Петух не вытянул:) |
|
Метки: ЖИВОТНЫЕ ЮМОР и ПРИКОЛЫ видео петух прикол юмор |
Меган Лезерман - беременная тяжелоатлетка |
Когда такое видишь, читаешь про таких людей, в голове столько вопросов, намного больше, чем ответов. Но это ее выбор, ее будущее, ей рожать, это ее будущий ребенок.



|
Метки: ИНТЕРЕСНОЕ фото тяжелоатлетка беременная Меган Лезерман беременная тяжелоатлетка |
В Таиланде 4-х кошек спасли с тонущего и горящего судна. |
В Таиланде 4-х кошек спасли с тонущего и горящего судна. 23-летний моряк Татсафон Сайи на спине переправил всех в безопасное место




|
Метки: ЖИВОТНЫЕ фото Таиланд в Таиланде кошки спасли кошек судно тонущее судно моряк Татсафон Сайи |
Цыпленок в соево-медовом соусе |
Ингредиенты:
Куриные ножки — 15 шт.
Херес — ¼ чашки
Мед — ¼ чашки
Соевый соус — ¼ чашки
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
1. Промойте курицу и тщательно обсушите ее бумажными полотенцами.
2. Проткните вилкой дырочки в курице и положите ее в блюдо для запекания.
3. Посыпьте курицу солью и черным перцем.
4. Смешайте в отдельной миске мед, вино и соевый соус.
5. Полейте куриные ножки маринадом и переверните их, чтобы они пропитались со всех сторон.
6. Маринуйте ножки в течение часа.
7. В разогретую до 180 ºC духовку поставьте блюдо с курицей, плотно закрытое фольгой.
8. Запекайте 45 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 20, несколько раз перевернув ножки.
9. Подавайте горячими, полив маринадом.
Приятного аппетита!







|
Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты цыпленок Цыпленок в соево-медовом соусе |
В США из-за аномальных холодов крокодилы буквально вмерзли в лед! |
В США из-за аномальных холодов крокодилы буквально вмерзли в лед! Но они вовсе не погибли, а прибегли к древнему инстинкту выживания!
На данный момент они в спячке, а морда высунута для того, чтобы можно было дышать. Когда потеплеет, крокодилы "оттаят" и вернутся к своим обычным будням…




|
Метки: ЖИВОТНЫЕ фото крокодилы США в США лед холода из-за аномальных холодов |
Реклама Coca Cola из голубей на главной площади Венеции. |
На мой взгляд прикольно, креативно придумано, тем более, если учесть, как давно это было.
Реклама Coca Cola из голубей на главной площади Венеции. Компания сделал ее, рассыпав хлебные крошки в форме названия напитка. Маркетинг уровня 1960 года.

|
Метки: ИНТЕРЕСНОЕ фото Coca Cola голуби реклама реклама Coca Cola Венеция площадь в Венеции |
Индия - Храм Виджаянагарской империи |
|
Метки: ИСТОРИЯ фото АРХИТЕКТУРА Индия храм храм Виджаянагарской империи |
Салат Тюльпаны |

ИНГРЕДИЕНТЫ:
П Помидор — 10 Штук
П Сыр мягких сортов — 300 Грамм
П Яйца — 3 Штуки
П Майонез — 250 Грамм
П Огурец — 200 Грамм
П Чеснок — - По вкусу
П Соль, перец — - По вкусу
П Перья лука — 10 Штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сперва подготовим помидоры. Сделаем на помидоре крестообразный надрез, чайной ложкой аккуратно достанем всю мякоть помидора.
2. Приготовим начинку для помидоров - для этого смешаем мелко нарезанные отваренные яйца, тертый сыр, очищенный от кожуры и мелко нарезанный огурец, измельченный чеснок и майонез.
3. Получившейся начинкой фаршируем помидоры.
4. Маленьким ножом делаем аккуратные дырочки с той стороны помидоров, которая не надрезана. В получившуюся дырочку вставляем перо лука. Выкладываем получившиеся тюльпанчики на красивое блюдо.
Салат "Тюльпаны" готов. При желании, в начинку помидоров можно добавлять любые другие ингредиенты, какие вам больше нравятся. Украшать салат тоже можно по-разному, главное - чтобы действительно было похоже на тюльпанчики.
Приятного аппетита!
|
Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты салат салаты Салат Тюльпаны |
Курица с гранатовым соусом |
Ингредиенты:
Бедро куриное или голени — 1,2 кг
Масло оливковое — 2 ст. л.
Гранатовый сироп — 6 ст. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Чеснок — 1 шт.
Лук красный — 3 шт.
Баклажан — 2 шт.
Орехи грецкие — 50 г
Гранат — 1 шт.
Петрушка — 4 веточки
Руккола — по желанию
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны помыть и обсушить. Лук очистить от шелухи. Головку чеснока разделить на зубчики, но не очищать. Лук и баклажаны нарезать крупными кусками. Грецкие орехи крупно порубить.
2. Разогреть духовку до 200°С. Промыть и обсушить курицу.
3. Дно формы посолить и поперчить, выложить в один слой курицу и полить гранатовым сиропом. Посолить, посыпать корицей и сбрызнуть оливковым маслом.
4. Между кусками курицы выложить лук, баклажаны, грецкие орехи, посолить и аккуратно перемешать. Равномерно разложить зубчики чеснока.
5. Накрыть форму фольгой и выпекать в духовке 30 минут. Убрать с формы фольгу и выпекать курицу до готовности и румяной корочки еще 25–30 минут. При необходимости перемешать овощи, чтобы не подгорали сверху.
6. Зелень промыть и обсушить. Петрушку крупно порубить, рукколу разделить на листья, жесткие стебли можно срезать. Гранат разломать и вытащить зерна.
7. Курицу проверить на готовность (проткнуть у кости ножом, должен вытекать прозрачный сок), если требуется, доготовить. Если корочка не подрумянивается, можно в последние 5 минут включить режим гриль или переставить противень выше.
8. Готовую курицу посыпать зернами граната, петрушкой и рукколой, подавать сразу.
9. Блюдо хранится в закрытом контейнере до 4 дней. Отлично сочетается с такими гарнирами, как: картофельное пюре, отварной рис, булгур, кускус и спагетти.
Приятного аппетита!







|
Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты курица Курица с гранатовым соусом |
17 хороших книг о чуде и чудесах |
|
Метки: ИНТЕРЕСНОЕ ПОЗНАВАТЕЛЬНО книги 17 книг книги о чуде и чудесах Цитаты |
Когда захочешь, охладев ко мне |
|
Метки: стихи Когда захочешь охладев ко мне Уильям Шекспир Уильям Шекспир СОНЕТ 88 Цитаты |