-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 368773


восхитительно ароматная ПЕЧЕНЬ по-БЕРЛИНСКИ

Суббота, 26 Мая 2012 г. 08:26 + в цитатник

Сочная жареная печень с ароматными тушёными яблоками ....Печень по-берлински – блюдо, которое не может не понравиться, тем более, что оно счастливо соединяет в себе привлекательный вид, отличный вкус и несомненную пользу для организма. Да и времени на приготовление требует всего ничего. Попробуйте!
pechen_po-berlinski1 (700x457, 34Kb)
Для приготовления печени по-берлински можно использовать любую печень, хотя предпочтение отдайте говяжьей


eb807633ded33ce811865921bf45d0a8 (64x64, 4Kb)Ингредиенты:
rw.loader (16x11, 0Kb)печень 500 г
rw.loader (16x11, 0Kb)яблоки кисло-сладкие 2 шт
rw.loader (16x11, 0Kb)лук 100г
rw.loader (16x11, 0Kb)мука 4 ст.л.
rw.loader (16x11, 0Kb)соль по вкусу
rw.loader (16x11, 0Kb)перец по вкусу
rw.loader (16x11, 0Kb)растительное масло для жарки
eb807633ded33ce811865921bf45d0a8 (64x64, 4Kb)Приготовление:
Подготовить продукты
pechen_po-berlinski2 (700x464, 36Kb)
Печень нарезать ломтиками шириной 1 см, обвалять в муке
pechen_po-berlinski3 (700x543, 47Kb)
Выложить печень на разогретую сковороду, обжарить на масле на сильном огне с одной стороны 4 мин, посолить, обжарить с другой стороны 4 минуты, посолить, снять со сковороды, накрыть крышкой
pechen_po-berlinski4 (700x490, 60Kb)
Яблоки очистить от кожуры, удалить семечки, нарезать яблоки кружочками толщиной 0,5 мм
pechen_po-berlinski5 (700x413, 24Kb)
Масло, где обжаривалась печень, процедить, обжарить на нём яблоки на среднем огне до мягкости (примерно 3 мин), снять, накрыть крышкой
pechen_po-berlinski6 (700x464, 34Kb)
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле после тушения яблок до золотистого цвета
pechen_po-berlinski7 (700x464, 46Kb)
На готовую печень выложить кружочки яблок, лук и подавать
pechen_po-berlinski8 (700x483, 38Kb)

источник http://www.rezepty.ru/pechen-poberlinski

 

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 200 раз
Понравилось: 41 пользователям

karpulya   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 08:39 (ссылка)
Один их моих любимых рецептов приготовления печени. Только яблоки кладу вниз, они так замечательно пропитываются соком от жареной печенки!
Ответить С цитатой В цитатник
Дэкель   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 09:15 (ссылка)
Рецепт очень интересный . Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 09:31 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ловлю_ветер   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 10:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Rustama   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 10:36 (ссылка)
А я жарю сначала лук, потом добавляю яблока, за ними печень. И жарю все вместе. Очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо!!! Печень в нашеё семье любят!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 11:04 (ссылка)
Очень аппетитная печень, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 11:16 (ссылка)
Галина,большое спасибо!!!!Возьму себе в копилочку ваш рецепт!!! Я никогда не делала печень с яблочками!!!
спасибо 20 (321x281, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 11:16 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Pandora1964s   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 15:32 (ссылка)
Приветик моя дорогая Галочка, как ты во время с таким замечательным постиком...я как раз купила печень и теперь я приготовлю по этому рецептику! Спасибо солнышко!
Постик беру себе!
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 18:11 (ссылка)
Оригинально ! Забираю ! Спасибо , Галина !
Ответить С цитатой В цитатник
Саенко_Надежда   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 18:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Горянка_2   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 21:57 (ссылка)
Спасибо. Понравился очень.
Ответить С цитатой В цитатник
bon082   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 23:29 (ссылка)
спасибо попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 00:05 (ссылка)
Люблю печеночку, так не пробовала, спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Интересно! Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 01:05 (ссылка)
Все мы пекли куру да уточку в яблоках-грушах, а до печёнки такие фантазии не доходили!
Кстати, хочу заметить, что не стОит "бояться" влишком кислых яблок: после готовки они будут м-м-м- , а на мясе (печёнке в данном случае) это скажется очень и очень позитивно, особенно если в ночь "замариновать" нарезку печени и яблок.

галина5819, отродясь подобной вкусности на тему печёнки не видела! Сохраняю к себе в копилочку с глубочайшей благодарностью!


Ответить С цитатой В цитатник
Милка-Копилка   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 09:56 (ссылка)
Интересный рецепт! смайлы, смайлики
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку