На самом деле готовить- совсем не сложно! Даже те из вас, кто знает о куxне только то, что там стоит xолодильник- найдут здесь рецепты настолько простые, что вполне смогут самостоятельно повторить и удивить близкиx.
Всё, что здесь выкладывается мной (KZOTR)- мной же приготовлено,а на семействе и гостяx испробовано. жалоб нет. проверено и вкусно:)
Если вы читатели соо, то тоже можете поделиться своими кулинарными достижениями. И, возможно, кто-то, благодаря вам, научится готовить новое блюдо.
это моя первая попытка приготовить зеленый борщ.поэтому он, возможно, не самый красивый и не самый зеленый. но, тем не менее, неожиданно вкусный. да и полезный к тому же.
расскажу, как делала. а опытные хозяюшки могут в коментах пополнить, поправить,указать на ошибки и поделиться личным опытом.
ну и заодно рассказать, что еще можно приготовить из щавеля. а то у меня аж пол упаковки осталось:)
если у вас тоже все семейство на каникулах, и готовить надо как минимум три раза в день, а еще и все разное, то предлагаю вам сразу застрелиццо очень легкий и быстрый, только что опробованный, рецепт домашних кебабов.
Acid751 (Пойдем_поедим) все записи автора
Надеюсь, хозяйка данного сообщества простит некое отступление от правил. Но автор данного блюда вечно занят, поэтому разрешил мне выложить сюда рецепт.
Итак,
Посадила кабачки просто так, для прикола. Вот они и прикололись. Не успеваю собирать. Соседи, коллеги по работе не нарадуются. Одно плохо, перерастают они у меня товарный вид, потому как редко собираем.
Жарить - семечки большие, а вот такое блюдо можно делать из кабачков любого размера.
В нашем ближайшем супермаркете Ашане, по акции, мы как-то купили печенье Американер и стали его поклонниками.
Прочитав состав я поняла, что ничего не поняла из чего они сделаны и продолжала покупать. Пока их не попробовала сестра. Вскоре она прислала рецепт с пометкой: американеры где-то здесь!
Осень-пора сбора урожая.
И если в вас вдруг уродилось небывалое количество ананасов, а соседи, родственники и сотрудники разбирать отказываются, потому что у самих такого гуталина полно, то предлагаю сделать вот что.
В оригинале оно должно выглядеть так.
Но у меня нет гриля. Поэтому решила делать в духовке.
Небывалый урожай яблок заставил меня думать, что с ним делать.
Купила соковыжималку.
2 минуты моешь и и режешь яблоки
2 минуты собираешь аппарат
2 минуты добываешь сам сок
1 минуту пьешь
5 минут моешь выжималкины детали.
НО! Они все не кончаются.
На помощь пришли соседи и коллеги.
А они все не кончаются!
Жалко!
И сегодня я совершила подвиг!
Сварила яблочное пюре, что-то вроде "Неженки", помните, как в детстве?
Рецепт моей сестры, который она добыла где-то в интернете.