-Цитатник

Морковный торт - (0)

Морковный торт На сайте есть похожие, но из вареной моркови. Я делаю из сырой. Очень вкусный ...

Лошадка с тыквами - (0)

"Волшебная лошадка" - схема вышивки "С волшебной лошадкой жизнь будет сладкой! вышиваем вместе и...

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная - (0)

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная. Пиклиз — это отличный пряный ...

Морковный торт с сырным кремом - (0)

Морковный торт с сырным кремом Нежный, сочный, а так же весьма полезный морковный тор...

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой - (0)

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой Приглашаю всех на чаепитие с восхити...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И_ри_на

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 1186
Комментариев: 39
Написано: 1571


Маффины " От Тэты"- Дубль 2

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 19:22 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Маффины " От Тэты"- Дубль 2

Маффины " От Тэты"- Дубль 2

Как я писала :pisa_tel: в Пляцке " От Тэты" не угадала с формой,взяла меньше и у меня остались продукты.Тесто то можно и в морозилке подержать,а вот остальное все быстроиспортящийся прАдукт.Но не выбрасывать же его.
Вот и пришла мысля испечь маффины.Полная импровизация.

Изображение


И так для теста:
Маргарин сливочный-100 гр
Сметана-50 гр
Сахар-100 гр
Желтки-3 шт
Мука- 1.5-2 ст
Рыхлитель для теста-7 гр

Белковая масса:
Белки-3 шт
Сах.пудра-100 гр
Кисель сухой (80 гр)-1 шт
Пошагово как готовить тесто здесь-http://www.samovarim.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=597
Маргарин натереть на терке,растереть его с сахаром.Добавить желтки и сметану,все хорошо перемешать.
Добавить муку с рыхлителем и замесить не очень крутое тесто.Муку насыпайте постепенно,если нужно ,то добавьте еще муки.
Тесто закиньте в холодильник на 30 минут
В это время белки взбить с пудрой до высоких пик,добавить кисель,все аккуратно перемешать
Вытащить тесто из холодильника и натереть его на терке.
Взять форму для кексов и поместить в них натертое тесто
Изображение

Вкидываем орехи
Изображение

Затем вишню
Изображение

Все это накрыть белковой массой
Изображение

Сверху на массу насыпать тертое тесто
Изображение

И ставим в духовочку ,печем до золотистого цвета
У меня пеклись 15 минут при160*
Ну вот такие красавчики получились
Изображение

Ставим чайник и милости прошу отведать
Изображение

Изображение

Изображение

 
 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку