-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Живи_вкусно

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 604










Фаршированные тушки кальмаров

Суббота, 23 Декабря 2017 г. 00:43 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора
Фаршированные кальмары великолепно смотрятся на праздничном столе!



Приготовление фаршированных кальмаров не потребует особых кулинарных навыков. С помощью наших инструкций с этим справится даже начинающий кулинар.
Перед тем, как приготовить фаршированные кальмары, тушки нужно подготовить: тщательно очистить, вымыть и на несколько минут опустить в кипяток. Отдельно готовят начинку. Классический рецепт - фаршированные кальмары с рисом. Заслуженной популярностью пользуются кальмары фаршированные, рецепт которых содержит крабовые палочки и яйца. А фаршированные кальмары с грибами получаются особенно нежными.
Если приготовить фаршированные кальмары в духовке, они приобретут аппетитную золотую корочку. Подходит это блюдо и для мультиварки. Фаршированные кальмары в мультиварке можно готовить на пару, тушить и даже запекать!
Какой бы рецепт приготовления фаршированных кальмаров вы ни выбрали, вы обязательно останетесь довольны. А красиво сервировать готовое блюдо вам поможет наш раздел «Фаршированные кальмары с фото». Выбрав фаршированные кальмары рецепты с фото, вы с легкостью приготовите эту эффектную закуску!

Продукты (на 8 порций)
Кальмар (размороженные тушки) - примерно 3 шт.
Рис отварной - примерно 2 небольшие горстки
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Яйца отварные (вкрутую) - 2 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез
Сыр
Приправа (по желанию)

Пошаговый рецепт

Сделать начинку. Для этого отварить рис (совсем чуточку). Обжарить на сковороде нарезанные лук и морковь. Потом добавить шампиньоны, приправы, снять с огня, покрошить яйцо и все перемешать.


Тушки кальмаров разморозить, снять с них пленку, кинуть в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты.
Кальмары нафаршировать приготовленной начинкой неплотно, закрепить зубочисткой, выложить в посуду для запекания.


Полить тушки кальмаров майонезом и сверху посыпать тертым сыром.
Запекать фаршированные кальмары в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10-15 минут.


Можно подать фаршированные кальмары с соусом, который подходит к рыбным блюдам.


Фаршированные кальмары в разрезе.


Юляшка- вкусняшка поделилась
Готовьте с любовью! Живите вкусно!


e-ledi (84x36, 3Kb)

E-Ledi




Серия сообщений "=БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ=":
Часть 1 - Рецепт салата с семгой и креветками в ананасе (с фото)
Часть 2 - Фаршированные тушки кальмаров
Часть 3 - Рыба "Волшебная золотая рыбка"
Часть 4 - Рулетик из сельди


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Шашлык из курицы в духовке к праздничному столу.

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 17:37 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора



Рецепт шашлыка из курицы в духовке в нежном сметанно-горчично-соевом маринаде. Идеальный вариант горячего к праздничному столу или просто на ужин! Попробуйте и делитесь впечатлениями!

Ингредиенты
Куриные бедрышки 5 шт.
Сметана 3 ст. л.
Соевый соус 1,5 ст. л.
Горчица 1 ч.л.
Растительное масло 1 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Соль 1 щепотка
Черный перец 1 щепотка
Приправа хмели-сунели 1 щепотка






источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!

e-ledi (84x36, 3Kb)

Серия сообщений "=БЛЮДА ДЛЯ ПИКНИКА=":
Часть 1 - Шашлык из курицы в духовке к праздничному столу.
Часть 2 - ТОП-5 секретов вкусного шашлыка


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мы рады друзьям и гостям!

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 01:20 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора




Существует ли дружба в интернете? Бывают ли друзья по переписке? Многие ответят, что нет. Что не бывает настоящих друзей в интернете. Что это временное увлечение, временное общение. Что они исчезнут так же, как и появились. А остальные кивнут в знак согласия и уйдут, не задумываясь об этом.

А я скажу, что существуют истинные друзья по переписке в интернете. Вы можете не афишировать вашу дружбу, не ставить друг другу безумное количество лайков на стене или на фотографиях, вы можете не писать на стене о том, как вы дорожите или любите этого человека. Он просто будет. В твоих сообщениях, в твоей душе, в твоих мыслях. И невозможно найти настоящего друга специально. Это происходит случайно. Просто по какому-нибудь стечению обстоятельств вы можете познакомиться. Прокомментировав его запись или познакомившись в общей беседе, или просто написать "привет". А потом, через время ты сам удивишься, что после незатейливого, случайного знакомства вы стали настолько близки. И это настолько приятное чувство, что где-то на другой стороне планеты существует человек, которого ты знаешь лучше, чем некоторых своих "знакомых". Как приятно просто общаться с ним, делиться чем-то сокровенным, делиться переживаниями. И иногда появляется глупая улыбка, когда ты обнаруживаешь что-то общее. И потом, когда натыкаешь на какую-либо запись, картинку или песню - ты вспоминаешь этого человека и отсылаешь ему найденное, представляя его улыбку.

Прекрасно, когда ты хочешь помочь этому человеку. Утешить его, когда что-то случилось или когда у него просто плохое настроение. И ты сидишь, закусив губу и пишешь-пишешь-пишешь, надеясь, что ты сможешь успокоить. Это чувство, когда ты слышишь что-то, произнесённое твоим знакомым и вспоминаешь, что обсуждал это с другом по переписке. Это чувство, когда ты слышишь какую-то песню и вдруг понимаешь, что это его любимая песня. Как классно, когда ты вроде знаешь уже очень многое о человеке, но с каждым днём узнаёшь всё больше и больше. И, кажется, что у этого человека частичка твоей души.
То чувство, когда ты видишь присланное сообщение и спешишь ответить, потому что так хочется переписываться с ним.

То чувство, когда ты любишь стихи, но не умеешь их писать, а твой друг - пишет просто замечательные стихи. То чувство, когда вы хотите написать что-то вместе, потому что, кажется, вы находитесь на одной волне. То чувство, когда ты, находясь в автобусе, вдруг вспоминаешь что-то смешное, связанное с этим человеком и начинаешь смеяться, а люди вокруг смотрят на тебя удивлённо. Как приятно от осознания того, что ты можешь всем поделиться с этим человеком. Что он не осудит тебя, не пристыдит, а поможет, даст совет или утешит. Когда ты точно знаешь, что этот человек замечательный. Когда вы, даже после нескольких дней молчания, начинаете писать друг другу - внутри растекается что-то приятное, тёплое. И вы пишете так, будто и не было перерыва. Будто вы просто отошли за чаем. Когда этот человек становится необходимым. Когда вы строите план, чтобы встретиться в жизни. Увидеться лично. Когда вы предвкушаете это. Когда вы переписываетесь и практически не можете остановиться.

И нет, это не странно - это настоящая дружба по переписке. Просто многим это не знакомо, многие, возможно, не нашли того человека. И не важно - вашего он пола или противоположного. Этот человек занял значимое место в вашей жизни. И это замечательно.

И то чувство, когда это не один человек. Когда их множество. И каждый из них особенный. Каждый из них важен для тебя. И ты не представляешь, что бы делал, если бы не познакомился с этими людьми. Чтобы ты делал без этих эмоций, без этого безудержного смеха посреди ночи, которым ты будишь весь дом. Какой была бы жизнь без этих умилительных моментов. Моментов, когда улыбка растягивает губы, а ты смотришь на экран и мысленно обнимаешь каждого человека. Моментов, когда живот уже болит, слёзы проступают на глазах, а ты смеёшься и не можешь остановиться. А потом последующие дни продолжаешь смеяться, вспоминая. И ты помнишь всё. Абсолютно всё: знакомство, первую песню, клички, смешные моменты. Моменты, когда хотелось прийти и обнять, все чувства, пережитые в беседе.

И многие скажут, что это бред. Что глупо жить в интернете, переписываясь с "чужими" людьми, когда вокруг есть настоящая жизнь. И никто не понимает, что эти "чужие" люди намного ближе к тебе, к твоему сердцу, чем некоторые другие люди. Никто не понимает, что сыпет соль на рану, говоря: "Вы даже никогда не увидитесь в живую". Что вам так отчаянно хочется увидеть их всех по-настоящему, чтобы можно было обнять, идти рядом и разговаривать. И никто не знает, что вы сговорились отправить друг другу настоящие письма в конвертах. Что вас связывает вместе не только общая беседа, а мнения, секреты, истории, любовь к чему-то одному. Что вы все поттерманы. Что вы любите одну и ту же музыку, группу, актёра, фильм, сериал, книгу, писателя. Что у вас столько общего. И как смешно порой становиться, когда ты выслушиваешь о том, что никакой дружбы в интернете нет и быть не может. Эта дружба есть.

А если у вас такого нет - не отчаивайтесь. Вы просто ещё не нашли друг друга.

созвучно моим мыслям


Готовьте с любовью! Живите вкусно!


e-ledi (84x36, 3Kb)

E-Ledi


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Запеченное куриное филе «Праздничное»

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 00:57 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора

"Запеченное куриное филе «Праздничное» - это простой и оригинальный способ приготовить вкусное праздничное блюда с значительной экономией времени и денег." - Ну, разве не звучит интригующе и маняще (уже представляю, как это нежное сочное мяско курочки (возможно индюшки) манит своим запахом к щедро накрытому новогоднему столу...))

Время приготовления 30 минут



Ингредиенты:

Куриное филе - 3 шт
Помидоры - 2 шт
Сыр - 50 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Готовим...

Куриное филе промыть и обсушить.


Сделать по 3-4 надреза по филе.


Посолить и поперчить.


Вложить в надрезы ломтики помидора.


Добавить ломтики сыра.


Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом.


Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 20-25 минут.


Готовое филе выложить на блюдо и украсить мелко нашинкованным зеленым луком.


Горячее на новогодний стол готово.


Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!



e-ledi (84x36, 3Kb)

E-Ledi

Серия сообщений "=БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ=":
Часть 1 - КУРИНАЯ ГРУДКА В ОВСЯНКЕ. РЕЦЕПТ ОПРОБОВАН.
Часть 2 - Гречка с курицей в духовке
Часть 3 - Супер пышные котлеты из куриного мяса
Часть 4 - Запеченное куриное филе «Праздничное»
Часть 5 - Куриное филе в особом кляре. Видео рецепт.
Часть 6 - Потрясающе сочное мясо "Пятиминутка", секретная фишка в маринаде
...
Часть 12 - Куриные грудки по особой технологии
Часть 13 - 3 необычных рецепта приготовления курицы
Часть 14 - Вкуснейший холодец в бутылке — супер простой, но оригинальный рецепт. Пошаговый рецепт плюс видео.


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Тарталетки на праздничный стол

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 00:32 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора


"Эти нарядные и вкусные тарталетки на праздничный стол с начинкой из куриного филе и ананаса - чудесная закуска на Новый год." - именно эта более чем убедительная цитата из рецепта кулинарного сайта Кулинарный Эдем заставила меня обратить внимание на данный рецепт закуски.



Время приготовления 25 минут

Ингредиенты:

Тарталеток - 10 шт
Куриное филе (300 г) - 2 шт
Сыр твердый - 100 г
Ананас консервированный - 5-7 шт
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - 2 ст. л.
Укроп (зелень) для украшения
Зерна граната для украшения
Соль - по вкусу

Готовим...

Куриное филе хорошо промыть. Поставить варить до готовности и остудить в бульоне. Мелко нарезать куриное филе и натереть сыр. Сложить в миску.


Грецкие орехи измельчить.


Ананасовые колечки мелко нарезать.


Добавить в миску ананас, орехи и майонез.


Хорошо перемешать и выложить в тарталетки.


Украсить зернами граната и веточками свежей зелени укропа


Немного остудить и подавать к праздничному столу.


источник



Готовьте с любовью! Живите вкусно!
e-ledi (84x36, 3Kb)

E-Ledi

Серия сообщений "=САЛАТЫ=":
Часть 1 - Салат Нежный с курицей и ананасом.
Часть 2 - Настоящий винегрет, который вы еще не ели. Видео.
...
Часть 6 - Салат «Клубничка»
Часть 7 - Обалденный салат "Вместо Оливье". Видео рецепт.
Часть 8 - Тарталетки на праздничный стол
Часть 9 - Роллы из цуккини. Видео рецепт.
Часть 10 - Закуска а-ля тар-тар из лосося
...
Часть 22 - Вкусные салаты на каждый день.
Часть 23 - Легкие салаты на ужин
Часть 24 - Вкусные салаты на каждый день.


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Обалденный салат "Вместо Оливье". Видео рецепт.

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 00:26 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора

вместо оливье (600x310, 283Kb)

Вкуснее оливье! Стоит попробовать - и вы будете готовить этот салат постоянно! Без рецепта гости не уходят! Попробуйте - и на вашем новогоднем столе этот салат заменит "Оливье"! Гости в восторге! БЕЗУМНО ВКУСНО!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриная грудка - 1 шт.
Грибы "Вешенка" - 200 г
Огурец свежий - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Грецкий орех
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриную грудку запечь в духовке и порвать на волокна.
Грибы нарезать и обжарить с луком.
Остальные ингредиенты также измельчить.
Заправить майонезом.
Перемешать.
Как все это выглядит, смотрите в коротеньком видео ниже (осторожно! слюнки текут даже при просмотре!) https://www.youtube.com/watch?v=j1tkpbNAmO4
Видео с канала "Вкусная минутка" min1.ru





Приятного аппетита!

отсюда


Готовьте с любовью! Живите вкусно!
e-ledi (84x36, 3Kb)

Серия сообщений "=ВИДЕО РЕЦЕПТЫ=":
Часть 1 - Салат Нежный с курицей и ананасом.
Часть 2 - Мясной пирог без возни с тестом )))
...
Часть 6 - Домашние рецепты от Позитивчика. Фаршированный картофель. Видео рецепт.
Часть 7 - "Зайчики". Горячее блюдо на новогодний стол
Часть 8 - Обалденный салат "Вместо Оливье". Видео рецепт.
Часть 9 - Как пожарить печёнку, чтобы она была мягкой и нежной мастер-класс от шеф-повара
Часть 10 - Роллы из цуккини. Видео рецепт.
...
Часть 17 - Настоящий квас времен СССР/С градусом веселья. Видео рецепт.
Часть 18 - Буженина из куриной грудки/Быстро и Просто/Приготовьте не пожалеете. Видео рецепт.
Часть 19 - ЛАГМАН - Тянутый лагман Великого Шелкового пути от Сталика Ханкишиева. Видео рецепт.

Серия сообщений "=САЛАТЫ=":
Часть 1 - Салат Нежный с курицей и ананасом.
Часть 2 - Настоящий винегрет, который вы еще не ели. Видео.
...
Часть 5 - Салатик "Под шубкой"🍴
Часть 6 - Салат «Клубничка»
Часть 7 - Обалденный салат "Вместо Оливье". Видео рецепт.
Часть 8 - Тарталетки на праздничный стол
Часть 9 - Роллы из цуккини. Видео рецепт.
...
Часть 22 - Вкусные салаты на каждый день.
Часть 23 - Легкие салаты на ужин
Часть 24 - Вкусные салаты на каждый день.


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Супер пышные котлеты из куриного мяса

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 01:20 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора


За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт!

Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочными и нежными!

Продукты:

1. Фарш куриный — 500 гр
2. Яйцо — 1 шт
3. Овсяные хлопья быстрого приготовления — 0,5 стакана
4. Молоко (или вода) — 0,5 стакана
5. Лук репчатый — 1 шт.

6. Чеснок — 2 зубчика
7. Паприка
8. Черный молотый перец
9. Соль
10. Растительное масло для жарки

Как приготовить супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями:

1. Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.

2. Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать.

3. Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.

4. Тщательно вымесить фарш.

5. В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.

6. Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы.



Приятного аппетита!


источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!


e-ledi (84x36, 3Kb)

E-Ledi

Серия сообщений "=БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ=":
Часть 1 - КУРИНАЯ ГРУДКА В ОВСЯНКЕ. РЕЦЕПТ ОПРОБОВАН.
Часть 2 - Гречка с курицей в духовке
Часть 3 - Супер пышные котлеты из куриного мяса
Часть 4 - Запеченное куриное филе «Праздничное»
Часть 5 - Куриное филе в особом кляре. Видео рецепт.
...
Часть 12 - Куриные грудки по особой технологии
Часть 13 - 3 необычных рецепта приготовления курицы
Часть 14 - Вкуснейший холодец в бутылке — супер простой, но оригинальный рецепт. Пошаговый рецепт плюс видео.


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат «Клубничка»

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 00:44 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора






Ингредиенты:

Отварное куриное филе 250-300 г
Шампиньоны 200 г
Помидоры 300 г
Репчатый лук 1 шт.
Твердый сыр 150 г
Огурец 1 шт.
Растительное масло для жарки 2-3 ст. ложки
Майонез оливковый 5 ст. ложек
Соль по вкусу.

Приготовление:

Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки. Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле. Куриное филе мелко нарезать. Очищенный лук мелко нашинковать. Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук. Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы. Снова майонез.
Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.
Блюдо готово.

Приятного аппетита!
отсюда

Готовьте с любовью! Живите вкусно!

e-ledi (84x36, 3Kb)



Серия сообщений "=САЛАТЫ=":
Часть 1 - Салат Нежный с курицей и ананасом.
Часть 2 - Настоящий винегрет, который вы еще не ели. Видео.
...
Часть 4 - Вкусно завтракаем и ужинаем
Часть 5 - Салатик "Под шубкой"🍴
Часть 6 - Салат «Клубничка»
Часть 7 - Обалденный салат "Вместо Оливье". Видео рецепт.
Часть 8 - Тарталетки на праздничный стол
...
Часть 22 - Вкусные салаты на каждый день.
Часть 23 - Легкие салаты на ужин
Часть 24 - Вкусные салаты на каждый день.


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

А Вы любите драники так, как люблю их я? Рецепт драников. Или ВРЕДНЫЕ (поскольку жирные), НО ВКУСНЫЕ!!!

Пятница, 24 Ноября 2017 г. 00:40 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора


Итак... ДРАНИКИ!
Для меня драники - это детство. Каждое лето я с родителями приезжала к бабуле в деревню. У бабули моей семеро детей. Каждый приезжал всей семьёй - у кого один ребенок, у кого двое, у кого-то трое. На лето приезжали до 25-30 человек. Представляете? А я нет... ВЕДЬ ВСЕХ ИХ НАДО БЫЛО НАКОРМИТЬ!!!

Когда бабуля спрашивала: "Что вам вкусненькое приготовить?", мы в один голос, не сговариваясь:
ДРА-НИ-КИ!!!
Вот тут начиналось самое интересное: тёрок хватало не на всех (а помочь старался каждый). Мы по соседям за терками бегали - в деревне тогда люди жили одной семьей. И тёрли... тёрли... терли... как могли - так помогали.

А потом жарили - у бабули было четыре больши-и-и-и-их сковороды (с одной-то особо не разгонишься...)

Каким же был наш - детский - триумф, когда эти драники (до сих пор помню запах) уже стояли на столе и манили ароматом... Ммммммм...........

Ох... что-то я от рецепта отошла.

ИТАК...

Хочется чего-то необычного, а времени как всегда не хватает? Твой идеальный вариант — драники (картофельные оладьи). Корочка у них получается хрустящая, а внутри они очень-очень нежные. Попробуйте кушать со сметаной :)
Пару советов перед приготовлением:
1) выбирайте желтую картошку, они вкуснее получаются;
2) можно добавить в сырую массу ложку сметаны, тогда не потемнеют.
И еще один важный секрет вас уже ждет в рецепте. Скорее читайте.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель
лук репчатый
мука
соль
перец

ШАГ 1. Очищаем картофель и лук.
ШАГ 2. Трем картофель на крупной терке. Я это делаю не в миске, а в пластиковом
дуршлаге, т.к потом все равно ее нужно будет сцеживать.
ШАГ 3. Туда же трем лук.
ШАГ 4. Обязательно перекидываем на сито и выдерживаем минимум 5 мин., дабы
стекла лишняя жидкость, так калорий меньше будет, и муки не так много
понадобится, потому что масса станет гуще. Я её выдерживаю 10 мин., при
этом постоянно выжимая сок.
ШАГ 5. Добавляем муку, соль и перец.
ШАГ 6. Разогрейте растительное масло на средне-сильном огне. Выкладывайте
драники большой ложкой на сковороду и слегка прижимайте их лопаткой.
ШАГ 7. Жарим примерно 4 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся.
ШАГ 8. Сразу подавайте на стол, пока горячие :)
Приятного аппетита!



источник


Готовьте с любовью! Живите вкусно!


e-ledi (84x36, 3Kb)

E-Ledi

Серия сообщений "=БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ=":
Часть 1 - Домашние рецепты от Позитивчика. Фаршированный картофель. Видео рецепт.
Часть 2 - Картофельная запеканка "Роза"
Часть 3 - Перец фаршированный
Часть 4 - А Вы любите драники так, как люблю их я? Рецепт драников. Или ВРЕДНЫЕ (поскольку жирные), НО ВКУСНЫЕ!!!
Часть 5 - Применение авокадо
Часть 6 - РЕЦЕПТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 7 - 🔹Оладьи из кабачков с сыром и чесноком🔹


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Перец фаршированный

Среда, 22 Ноября 2017 г. 23:49 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора



Фаршированный перец - это вкусно, красочно и быстро: приготовить фарш, набить им стручки и потушить. Но иногда хочется из обычного блюда сделать необычное. Поэтому сегодня у меня в меню перец фаршированный двумя начинками сразу.

Для начала нужно вымыть перцы и вынуть из них серединку. Готовим первую начинку:

Почистить картошку, порезать её мелким кубиком, залить кипятком и варить 3-5 мин. до полуготовности

Воду сливаем, картошку немного охлаждаем.

Добавляем в неё нарезанный мелким кубиком твёрдый сыр, типа голландского, нарезанную зелень петрушки и немного репчатого лука.

Готовим вторую начинку:

В мясной фарш добавляем репчатый лук, чеснок и нарезанные кубиком помидоры. Соль и перец по вкусу. Все пропорции продуктов в начинках берём на глазок. Ваш вкус подскажет сколько и чего нужно, чтобы получилось хорошее блюдо.

На дно кастрюли кладём нарезанные помидоры, на них мы будем укладывать нафаршированный перец.

Набиваем перцы до половины сначала картофельно-сырной начинкой...

Вторую половинку займёт мясная начинка. При набивке хорошо утрамбовываем.

Кладем перцы в кастрюлю, заливаем водой, чтобы покрыло наполовину, закрываем крышкой, воду солим (можно добавить специй), и тушим на среднем огне го готовности, это примерно минут 30-40.



источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!


e-ledi (84x36, 3Kb)

E-Ledi

Серия сообщений "=БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ=":
Часть 1 - Домашние рецепты от Позитивчика. Фаршированный картофель. Видео рецепт.
Часть 2 - Картофельная запеканка "Роза"
Часть 3 - Перец фаршированный
Часть 4 - А Вы любите драники так, как люблю их я? Рецепт драников. Или ВРЕДНЫЕ (поскольку жирные), НО ВКУСНЫЕ!!!
Часть 5 - Применение авокадо
Часть 6 - РЕЦЕПТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 7 - 🔹Оладьи из кабачков с сыром и чесноком🔹


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Живи_вкусно
Страницы: 21 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь