-Цитатник

Морковный торт - (0)

Морковный торт На сайте есть похожие, но из вареной моркови. Я делаю из сырой. Очень вкусный ...

Лошадка с тыквами - (0)

"Волшебная лошадка" - схема вышивки "С волшебной лошадкой жизнь будет сладкой! вышиваем вместе и...

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная - (0)

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная. Пиклиз — это отличный пряный ...

Морковный торт с сырным кремом - (0)

Морковный торт с сырным кремом Нежный, сочный, а так же весьма полезный морковный тор...

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой - (0)

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой Приглашаю всех на чаепитие с восхити...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И_ри_на

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 1186
Комментариев: 39
Написано: 1571


Гранольные батончики

Среда, 05 Сентября 2012 г. 13:59 + в цитатник
Цитата сообщения ALLA_KORN Гранольные батончики



1 3,5 чашек овсяных хлопьев быстрого приготовления 
1 / 2 чашки коричневого сахара 
1 / 3 чашки овсяной муки 
1 / 2 ч.л. соли 
щепотка корицы 
2-3 чашки измельчённых сухофруктов, орехов или семечек 
1 / 3 стакана растительного масла 
1 / 3 стакана любого орехового масла 
1 / 3 стакана жидкого меда, кленового сиропа или кукурузного сиропа 
2 ч. л. ванильного экстракта 

1. Разогрейте духовку до 180С 
2. В большой миске смешайте вместе овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, соль и корицу. Затем добавьте сухофрукты, орехи и семечки. 
3. В маленькой миске взбейте вместе растительное и ореховое масла, мед и ваниль. 
4. Добавьте эту смесь в сухие ингредиенты и добротно перемешайте до рассыпчатой однородной массы. Утрамбуйте в подготовленную форму. 
5. Выпекайте в течение 30-35 минут до золотистого цвета. 
6. Дайте граноле остыть, прежде чем устраивать ей экзекуцию и распиливать на желанные батончики.


http://desertik.com/publ/granolnye_batonchiki/5-1-0-1741

Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку