Морковный торт На сайте есть похожие, но из вареной моркови. Я делаю из сырой. Очень вкусный ...
Лошадка с тыквами - (0)"Волшебная лошадка" - схема вышивки "С волшебной лошадкой жизнь будет сладкой! вышиваем вместе и...
Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная - (0)Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная. Пиклиз — это отличный пряный ...
Морковный торт с сырным кремом - (0)Морковный торт с сырным кремом Нежный, сочный, а так же весьма полезный морковный тор...
Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой - (0)Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой Приглашаю всех на чаепитие с восхити...
Гранольные батончики |
1 3,5 чашек овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 / 2 чашки коричневого сахара
1 / 3 чашки овсяной муки
1 / 2 ч.л. соли
щепотка корицы
2-3 чашки измельчённых сухофруктов, орехов или семечек
1 / 3 стакана растительного масла
1 / 3 стакана любого орехового масла
1 / 3 стакана жидкого меда, кленового сиропа или кукурузного сиропа
2 ч. л. ванильного экстракта
1. Разогрейте духовку до 180С
2. В большой миске смешайте вместе овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, соль и корицу. Затем добавьте сухофрукты, орехи и семечки.
3. В маленькой миске взбейте вместе растительное и ореховое масла, мед и ваниль.
4. Добавьте эту смесь в сухие ингредиенты и добротно перемешайте до рассыпчатой однородной массы. Утрамбуйте в подготовленную форму.
5. Выпекайте в течение 30-35 минут до золотистого цвета.
6. Дайте граноле остыть, прежде чем устраивать ей экзекуцию и распиливать на желанные батончики.
http://desertik.com/publ/granolnye_batonchiki/5-1-0-1741
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |