Говядина с соусом на греческий манер |
говядина (телятина), 200 г
морковь
лук-шалот
чеснок
растительное масло, 2 столовые ложки
перец
красное сухое вино, ½ стакана
маслины/оливки без косточек, хорошо если будут с лимоном
соль
зелёный лук или скорода
Нарезать достаточно крупно лук, морковь, чеснок. Всё обжарить.
Добавить нарезанную вырезку и специи.
Обжарить минут пять-десять, влить вино, тушить минут десять.
Добавить маслины, тушить до готовности мяса.
Подавать с зелёным луком в сопровождении овощного рагу и зелёного салата.
Рубрики: | Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты © Ingigerda |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |