-Метки

ЖЗЛ а.с.пушкин алтай арии из опер архитектура балет бетховен видео война волгоград декабристы день рождения дом-музей живопись заметка и фотоподборка звездные истории зима имя искусство история история жизни история любви картины катар концерт куба лица из прошлого лицей любимые песни москва музей музыка музыка для души музыка из оперы музыка из фильмов музыка настроения мультфильм опера память париж портреты православие праздник прикладное искусство птицы пушкин пушкин а.с. радио орфей романсы российская империя российский композитор россия симфоническая музыка симфонический оркестр симфония советские песни советский композитор сочи ссср старые фотографии стихи судьба судьбы таиланд театр трансляция усадьба фестиваль фортепианная музыка фортепиано фото фотографии франция храм художник художники чайковский п и юбилей

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Camelot_Club

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 237673




Camelot Club - это круглый стол, за который можно присесть, в какой стране ты бы не находился.
Мы хотим, чтобы здесь было тепло и уютно всем.
Нехитрые правила сообщества Camelot Club
Уважаем сами себя. Уважаем авторов постов. Уважаем читателей.

подробнее:http://www.liveinternet.ru/community/camelot_club/post411654472/

Антикварные музыкальные игрушки и шкатулки

Четверг, 08 Февраля 2024 г. 11:36 + в цитатник
Майя_Пешкова (Camelot_Club) все записи автора

Серинетт

Музыкальная шкатулка — механический музыкальный инструмент, производящий звуки в результате зацепления выступов, расположенных на вращающемся цилиндре, с зубцами металлического гребня. Мелодия, воспроизводимая шкатулкой, определяется длиной зубцов на гребне и порядком расположения выступов. Инструмент был популярен в XIX и начале XX веков до распространения граммофонов.

далее
Рубрики:  искусство/Прикладное искусство
искусство/Ювелирика

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 14 пользователям

У людей свои «Причуды»

Четверг, 08 Февраля 2024 г. 06:37 + в цитатник
liudmila_leto (Camelot_Club) все записи автора

У людей свои причуды,
Пусть известны наперед:
Кто-то в ожиданье чуда,
Кто-то сам к нему идет;
Кто-то сочиняет сказки...
Виктор Петровичев


 

Камерные сюиты «Причуды» (Bizzarie per camera, 1703)
итальянского композитора эпохи барокко Джузеппе Валентини


59 (500x500, 233Kb)


Bizzarria No.1, in D major [00:00]
Bizzarria No.2, in E major [09:16]
Bizzarria No.3, in F major [14:12]
Bizzarria No.4, in E minor [22:22]
Bizzarria No.5, in F major [31:56]
Bizzarria No.6, in E major [41:45]
Bizzarria No.7, in B minor [47:56]

Муз.анс."Аура", Мэтью Балаж (дир.)(2014)


Джузеппе Валентини подобно небесному болиду стремительно пронёсся и сгорел на музыкальном небосклоне Европы в середине 18 века.

Читать далее...
Рубрики:  Галопом по Европам/Италия
Музыка/Классическая музыка
живопись, графика, акварель/История известных живописных произведений
живопись, графика, акварель/Рассказы о художниках

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 11 пользователям

Молога — русская Атлантида или история затопленного города

Четверг, 08 Февраля 2024 г. 03:02 + в цитатник
ГалКон (Camelot_Club) все записи автора

min-mologa-zatoplennyj-gorod-russkaya-atlantida-750x400 (700x373, 54Kb)

Монумент "Волга-мать", стоит у входа в Рыбинский шлюз со стороны Рыбинского водохранилища

Сегодня немногие помнят, что есть в России затопленный город Молога, который был принесён в жертву цивилизации и электрификации страны. В наше время даже такие образования как города с многотысячным населением и развитой инфраструктурой рождаются, живут и умирают.

Среди таких мёртвых городов — провинциальный небольшой городок, располагавшийся ранее недалеко от Рыбинска. За его трагическую судьбу в народе его называют русской Атлантидой.

Впервые река Молога упоминается в летописях 1149 года. В них говорится, что “… в битвах с великим князем Юрием Долгоруким князь Мстиславич сжёг на своём пути все сёла до Мологи…” Город с таким же названием уже в 20 веке был затоплен волей людей и обстоятельств.

Читать далее...
Рубрики:  Мой адрес Советский Союз

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 14 пользователям

«Ты мой хлеб, моя соль!» Дитеру Болену исполнилось 70 лет!

Среда, 07 Февраля 2024 г. 11:15 + в цитатник
babeta-liza (Camelot_Club) все записи автора

7 февраля — день особенно важный для любого поклонника Modern Talking. В этот день в 1986 году на советском телевидении в «Ритмах планеты» впервые показали музыкальный номер в исполнении Дитера Болена и Томаса Андерса, которые покорили страну сразу и навсегда, безжалостно подмяв под себя всю остальную поп-музыку, подобно катку.

И пусть над Modern Talking шутили, а слова из их песен переиначивали во «Вшивый, вшивый лебедь» и «Я косил, я махал»... Устоять перед натиском гипнотической поступи тевтонского диско, сладчайших мелодий, мерцающих синтезаторов и холёных солистов («тёмненького» и «светленького») было невозможно.

И седьмого же февраля, но в 1954 году на свет появился Дитер Болен — будущий самый успешный музыкальный продюсер Германии, композитор, автор песен, певец и воротила шоу-бизнеса.

В молодости Дитер увлёкся «левыми» идеями и примкнул к молодёжному отделению Германской социалистической рабочей партии; а затем вступил в компартию. Впрочем, это не мешало ему успешно учиться – по окончании школы Болен поступит в университет и получит степень бизнес-администратора. Однако, музыка вытеснит политику (а сочинять Дитер начал ещё в школе) – он устроится автором на гамбургском лейбле Intersong, а в 1978-м дебютирует с синглом в составе дуэта Monza. Группа не возымеет успеха и прекратит своё существование в 1980-м, после чего Болен перейдёт на лейбл Hansa и запишет несколько синглов под псевдонимом Стив Бенсон – увы, ни один из них не доберётся до германской «сотни». Дитер появится на ТВ с группой Sunday, но его главными занятиями оставались сочинение песен и продюсирование.



В конечном счёте судьба счастливо сведёт Болена с Томасом Андерсом (точнее – Берндтом Вайдунгом); для начала Дитер станет продюсером шести синглов вокалиста; все они благополучно провалятся, однако в 1983-м неунывающие артисты объединятся в дуэт, назвав его Modern Talking. Сингл 1984 года «You're My Heart, You're My Soul» неожиданно станет большим международным хитом, войдя в «десятку» 35 стран, и разойдясь по миру восьмимиллионным тиражом.

Читать далее...
Рубрики:  Музыка/Поп-музыка

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 18 пользователям

Веселый городок прачечных и шарманщиков-Понтриё (Pontrieux)

Среда, 07 Февраля 2024 г. 08:07 + в цитатник
Майя_Пешкова (Camelot_Club) все записи автора

Понтриё  — коммуна во Франции, находится в регионе Бретань. Департамент — Кот-д’Армор. Главный город кантона Понтриё. Округ коммуны — Генган.

далее
Рубрики:  ФРАНЦИЯ/Достопримечательности Франции

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 17 пользователям

Удивительная кошка с поэтическим названием "Снежная туфелька"

Вторник, 06 Февраля 2024 г. 12:28 + в цитатник
babeta-liza (Camelot_Club) все записи автора

Сноу-шу — удивительная кошка с поэтическим названием «снежная туфелька» (от английского — Snowshoe). Она завораживает своим глубоким синим взглядом и «белоснежными носочками» на лапках.

История породы

А ведь по сути эта кошка является результатом появления бракованного котенка в помете сиамской. Первый котенок с «белыми носочками» родился в 1960 году в питомнике сиамцев в Филадельфии (штат Пенсильвания Соединенных Штатов Америки). Заводчица Дороти Хайнц-Догерти обнаружила у своей сиамской любимицы незапланированную беременность от неизвестного кота. В положенный срок чистокровная породистая мама родила трех котят с кончиками лапок, окрашенными в белый цвет. Тогда как сиамский колор-пойнтовый окрас предполагает, что кончики лап, хвост и маска на морде намного темнее основного фона.

Дороти тщательно обследовала новорожденных и с удивлением обнаружила, что это очень крепкие, здоровые и чрезвычайно красивые котята. Посчитав факт рождения деток в «белых тапочках» знаком свыше, бриддер занялась целенаправленным закреплением рецессивного гена. Именно он нарушил привычный сиамский окрас.

Читать далее...
Рубрики:  природа, экология/Кошки, коты и котята

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 19 пользователям

Как складывались отношения музыкантов легендарнойчетверки The Beatles после ее распада

Вторник, 06 Февраля 2024 г. 04:57 + в цитатник
Майя_Пешкова (Camelot_Club) все записи автора
 

 

В распаде легендарной группы The Beatles чаще всего обвиняют Йоко Оно, хотя и до ее появления между музыкантами возникало множество ссор и конфликтов, начиная с момента смерти их продюсера и разногласий по поводу его замены, и заканчивая несовпадениями во взглядах на развитие своих индивидуальных талантов и общего направления в музыке. Все это происходило на фоне употребления наркотиков и вело к неизбежному разрыву, после которого уже трудно было сохранить нормальные отношения, причем не у каждого из них это получилось. Хотя они и были связаны общим прошлым на всю оставшуюся жизнь.
далее
Рубрики:  Музыка/Рок в роке

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям

Семья и потомки маршала Буденного

Вторник, 06 Февраля 2024 г. 04:52 + в цитатник
Майя_Пешкова (Camelot_Club) все записи автора

Человек-символ, человек-эпоха, человек-мем. О Буденном сочиняли анекдоты еще при жизни, его вспоминают до сих пор. А между тем его личная судьба была достаточно драматична.

далее
Рубрики:  Мой адрес Советский Союз

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 17 пользователям

За красоту его называли "поющим Кларком Гейблом", но его карьера и жизнь внезапно оборвались

Понедельник, 05 Февраля 2024 г. 18:10 + в цитатник
ГалКон (Camelot_Club) все записи автора

2024-02-05_02-12-02 (465x700, 218Kb)
Ма́рио Ла́нца (англ. Mario Lanza; настоящее имя Альфре́до Арно́льдо Коко́цца (итал. Alfredo Arnoldo Cocozza) или Альфре́д Арно́льд Коко́цца (англ. Alfred Arnold Cocozza); 31 января 1921, Орендж, Филадельфия, Пенсильвания, США — 7 октября 1959, Рим, Италия) — американский певец и актёр.

Мария яростно чистила плиту и вдруг замерла, откинув упавшую на глаза прядь волос. Из глубины дома доносился знакомый голос Энрико Карузо, певшего арию "Vesti la giubba" из оперы "Паяцы". Вместе с ним пел кто-то еще. Второй голос был чистым, красивым, уверенным и мощным.

Мария сняла фартук и побежала на другую половину дома. Там она обнаружила, что поет ее собственный сын. Вечером Мария с гордостью сказала мужу:

— А наш мальчик-то талантлив.

Антонио Коцци поморщился:

— Хватит в нашей семье одной "певицы" - тебя. Что за занятие для мужчины - петь? Бессмысленная трата времени и денег.

2024-02-05_00-02-31 (700x440, 422Kb)
Марио Ланца (Альфред Арнольд Кокоцца) в детстве

Мария вздохнула. Они с Тони были итальянскими эмигрантами, а в Италии пел каждый второй. У нее самой было прелестное сопрано, но отец не отпустил ее учиться, будучи убежденным, что театр, пусть даже оперный, - гнездо разврата, и молодой девушке там не место.

В 1919 году в Филадельфии Мария вышла замуж за Тони и вскоре родила сына. Первыми музыкальными впечатлениями маленького Фредди стали колыбельные и неаполитанские песни в исполнении матери.

Читать далее...
Рубрики:  Кинематограф/Любимые артисты (зарубежное кино)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 15 пользователям

Коллекция Ильина.Все думали,что он простой советский электрик

Понедельник, 05 Февраля 2024 г. 11:55 + в цитатник
Майя_Пешкова (Camelot_Club) все записи автора

 Когда в 1993 году в украинском городе Кировограде умер обычный пенсионер Александр Борисович Ильин, никто не мог даже предположить, что у него дома окажутся несметные, богатства. Невероятно, но жилище обычного электрика оказалось заполнено произведениями искусства и старинными книгами, стоимость которых исчислялась миллионами долларов

Более недели, днем и в ночи работники музеев и библиотек, оценщики и реставраторы описывали и оценивали, а солдаты выносили и грузили в грузовики ящики со старинными книгами и иконами, мешки с церковной утварью и ведра с серебряными и золотыми монетами.Вот только хранил Ильин свои бесценные экземпляры навалом. Многие книги и другие раритеты оказались испорченными плесенью и крысами.

.

далее
Рубрики:  юмор/Интересности
Мой адрес Советский Союз

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям

Верное любящее сердце под устрашающей внешностью АФРИКАНСКИЙ УШАСТЫЙ ГРИФ (лат. Torgos tracheliotus)

Воскресенье, 04 Февраля 2024 г. 09:28 + в цитатник
babeta-liza (Camelot_Club) все записи автора

Вы когда-нибудь видели огромную птицу с ушами? Если хотите сильных впечатлений, встречайте — полупернатое существо, которое может украсить собой любой ночной кошмар. Видимо, создавая его, природа задалась целью получить максимально эпатажную внешность. Трехметровый размах крыльев, совершенно лысая шея и голова, мощный клюв, пронзительный взгляд и трогательный пушистый воротничок из перьев делают ушастого грифа необыкновенно впечатляющим.

Источник: yandex.ru

Африканский ушастый гриф (лат. Torgos tracheliotus) — крупная птица из семейства ястребиных. Длина тела самца достигает 105-110 см, а размах крыльев — 2,7 м. Самка немного больше своего партнера, ее вес зачастую превышает 14 кг.

Африканские ушастые грифы славятся и своим необычным оперением: хотя перья на спине у них такой же формы, как и у других грифовых, зато нижняя часть тела покрыта частым, длинным, серовато-белым пухом, из которого торчат отдельные саблевидные перышки. На бедрах и икрах пух немного длиннее, а его цвет желтовато-серый. Из него также выбиваются редкие перья. Все это придает виду некоторую растрепанность.

Читать далее...
Рубрики:  природа, экология/Пернатые

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 15 пользователям

Тайна сокровищ галеона "Нуэстра Сеньора де Аточа"

Воскресенье, 04 Февраля 2024 г. 04:48 + в цитатник
Майя_Пешкова (Camelot_Club) все записи автора
 

«Нуэстра Сеньора де Аточа»   — испанский галеон, затонувший 6 сентября 1622 года у побережья Флориды в результате шторма. Галеон перевозил в Испанию значительные ценности, в том числе золотые и серебряные слитки, серебряные монеты общим весом более 40 тонн, а также табак, медь, оружие и драгоценности. Точное место крушения галеона было обнаружено после многолетних поисков 20 июля 1985 года искателем сокровищ Мелом Фишером . Со дна были подняты ценности на общую сумму в 450 миллионов долларов

далее
Рубрики:  юмор/Интересности
Приключения, детективы и загадочные события

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 12 пользователям

От Ильича до Ильича:легендарный Микоян.Часть 3. Братья Микояны -Степан и Алексей

Суббота, 03 Февраля 2024 г. 12:20 + в цитатник
Майя_Пешкова (Camelot_Club) все записи автора

Степан Анастасович Микоян ( 12 июля 1922, Тифлис, ГрССР, ЗСФСР — 24 марта 2017, Москва, Россия) — советский лётчик-испытатель. Герой Советского Союза (1975). Генерал-лейтенант авиации (7.05.1980). Заслуженный лётчик-испытатель СССР (10.12.1963). Кандидат технических наук (1978). Старший сын партийного и государственного деятеля Анастаса Ивановича Микояна.

далее
Рубрики:  По России/Люди России
Мой адрес Советский Союз

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 11 пользователям

Гавана - 5. В историческом центре.

Суббота, 03 Февраля 2024 г. 06:19 + в цитатник
izogradinka (Camelot_Club) все записи автора

Центр Гаваны богат на красивые здания из разряда помпезных. Прогуляемся по нему, посмотрим на Капитолий, Большой театр, музей Революции.

4878453_gavana778 (700x492, 99Kb)

Одним из наиболее ярко характеризующих Гавану символов города стал Капитолий. Он был построен в 1929 году по образу и подобию американского Капитолия, напоминая о той эпохе, когда Куба слепо следовала за своим северным соседом. Открытие Капитолия в Гаване приурочили ко Дню независимости Кубы. Строительство обошлось стране в круглую сумму, ведь мрамор для Капитолия доставляли из Италии.

Читать далее...

Серия сообщений "ОСТРОВ СВОБОДЫ":
Часть 1 - Дневники мотоциклиста от Че Гевары
Часть 2 - Руки Че Гевары
...
Часть 28 - Гавана - 3. Машины.
Часть 29 - Гавана - 4. Борьба за свободу.
Часть 30 - Гавана - 5. В историческом центре.
Часть 31 - Гавана - 6. На Кафедральной площади.
Часть 32 - Гавана - 7. Бар.
...
Часть 38 - Гавана - 13. Трущобы во дворцах.
Часть 39 - Гавана - 14. Красотки.
Часть 40 - Гавана - 15. Фидель.


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям

Именем революции. Именем Сталина

Суббота, 03 Февраля 2024 г. 02:47 + в цитатник
Galyshenka (Camelot_Club) все записи автора Все мы люди, все человеки. Однако, "народу" нужны "боги"!
Кто как ни Сталин долгие годы был таким "богом" и отцом народов в СССР!
Сколько легенд и слухов о нем ходило! А может это и не легенда вовсе, что Сталин – сын Пржевальского и внук Александра II?

wr-960-1.webp
Слева – Николай Михайлович Пржевальский. Справа – Йосиф Виссарионович Сталин.
original-5.jpg
Александр II

На узкой вечеринке во Владивостоке в 2001 году удивительные вещи рассказывал друзьям Андрей Капица. Сын нобелевского лауреата по физике Петра Капицы, младший брат ведущего телепрограммы «Очевидное - невероятное» Сергея Капицы.
Если решите послушать этот ролик, то не поверите ушам своим!




"Капица, Андрей Петрович, Владивосток, декабрь 2001"
По словам Капицы, Пржевальский был в Гори вместе с его предком.
«...Я нахожу письмо Пржевальского моему прадеду, где написано, «если произойдут известные тебе события в Гори, то ты должен будешь помогать ему до конца своей жизни, потому что у меня уже средств не будет». Было понятно, что мой прадед Иероним Иванович Стебницкий (1832 - 1897) должен был помогать незаконнорожденному сыну Пржевальского. И действительно, по сведениям 1896 года, он помогает матери Иосифа Виссарионовича деньгами. Уход Сталина из семинарии совпадает год в год со смертью моего прадеда, потому что денег он больше не имел...
Читать далее...
Рубрики:  По России/Люди России
По России/Россия царская
Имена и именины
Мой адрес Советский Союз

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям

Удивительная птица-БОЛЬШОЙ КРАКС (лат. Pauxi rubra)

Пятница, 02 Февраля 2024 г. 12:48 + в цитатник
babeta-liza (Camelot_Club) все записи автора

Большой кракс – это птица, которая относится к семейству гокко и является самым крупным его представителем.

Некоторые экземпляры самцов этого вида имеют вес около семи килограмм, а длина их тела при этом может составлять 80-90 см. 



Оперение этой птицы преимущественно окрашено в чёрный цвет, хотя встречаются особи буровато-коричневого цвета. Голову этой птицы украшает небольшой черный хохол, образованный загнутыми назад перьями. У взрослых самцов у основания клюва есть мясистый желтый нарост, а вот самки и молодые самцы таким украшением похвастаться не могут. Отличаются самки и по цвету – их наряд обычно светло-бурого цвета. Причём голова их вообще белая с чёрными крапинами, а шея светлая. Они по сравнению с самцами более стройные, а хохолок выглядит гораздо скромнее, чем у самцов.

Читать далее...
Рубрики:  природа, экология/Пернатые

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 16 пользователям

Главная тайна Египта. Звездное золото Сириуса

Пятница, 02 Февраля 2024 г. 12:10 + в цитатник
Майя_Пешкова (Camelot_Club) все записи автора

Одни из самых важных свидетельство в истории человечества, к сожалению происходили совсем в неподходящее время. В Апреле 1945 года, когда греческие партизаны на Крите взяли в плен четырех сотрудников XIV отдела управления N Главного управления имперской безопасности Третьего Рейха мир уже готовился к победе над фашизмом и все тайны, по сравнению с этим казались несущественными.

далее
Рубрики:  история/археология
мифология/Мифы древнего мира
история/Древний мир
Приключения, детективы и загадочные события/Тайны и загадочные события

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 26 пользователям

От Ильича до Ильича:легендарный Микоян.Часть 2.Любимая супруга Ашхен

Пятница, 02 Февраля 2024 г. 11:54 + в цитатник
Майя_Пешкова (Camelot_Club) все записи автора

Семья.Супруга,мама,теща,сыновья,невестки,внуки.1960

далее
Рубрики:  Любовь - прекрасная страна
Мой адрес Советский Союз

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 10 пользователям

От Ильича до Ильича:легендарный Микоян.Часть 1.

Четверг, 01 Февраля 2024 г. 10:40 + в цитатник
Майя_Пешкова (Camelot_Club) все записи автора

Анастас Иванович (Ованесович) Микоян (  13 (25) ноября 1895, село Санаин, Борчалинский уезд, Тифлисская губерния, Российская империя — 21 октября 1978, Москва, РСФСР, СССР) — революционер, государственный и партийный деятель СССР. Член партии с 1915 года, член ЦК с 1923 года (кандидат с 1922 года), в 1935—1966 годах член Политбюро ЦК КПСС (кандидат с 1926 года). В 1964—1965 годах председатель Президиума Верховного Совета СССР. Герой Социалистического Труда (1943).

===================================

В октябре 1962 года американцы установили военно-морскую блокаду Кубы, пытаясь противодействовать размещению там советских ядерных ракет. Мир уже в который раз оказался на грани вооруженного конфликта, но потенциальный масштаб был беспрецедентным.

далее
Рубрики:  Мой адрес Советский Союз

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 13 пользователям

БЕЛОЩЕКИЙ ВОРОН: сторонится людей, живёт в горах, влюбляется лишь раз

Четверг, 01 Февраля 2024 г. 09:33 + в цитатник
babeta-liza (Camelot_Club) все записи автора

У белощёкого ворона не только внешность необычная, но и стиль жизни отличается от привычного уклада представителей врановых. Крупный пернатый уважает жизнь на высоте, сторонится человека, у него солидный размах крыльев и изогнутый клюв. Не ворон, а орёл!

Оперение головы, горла, груди и брюха почти полностью черновато-бурое с фиолетовым отливом. Единственным исключением являются чёрные, как уголь, уздечка (область между глазом и клювом) и перья вокруг клюва и глаз. Отчётливо выделяются носовые перья, которые расположены веерообразно с небольшим загибом вверх и охватывают почти треть верхней части клюва.

У белощёкого ворона не только внешность необычная, но и стиль жизни отличается от привычного уклада представителей врановых.-6

Слегка удлинённые перья горла и груди имеют хорошо заметную границу между собой. На затылке развит широкий белый воротник перьев, контрастно выделяющийся на фоне остального чёрно-бурого верха. Остальное оперение тела насыщенного чёрного, как антрацит, цвета с едва заметным зеленоватым отливом. Со временем оперение выцветает и становится более бурым, как оперение головы. Радужная оболочка глаз тёмно-коричневая, ноги чёрные. Клюв также преимущественно чёрный, с белой или желтоватой изогнутой вершиной.

Читать далее...
Рубрики:  природа, экология/Пернатые

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 16 пользователям

Поиск сообщений в Camelot_Club
Страницы: 479 ... 451 450 [449] 448 447 ..
.. 1 Календарь