Рыба под хрустящей хлебной корочкой🐟попробуйте, не пожалеете! |
Для запекания рыбы под хлебной корочкой возьмите две небольшие (по количеству филе) порционные или одну большую формы. Смазывать их маслом не нужно. На дно выложить тонко нарезанные колечки лука.
На лук положить вымытое и обсушенное филе тилапии.
Рыбу посолить, приправить вашими любимыми пряностями к рыбе.
Залить рыбу и лук сливками или жидкой нежирной сметаной.
Для хрустящей хлебной корочки с ломтиков ржаного или пшеничного белого хлеба срезать корки.
Мякиш измельчить в блендере до получения хлебных крошек.
Соединить хлебные крошки с натертым на мелкой терке твердым сыром, перемешать.
Яйца слегка взбить с солью. По желанию добавить специи.
Вылить взбитые яйца к хлебным крошкам, снова перемешать.
Выложить крошки на тилапию, распределить равномерным слоем по форме. Напоследок сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом.
Поставить запекаться на 25-30 минут в духовой шкаф при 180 градусах.
Когда рыбка слегка остынет, присыпать ее свежей зеленью и подавать на стол! Это очень вкусно и сочно! Рыба под хлебной корочкой готова!
Приятного аппетита!
Рубрики: | рыбный день |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |