Суббота, 06 Июня 2009 г. 18:39
+ в цитатник
Каши едим часто. ежедневно.
И совершенно не тянет \"тупо\" навалить кашу в тарелку и снямать.
Вот,например-
вкусно,полезно,красиво,глазам и желудку приятно.
Все,что нужно-это
Рис-жасмин,отваренный с тыквой до вязкой консистенции.
Ананас-кружочки консервированные.
Формочка для духовки.
Ананас-на дно.
Рисово-тыквенную массу-сверху,плотно утрамбовывая.Поливаем сиропом от ананасов.
И запекаем при градусах так 180 минут 15.
Немного остужаем,переворачиваем-и-прелесть!!!
Опять же,без муки,яиц,обилия сахара и всяческих жиров.
ПО такому же принципу делаю и мини-запеканки-вот они. Улетают за один присест. Иногда,конечно,в смесь тыквы и риса добавляю взбитые яйца.
Дорогие мои!!! все мы родом из детства,юности...Порой такая ностальгия нахлынет-только держись...Если и вам это не чуждо-то прямиком на Мы из 90-x!!! не пожалеете!!! Ведь нам есть,что вспомнить!?!?!!!!!!!!!!
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-