-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Азбука вязания №9 2022 Издательство: Газетный мир Язык: русский Увлекательная школа вя...

Без заголовка - (0)

Мода plus. Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. Спицы   ...

Без заголовка - (0)

ЛАЙФХАКИ швейные, полезные советы по швейной технике ⏰ ТАЙМ-КОДЫ: 00:30 ― Как вы...

Без заголовка - (0)

Венское печенье с яблоками В этом печенье нежное и рассыпчатое песочное тесто, ароматная яблоч...

Без заголовка - (0)

Шикарный узор с вытянутыми петлями для вязания беретов, шапок. Круговое вязание. Узор получ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


Без заголовка

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 16:24 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная КУРИНЫЕ САРДЕЛЬКИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ

 

 

Здравствуйте - всем! Сегодня поделюсь с вами замечательными сардельками домашнего приготовления. Рецепт не мой, рецепт от кулинара МаринаL с сайта "Едим дома". Пока длился пост, я рецепты себе записывала, а вот теперь пытаюсь все, что записала приготовить. Сардельки меня привлекли в первую очередь простотой рецепта и простотой в приготовлении. Скажу сразу - сардельки вкусные. Немножко я первую партию переварила, но хуже они от этого не стали, просто лопнула оболочка. По идее, они должны быть все розовенького цвета, как в центре сардельки на фото. Итак, рецепт дан на 0,5 кг куриного филе, у меня было 0,8 кг, но вам я дам пропорции по Марининой закладке, чтобы не мучать вас миллиграммами и цифрами.

Берем: куриное филе 500 г, сливки 30% 200 мл (у меня сливки 15% жирности), белок куриный 2 шт., чеснок 1 зубчик, соль, перец, мускатный орех, свекольный сок 30 мл.

Приготовление: куриное филе режем на кусочки и пюрируем доступным вам способом. Я пропустила филе через мясорубку и все. 

Сардельки сливочные куриные со свекольным соком. 

Затем добавила к фаршу чеснок и сливки и дальше уже работала с погружным блендером:

Сардельки сливочные куриные со свекольным соком.

После этого добавляем свекольный сок и снова пюрируем:

Сардельки сливочные куриные со свекольным соком.

Солим, перчим, добавляем мускатный орех и тщательно перемешиваем до однородности:

Сардельки сливочные куриные со свекольным соком.

И последний штрих: добавляем куриный белок и все перемешиваем, можно не взбивать. Ну если кому захочется - пожалуйста!

Сардельки сливочные куриные со свекольным соком.

Получаем вот такого жизнерадостного цвета фарш для сарделек:

Сардельки сливочные куриные со свекольным соком.

Далее берем подготовленные кишки и наполняем их фаршем. Я с помощью насадки на мясорубку. Получилось вот столько сарделек:

Сардельки сливочные куриные со свекольным соком.

Очень вкусные диетические сардельки. Главное в них для меня, это то, что я точно знаю, из чего я их приготовила. Если вы будете их морозить, как я, сделайте тонкой иголкой множество проколов. Тогда, когда будете их готовить, прокалывать не нужно будет. Варите в подсоленной воде не больше 15 минут. Я вот немного переварила и они получились не такие красивые на срезе как хотелось бы. Да, и еще: вкус и запах свеклы не чувствуется. Совсем.

Всем приятного аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку