-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_riga_valentina

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4

Riga_Valentina





Души моей прекрасные порывы..., ну и о том, что мне интересно.) :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/rss, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Готовила шашлык в духовке.))

Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 21:28 + в цитатник

Шашлык в духовке.

Сегодня полностью взяла на себя роль чайханщика - приготовила шашлык и лепешки в духовке. Скажу: шашлык получился не хуже, приготовленного на углях, даже дымком пахнет (феноменальный рецепт http://dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-58.shtml ), ну соус и лепешки тоже неплохие.))

4780073_image_11 (521x700, 293Kb)

4780073_image_12 (521x700, 317Kb)

Рецепт для лепешек взяла - здесь:http://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post409909730/ , только масло использовала для смазывания рук.

4780073_image_6 (521x700, 260Kb)

4780073_image_9 (521x700, 242Kb)

4780073_image_14 (521x700, 279Kb)

4780073_image_7 (521x700, 288Kb)

4780073_image_13 (521x700, 319Kb)

https://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post413448826/


Метки:  

По-моему мнению - это лучший рецепт шашлыка в духовке, с максимально приближенным вкусом шашлыка на углях.

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 17:51 + в цитатник

Шашлык в духовке: не хуже, чем на углях от Дунduk®.

текст автора блога.

Смотрите также:

Как приготовить шашлык в сковороде

Признайтесь, дорогие друзья, разве вам не хочется порой, перефразируя известный роман Франсуазы Саган, получить "немного солнца в городской квартире"? Особенно когда впереди целая зима? Когда не до углей и мангалов, но в воздухе, пусть гипотетически, витают запахи шашлыка, символизирующие тепло, зелень, хорошую компанию и посиделки до утра? Не знаю как насчет всего остального, а вот шашлык, очень близкий по запаху, вкусу и даже, я бы сказал, ауре к костровому можно сделать не дожидаясь сезонного тепла. Сделать в обыкновенной духовке. При этом, разумеется, избежать какой-либо гари и ненужных запахов в квартире. Важно только четко соблюсти условия, о которых я сообщу ниже, - и всё получится. За дело?

4780073_970 (600x453, 102Kb)

Итак, первое условие - это разумеется мясо. Лучше всего для нашего квартирного шашлыка подходит баранина или молодая свинина. Но сойдет и телятина, чего бы я не сказал о говядине. Но это дело вкуса и умения выбирать соответствующие части туши. Разумеется, как для любого "нормального" шашлыка мясо должно быть не то что парнЫм, но хорошо созревшим. Что касается частей туши, откуда это мясо предпочтительнее срезать, скажу так: лучшая баранья мякоть - на задке (ляжке), причем в верхней части. То же самое касается и свинины. А вот с телятины лучше брать вырезку (та, что внутри туши, под реберно-позвоночной частью) или мякоть с костреца (верхняя часть задка).

Второе важное условие - наличие небольшого кусочка курдючного или свежего свиного сала. "Небольшого" - это значит, что кусочек по весу должен быть, конечно, поменьше веса мякоти.

Шашлык, приготовленный в духовке

Третье условие: мясо, перед тем как нарезать, нужно обязательно очистить от пленок, жил, сухожилий. Саму же мякоть нарезаем небольшими кусочками, не более грецкого ореха, стараясь, чтобы кусочки были примерно одинаковыми по величине. Еще мельче следует нарезать сало. Его (по количеству кусочков) должно быть примерно столько же, сколько и мяса.

Шашлык, приготовленный в духовке

Нарезанное мясо и сало помещаем в просторную миску и натираем в миску репчатый лук из расчета: одна луковица на полкило мяса.

Шашлык, приготовленный в духовке

Как только натерли лук, приступаем к маринованию мяса, как для обычных шашлыков. То есть, слегка солим и перчим красным перцем, добавляем щепоть молотой зиры и щепоть молотых семян кориандра, пару щепоток куркумы, чуть взбрызгиваем мясо уксусом, дабы придать шашлыку специфический аромат, и выжимаем лимон. Можно, а иногда и нужно (когда речь идёт о каком попало "уксусе" из соседнего ларька) обойтись только лимоном.

Шашлык, приготовленный в духовке

Затем мясо хорошенько перемешиваем, миску закрываем крышкой и оставляем мариноваться минимум на час, начав тем временем разогревать духовку.
Пока духовка греется, а мясо маринуется, можно заняться сервировкой блюда для будущего шашлыка. В первую очередь нужно будет приготовить лук. Для этого нарезаем пару-тройку луковиц тонкими кольцами, промываем их несколько раз в холодной воде, добавляем мелко нарубленной зелени, немного перца и немного лимонного сока.

Шашлык, приготовленный в духовке

Попутно рекомендую приготовить соус для обмакивания готового шашлыка. Он вам понравится гораздо больше, нежели какой-нибудь кетчуп. Делается он относительно быстро и просто. Мелко нарезаем несколько хороших спелых помидоров, располагаем их на подходящей сковороде или в стальном ковшике, добавляем щепотку соли, щепотку сахарного песка, щепотку острого красного перца и примерно столовую ложку растительного масла.

Шашлык, приготовленный в духовке

Ставим на конфорку с умеренной температурой и, помешивая лопаткой, тушим в течение 8-10 минут. Добавляем пару чайных ложек хорошей томатной пасты (внимательно изучайте состав, прописанный на этикетке). Если есть в наличии зрелые грунтовые помидоры, привезенные с южных краёв, что, впрочем, возможно лишь в сезон, обходимся без томатной пасты. Даже очень хорошей.

Шашлык, приготовленный в духовке

Тушим ещё 5-7 минут, выравниваем соус на сахар-соль-перец и вмешиваем мелко рубленую зелень кинзы и пару зубцов чеснока, раздавленных специальным приспособлением. Это, кстати, один из редких случаев, когда таким образом рекомендуется измельчать чеснок, поскольку соус - это ещё и определённая консистенция.

Шашлык, приготовленный в духовке

Соус тут же снимаем с плиты и выносим на холод, чтобы остыл.
Теперь - очередь за шашлыком. Замаринованное мясо лучше всего нанизывать на бамбуковые шпажки для якитори, поскольку шампуры вряд ли войдут в духовку.

Четвертое важное условие: кусочек мяса при нанизывании на шпажку, должен чередоваться с кусочком сала, причем, заканчивать нанизывание нужно будет обязательно кусочком сала. Очень плотно нанизывать кусочки не стОит.

Шашлык, приготовленный в духовке

Запекать шашлыки мы будем на решетке. Но прежде чем выложить их на решетку, подготовим соответствующим образом противень, которому надлежит находиться непосредственно под решеткой. Для этого скрепляем пару полотнищ фольги, устилаем ею противень и произвольно укладываем на фольгу несколько кусочков тонко нарезанного сала. Это - пятое важное условие.

Шашлык, приготовленный в духовке

Теперь можно на противень уложить решетку, выложить на нее шашлыки так, чтобы они не соприкасались и задвинуть всю эту "конструкцию" в духовку, которая должна быть разогрета до 250 градусов.

Шашлык, приготовленный в духовке

А теперь, друзья мои, внимание! По мере жарки, с шашлыков на фольгу начнет капать сначала сок, затем вытапливаться сало. Верх шашлыков начнет интенсивно запекаться, тогда как низ, из-за отражающих особенностей фольги, от этого интенсивного запекания будет несколько отставать. Постепенно растекающееся по фольге сало, которое мы ранее уложили на нее тонкими кусочками, будет сдерживать "преждевременное" дымление капающего с шашлыков жира. Это-то нам и нужно, ибо, как только верх зазолотится, мы разок перевернем шашлыки поджаристой стороной вниз и будем ждать момента, когда, наконец, сало на фольге даст дымок. Произойдет это достаточно быстро. Как только сало даст дымок, и решетку с шашлыками, и противень с фольгой нужно будет вынуть из духовки.

Готовые шашлыки можно выложить на блюдо, обильно засыпанное подготовленным луком. Прочие овощи и зелень каждый добавляет уже на свое усмотрение. Ну и не стОит забывать о собственноручно приготовленном соусе.

Шашлык, приготовленный в духовке

Несколько полезных рекомендаций - с учётом того, что духовки бывают разными. В электрических плитах, духовки которых оборудованы нижними и верхними тенами, противень лучше располагать на среднем уровне духовки и на заключительном этапе жарки желательно включить конвектор для быстрого зарумянивания мяса. В газовых духовках противень следует поставить на самый верх. Некоторые газовые духовки оборудованы электрическим грилем, который включается при отключении газа. В этом случае противень лучше поставить пониже, а на заключительном этапе переставить ненадолго под гриль. Также желательно, независимо от того, какая духовка, минут через 10 после начала жарки поставить ненадолго (на 5-7 минут) на дно духовки ковш с горячей водой. Этот приём не позволит мясу подсохнуть.

http://dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-58.shtml


https://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post413370605/


Метки:  

По-моему мнению - это лучший рецепт шашлыка в духовке, с максимально приближенным вкусом шашлыка на углях.

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 17:51 + в цитатник

Шашлык в духовке: не хуже, чем на углях от Дунduk®.

текст автора блога.

Смотрите также:

Как приготовить шашлык в сковороде

Признайтесь, дорогие друзья, разве вам не хочется порой, перефразируя известный роман Франсуазы Саган, получить "немного солнца в городской квартире"? Особенно когда впереди целая зима? Когда не до углей и мангалов, но в воздухе, пусть гипотетически, витают запахи шашлыка, символизирующие тепло, зелень, хорошую компанию и посиделки до утра? Не знаю как насчет всего остального, а вот шашлык, очень близкий по запаху, вкусу и даже, я бы сказал, ауре к костровому можно сделать не дожидаясь сезонного тепла. Сделать в обыкновенной духовке. При этом, разумеется, избежать какой-либо гари и ненужных запахов в квартире. Важно только четко соблюсти условия, о которых я сообщу ниже, - и всё получится. За дело?

4780073_970 (600x453, 102Kb)

Итак, первое условие - это разумеется мясо. Лучше всего для нашего квартирного шашлыка подходит баранина или молодая свинина. Но сойдет и телятина, чего бы я не сказал о говядине. Но это дело вкуса и умения выбирать соответствующие части туши. Разумеется, как для любого "нормального" шашлыка мясо должно быть не то что парнЫм, но хорошо созревшим. Что касается частей туши, откуда это мясо предпочтительнее срезать, скажу так: лучшая баранья мякоть - на задке (ляжке), причем в верхней части. То же самое касается и свинины. А вот с телятины лучше брать вырезку (та, что внутри туши, под реберно-позвоночной частью) или мякоть с костреца (верхняя часть задка).

Второе важное условие - наличие небольшого кусочка курдючного или свежего свиного сала. "Небольшого" - это значит, что кусочек по весу должен быть, конечно, поменьше веса мякоти.

Шашлык, приготовленный в духовке

Третье условие: мясо, перед тем как нарезать, нужно обязательно очистить от пленок, жил, сухожилий. Саму же мякоть нарезаем небольшими кусочками, не более грецкого ореха, стараясь, чтобы кусочки были примерно одинаковыми по величине. Еще мельче следует нарезать сало. Его (по количеству кусочков) должно быть примерно столько же, сколько и мяса.

Шашлык, приготовленный в духовке

Нарезанное мясо и сало помещаем в просторную миску и натираем в миску репчатый лук из расчета: одна луковица на полкило мяса.

Шашлык, приготовленный в духовке

Как только натерли лук, приступаем к маринованию мяса, как для обычных шашлыков. То есть, слегка солим и перчим красным перцем, добавляем щепоть молотой зиры и щепоть молотых семян кориандра, пару щепоток куркумы, чуть взбрызгиваем мясо уксусом, дабы придать шашлыку специфический аромат, и выжимаем лимон. Можно, а иногда и нужно (когда речь идёт о каком попало "уксусе" из соседнего ларька) обойтись только лимоном.

Шашлык, приготовленный в духовке

Затем мясо хорошенько перемешиваем, миску закрываем крышкой и оставляем мариноваться минимум на час, начав тем временем разогревать духовку.
Пока духовка греется, а мясо маринуется, можно заняться сервировкой блюда для будущего шашлыка. В первую очередь нужно будет приготовить лук. Для этого нарезаем пару-тройку луковиц тонкими кольцами, промываем их несколько раз в холодной воде, добавляем мелко нарубленной зелени, немного перца и немного лимонного сока.

Шашлык, приготовленный в духовке

Попутно рекомендую приготовить соус для обмакивания готового шашлыка. Он вам понравится гораздо больше, нежели какой-нибудь кетчуп. Делается он относительно быстро и просто. Мелко нарезаем несколько хороших спелых помидоров, располагаем их на подходящей сковороде или в стальном ковшике, добавляем щепотку соли, щепотку сахарного песка, щепотку острого красного перца и примерно столовую ложку растительного масла.

Шашлык, приготовленный в духовке

Ставим на конфорку с умеренной температурой и, помешивая лопаткой, тушим в течение 8-10 минут. Добавляем пару чайных ложек хорошей томатной пасты (внимательно изучайте состав, прописанный на этикетке). Если есть в наличии зрелые грунтовые помидоры, привезенные с южных краёв, что, впрочем, возможно лишь в сезон, обходимся без томатной пасты. Даже очень хорошей.

Шашлык, приготовленный в духовке

Тушим ещё 5-7 минут, выравниваем соус на сахар-соль-перец и вмешиваем мелко рубленую зелень кинзы и пару зубцов чеснока, раздавленных специальным приспособлением. Это, кстати, один из редких случаев, когда таким образом рекомендуется измельчать чеснок, поскольку соус - это ещё и определённая консистенция.

Шашлык, приготовленный в духовке

Соус тут же снимаем с плиты и выносим на холод, чтобы остыл.
Теперь - очередь за шашлыком. Замаринованное мясо лучше всего нанизывать на бамбуковые шпажки для якитори, поскольку шампуры вряд ли войдут в духовку.

Четвертое важное условие: кусочек мяса при нанизывании на шпажку, должен чередоваться с кусочком сала, причем, заканчивать нанизывание нужно будет обязательно кусочком сала. Очень плотно нанизывать кусочки не стОит.

Шашлык, приготовленный в духовке

Запекать шашлыки мы будем на решетке. Но прежде чем выложить их на решетку, подготовим соответствующим образом противень, которому надлежит находиться непосредственно под решеткой. Для этого скрепляем пару полотнищ фольги, устилаем ею противень и произвольно укладываем на фольгу несколько кусочков тонко нарезанного сала. Это - пятое важное условие.

Шашлык, приготовленный в духовке

Теперь можно на противень уложить решетку, выложить на нее шашлыки так, чтобы они не соприкасались и задвинуть всю эту "конструкцию" в духовку, которая должна быть разогрета до 250 градусов.

Шашлык, приготовленный в духовке

А теперь, друзья мои, внимание! По мере жарки, с шашлыков на фольгу начнет капать сначала сок, затем вытапливаться сало. Верх шашлыков начнет интенсивно запекаться, тогда как низ, из-за отражающих особенностей фольги, от этого интенсивного запекания будет несколько отставать. Постепенно растекающееся по фольге сало, которое мы ранее уложили на нее тонкими кусочками, будет сдерживать "преждевременное" дымление капающего с шашлыков жира. Это-то нам и нужно, ибо, как только верх зазолотится, мы разок перевернем шашлыки поджаристой стороной вниз и будем ждать момента, когда, наконец, сало на фольге даст дымок. Произойдет это достаточно быстро. Как только сало даст дымок, и решетку с шашлыками, и противень с фольгой нужно будет вынуть из духовки.

Готовые шашлыки можно выложить на блюдо, обильно засыпанное подготовленным луком. Прочие овощи и зелень каждый добавляет уже на свое усмотрение. Ну и не стОит забывать о собственноручно приготовленном соусе.

Шашлык, приготовленный в духовке

Несколько полезных рекомендаций - с учётом того, что духовки бывают разными. В электрических плитах, духовки которых оборудованы нижними и верхними тенами, противень лучше располагать на среднем уровне духовки и на заключительном этапе жарки желательно включить конвектор для быстрого зарумянивания мяса. В газовых духовках противень следует поставить на самый верх. Некоторые газовые духовки оборудованы электрическим грилем, который включается при отключении газа. В этом случае противень лучше поставить пониже, а на заключительном этапе переставить ненадолго под гриль. Также желательно, независимо от того, какая духовка, минут через 10 после начала жарки поставить ненадолго (на 5-7 минут) на дно духовки ковш с горячей водой. Этот приём не позволит мясу подсохнуть.

http://dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-58.shtml


https://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post413370605/


Метки:  

По-моему мнению - это лучший рецепт шашлыка в духовке, с максимально приближенным вкусом шашлыка на углях.

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 17:51 + в цитатник

Шашлык в духовке: не хуже, чем на углях от Дунduk®.

текст автора блога.

Смотрите также:

Как приготовить шашлык в сковороде

Признайтесь, дорогие друзья, разве вам не хочется порой, перефразируя известный роман Франсуазы Саган, получить "немного солнца в городской квартире"? Особенно когда впереди целая зима? Когда не до углей и мангалов, но в воздухе, пусть гипотетически, витают запахи шашлыка, символизирующие тепло, зелень, хорошую компанию и посиделки до утра? Не знаю как насчет всего остального, а вот шашлык, очень близкий по запаху, вкусу и даже, я бы сказал, ауре к костровому можно сделать не дожидаясь сезонного тепла. Сделать в обыкновенной духовке. При этом, разумеется, избежать какой-либо гари и ненужных запахов в квартире. Важно только четко соблюсти условия, о которых я сообщу ниже, - и всё получится. За дело?

