Ликер Баунти |

Ингредиенты:
Кокосовые сливки — 200 мл
Кокосовые хлопья/стружка — 30 г
Вода — 300 мл
Сахар — 300 г
Водка — 250 мл
Шоколад от 70% — 200 г
Приготовление:
1. Кокосовые хлопья залить сливками и поместить на ночь в холодильник. На следующий день нагреть до комнатной температуры и взбить блендером до однородности.
2. Шоколад, измельченный на кусочки, растопить на слабом огне, постоянно помешивая.
3. Сделать сироп из сахара с водой и смешать его с еще теплым шоколадом и кокосово-сливочной массой. После полного остывания смешать с водкой.
4. Пропустить через мелкое сито и хранить в холодильнике до употребления. Можно подавать сразу, но лучше дать настояться 2–3 недели — так вкус будет богаче. Время от времени емкость с ликером встряхивать.
Приятного аппетита!
|
Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты ликер ликеры Ликер Баунти |
Букмекерская контора Париматч |
Не смотря на то, что во многих странах сейчас все очень строго из - за ковида, спорт продолжается. Многие развлекательные заведения закрыты, ограничены для посещения, есть ограничения не только по количеству посетителей, но и по времени (например нельзя пойти в ресторан - кафе после 22.00). А есть страны (и их не мало), где много чего запрещено из - за ковида.
Но спортсмены, команды играют, радуют нас, развлекают их, для них игра, соревнования продолжаются.
Мы можем смотреть и играть сами, вместе с Parimatch и выигрывать. Париматч это известная, солидная букмекерская контора, пари матч ставка без риска для новичков, только зарегистрированных игроков. Это возможно, это реально! Это удобно, это большая привилегия, которой нет в большинства букмекерских контор, а на Париматч есть, потому что этой конторе много лет, она доказала свой уровень, свой класс, свою солидность и продолжает это делать! Здесь не обманывают, а дают шанс, выиграть, быть счастливым, стать богаче, стать более обеспеченным. Фрибет может быть хорошим приятным началом, для успешной игры.
Регистрируйтесь и пробуйте, может Фрибет будет ваш.
Условия простые, ничего сложного. Зайдите на официальный сайт, пройдите регистрацию, заполните анкету с данными, только четко скидывайте ваши данные, чтобы все было правдой, настоящие данные. Потом отправьте свои данные и ждите начала верификации.
Для верификации потребуется загрузить сканы паспорта на сайт Parimatch.
Посмотрите, что творится в мире футбола, сколько сенсаций, сколько неожиданных результатов, да и часто много голов (на что хорошие кефы).
Англия, английская премьер лига, как всегда радует своих фанатов множеством матчей, одни сменяют другие. В Англии играют, то каждые 3, то 4 дня, бывает, что больше дней от одного матча к другому, но чаще такой график.
Вот сегодня играют Лестер - Челси, тут может произойти, что угодно. Могут Тб 2.5 пробить, а могут наоборот Тм сыграть, Лестер возможно победит (думаю, что не проиграет точно, такой мой прогноз). Может зайти обе забьют, а может и обе забьют и тб 2.5.
Они могут и в первом тайме на забивать, все зависит от начала игры. Будет быстрый гол или нет, игра будет осторожной или нет. А еще многое зависит от Челси, они сейчас непредсказуемы. Могут собраться и обыграть Лестер, а могут в очередной раз выдать вместе с Вернером невзрачный матч.
Обратите внимание на Германию, сегодня супер матч в чемпионате Германии.
Байер - Боруссия Дортмунд. Эти команды любят и умеют забивать. Байер 3 идет, а Боруссия 4, очков у них поровну, а недалеко и Лейпциг, который сейчас 2. Так что матч очень важен!
Жду очень интересную, результативную игру. Возможно забьет Холлан, как вариант для ставки.
Регистрируйтесь, может успеете и поставите, рискнете Фрибетом, а не своими деньгами.
Это можно сделать на матчи Лестер - Челси, Байер - Боруссия Дортмунд экспрессом или ординаром (можно вообще поставить на других).
Удачи вам, играйте и выигрывайте вместе с Париматч!
|
Метки: РАЗНОЕ букмекерская контора Париматч букмекерская контора Париматч пари матч ставка без риска pari-bonus.club Parimatch |
Казино онлайн PM Casino |
Может среди вас много, тех, у кого много свободного времени, отпуск, отгул или работа на удаленке. А в связи с этими всеми обстоятельствами вы дома и давно, уже все домашние, бытовые дела сделали, вам скучно, вы не знаете, чем себя занять. C друзьями, родственниками повидались, все новинки кино пересмотрели, что дальше, чем себя занять, хочется чего - то более веселого. Ведь серость, плохое настроение, депрессия этого и так хватает, повода сейчас для оптимизма все меньше и меньше, особенно если включить новости, передачи связанные с проблемой во всем мире. После увиденного, услышанного уже ничего не хочется, настроение становится только хуже.
Давайте от этого всего отстранимся, хоть ненадолго, но хоть на какое - то время.
Можно сделать это красиво, ярко, со вкусом, на позитиве, с хорошим настроением. Для этого нужно зайти сюда pm-casinos.net и наслаждаться, ПМ Казино - это очень веселое, позитивное место, где можно играть в слоты, как самые последние, самые новые, так и классические, с наслаждением, ностальгией поиграть в однорукого бандита или поиграть в карточные, настольные игры, все это без регистрации, бесплатно, в демоверсию. Это официальный сайт ПМ казино, где игры очень высокого уровня, от лучших, самых известных производителей. Все проверено, сертифицировано. Постоянно ведутся работы над обновлением, чтобы постоянные посетители на заскучали, чтобы вас впервые зашедших можно было удивить, очаровать игрой, автоматом.
Главное помните, ваш выбор как играть! Вы можете играть в любое время, где и сколько захотите, хоть каждый день бесплатно. Но, а если вы уверены в себе, есть возможность, желание рискнуть, то можно поиграть на деньги. Быстрая, простая регистрация, много удобных, различных способов пополнить счет и снять выигрыш.
Для серьезных, cолидных, искушенных игроков, которым скучно играть обычно, в стандартные игры, на обычных условиях, для вас есть лотерея, турниры. Играя в в турнире можно доказать себе и всем остальным, что вы лучший, самый опытный игрок, умеющий выигрывать и обыгрывать остальных. Вы можете стать победителем среди других игроков, это очень мотивируют, это особый адреналин. Ощущения от выигрыша будут долго вспоминаться и наполнять ваше самолюбие игрока. Это хорошая мотивация попробовать себя, испытать в турнире. Это новый уровень, новые возможности для игроков играющих давно и крупно, вы встретите себе равных. Да и всегда приятно почувствовать себя лучшим.
Обратите внимание на сумму джекпота, она заслуживает внимание. Надо пробовать, стараться быть тем, кто его сорвет и заберет!
Если вы только начинаете свой путь в ПМ Казино обратите внимание, на бонусы, акции, они постоянно есть.
Вам гарантируют полную конфиденциальность, вы и ваши данные защищены.
Здесь прекрасная мобильная версия, играть в ней одно удовольствие.
Желаю вам хорошо, со вкусом провести время
|
Метки: РАЗНОЕ казино казино онлайн PM Casino ПМ Казино игровые автоматы pm-casinos.net |
Венгерский суп Бограч |

Ингредиенты:
Копченый бекон или сало — 100 г
Луковица средняя — 3 шт.
Морковь средняя — 2 шт.
Картофелина средняя — 6 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томаты в собственном соку — 400 г
Сладкий перец — 2 шт.
Острый перец — 1 шт.
Мякоть говядины — 600 г
Мясные свиные ребрышки — 800 г
Молотая сладкая паприка — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Вода — 2,5 л
Средний пучок петрушки — 30 г
Приготовление:
1. Бекон или сало нарезаем средним кубиком. Лук мелко рубим. Морковь нарезаем не очень мелко. Соразмерно нарезаем перец. Картофель режем крупно, на 4–6 частей в зависимости от размера. Мелко рубим чеснок и острый перец. Ребра разрезаем по одному, говядину нарезаем на среднего размера кусочки, на 1–2 укуса.
2. В кастрюле на среднем огне жарим бекон так, чтобы получились шкварки и вытопленный жир. Кладем лук и жарим, помешивая, 4–5 минут. 3. Добавляем морковь и жарим еще пару минут. Кладем молотую паприку и острый перец, жарим полминуты. Добавляем размятые томаты вместе с соком и сладкий перец.
4. Добавляем мясо. Доливаем воды так, чтобы она прикрывала мясо сверху. Добавляем соль. Доводим до кипения, снижаем нагрев до минимума и варим до мягкости мяса. У автора это заняло около часа, но в зависимости от выбранного говяжьего отруба время может варьироваться.
5. Доливаем воды так, чтобы после добавления картофеля получился суп средней густоты. Кладем картофель. По необходимости досаливаем суп. Варим до мягкости картошки, около 20 минут.
6. В самом конце добавляем чеснок и мелко нарубленную зелень. Перемешиваем и даем постоять 10 минут. Подаем со сметаной или без, по желанию.
|
Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты супы суп Бограч Венгерский суп Бограч |
Мopкoвнo-opeхoвый пиpoг |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт мopкoвнo-opeхoвый пиpoг Цитаты |
Я зaдыxaюcь нe xвaтaeт cил... |
|
Метки: стихи Я зaдыxaюcь нe xвaтaeт cил... Цитаты |
Классический жюльен с белыми грибами |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт классический жюльен с белыми грибами Цитаты |
Индейка с мандаринами, рисом и клюквой |
Ингредиенты:
Индейка весом 3,5–4 кг — 1 шт.
Мандарины — 1 кг
Коричневый сахар
Чеснок — 2 головки
Розмарин — 4 веточки
Сливочное масло
Готовая смесь длиннозерного и дикого риса — 400 г
Вяленая клюква — 100 г
Большая луковица — 1 шт.
Оливковое масло
Нейодированая соль
Свежемолотый черный перец
Светлый изюм — 100 г
Приготовление:
1. Положите индейку в большую кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы она покрыла индейку на 3–5 см. Измерьте, сколько вам потребовалось воды, и приготовьте соленад из расчета по 1,5 ст. л. соли и сахара на каждый литр воды. Добавьте 1,5 головки крупно порубленного чеснока и 3 веточки розмарина. Положите индейку в соленад, оставьте в холодном месте на 24 часа.
2. Для начинки очистите мандарины от кожуры, удалите пленки. Очистите лук и чеснок, вместе с листочками розмарина нарежьте очень мелко и обжарьте в сливочном масле на слабом огне, 10 мин. Смешайте с мандаринами, клюквой, изюмом и рисом, посолите и поперчите.
3. Разогрейте духовку до 130 °С. Обсушите индейку, начините фаршем, зашейте брюшко (весь фарш не поместится).
4. Свяжите ножки, крылышки подогните "под мышки". Уложите индейку грудкой вниз, обмажьте оливковым маслом и поставьте форму в нижнюю треть духовки на 2 часа 10 минут. Время от времени смазывайте соками из формы.
5. Переверните, обложите остатками начинки, верните в духовку, запекайте еще примерно 50 минут, раз в 10 минут. смазывая оливковым маслом.
6. Перед разделкой дайте индейке "отдохнуть" на блюде 20 минут., уложив сверху лист фольги, но не закутывая ее. Затем разрежьте нитки, выньте начинку и разделайте индейку. Если в процессе "отдыха" индейка остынет, поставьте уже разделанные куски мяса на блюде вместе с начинкой на 5 минут в духовку (она еще не остыла).
Приятного аппетита!






|
Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты Индейка Индейка с мандаринами Индейка с мандаринами рисом Индейка с мандаринами рисом и клюквой |
Невероятные фото грозы в Хорватии в августе 2019 года |
|
Метки: КРАСИВО ПРИРОДА фото гроза Хорватия в Хорватии фото грозы в августе 2019 года |
Торт шоколадный «Захер» с абрикосовым конфитюром |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт торт Цитаты |
Кoгдa ты мoё cчacтьe yкpaдeшь... |
|
Метки: стихи Кoгдa ты мoё cчacтьe yкpaдeшь... Цитаты |
Буррито с говядиной и фасолью |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт буррито с говядиной и фасолью Цитаты |
Веселые картинки с позитивными фразочками (16.01.2021) |
Для хорошего настроения, чтобы улыбнуться, посмеяться, чтобы суббота задалась и продолжалась на позитиве, потратьте всего лишь пару минут и посмотрите - Веселые картинки с позитивными фразочками

























|
Метки: ЮМОР и ПРИКОЛЫ фото позитив фразки фразочки веселые картинки позитивные фразочки юмор приколы |
Белый мишка Флоки обнимает сотрудника зоопарка Стэфани Крюгер |
|
Метки: ЖИВОТНЫЕ фото белый медведь Белый мишка Флоки зоопарк Стэфани Крюгер обнимает сотрудника зоопарка |
Это было не раз, это будет не раз |

|
Метки: стихи Николай Гумилёв Это было не раз это будет не раз |
Кошки едят и пьют только из центра миски, потому что берегут свои усы. |

Кошки едят и пьют только из центра миски, потому что берегут свои усы. Трение усов о края миски во время еды может вызвать неприятные ощущения, стресс, и даже боль, ведь усы - один из их органов чувств. Именно поэтому кошки часто отказываются есть из миски, если еда в ней осталась только по краям.
|
Метки: ЖИВОТНЫЕ ФОТО ПОЗНАВАТЕЛЬНО кошки еда вода усы |
У меня в душе ни одного седого волоса |

У меня в душе ни одного седого волоса,
и старческой нежности нет в ней!
Мир огромив мощью голоса,
иду - красивый,
двадцатидвухлетний.
Владимир Маяковский.
|
Метки: стихи У меня в душе ни одного седого волоса Владимир Маяковский. |
Коктейль Рафаэлло |

Ингредиенты:
Сливочный ликёр — 15 мл
Кокосовый ликёр — 15 мл
Ванильный сироп — 15 мл
Кокосовая стружка — 5 г
Лёд в кубиках — 200 г
Приготовление:
1. Налейте в шейкер ванильный сироп, кокосовый ликёр и сливочный ликер.
2. Наполните шейкер кубиками льда и взбей.
3. Перелейте через стрейнер в бокал.
Приятного аппетита!
|
Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты коктейль коктейли Коктейль Рафаэлло |
Андрей Тарковский. Самое важное — символ |
Самое важное — символ, который не дано понять, а лишь чувствовать, верить, вопреки всему — верить… Мы распяты в одной плоскости, а мир — многомерен. Мы это чувствуем и страдаем от невозможности познать Истину. А знать не нужно! Нужно любить. И верить. Вера — это знание при помощи любви.
Андрей Тарковский

|
Метки: ИНТЕРЕСНОЕ ЗНАМЕНИТОСТИ Андрей Тарковский из книги цитата |
Нью-йоркский шторм Исаиас повалил дерево и создал шалаш. |
|
Метки: ИНТЕРЕСНОЕ фото Нью - Йорк шторм дерево шалаш Нью-йоркский шторм Нью-йоркский шторм Исаиас |