Острый соус «Канкоча» Ингредиенты: Перец красный сладкий — 500 г ...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...
6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...
Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...
Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...
Оладушки из кабачков-Kabakli mucver |
4 кабачка
4 яйца
150гр-брынзы(или любого турецкого солёного сыра)
муки на глаз
петрушку
укроп
1-лук
Лук небольшой,порезать мелко,и обжарить в масле,процедить,и в чашку.
Кабачки почистить от кожуры,натереть на тёрке и отжимая от сока,положить к луку,тудаже добавить мелко порезаную петрушку и укроп,на тёртый сыр,яйца.Хорошо перемешать,и добавить муку,до состояния густой кашицы.Можно немного подсолить,но если сыр очень солёный,то лучше не надо.Налить достаточно масла,чтобы дно было хорошо закрыто,выкладывать ложкой.Жарить на среднем огне,что бы внутри тоже приготовилось.Жарить с двух сторон.Мы едим с матцони.Приятного аппетита.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |