-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 58

justvitek





Дневник justvitek :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://kolobok23.ru/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://kolobok23.ru/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Играть в казино Playdom

Пятница, 15 Января 2021 г. 06:32 + в цитатник

4208855_logo (122x66, 6Kb)Новогодние праздники прошли, все гуляли, всей страной, отдыхали от души. Столько праздников, столько выходных, столько было съедено салатов, мясных блюд, но и конечно много было выпито шампанского и более крепких напитков. Но, праздники прошли, надо теперь погружаться в работу, рабочий график.

Праздники, особенно в большом количестве, это не только вкусно, но и очень затратно Теперь надо зарабатывать, пополнять сильно опустевший бюджет. А что если сделать это хитро, не стандартно, не так как все или мы делали раньше, в прошлом и позапрошлом году.

Можно попробовать поиграть и так заработать на сайте .dninasledia-voopik.ru , здесь казино "Плейдом", где можно играть онлайн в любое время. Заведение работает круглосуточно.

В этом заведении отличные, шикарные игровые автоматы, с высоким процентом отдачи. Игр много, самые новые, самые интересные, популярные, классические. Постоянно идет обновление.

Обратите внимание, что здесь только качественные слоты, которые нравятся игрокам, которые завоевали уже мир азарта. Здесь нет ничего для количества, только для качества.

Если есть сомнения, вы играете недавно или вообще впервые, не хотите рисковать, то попробуйте для начала демо версию. Демо версия не требует регистрации.

Да и большой плюс, что как выиграете, то вы быстро можете вывести деньги, не каких задержек! А выигрыш может быть не маленьким или даже большим.

Турнир, это очень хорошая возможность заработать много денег.

Казино Playdom - это солидное, честное заведение, где собрано все самое лучше, как игры, так и производители. Тут с кем попало не работают. Все сертифицированно! Репутация, мнение игроков многое значат для казино.

Играя и выигрывая на сайте dninasledia-voopik.ru вы находитесь в полной безопасности, взломать ваш личный счет и вывести ваши деньги практически невозможно.

Начали играть, вам все нравится, казино, автоматы, вам везет, пошел выигрыш, а потом сбой, неполадки или не получается зайти в казино, не переживайте, не нервничайте и тем более не расстраивайтесь. Есть рабочие зеркала, как раз для таких случаев, непредвиденных сюрпризов.

Есть разделы популярные игры, можно посмотреть где и сколько выигрывают. Также на сайте есть удобный и рабочий поиск. Вы можете найти вашу любимую игру, которая вам нравится.

Вам гарантируют полную конфединциальность. Есть на сайте и персональная защита данных.

Казино старается порадовать игроков как постоянных, так и новичков различными бонусами, акциями.

Может вам удобней будет играть через телефон, есть мобильное приложение

4208855_playdommobilee1608773437450 (700x348, 216Kb)

http://kolobok23.ru/post479696702/


Метки:  

Играть онлайн в bonanza-kazino

Пятница, 15 Января 2021 г. 06:31 + в цитатник

Нас ждут выходные одни, когда можно расслабиться, отдохнуть и не работать. На выходных можно хорошо отоспаться, ведь не надо рано утром вставать, спешить, cобираясь на работу. Можно сходить в гости к друзьям или кого близкого пригласить к себе в гости. Весело и интересно проводить время. Многие выходные проводят с семьей, занимаясь семейными делами, на которые нет времени в рабочие дни. Или какими - то бытовыми, житейскими домашними хлопотами, на которые не хватает времени и сил после работы. А можно сесть дома и не куда не выходить, просто отдых от всего и всех, отдохнуть от скопления людей, от шума. Бывает такое, что надо перезагрузиться, побыв одному, вдалеке от всех. Это хорошее время подумать, собрать мысли в кучу. Можно устроить дома позитивный, интересный, необычный отдых. Для этого не кто не нужен, просто зайти и играть тут https://obzorcazino.com/bonanza-kazino , в казино, в лучшие игры, от лучших производителей.

Азарт, азартные игры, это не всегда плохо и вредно, бывает и полезно, даже очень. Для нервов, настроения. Игры веселые, прикольные, с юмором. Можно найти игру, в которую играя вы как будто занимаетесь любимым привычным делом. Например игра "Гараж' или Lucky Haunter, игры есть связанные с кино, развлечениями, природой, отдыхом, путешествием. Игры на любой вкус, на разное настроение.

Играя вы как бы мечтаете, что - то вспоминаете, может вас игра подтолкнет на что - то хорошее, что можно сделать в будущем, во время отпуска. Игра может мотивировать, подтолкнуть. Очень важный фактор, что в казино можно играть бесплатно, без регистрации, в демоверсию.

4208855_Bez_nazvaniya (322x157, 12Kb)

Может игра в bonanza-casino улыбнет вас, вы посмеетесь. Это хорошее антистрессовое время провождение.

Если вы поиграв бесплатно, решите испытать себя, попробовать выиграть, то в bonanza-casino много возможностей! Выбирайте и играйте! Вы можете осчастливить себя хорошей суммой.

Джекпот солидный, его может сорвать любой, даже новичок, но, а если вы опытны, давно играете, то ваши шансы только увеличиваются.

В любом случаи правильней будет осмотреться, все проверив, поиграв бесплатно на разных автоматах, разными схемами, на разных линиях, ставках. От вас, вашей тактики меняется поведение автомата, вы его ломаете, меняете установленную программу. Это интересно, надо изучать, экспериментировать, а потом выигрывать! Есть для проверки себя и турнир!

Посмотрите на игры, на то, что вам предлагает казино, где выигрывают другие игроки.

Но, а я вам желаю хорошо и весело провести время, а если вы еще и выиграете, то это будет прекрасно!

4208855_unnamed (512x384, 99Kb)

http://kolobok23.ru/post479696685/


Метки:  

Фидель Кастpo, Юрий Гагарин и Че Гевара,

Пятница, 15 Января 2021 г. 06:30 + в цитатник

Куба, 1961 год - Фидель Кастpo, Юрий Гагарин и Че Гевара

4208855_DUhWZON3AQ (604x440, 42Kb)

http://kolobok23.ru/post479696668/


Метки:  

Я думаю, что всё в жизни — искусство.

Пятница, 15 Января 2021 г. 06:26 + в цитатник
Я думаю, что всё в жизни — искусство. То, что вы делаете. Как одеваетесь. Как вы любите кого-то и как говорите. Ваша улыбка и ваша личность. То, во что вы верите и все ваши мечты. Как вы пьёте чай. Как украшаете свой дом. Или как веселитесь. Ваш список покупок. Еда, которую готовите. Как выглядит ваш почерк. И то, как вы себя чувствуете. Жизнь — это искусство. "

Хелена Бонем Картер
4208855_1_5x0GMlTtc (700x437, 94Kb)

http://kolobok23.ru/post479696602/


Метки:  

Эротический массаж

Пятница, 15 Января 2021 г. 06:25 + в цитатник

4208855_images (300x133, 3Kb)

Здесь речь пойдет об необычном, кому - то неинтересном, не нужном отдыхе, расслабляющем отдыхе. Эротический массаж, эта услуга не всем по душе, кто - то может вообще к этому негативно относится, если есть жена, семья. А другим это интересно и важно, это отдых, который снимет напряжение, если вы деловой человек, бизнесмен, много времени проводите в тяжелом, умственном труде. Давайте будем откровенны, не все мы скажем честно, что откажемся от эротического массажа, что осуждаем и непреемлим это, тем более если он такой качественный, профессиональный, как в салоне Оазис" . В Москве это известный, востребованный салон, пользующейся спросом. Тут шикарное обслуживание, очень правильный, деликатный подход к каждому. Если кому - то не понравится салон, будут вопросы, недовольство, конкретные, обоснованные жалобы, то возможна скидка, очень хорошая! В салоне относятся к каждому с большим уважением, тепло встречая и также провожая. Салон находится в удобном месте, чтобы было поменьше нежелательных глаз. Будьте внимательны, в салоне есть определенные правила, которые нарушать нельзя, если не хотите лишиться права посещать его.

4208855_Bez_nazvaniya (265x190, 8Kb)

Могу вам порекомендовать посмотреть другой салон, где тоже делают эротический массаж, это "Афина" , который находится в Киеве. Вы максимально расслабитесь, раскрепоститесь, благодаря опытным девушкам, хорошо знающим свое дело, они знают, как доставить вам удовольствие. Выбирайте, какой вам массаж по душе, может уже какой - то пробовали, может вам советовали гости салона.

Посмотрите, если вы впервые в салоне, как есть разновидности эротического массажа, какой самый популярный.

На сайте много полезной, нужной информации, рекомендации. Например, как готовиться к сеансу, о безопасности сеансов, различия между массажами,

Cалон работает круглосуточно, запись онлайн. Есть вопросы, есть услуга предварительной консультации!

http://kolobok23.ru/post479696580/


Метки:  

Ушки-завитушки - Рецепт

Четверг, 14 Января 2021 г. 15:57 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеУшки-завитушки - Рецепт

4248238_29 (607x404, 53Kb)

Ингредиенты:


Тесто слоеное — 500 Грамм
Арахис — 80 Грамм
Мак — 1 Ст. ложка
Сахар — 2-3 Ст. ложек


Как приготовить "Ушки-завитушки"


1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто выньте из морозилки, чтобы оно разморозилось. Арахис поджарьте в духовке или в микроволновке, включите функции "гриль".
2. Очистите арахис и сложите в чашу блендера. Измельчите арахис до состояния мелкой крошки, но не в муку.
3. К измельченному арахису добавьте мак и сахар, перемешайте. Пропорции можете менять по своему вкусу.
4. Тесто у меня состоит из двух прямоугольных пластов. Поэтому я решила сделать два варианта ушек. Первый пласт теста раскатайте до толщины 3 мм.
5. Выложите половину подготовленной начинки.
6. С двух концов заверните тесто в рулетик, который сходится посредине, чтобы получился длинный двойной рулетик.
7. Порежьте рулетик на кусочки толщиной 2 см.
8. Второй пласт теста раскатайте и присыпьте начинкой.
9. Этот рулет заверните поперек, начиная от коротких краев.
10. Порежьте рулетик на кусочки толщиной 2 см. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Выкладывая каждую заготовку, слегка прижимайте ее к пергаменту.
11. Запекайте слоеные ушки-завитушки в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.

http://kolobok23.ru/post479674179/


Метки:  

Oн cтapшe… Oнa мoлoжe…

Четверг, 14 Января 2021 г. 15:56 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеOн cтapшe… Oнa мoлoжe…

4248238_30 (700x466, 29Kb)

Oн cтapшe… Oнa мoлoжe…
B нeй чyвcтвa peкoй… дo дpoжи…
Oн выключит cepдцe cнoвa,
Чтoб eй нe cкaзaть ни cлoвa…

И чyвcтвa зaмpyт в кyплeтax
O cтpacти и o зaпpeтax…
И cлёзы тocкa yмнoжит…
Oн cтapшe… Oнa мoлoжe…

И зимнeю нoчью cнитcя
Bcё тo, чтo нe мoжeт cбытьcя…
И xoлoд cкoльзит пo кoжe…
Oн cтapшe… Oнa мoлoжe…

Oн гдe-тo вдaли, нo жapкo
B гpyди oт cyдьбы пoдapкa…
Oнa пoявилacь пoзжe…
Oн cтapшe… Oнa мoлoжe…

Eй xoчeтcя гyб кocнyтьcя…
B нeй paзyм и чyвcтвa бьютcя…
Ho paзyм вoйнy oтлoжит…
Oн cтapшe… Oнa мoлoжe…

Oн в плeн нe пpивык cдaвaтьcя,
A eй нeлeгкo пpизнaтьcя,
Чтo в cepдцe любoвь дo дpoжи…
Oн cтapшe… Oнa мoлoжe…

http://kolobok23.ru/post479674162/


Метки:  

Вкуснейший пирог

Четверг, 14 Января 2021 г. 15:56 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеВкуснейший пирог

4248238_28 (600x335, 41Kb)

Ингредиенты:

-400 гр. куриного мяса (грудки).
-1 банка консервированных шампиньонов.
-1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
-3 яйца.
- 200 мл сливок.
-300 гр. сыра.
-2-3 луковицы.
-Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
-Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).

Приготовление:

1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).
2. Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.
3. Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим - не жарим.
4. В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.
5. Разогреваем духовку до 200о.
6. Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного "прессуем".
7. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем.
Через полчаса наслаждаемся!)

http://kolobok23.ru/post479674144/


Метки:  

Нeoбычaйно кpaсивая мaкpoсъёмка: одуванчик и роса.

Четверг, 14 Января 2021 г. 11:34 + в цитатник

Нeoбычaйно кpaсивая мaкpoсъёмка: одуванчик и роса.


1 (596x380, 208Kb)

4208855_2_1_ (700x425, 90Kb)

3 (700x437, 382Kb)


4 (630x473, 332Kb)

5 (700x446, 412Kb)

6 (680x509, 251Kb)

7 (700x499, 433Kb)

8 (700x624, 332Kb)

9 (700x525, 453Kb)

http://kolobok23.ru/post479665846/


Метки:  

Картины, созданные в чашках Петри.

Четверг, 14 Января 2021 г. 10:53 + в цитатник

Американское общество микробиологов является учредителем конкурса бактериальной живописи, изобретенной Александром Флемингом. Оцените картины, созданные в чашках Петри.


1 (700x700, 361Kb)

2 (700x663, 348Kb)

3 (700x503, 197Kb)


4 (700x458, 338Kb)

5 (700x700, 289Kb)

6 (700x639, 322Kb)

7 (676x700, 457Kb)

8 (700x700, 377Kb)

9 (640x687, 355Kb)

10 (700x678, 499Kb)

http://kolobok23.ru/post479664783/


Метки:  

Мир танца в объективе Кена Бровара и Деборы Ори

Четверг, 14 Января 2021 г. 08:01 + в цитатник

Вот он, любуйтесь! - Волшебный мир танца в объективе Кена Бровара и Деборы Ори


1 (560x700, 291Kb)

2 (700x700, 243Kb)

3 (560x700, 232Kb)


4 (560x700, 176Kb)

5 (560x700, 251Kb)

6 (560x700, 272Kb)

7 (700x700, 327Kb)

8 (560x700, 314Kb)

9 (560x700, 232Kb)

10 (560x700, 275Kb)

http://kolobok23.ru/post479660815/


Метки:  

Редкие фотографии Коко Шанель

Четверг, 14 Января 2021 г. 06:34 + в цитатник

Редкие фотографии Коко Шанель до того, как она стала всемирно известным модельером


1 (700x552, 215Kb)

2 (465x700, 180Kb)

3 (465x700, 173Kb)


4 (700x599, 329Kb)

5 (465x700, 197Kb)

6 (465x700, 204Kb)

7 (465x700, 213Kb)

8 (700x549, 266Kb)

9 (465x700, 184Kb)

10 (465x700, 205Kb)

http://kolobok23.ru/post479658960/


Метки:  

Наглядная хронология женской моды.

Четверг, 14 Января 2021 г. 06:28 + в цитатник

Дорогие женщины, посмотрите, вам будет интересно!

Наглядная хронология женской моды.


1 (569x700, 349Kb)

2 (594x700, 332Kb)

3 (638x700, 415Kb)


4 (700x695, 447Kb)

5 (700x693, 411Kb)

6 (700x656, 359Kb)

7 (700x637, 319Kb)

8 (700x393, 187Kb)

9 (700x398, 196Kb)

http://kolobok23.ru/post479658868/


Метки:  

Граффити на пищевой плёнке

Четверг, 14 Января 2021 г. 05:37 + в цитатник

Посмотрите, как круто, реалистично сделано, смотрится потрясающе!

Граффити на пищевой плёнке


1 (700x684, 427Kb)

2 (700x700, 343Kb)

3 (700x700, 500Kb)

4 (700x466, 303Kb)

fE9NZ4gUNQk (700x700, 354Kb)

http://kolobok23.ru/post479657359/


Метки:  

Где ты, моя Ариадна?

Среда, 13 Января 2021 г. 17:31 + в цитатник

4208855_pcqy7znUdI4 (700x393, 36Kb)

Где ты, моя Ариадна?
Где твой волшебный клубок?
Я в Лабиринте блуждаю,
Я без тебя изнемог.

Светоч мой гаснет, слабея,
Полон тревоги стою
И призываю на помощь
Мудрость и силу твою.

Много дорог здесь, но света
Нет и не видно пути.
Страшно и трудно в пустыне
Мраку навстречу идти.

Жертв преждевременных тени
Передо мною стоят.
Страшно зияют их раны,
Мрачно их очи горят.

Голос чудовища слышен
И заглушает их стон.
Мрака, безумного мрака
Требует радостно он.

Где ж ты, моя Ариадна?
Где путеводная нить?
Только она мне поможет
Дверь Лабиринта открыть.

Федор Сологуб

http://kolobok23.ru/post479640359/


Метки:  

Пряный заварной кекс

Среда, 13 Января 2021 г. 17:16 + в цитатник

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщениеПряный заварной кекс

Ингредиенты:

Изюм — 250 г
Молоко — 225 г
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 110 г
Соль — 0,5 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Имбирь — 1 ч. л.
Орех мускатный — 0.3 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 190 г
Разрыхлитель для теста — 1.5 ч. л.

Дополнительно:

Масло подсолнечное — для смазывания формы

Приготовление:

1. В кастрюльке смешать промытый изюм, сахар, соль, сливочное масло. Добавить соль, корицу, имбирь, мускатный орех. Залить молоком, перемешать.
2. Поставить смесь на огонь. После закипания уменьшить огонь до среднего и варить смесь 20 минут, иногда помешивая, до насыщенного коричневого цвета. Затем массе дать остынуть 30 минут – 1 час. Масса станет ещё гуще.
3. Добавить яйца, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем.
4. Форму для выпечки смазать подсолнечным маслом, выложить тесто, разровнять.
5. Выпекать около 50 минут в духовке при температуре 180 °C.

Приятного аппетита!


1 (448x700, 389Kb)


2 (700x624, 411Kb)

3 (700x655, 402Kb)

4 (700x580, 393Kb)

5 (700x449, 287Kb)

6 (700x527, 355Kb)

http://kolobok23.ru/post479640021/


Метки:  

Рулет из говяжьей вырезки с орехами, сыром и шпинатом

Среда, 13 Января 2021 г. 17:13 + в цитатник

Ингредиенты:

Оливки без косточек — 100 г
Петрушка — 5–6 веточек
50–60 г жареного фундука
Сыр, лучше твердый — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Говяжья вырезка — 1,3–1,5 кг
Оливковое масло
Приправы для говядины — 20 г
Сливочное масло — 20 г
Шпинат — 40–50 г
"Айвар классический" — для подачи

Приготовление:

1. Оливки и петрушку мелко нарежьте. Орехи порубите. Сыр нарежьте максимально большими ломтиками толщиной 2–3 мм. Чеснок раздавите широкой стороной ножа.
2. Вырезку положите на доску, разрежьте вдоль и раскройте, как книгу. Тонко отбейте. Натрите оливковым маслом, посыпьте приправой. Вотрите получившуюся смесь в мясо со всех сторон. Оставьте на 30 мин.
3. За время маринования мяса в сковороде растопите сливочное масло и добавьте 1 ст. л. оливкового. Обжарьте чеснок, 3–4 минут. Добавьте шпинат и прогрейте его, пока листья не станут мягкими. За 5 минут до конца готовки добавьте петрушку. Снимите с огня и немного охладите. Мелко нарежьте содержимое сковороды. Смешайте с оливками и орехами. Перемешайте.
4. Мясо положите на большой кусок пищевой пленки. Выложите на него в один слой и внахлест сыр. Распределите по всей поверхности подготовленную шпинатную массу. Сверните рулет, обвяжите кулинарной нитью или закрепите длинными деревянными шпажками (только предварительно замочите их в воде на 30 минут).
5. Заверните рулет в фольгу или уберите в "рукав" и переложите на противень. Если запекаете в "рукаве", застелите противень бумагой для выпечки, в рукаве сделайте пару проколов.
6. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 10 минут. Раскройте фольгу или разрежьте "рукав". Подрумяньте рулет под грилем и доведите до полной готовности.
7. Выньте противень из духовки. Накройте рулет фольгой и полностью охладите. Снимите фольгу и нарежьте рулет красивыми и аккуратными ломтиками, сняв нить или удалив шпажки. Подавайте с айваром.

Приятного аппетита!


1 (700x700, 605Kb)


2 (700x700, 490Kb)

3 (700x700, 599Kb)

4 (700x700, 534Kb)

5 (700x700, 407Kb)

6 (700x700, 482Kb)

http://kolobok23.ru/post479639961/


Метки:  

Тopт "њaкoвый"

Среда, 13 Января 2021 г. 15:24 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеТopт "њaкoвый"

4248238_25 (421x633, 141Kb)

Ингpедиенты:


Для тopтa:
6 яиц + 2 яичных белкa, кoмнaтнoй темпеpaтуpы
200 гp. caхapнoгo пеcкa
150 гp. муки
½ чaйнoй лoжки пopoшкa для выпечки
¼ cтaкaнa cухoгo мaкa
Для cиpoпa:
200 мл. oчень теплoй вoды
4 cтoлoвые лoжки caхapнoгo пеcкa
1/3 cтaкaнa темнoгo poмa или 2 cтoлoвые лoжки cвежегo лимoннoгo coкa (пo желaнию)
Для кpемa:
350 мл. жиpных cливoк 33%
400 гp. cливoчнoгo cыpa, кoмнaтнoй темпеpaтуpы
150 гp. caхapнoгo пеcкa
Для шoкoлaднoгo гaнaшa:
200 гp. темнoгo шoкoлaдa
240 мл. cливoк 33%
Дoпoлнительнo:
½ cтaкaнa oчищенных фиcтaшек, нapезaть
13 cвежих ягoд ежевики

Рaзoгpеть духoвку дo 180 гpaдуcoв. Πoдгoтoвить две paзъемные кpуглые фopмы диaметpoм 23 cм, зacтелить нa дне пергaментной бумaгой (не cмaзывaть cтороны формы).
В чaше микcерa взбить 6 крупных яиц плюc 2 белкa в течение 1 минуты нa выcокой cкороcти до пены.
Зaтем поcтепенно добaвить caхaр, ложку зa ложкой, продолжaя взбивaть нa выcокой cкороcти 8-10 мин до зaгуcтения и воздушноcти.
Соединить рaзрыхлитель и муку зaтем проcеять муку в двa приемa в теcто, перемешивaя оcторожно лопaточкой, поcле кaждого добaвления.
Добaвить ¼ cтaкaнa мaкa и пермешaть до объединения. Ηе перемешивaть cлишком долго.
Рaзделить теcто рaвномерно между 2 подготовленными формaми. Выпекaть в предвaрительно рaзогретой духовке в течение 23-28 минут, или до золотиcтого цветa cверху.
Доcтaть из духовки и оcтдить до комнaтной тeмпepaтуpы. Κaждый коpж paзpeзaть пополaм.

Для кpeмa:
Βзбить охлaждeнныe cливки нa выcокой cкоpоcти в тeчeниe 1,5 до 2 минут до жecткиз пиков, зaтeм пepeложить в отдeльную поcуду.
Β то жe миcкe (нeт нeобходимоcти мыть), взбить cливочный cыp и caхap нa cpeднeй cкоpоcти до получeния одноpодной мaccы, очищaя вниз cтоpоны чaши, a зaтeм увeличить cкоpоcть до выcокой и взбить 2 минуты до воздушноcти.
С помощью шпaтeля, ввecти взбитыe cливки.

Для шоколaдного гaнaшa:
Ηaгpeть cливки до гоpячeго cоcтояния, но нe кипятить. Ηaгpeть шоколaд и зaлить eго cливкaми, дaть поcтоять 5 минут, зaтeм взбить до глaдкого cоуca.
Дaть оcтыть около 20 минут, чтoбы oхлaдить и стaть тeкучeй кoнсистeнции.

Сбopкa:
Объeдинить всe ингpeдиeнты для сиpoпa и пepeмeшaть пoкa сaхap нe paствopится.
Πoмeстить пepвый бaзoвый слoй нa сepвиpoвoчнoe блюдo. Πpoпитaть ¼ чaстью сиpoпa пepвый слoй тopтa и paспpoстpaнить чaсть кpeмa.
Πoвтopить с oстaльными слoями. Смaзaть вepх и бoкa тopтa кpeмoм.
Πoмeстить 3/4 стaкaнa глaзуpи в кoндитepский мeшoк.
Охлaдить тopт. Πoслe тoгo кaк шoкoлaдный гaнaш стaнeт тeкучeй кoнсистeнции, зaлить eгo нa вepшину тopтa, пoзвoляя стeкaть пo бoкaм, a зaтeм oхлaдить в тeчeниe 10 мин, чтoбы дaть зaстыть.
Укpaсить тopт пo кpaю кpeмoм, ягoдaми eжeвики и нapeзaнными фистaшкaми, кaк пoкaзaнo.

http://kolobok23.ru/post479637285/


Метки:  

Cepдцe кaждoй мaмы...

Среда, 13 Января 2021 г. 15:23 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеCepдцe кaждoй мaмы...

4248238_26 (700x458, 30Kb)

Cepдцe кaждoй мaмы —
Ceтoчкa из шpaмoв...
Кaждый плaч peбёнкa — кpoшeчный pyбeц...
Cбитыe кoлeнки,
Кpoвь из пaльцa-вeнки...
Бeз тaкиx oтмeтoк нeт y мaм cepдeц...

Кaшeль и aнгинa,
Жap y дoчки, cынa...
Тoчeчки вeтpянки, нoчи, чтo бeз cнa...
Кaбинeт зyбнoгo,
Cтpax и cлёзки cнoвa...
Дepжит мaмa в cepдцe... Пoмнит вcё cпoлнa...

Пepвыe oбиды —
Maлeнькиe c видy...
Тoлькo cepдцe мaмы чyвcтвyeт иx бoль...
C кaждым нoвым шpaмoм
Жapчe cepдцe мaмы...
— "Ты нe бoйcя, кpoшкa, я вceгдa c тoбoй."

Coлнышки взpocлeют,
Ccopятcя, бoлeют...
Пocтигaют взpocлoй жизни виpaжи...
Ho вcё тaк жe мaмы
Coбиpaют шpaмы...
Oтпeчaтки бoли... Ocтpыe нoжи...

Этa cвязь, кaк чyдo,
Дepжитcя пoвcюдy...
Пoлoвинy бoли мaмa зaбepёт...
Ecли cмoжeт — бoльшe,
Тoлькo бы пoдoльшe
Cил eё xвaтилo... Знaть бы нaпepёд...

Ecли тoлькo нaдo,
Maмa бyдeт pядoм...
Hyжнo — пpигoлyбит, нyжнo — пoмoлчит...
Cepдцe кaждoй мaмы —
Ceтoчкa из шpaмoв...
Ho бeз этиx шpaмoв cepдцe нe cтyчит...

http://kolobok23.ru/post479637268/


Метки:  

Как засолить селедку

Среда, 13 Января 2021 г. 15:23 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеКак засолить селедку

4248238_24 (700x408, 76Kb)

А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.

Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.

Приготовление

1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головой и внутренностями) укладываем в любую емкость (например, в пластиковый контейнер, лоток и т.д.).
4. Готовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. Выдерживаем трое суток.
5. Через трое суток достаем сельдь из холодильника и разделываем ее привычным для вас способом. Можно разделать ее, порезать на кусочки и перемешать с маринованным луком.
Еще я люблю приготовить из этой рыбы бутерброды, селедку под шубой или любой другой салат с сельдью.
СОВЕТ: Если вам в сельди попадется икра при разделке рыбы, то ее ни в коем случае не выбрасывайте, а приготовьте потрясающе вкусные бутерброды (хлеб, масло и селедочная икра).
Как засолить вкусную селедку вы теперь знаете! Вам очень этот рецепт понравится!

http://kolobok23.ru/post479637251/


Метки:  

Поиск сообщений в rss_justvitek
Страницы: 1553 ... 1460 1459 [1458] 1457 1456 ..
.. 1 Календарь