Коньяк - как приготовить? |
Праздников в течении года проходит много, а качественных алкогольных напитков в наших магазинах не найдёшь днём с огнём. Выход можно найти, но какой? А заранее приготовиться к событиям в вашей жизни и приготовить эти самые напитки самим.
Вот по такому рецепту можно приготовить коньяк:
На три литра водки или самогона потребуется:
Три столовые ложки кофе зёрнами.
Три столовые ложки сахара.
Пять горошин чёрного перца.
Ванилин.
Этот состав будет стоять настаиваться трое суток, затем вольём в него чуть больше половины стакана молока и ещё оставим на одни сутки. Через прошедшее время надо осторожно слить. Мутный осадок должен остаться на дне. Для того, чтобы получить красивый цвет, как у коньяка, добавить в напиток кедровые скорлупки и дать ещё настояться, до того момента, когда появиться цвет соответствующий цвету коньяка. То, что оставалось на дне, процедить через несколько слоёв марли и тоже можно употреблять.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |