LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(0)
!!! Ѩ
(4)
==
(9)
= =
(16)
= =
(1)
= =
(13)
= =
(2)
= =
(2)
= =
(4)
= =
(7)
= =
(14)
= =
(9)
= =
(3)
= =
(6)
= =
(9)
= =
(0)
= =
(6)
= =
(4)
=//=
(2)
= =
(19)
==
(7)
-
(1)
==
(3)
= =
(2)
==
(11)
= =
(0)
==
(2)
==
(17)
==
(3)
= =
(11)
==
(5)
==
(2)
= =
(0)
= =
(3)
= =
(8)
-
(2)
==
(4)
= =
(2)
==
(24)
==
(2)
==
(3)
=,=
(1)
= =
(1)
-
-
7
-
-
e-mail
-
(1)
-
(44)
Peskova_Olga
peskovashow
Arina-tany
E-Ledi
Ermara
Krashevseh
LOREN64
Lar4ik_67
Milayaya1995
OLGUHA44
Tatyana_Boyko
Yarina144
kitanija
krojzer
ljudmil
lublusebya
markusan
nadezhda5134
okulina_2015
svet-lana51
_
_
_
2010
_
-
-
70
_
_
_
52
__
-
___
_
-
: 15.05.2017
:
:
: 604
:
-5
, 02 2019 . 18:05
+
E-Ledi
, .
1. - . . , , . . , . . , , . . . , .
2. - , . , . , , . ( ), , ** , .
3. . , . , , , . . .
4. , , . , . . . 15 . , , . 15-20 .
5. : , , , , . ( , , ). , .
! !
"
= =
":
1 -
.
2 - -5
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/6212168/post454217337/">ТОП-5 секретов вкусного шашлыка</a><br/>Полезные советы, которые помогут приготовить идеальный шашлык. 1. Самое главное в приготовлении шашлыка - это выбор мяса. В первую очередь оно должно быть свежим. Лучше всего покупать охлажденное мясо известных производителей в специальных упаковках, которые сохраняют свежесть, вкус и все полезные свойства мяса без добавления консервантов. Не следует готовить шашлык из парного и замороженного мяса. Ни маринады, ни способы приготовления не сделают его мягким и сочным. Наиболее оптимальна для шашлыка свинина. Идеально подойдут мякоть окорока, корейка, поясничная часть и шея. Шашлык из гов... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/6212168/post454217337/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA