Представляю вам довольно ленивый рецепт вкусного пирога на основе из жидкого теста. Делаю я такого рода пироги довольно часто и с абсолютно разными начинками, от мясных до сладких. Сейчас я вам расскажу как приготовить пирог на основе из жидкого теста с начинкой из яиц, колбасы и зеленого лука. А чтобы пирог стал еще вкуснее и привлекательнее, покроем его румяной сырной корочкой и семенами кунжута...
![114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/127/72/127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients.gif)
-
молоко - 1 ст.;
мука - 12 ст.л.;
яйца куриные - 6 шт.;
колбаса вареная - 200 гр.;
лук зеленый - 40 гр.;
сода пищевая - 0,5 ч.л.;
сыр твердый - 100 гр.;
кунжут - 2 ст.л.;
масло растительное
![98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/127/72/127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions.gif)
Так как тесто делается буквально за пару минут, то сначала подготовим начинку. Для этого нарежем колбасу небольшими кубиками.
![Шаг 1 из 16](https://vpuzo.com/uploads/posts/2016-03/thumbs/1458675045_dpp_0002.jpg)
Шаг 2
Добавим к ней нашинкованный зеленый лук.
![Шаг 2 из 16](https://vpuzo.com/uploads/posts/2016-03/thumbs/1458675097_dpp_0004.jpg)
Шаг 3
И четыре вареных яйца, нарезанных кубиками.
![Шаг 3 из 16](https://vpuzo.com/uploads/posts/2016-03/thumbs/1458675231_dpp_0006.jpg)
Шаг 4
Добавляем соль, черный молотый перец по вкусу и перемешиваем. Начинка готова.
![Шаг 4 из 16](https://vpuzo.com/uploads/posts/2016-03/thumbs/1458675277_dpp_0007.jpg)
Шаг 5
Теперь займемся тестом. Выбиваем в миску 2 яйца, добавляем 0,5 ч.л. соли и взбиваем венчиком.
![Шаг 5 из 16](https://vpuzo.com/uploads/posts/2016-03/thumbs/1458675306_dpp_0009.jpg)
Шаг 6
Выливаем сюда же стакан теплого молока. Можно заменить на кефир, делаю и так и так, получается всегда вкусно и на результат не влияет.
![Шаг 6 из 16](https://vpuzo.com/uploads/posts/2016-03/thumbs/1458675372_dpp_0010.jpg)
Шаг 7
Добавляем 12 ст.л. муки с горкой.
![Шаг 7 из 16](https://vpuzo.com/uploads/posts/2016-03/thumbs/1458675535_dpp_0011.jpg)
Шаг 8
И соду. Если будете использовать кефир, то соду гасить не нужно.
![Шаг 8 из 16](https://vpuzo.com/uploads/posts/2016-03/thumbs/1458675609_dpp_0012.jpg)
Шаг 9
Хорошо все перемешиваем до исчезновения комочков. Тесто готово.
![Шаг 9 из 16](https://vpuzo.com/uploads/posts/2016-03/thumbs/1458675662_dpp_0013.jpg)
Шаг 10
Выливаем половину теста в форму для запекания (я использовала форму 27 см в диаметре, если у вас форма меньше, то количество теста уменьшаем), которую необходимо смазать маслом и присыпать мукой или манкой.
![Шаг 10 из 16](https://vpuzo.com/uploads/posts/2016-03/thumbs/1458675709_dpp_0015.jpg)
Шаг 11
Сверху равномерно распределяем начинку.
![Шаг 11 из 16](https://vpuzo.com/uploads/posts/2016-03/thumbs/1458675840_dpp_0017.jpg)
Шаг 12
И заливаем оставшимся тестом.
![Шаг 12 из 16](https://vpuzo.com/uploads/posts/2016-03/thumbs/1458675809_dpp_0019.jpg)
Шаг 13
Сверху тесто посыпаем сыром, натертым на средней терке и кунжутными семечками.
![Шаг 13 из 16](https://vpuzo.com/uploads/posts/2016-03/thumbs/1458675942_dpp_0022.jpg)
Шаг 14
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180*с около 40-60 минут до образования аппетитной и румяной корочки.
![Шаг 14 из 16](https://vpuzo.com/uploads/posts/2016-03/thumbs/1458675965_dpp_0025.jpg)
Шаг 15
Готовый пирог слегка остужаем, после чего вынимаем его из формы.
![Шаг 15 из 16](https://vpuzo.com/uploads/posts/2016-03/thumbs/1458676116_dpp_0027.jpg)
Готово!
Вот и все, можно звать всех на чай. Приятного аппетита!
![Готово!](https://vpuzo.com/uploads/posts/2016-03/thumbs/1458676163_dpp_0030.jpg)