-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пойдем_поедим


Грибы, запеченные в сметане и под сыром

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


zuboff   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2015 г. 20:18 (ссылка)
Какие грибы? Да какие бы не были - зачем отваривать? Если гидропонные - пофиг , вкус там отсутствует как класс. Бланшировка для лесных - это хоть туда-сюда , если кто брезглив к червечкам
Ответить С цитатой В цитатник
Acid751   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2015 г. 20:23 (ссылка)
Лесные
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Четверг, 23 Июля 2015 г. 21:06 (ссылка)
Acid751, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_22   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 12:14 (ссылка)
Надо срочно попробовать! Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку