Олюсина обратиться по имени
Суббота, 31 Октября 2015 г. 15:42 (ссылка)
Я щавлик очень люблю!! Может кто не в курсе--- который в огороде,культурный,так тот нежнее,листики тонкие,мягкие. А есть еще щавель,который растет на лугах,в лесу--у него листики плотные,как войлочные немного.Если варю как холодник,то только картошку поварить и добавить щавлик,а яйцо вареное потом в тарелку,когда остынет.можно лука зеленого,мелкорезаного добавить. А если на бульоне,то кроме картошки добавляю еще немножко пшена или перловки,а потом щавлик.Яйцо можно в кастрюлю лить ,в кипяток,и размешать,можно потом вареное--это на любителя. Щавель режу во все супчики ножом и не жалею,побольше кладу.цвет зеленый,насыщеный.Морковку никуда не добавляю.если кто любит ПОНАЖОРИСТЕЙ,можно разжарить мелкопорезаное сальце и лук репчатый и добавить в ГОРЯЧИЙ щавель!