4780073_970 (600x453, 102Kb)

Итак, первое условие - это разумеется мясо. Лучше всего для нашего квартирного шашлыка подходит баранина или молодая свинина. Но сойдет и телятина, чего бы я не сказал о говядине. Но это дело вкуса и умения выбирать соответствующие части туши. Разумеется, как для любого "нормального" шашлыка мясо должно быть не то что парнЫм, но хорошо созревшим. Что касается частей туши, откуда это мясо предпочтительнее срезать, скажу так: лучшая баранья мякоть - на задке (ляжке), причем в верхней части. То же самое касается и свинины. А вот с телятины лучше брать вырезку (та, что внутри туши, под реберно-позвоночной частью) или мякоть с костреца (верхняя часть задка).

Второе важное условие - наличие небольшого кусочка курдючного или свежего свиного сала. "Небольшого" - это значит, что кусочек по весу должен быть, конечно, поменьше веса мякоти.

Шашлык, приготовленный в духовке

Третье условие: мясо, перед тем как нарезать, нужно обязательно очистить от пленок, жил, сухожилий. Саму же мякоть нарезаем небольшими кусочками, не более грецкого ореха, стараясь, чтобы кусочки были примерно одинаковыми по величине. Еще мельче следует нарезать сало. Его (по количеству кусочков) должно быть примерно столько же, сколько и мяса.

Шашлык, приготовленный в духовке

Нарезанное мясо и сало помещаем в просторную миску и натираем в миску репчатый лук из расчета: одна луковица на полкило мяса.

Шашлык, приготовленный в духовке

Как только натерли лук, приступаем к маринованию мяса, как для обычных шашлыков. То есть, слегка солим и перчим красным перцем, добавляем щепоть молотой зиры и щепоть молотых семян кориандра, пару щепоток куркумы, чуть взбрызгиваем мясо уксусом, дабы придать шашлыку специфический аромат, и выжимаем лимон. Можно, а иногда и нужно (когда речь идёт о каком попало "уксусе" из соседнего ларька) обойтись только лимоном.

Шашлык, приготовленный в духовке

Затем мясо хорошенько перемешиваем, миску закрываем крышкой и оставляем мариноваться минимум на час, начав тем временем разогревать духовку.
Пока духовка греется, а мясо маринуется, можно заняться сервировкой блюда для будущего шашлыка. В первую очередь нужно будет приготовить лук. Для этого нарезаем пару-тройку луковиц тонкими кольцами, промываем их несколько раз в холодной воде, добавляем мелко нарубленной зелени, немного перца и немного лимонного сока.

Шашлык, приготовленный в духовке

Попутно рекомендую приготовить соус для обмакивания готового шашлыка. Он вам понравится гораздо больше, нежели какой-нибудь кетчуп. Делается он относительно быстро и просто. Мелко нарезаем несколько хороших спелых помидоров, располагаем их на подходящей сковороде или в стальном ковшике, добавляем щепотку соли, щепотку сахарного песка, щепотку острого красного перца и примерно столовую ложку растительного масла.

Шашлык, приготовленный в духовке

Ставим на конфорку с умеренной температурой и, помешивая лопаткой, тушим в течение 8-10 минут. Добавляем пару чайных ложек хорошей томатной пасты (внимательно изучайте состав, прописанный на этикетке). Если есть в наличии зрелые грунтовые помидоры, привезенные с южных краёв, что, впрочем, возможно лишь в сезон, обходимся без томатной пасты. Даже очень хорошей.

Шашлык, приготовленный в духовке

Тушим ещё 5-7 минут, выравниваем соус на сахар-соль-перец и вмешиваем мелко рубленую зелень кинзы и пару зубцов чеснока, раздавленных специальным приспособлением. Это, кстати, один из редких случаев, когда таким образом рекомендуется измельчать чеснок, поскольку соус - это ещё и определённая консистенция.

Шашлык, приготовленный в духовке

Соус тут же снимаем с плиты и выносим на холод, чтобы остыл.
Теперь - очередь за шашлыком. Замаринованное мясо лучше всего нанизывать на бамбуковые шпажки для якитори, поскольку шампуры вряд ли войдут в духовку.

Четвертое важное условие: кусочек мяса при нанизывании на шпажку, должен чередоваться с кусочком сала, причем, заканчивать нанизывание нужно будет обязательно кусочком сала. Очень плотно нанизывать кусочки не стОит.

Шашлык, приготовленный в духовке

Запекать шашлыки мы будем на решетке. Но прежде чем выложить их на решетку, подготовим соответствующим образом противень, которому надлежит находиться непосредственно под решеткой. Для этого скрепляем пару полотнищ фольги, устилаем ею противень и произвольно укладываем на фольгу несколько кусочков тонко нарезанного сала. Это - пятое важное условие.

Шашлык, приготовленный в духовке

Теперь можно на противень уложить решетку, выложить на нее шашлыки так, чтобы они не соприкасались и задвинуть всю эту "конструкцию" в духовку, которая должна быть разогрета до 250 градусов.

Шашлык, приготовленный в духовке

А теперь, друзья мои, внимание! По мере жарки, с шашлыков на фольгу начнет капать сначала сок, затем вытапливаться сало. Верх шашлыков начнет интенсивно запекаться, тогда как низ, из-за отражающих особенностей фольги, от этого интенсивного запекания будет несколько отставать. Постепенно растекающееся по фольге сало, которое мы ранее уложили на нее тонкими кусочками, будет сдерживать "преждевременное" дымление капающего с шашлыков жира. Это-то нам и нужно, ибо, как только верх зазолотится, мы разок перевернем шашлыки поджаристой стороной вниз и будем ждать момента, когда, наконец, сало на фольге даст дымок. Произойдет это достаточно быстро. Как только сало даст дымок, и решетку с шашлыками, и противень с фольгой нужно будет вынуть из духовки.

Готовые шашлыки можно выложить на блюдо, обильно засыпанное подготовленным луком. Прочие овощи и зелень каждый добавляет уже на свое усмотрение. Ну и не стОит забывать о собственноручно приготовленном соусе.

Шашлык, приготовленный в духовке

Несколько полезных рекомендаций - с учётом того, что духовки бывают разными. В электрических плитах, духовки которых оборудованы нижними и верхними тенами, противень лучше располагать на среднем уровне духовки и на заключительном этапе жарки желательно включить конвектор для быстрого зарумянивания мяса. В газовых духовках противень следует поставить на самый верх. Некоторые газовые духовки оборудованы электрическим грилем, который включается при отключении газа. В этом случае противень лучше поставить пониже, а на заключительном этапе переставить ненадолго под гриль. Также желательно, независимо от того, какая духовка, минут через 10 после начала жарки поставить ненадолго (на 5-7 минут) на дно духовки ковш с горячей водой. Этот приём не позволит мясу подсохнуть.

http://dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-58.shtml


https://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post413370605/


Метки:  

Шикарные фильмы для просмотра в выходные.

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 14:45 + в цитатник

Это цитата сообщения ravingdon Оригинальное сообщениеШикарные фильмы для просмотра с подругами

Десятка отличных фильмов для девичника

У мужчин – свои развлечения, а дамы порой посвящают пятницу встрече с подругами за чашкой чая. И когда все модные журналы уже обсудили, а покупками похвастались, почему бы не посмотреть хорошее кино. В этом обзоре милые, трогательные и смешные фильмы, который станут прекрасными развлечением для компании подружек.

"Уже скучаю по тебе"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер Кэтрин Хардвик/2015 год

Вопреки всем стереотипам, настоящая женская дружба существует. Милли и Джесс не разлей вода с самого детства. Они вместе взрослели, переживали важные моменты. Милли-яркая, целеустремленная, энергичная. Но в ее жизни случается трагедия-она узнает о неизлечимой болезни. Джесс переживает за подругу, но у нее тоже есть новости. Она беременна долгожданным ребенком. Милли рада за подругу и в то же время ей сносит крышу от собственной безысходности.

"С любовью, Рози"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер Кристиан Диттер/2014 год

Фильм о взрослении, становлении личностей и проверке чувств временем двух подростков Рози и Алекса. У них были грандиозные планы-вместе поехать учиться, не расставаться никогда. Но после выпускного Рози узнает о беременности. Это шокирует ее, она не сможет теперь продолжить учебу. Становится скрытной, замкнутой. Только через год он узнает правду. Их пути расходятся, остается только переписка.

"Сердцеедки"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер Дэвид Миркин/2001 год

Фильм о хитрых и практичных похитительницах мужских сердец и кошельков. Мать и дочь ведут праздную жизнь, существуя за счет многочисленных поклонников. Они обольщают мужчин и пользуются их деньгами. Схема дает сбой, мать находит себе такого же предприимчивого мужчину. Он раскрывает ее мотивы и хочет вернуть свои деньги. Дочь попадает в еще худшее положение-влюбляется в свою жертву.

"Мария-Антуанетта"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер София Коппола/2005 год

Стильная версия биографии знаменитой королевы Франции Марии Антуанетты. Юную девушку выдают замуж за будущего короля Людовика. Увозят в Версаль от семьи. Ей в новинку светские мероприятия и традиции. Самое печальное-что муж не обращает на нее внимания, держится холодно и отстраненно.

Тогда она начинает увлекаться модой, прическами, вечеринками и пирожными. Ведь королевская казна не может опустеть, а государственные дела такие скучные. Но сказка не может длиться вечно-народ протестует простив расточительности королевской семьи, готовится восстание…

"Мемуары гейши"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер Робб Маршалл/2005 год

Красивая и яркая экранизация истории о самой знаменитой гейше Японии. Сайюри и Сацу-дочери рыбака. Чтобы не дать дочерям умереть с голода, он продает их в общину. Там Сайюри забирает к себе Матушка, она хочет сделать ее гейшей и получать за это доход. Наша героиня планирует сбежать, найти сестру и уехать домой.

Все ее планы меняет знакомство с Председателем. Она влюбляется в доброго незнакомца. Теперь ее цель-стать грациозной прелестницей в кимоно. Юная Сайюри делает все для осуществления мечты, но между ними становятся правила, война и обстоятельства.

"Шопоголик"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер П.Дж. Хоган/2009 год

Веселый и ироничный фильм о приключениях Ребекки Блумвуд. Она настоящий шопоголик, совершенно не умеет экономить и сметает все на распродажах. Обстоятельства и суровый кредитный инспектор заставляют ее поумерить пыл и перестать жить в долг.

"Доброе утро"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер Рождер Машелл/2010 год

История Бекки Фуллер, телепродюссера и карьеристки. Ее день расписан по минутам и все наша героиня держит под контролем. Кроме личной жизни, которая у никак не складывается. Но тут грядут перемены-Бекку увольняют и теперь ее карьера зависит от ворчливого и высокомерного Майка. Она приглашает капризную звезду в свое новое шоу.

"Легкое поведение"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер Стефан Эллиот/2008 год

Жизнь Уитэкеров течет спокойно и размеренно. Все меняется, когда любимый сын приезжает с избранницей. Ее зовут Ларита, она американка весьма либеральных взглядов и увлекается автомобильными гонками. Семья аристократов не хочет принимать американку. Тут и начинаются проблемы, противостояние авторитарной матери и новоявленной невестки.

"Коко до Шанель"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер Анн Фотен/2009 год
История культовой женщины Коко Шанель начиналась вдали от моды и гламура. Воспитанница детского дома Гариэль пыталась найти свое место в жизни. Работала и певицей в третьесортном кабаре, и швеей в небольшой мастерской. Ее заметил богатый светский мужчина Этьен Балсан, она стала его любовницей.

Но свободолюбивая девушка не могла долго терпеть этот статус. Воля к самоутверждению и полезные связи помогли ей стать великой Коко Шанель. Но путь этот был тернист и сложен.

"Блондинка в законе"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер Роберт Лукетич/2001 год

Эль-настоящее воплощение глянцевой блондинки. Она красивая и обеспеченная. Встречается с самым лучшим парнем Уорнером. Кажется, что дело идет к свадьбе и на пальчике нашей героини скоро засияет колечко. Но мир Эль рушится, когда Уорнер объявляет ей о разрыве.

Ведь ему нужна серьезная, статусная жена. Наша блондинка впадает в депрессию. Но тут ей приходит гениальная мысль-поступить в Гарвард вместе с горе-женихом и доказать ему, что она не пустышка.

источник

4425087_poddloska_01 (115x50, 13Kb) 4425087_poddloska_02 (115x50, 16Kb) 4425087_poddloska_03 (115x50, 16Kb) 4425087_poddloska_04 (115x50, 16Kb) 4425087_poddloska_05 (115x50, 14Kb) 4425087_poddloska_06 (115x50, 15Kb)

4425087_PODARKI_01 (117x50, 17Kb) 4425087_PODARKI_02 (117x50, 14Kb) 4425087_PODARKI_03 (117x50, 15Kb) 4425087_PODARKI_04 (117x50, 13Kb) 4425087_PODARKI_05 (117x50, 14Kb) 4425087_PODARKI_06_1_ (117x50, 14Kb)

https://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post413070343/


Метки:  

Шикарные фильмы для просмотра в выходные.

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 14:45 + в цитатник

Это цитата сообщения ravingdon Оригинальное сообщениеШикарные фильмы для просмотра с подругами

Десятка отличных фильмов для девичника

У мужчин – свои развлечения, а дамы порой посвящают пятницу встрече с подругами за чашкой чая. И когда все модные журналы уже обсудили, а покупками похвастались, почему бы не посмотреть хорошее кино. В этом обзоре милые, трогательные и смешные фильмы, который станут прекрасными развлечением для компании подружек.

"Уже скучаю по тебе"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер Кэтрин Хардвик/2015 год

Вопреки всем стереотипам, настоящая женская дружба существует. Милли и Джесс не разлей вода с самого детства. Они вместе взрослели, переживали важные моменты. Милли-яркая, целеустремленная, энергичная. Но в ее жизни случается трагедия-она узнает о неизлечимой болезни. Джесс переживает за подругу, но у нее тоже есть новости. Она беременна долгожданным ребенком. Милли рада за подругу и в то же время ей сносит крышу от собственной безысходности.

"С любовью, Рози"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер Кристиан Диттер/2014 год

Фильм о взрослении, становлении личностей и проверке чувств временем двух подростков Рози и Алекса. У них были грандиозные планы-вместе поехать учиться, не расставаться никогда. Но после выпускного Рози узнает о беременности. Это шокирует ее, она не сможет теперь продолжить учебу. Становится скрытной, замкнутой. Только через год он узнает правду. Их пути расходятся, остается только переписка.

"Сердцеедки"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер Дэвид Миркин/2001 год

Фильм о хитрых и практичных похитительницах мужских сердец и кошельков. Мать и дочь ведут праздную жизнь, существуя за счет многочисленных поклонников. Они обольщают мужчин и пользуются их деньгами. Схема дает сбой, мать находит себе такого же предприимчивого мужчину. Он раскрывает ее мотивы и хочет вернуть свои деньги. Дочь попадает в еще худшее положение-влюбляется в свою жертву.

"Мария-Антуанетта"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер София Коппола/2005 год

Стильная версия биографии знаменитой королевы Франции Марии Антуанетты. Юную девушку выдают замуж за будущего короля Людовика. Увозят в Версаль от семьи. Ей в новинку светские мероприятия и традиции. Самое печальное-что муж не обращает на нее внимания, держится холодно и отстраненно.

Тогда она начинает увлекаться модой, прическами, вечеринками и пирожными. Ведь королевская казна не может опустеть, а государственные дела такие скучные. Но сказка не может длиться вечно-народ протестует простив расточительности королевской семьи, готовится восстание…

"Мемуары гейши"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер Робб Маршалл/2005 год

Красивая и яркая экранизация истории о самой знаменитой гейше Японии. Сайюри и Сацу-дочери рыбака. Чтобы не дать дочерям умереть с голода, он продает их в общину. Там Сайюри забирает к себе Матушка, она хочет сделать ее гейшей и получать за это доход. Наша героиня планирует сбежать, найти сестру и уехать домой.

Все ее планы меняет знакомство с Председателем. Она влюбляется в доброго незнакомца. Теперь ее цель-стать грациозной прелестницей в кимоно. Юная Сайюри делает все для осуществления мечты, но между ними становятся правила, война и обстоятельства.

"Шопоголик"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер П.Дж. Хоган/2009 год

Веселый и ироничный фильм о приключениях Ребекки Блумвуд. Она настоящий шопоголик, совершенно не умеет экономить и сметает все на распродажах. Обстоятельства и суровый кредитный инспектор заставляют ее поумерить пыл и перестать жить в долг.

"Доброе утро"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер Рождер Машелл/2010 год

История Бекки Фуллер, телепродюссера и карьеристки. Ее день расписан по минутам и все наша героиня держит под контролем. Кроме личной жизни, которая у никак не складывается. Но тут грядут перемены-Бекку увольняют и теперь ее карьера зависит от ворчливого и высокомерного Майка. Она приглашает капризную звезду в свое новое шоу.

"Легкое поведение"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер Стефан Эллиот/2008 год

Жизнь Уитэкеров течет спокойно и размеренно. Все меняется, когда любимый сын приезжает с избранницей. Ее зовут Ларита, она американка весьма либеральных взглядов и увлекается автомобильными гонками. Семья аристократов не хочет принимать американку. Тут и начинаются проблемы, противостояние авторитарной матери и новоявленной невестки.

"Коко до Шанель"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер Анн Фотен/2009 год
История культовой женщины Коко Шанель начиналась вдали от моды и гламура. Воспитанница детского дома Гариэль пыталась найти свое место в жизни. Работала и певицей в третьесортном кабаре, и швеей в небольшой мастерской. Ее заметил богатый светский мужчина Этьен Балсан, она стала его любовницей.

Но свободолюбивая девушка не могла долго терпеть этот статус. Воля к самоутверждению и полезные связи помогли ей стать великой Коко Шанель. Но путь этот был тернист и сложен.

"Блондинка в законе"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер Роберт Лукетич/2001 год

Эль-настоящее воплощение глянцевой блондинки. Она красивая и обеспеченная. Встречается с самым лучшим парнем Уорнером. Кажется, что дело идет к свадьбе и на пальчике нашей героини скоро засияет колечко. Но мир Эль рушится, когда Уорнер объявляет ей о разрыве.

Ведь ему нужна серьезная, статусная жена. Наша блондинка впадает в депрессию. Но тут ей приходит гениальная мысль-поступить в Гарвард вместе с горе-женихом и доказать ему, что она не пустышка.

источник

4425087_poddloska_01 (115x50, 13Kb) 4425087_poddloska_02 (115x50, 16Kb) 4425087_poddloska_03 (115x50, 16Kb) 4425087_poddloska_04 (115x50, 16Kb) 4425087_poddloska_05 (115x50, 14Kb) 4425087_poddloska_06 (115x50, 15Kb)

4425087_PODARKI_01 (117x50, 17Kb) 4425087_PODARKI_02 (117x50, 14Kb) 4425087_PODARKI_03 (117x50, 15Kb) 4425087_PODARKI_04 (117x50, 13Kb) 4425087_PODARKI_05 (117x50, 14Kb) 4425087_PODARKI_06_1_ (117x50, 14Kb)

https://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post413070343/


Метки:  

Шикарные фильмы для просмотра в выходные.

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 14:45 + в цитатник

Это цитата сообщения ravingdon Оригинальное сообщениеШикарные фильмы для просмотра с подругами

Десятка отличных фильмов для девичника

У мужчин – свои развлечения, а дамы порой посвящают пятницу встрече с подругами за чашкой чая. И когда все модные журналы уже обсудили, а покупками похвастались, почему бы не посмотреть хорошее кино. В этом обзоре милые, трогательные и смешные фильмы, который станут прекрасными развлечением для компании подружек.

"Уже скучаю по тебе"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер Кэтрин Хардвик/2015 год

Вопреки всем стереотипам, настоящая женская дружба существует. Милли и Джесс не разлей вода с самого детства. Они вместе взрослели, переживали важные моменты. Милли-яркая, целеустремленная, энергичная. Но в ее жизни случается трагедия-она узнает о неизлечимой болезни. Джесс переживает за подругу, но у нее тоже есть новости. Она беременна долгожданным ребенком. Милли рада за подругу и в то же время ей сносит крышу от собственной безысходности.

"С любовью, Рози"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер Кристиан Диттер/2014 год

Фильм о взрослении, становлении личностей и проверке чувств временем двух подростков Рози и Алекса. У них были грандиозные планы-вместе поехать учиться, не расставаться никогда. Но после выпускного Рози узнает о беременности. Это шокирует ее, она не сможет теперь продолжить учебу. Становится скрытной, замкнутой. Только через год он узнает правду. Их пути расходятся, остается только переписка.

"Сердцеедки"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер Дэвид Миркин/2001 год

Фильм о хитрых и практичных похитительницах мужских сердец и кошельков. Мать и дочь ведут праздную жизнь, существуя за счет многочисленных поклонников. Они обольщают мужчин и пользуются их деньгами. Схема дает сбой, мать находит себе такого же предприимчивого мужчину. Он раскрывает ее мотивы и хочет вернуть свои деньги. Дочь попадает в еще худшее положение-влюбляется в свою жертву.

"Мария-Антуанетта"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер София Коппола/2005 год

Стильная версия биографии знаменитой королевы Франции Марии Антуанетты. Юную девушку выдают замуж за будущего короля Людовика. Увозят в Версаль от семьи. Ей в новинку светские мероприятия и традиции. Самое печальное-что муж не обращает на нее внимания, держится холодно и отстраненно.

Тогда она начинает увлекаться модой, прическами, вечеринками и пирожными. Ведь королевская казна не может опустеть, а государственные дела такие скучные. Но сказка не может длиться вечно-народ протестует простив расточительности королевской семьи, готовится восстание…

"Мемуары гейши"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер Робб Маршалл/2005 год

Красивая и яркая экранизация истории о самой знаменитой гейше Японии. Сайюри и Сацу-дочери рыбака. Чтобы не дать дочерям умереть с голода, он продает их в общину. Там Сайюри забирает к себе Матушка, она хочет сделать ее гейшей и получать за это доход. Наша героиня планирует сбежать, найти сестру и уехать домой.

Все ее планы меняет знакомство с Председателем. Она влюбляется в доброго незнакомца. Теперь ее цель-стать грациозной прелестницей в кимоно. Юная Сайюри делает все для осуществления мечты, но между ними становятся правила, война и обстоятельства.

"Шопоголик"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер П.Дж. Хоган/2009 год

Веселый и ироничный фильм о приключениях Ребекки Блумвуд. Она настоящий шопоголик, совершенно не умеет экономить и сметает все на распродажах. Обстоятельства и суровый кредитный инспектор заставляют ее поумерить пыл и перестать жить в долг.

"Доброе утро"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер Рождер Машелл/2010 год

История Бекки Фуллер, телепродюссера и карьеристки. Ее день расписан по минутам и все наша героиня держит под контролем. Кроме личной жизни, которая у никак не складывается. Но тут грядут перемены-Бекку увольняют и теперь ее карьера зависит от ворчливого и высокомерного Майка. Она приглашает капризную звезду в свое новое шоу.

"Легкое поведение"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер Стефан Эллиот/2008 год

Жизнь Уитэкеров течет спокойно и размеренно. Все меняется, когда любимый сын приезжает с избранницей. Ее зовут Ларита, она американка весьма либеральных взглядов и увлекается автомобильными гонками. Семья аристократов не хочет принимать американку. Тут и начинаются проблемы, противостояние авторитарной матери и новоявленной невестки.

"Коко до Шанель"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер Анн Фотен/2009 год
История культовой женщины Коко Шанель начиналась вдали от моды и гламура. Воспитанница детского дома Гариэль пыталась найти свое место в жизни. Работала и певицей в третьесортном кабаре, и швеей в небольшой мастерской. Ее заметил богатый светский мужчина Этьен Балсан, она стала его любовницей.

Но свободолюбивая девушка не могла долго терпеть этот статус. Воля к самоутверждению и полезные связи помогли ей стать великой Коко Шанель. Но путь этот был тернист и сложен.

"Блондинка в законе"

Десятка отличных фильмов для девичника

режиссер Роберт Лукетич/2001 год

Эль-настоящее воплощение глянцевой блондинки. Она красивая и обеспеченная. Встречается с самым лучшим парнем Уорнером. Кажется, что дело идет к свадьбе и на пальчике нашей героини скоро засияет колечко. Но мир Эль рушится, когда Уорнер объявляет ей о разрыве.

Ведь ему нужна серьезная, статусная жена. Наша блондинка впадает в депрессию. Но тут ей приходит гениальная мысль-поступить в Гарвард вместе с горе-женихом и доказать ему, что она не пустышка.

источник

4425087_poddloska_01 (115x50, 13Kb) 4425087_poddloska_02 (115x50, 16Kb) 4425087_poddloska_03 (115x50, 16Kb) 4425087_poddloska_04 (115x50, 16Kb) 4425087_poddloska_05 (115x50, 14Kb) 4425087_poddloska_06 (115x50, 15Kb)

4425087_PODARKI_01 (117x50, 17Kb) 4425087_PODARKI_02 (117x50, 14Kb) 4425087_PODARKI_03 (117x50, 15Kb) 4425087_PODARKI_04 (117x50, 13Kb) 4425087_PODARKI_05 (117x50, 14Kb) 4425087_PODARKI_06_1_ (117x50, 14Kb)

https://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post413070343/


Метки:  

Салат "БАКАТ" на зиму.

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 09:09 + в цитатник

Салат "БАКАТ"
Любимая праздничная острая закуска - салат из баклажанов, который неизменно получается великолепно у всех.

4780073_IMG_20170408_084410_41 (576x480, 84Kb)
Рецепт:
Нам понадобится:
2 кг баклажанов (кабачков)
1 кг сладкого перца
0.5 кг моркови
Для соуса:
1,5 кг помидоров
200 г чеснока
1шт горького перца
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
0,5 литра растительного масла
150 г сахара
50 г соли
100 г уксуса
Баклажаны нарезать мелкими кубиками.
Сладкий перец нарезать полукольцами или мельче.
Морковь потереть на крупной терке.
Готовим соус:
Помидоры перекрутить на мясорубке.
Чеснок подавить через пресс.
Горькую перчинку потереть на терке.
Пучки зелени порезать.
Все смешать в большой кастрюле, добавить растительное масло, соль, сахар, уксус.
Поставить на огонь.
Когда соус закипит, положить подготовленные овощи.
Варить 50-60 минут.
Закатать в горячие стерилизованные банки. Банки перевернуть. Можно укутать до остывания.
Получается 7 банок по 0,75 л.

https://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post412942508/


Метки:  

Салат "БАКАТ" на зиму.

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 09:09 + в цитатник

Салат "БАКАТ"
Любимая праздничная острая закуска - салат из баклажанов, который неизменно получается великолепно у всех.

4780073_IMG_20170408_084410_41 (576x480, 84Kb)
Рецепт:
Нам понадобится:
2 кг баклажанов (кабачков)
1 кг сладкого перца
0.5 кг моркови
Для соуса:
1,5 кг помидоров
200 г чеснока
1шт горького перца
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
0,5 литра растительного масла
150 г сахара
50 г соли
100 г уксуса
Баклажаны нарезать мелкими кубиками.
Сладкий перец нарезать полукольцами или мельче.
Морковь потереть на крупной терке.
Готовим соус:
Помидоры перекрутить на мясорубке.
Чеснок подавить через пресс.
Горькую перчинку потереть на терке.
Пучки зелени порезать.
Все смешать в большой кастрюле, добавить растительное масло, соль, сахар, уксус.
Поставить на огонь.
Когда соус закипит, положить подготовленные овощи.
Варить 50-60 минут.
Закатать в горячие стерилизованные банки. Банки перевернуть. Можно укутать до остывания.
Получается 7 банок по 0,75 л.

https://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post412942508/


Метки:  

Салат "БАКАТ" на зиму.

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 09:09 + в цитатник

Салат "БАКАТ"
Любимая праздничная острая закуска - салат из баклажанов, который неизменно получается великолепно у всех.

4780073_IMG_20170408_084410_41 (576x480, 84Kb)
Рецепт:
Нам понадобится:
2 кг баклажанов (кабачков)
1 кг сладкого перца
0.5 кг моркови
Для соуса:
1,5 кг помидоров
200 г чеснока
1шт горького перца
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
0,5 литра растительного масла
150 г сахара
50 г соли
100 г уксуса
Баклажаны нарезать мелкими кубиками.
Сладкий перец нарезать полукольцами или мельче.
Морковь потереть на крупной терке.
Готовим соус:
Помидоры перекрутить на мясорубке.
Чеснок подавить через пресс.
Горькую перчинку потереть на терке.
Пучки зелени порезать.
Все смешать в большой кастрюле, добавить растительное масло, соль, сахар, уксус.
Поставить на огонь.
Когда соус закипит, положить подготовленные овощи.
Варить 50-60 минут.
Закатать в горячие стерилизованные банки. Банки перевернуть. Можно укутать до остывания.
Получается 7 банок по 0,75 л.

https://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post412942508/


Метки:  

Глазурь для куличей с желатином. Без яиц. Не крошится. ПАСХА 2017.

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 23:09 + в цитатник

Глазурь для куличей с желатином. Без яиц. Не крошится. ПАСХА 2017.






https://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post412613968/


Метки:  

Глазурь для куличей с желатином. Без яиц. Не крошится. ПАСХА 2017.

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 23:09 + в цитатник

Глазурь для куличей с желатином. Без яиц. Не крошится. ПАСХА 2017.






https://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post412613968/


Метки:  

Глазурь для куличей с желатином. Без яиц. Не крошится. ПАСХА 2017.

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 23:09 + в цитатник

Глазурь для куличей с желатином. Без яиц. Не крошится. ПАСХА 2017.






https://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post412613968/


Метки:  

Поиск сообщений в rss_riga_valentina
Страницы: 53 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь