-Цитатник

Морковный торт - (0)

Морковный торт На сайте есть похожие, но из вареной моркови. Я делаю из сырой. Очень вкусный ...

Лошадка с тыквами - (0)

"Волшебная лошадка" - схема вышивки "С волшебной лошадкой жизнь будет сладкой! вышиваем вместе и...

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная - (0)

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная. Пиклиз — это отличный пряный ...

Морковный торт с сырным кремом - (0)

Морковный торт с сырным кремом Нежный, сочный, а так же весьма полезный морковный тор...

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой - (0)

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой Приглашаю всех на чаепитие с восхити...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И_ри_на

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 1186
Комментариев: 39
Написано: 1571


Изумительные рулетики из фарша с брынзой - поверьте это очень вкусно!

Среда, 12 Октября 2011 г. 08:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Изумительные рулетики из фарша с брынзой - поверьте это очень вкусно!

IMG_1213 (448x299, 75Kb)

Прекрасное блюдо под любой гарнир. Вкусно, быстро и очень просто.















ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты для рулетиков:
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)фарш мясной 0,5 кг
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)брынза 100 гр
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)томатная паста 200 гр
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)мука 2 столовые ложки
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)репчатый лук
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)зелень
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)соль, перец
cup (72x58, 9Kb)Приготовление:
Фарш солим, перчим и хорошо перемешиваем.
IMG_1197 (448x299, 94Kb)Брынзу разминаем вилкой и смешиваем с рубленной зеленью.
IMG_1201 (448x299, 88Kb)Для подливы обжариваем мелкопореззанный лук, добавляем пасту и муку, доводим до кипения.
IMG_1204 (448x299, 104Kb)Берем кусочек фарша, раскатываем, кладем начинку и заворачиваем в рулетик.
IMG_1206 (448x299, 118Kb)Выкладываем рулетики на смазанный маслом протвень швом вниз.
IMG_1209 (448x299, 115Kb)На рулетики кладем подливку и ставим в дузовку на 30 мин.
IMG_1212 (448x299, 80Kb)Готово!

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку