В списке друзей Сообщества – Авторы ЧД. Авторы - новички, желающие опубликоваться в ЧД, пишите Ptisa_Lucy .Вас добавят в друзья соо или помогут с публикацией. Занять очередь на публикацию можно в теме графика.
ЗООШИЗА (Шок-контент, 21++) |
Метки: собаки кошки фотки зоошиза догхантеры |
Секрет привлекательности |
Про Кубу, меня и Алену Свиридову |
Метки: Куба путешествия страны иностранцы Алена Свиридова жулики Гавана мохито |
Моя Ассоль |
Серия сообщений "Море, стихия.":Часть 1 - Spiritus vini
Часть 2 - Петрович.
...
Часть 5 - О зиме в жару
Часть 6 - Аморе нас манит и губит порой - сказал капитан пассажиру
Часть 7 - Моя Ассоль
Часть 8 - О некоторых свойствах солнечных ванн
Часть 9 - Добрым молодцам - урок
...
Часть 23 - Антилопа
Часть 24 - АНТИЛОПА. Что решил, командир?
Часть 25 - АНТИЛОПА. ОТРУБИТЬ ШВАРТОВЫЙ
Метки: дорога океан любовь глаза танец луна звезды слоны не женись |
Гулливер или лилипут? |
Метки: детство лес муравейник |
Конкурс ФИКВАМ №9. Немного о войне и просто так |
Шотландец немного проскакал на коне. Было больно. По дороге встретил кого-то. Узнал, спросил, "Как дела?!"
Потом пришлось идти на войну (это бывает), взял с собой любимую собаку. Хотя не забывал о родном, священном, очаге.
На войне пришлось много думать, почему сдался фельдмаршал Паулюс, куда деть собаку и как использовать этикетку от съеденной банки тушенки. Ну, не считая успехов советской медицины и использования трупов погибших товарищей в практических целях.
Простите, что опять этот бегемот приперся! Судьба его такая!
После войны думал о том, как убить волков.
Но, как порядочный колхозник всегда и селился в Доме Колхозника.
А в это время французы обсуждали, как может что-то удлиниться на 24 сантиметра, и что будет, если порвется резинка?
Это их дело, конечно, русские то знают...
Серия сообщений "Конкурс ФИКВАМ":
Часть 1 - ФИКВАМ !!! Новый конкурс от Чортова Дюжина
Часть 2 - Судьба президента (приз конкурса ФИКВАМ)
...
Часть 7 - Конкурс ФИКВАМ №7. Опять пришельцы!
Часть 8 - Конкурс ФИКВАМ №8. Очень просто об очень сложном
Часть 9 - Конкурс ФИКВАМ №9. Немного о войне и просто так
Часть 10 - Конкурс ФИКВАМ №10
Часть 11 - Конкурс ФИКВАМ 12
...
Часть 16 - Конкурс ФИКВАМ номер 5 сезон 2.
Часть 17 - ФИКВАМ 6 сезон 2
Часть 18 - "И вот оне пришли,
|
Не та нынче молодежь! Вот в начале 20-го века... |
|
Когда девочки плачут, или смерть пионера |
Автор Beggar in the Dust
Школа. Класс восьмой, кажется. Идёт урок. Тишина.
Учительница строгая, шуметь или дурью маяться,- себе дороже. Все сидим как мышки.
И вдруг, в гнетущей тишине, слышатся горькие всхлипывания. Одно, второе, и сдавленный писк приглушенного рыдания. Всё внимание удивлённого класса, на неумело сдерживаемые всхлипы. Учительница подхватывается, и чуть ли не бегом к парте, за которой сидит Верочка, и, обхватив голову руками, безуспешно пытается подавить в себе плач.
Картинка становится ещё более запутанной, когда все обращают внимание на Олега, сидящего с Верой, и давящегося от беззвучного смеха.
Учительница ничего, не понимает.
Набрасывается на Олега, считая его виновником Верочкиных слёз. А Олег:..
-А что я!? Да, ни чего я ей не делал! Я сижу а она книжки на уроках читает…- после чего Олег вынимает из-под парты, около Верочки книжку под названием, - « Смерть пионера». ( Название может и не такое, не помню точно, но смысл книжки этот точно .Сюжет, почти как про Кибальчиша.)
….Порядок на уроке восстановить, уже не удалось.
Класс грохается от дикого, безудержного хохота, и потом уже так и до конца урока: то с одного конца, то с другого, прорывается смешок и лавинообразно, переходит в истеричный смех, вызывающий у Верочки новые приступы безутешного плача, и что в свою очередь…( Ну, думаю понятно)
Учительница пыталась сохранить солидный вид соответствующий её статусу, но чрезмерно сжатые губы, красные щёки, и чередующиеся лёгкие «конвульсии», выдавали её, и показывали, чего ей всё-таки стоит это , - не расхохотаться вместе с классом.
…
К чему это я рассказал? Да так, просто смешно. Там в книжке пионера убили, а всем смешно, - даже учительнице смешно…
|
Где тут принимают в саентологи? |
Автор Людмила Одарони
Для тех, кто не в курсе или забыл, саентология процветает в Америке и одно время активно рекламировалась и у нас. Саму себя она позиционировала как, грубо говоря, науку о возможностях человека. В частности, утверждалось, что все болезни происходят от психического внушения и осознанием этого внушения их можно излечить. Я как-то не интересовалась особо достижениями этой науки. Но столкнулась лоб в лоб. А дело было так.
Искала я в то время работу. Читаю объявление: "Требуются менеджеры". Схожу, думаю. Подхожу по указанному адресу, вижу глубоко в подворотне табличку "Центр саентологии", м-да, думаю. Но все же, раз пришла, как-то глупо развернуться и уйти, дай, думаю, узнаю, что они предлагают. Захожу. Большая комната и толпа народу перед столами сидящих сотрудников. Ко мне подходит кто-то вроде распорядителя и спрашивает: "Вы по поводу работы?" - "Да." - "Вначале вам нужно ознакомиться с тем, чем мы занимаемся." Ну, раз нужно... Заводят меня в зал типа лекционного, кинопроектор, стулья полукругом, сидят четыре человека, присаживайтесь. И начинают показывать фильм.
Футболист упал на матче, и его парализовало. Отвозят его в больницу, обследуют. В конце концов явное медицинское светило заявляет, что травмирован мозг, нужно делать операцию на мозге. Жена спрашивает, будет ли он здоров после операции. У светила тупой взгляд, он говорит, что случай хорошо ложится в его диссертацию, ну а футболист... Будет говорить и передвигаться на коляске. А иначе - лежать всю жизнь. В глазах футболиста - отчаяние, но светило безапелляционно и назначает дату операции.
И вот - не иначе чудо. Навестить приятеля приходит друг, увлекающийся саентологией. Какая операция?! Да ничего с тобой не случилось! А ну-ка, вспомни, что было, когда ты упал! И футболист вспоминает! Да, игрок другой команды, сделавший ему подсечку, кричит: "Чтоб ты никогда не встал!" Вот оно! Футболист поднимает руку, потом вскакивает, пляшет на кровати, потом одевается и бежит из палаты. Встречается со светилом, тот сильно-сильно возмущается: "Вы зачем встали?! У вас скоро операция!" Хэппи-энд, жена рыдает от счастья, друг расцветает, футболист снова выходит на поле. Кинопроектор гаснет. "А теперь пройдите к специалисту".
И вот я у стола. Девушка лет 27 спрашивает, посмотрела ли я фильм, теперь вы имеете представление, что может саентология, но это не все, из этой книги, она стоит всего 100 долларов, вы узнаете намного больше, можете купить сейчас или заказать наложенным платежом. Кстати, у вас какие-нибудь болезни есть? Да, говорю, то-то и то-то. Почки, позвоночник. "Вы вылечитесь!" Я говорю: "Это все хорошо, ну а что вы мне скажете по поводу работы?" Она гаснет и говорит: "Вы знаете, хорошо, что вы не скрыли своих болезней. Нам нужны только СОВЕРШЕННО здоровые сотрудники". - "А работать и одновременно выздоравливать невозможно?" - "А вдруг вы уйдете на больничный?" Ну, все ясно. Вот она какая, саентология. Я встаю, прощаюсь. "А как же книга?!" - "Извините, как-нибудь в другой раз."
|
Студенты, взятки, экзамены |
Автор круги-на-воде
Вот и закончилась сессия. Таких впечатлений давно -нет- никогда еще не было. но ведь все когда-то происходит впервые..
ЭПИЗОД 1. вечер. полумрак. заброшеная аудитория (ремонт везде). появляется человек лет 35, в верхней одежде, по виду - таджик. И с порога заявляет, что он вообще-то работает сантехником, но учится на юриста, на занятиях ни разу не был - у него семья и он еще родителям помогает. короче, сами мы не местные, но экзамен нам нужен. я уже устала от всякой дури и тупости, поэтому завожусь сразу, и на повышенных тонах отвечаю, что надо выучить - хоть что-нибудь, а потом приходит. снова песня о том, как ему трудно, и я должна войти в его положение. и вообще, если мне надо что-то с сантехникой - только скажите, все будет сделано! я завожусь еще и больше, и резко говорю, что просто так никогда не поставлю оценку (имея в виду, что при отсутствии знаний оценки положительной не будет). Юрист-сантехник успокаивается и со словами - ну почему же просто так, я заплачу- достает кошелек. Все. Я в ауте, даже завопить не могу, а он не понимает, в чем дело-то? договорились ведь...
ЭПИЗОД 2. следующий зачет. подходят родные славяне -мальчик и девочка. Девочка - видно посмелее - говорит, что они ничего не знают, но зачет им нужен. Следует вопрос: "давайте, мы Вам что-нибудь купим?" -надо было мне, дуре, воспользоваться моментом и попросить золотую рыбку, шапку-невидимку или еще что-нибудь нужное. но я так оторопела, что сообщила, что все, что нужно, я покупаю себе сама, поскольку девочка большая и дееспособная.
признаться, за 25 лет работы в высшей школе до сегодняшнего дня не поступало.подобных предложений я еще потом еще несколько получила. И вот думаю: может быть преподавателям так мало платят именно потому, что предполагается, что жить они будут на то, что им купят благодарные студенты в обмен на положительную оценку. а потом эти выпускники будут лечить, строить, судить, учить... и главное - воспитывать .. как жаль, что ни другой профессии , ни другой жизни у меня нет...
|
Чемодан, вокзал, Тюмень (на мэрию дяденьке, Сергею Семенычу) |
Метки: Москва снегопад ЖКХ Собянин бюрократия мэр Москвы |
Жисть армейская |
Автор Ништяк Индейский
|
Детская коляска |
Автор elena solnuwko
Вот вы с какого возраста себя помните ? Не так себе отрывочно как вспышки яркие а именно - хорошо помните ? Однажды я ввела в ступор моих родителей и тётку с бабушкой . когда рассказала им в подробностях один эпизод из их жизни . Случился-приключился эпизод , когда мне исполнился год и четыре месяца . Они не могли поверить . Ну а потом я ещё некоторые вещи им рассказала . Короче - у них был ступор , шок и непонятки ) . Так вот - одним из таких эпизодов был и этот . Не все сельские дети советских времён могли похвастаться тем , что у них была коляска . А вот у меня была ! Не знаю - подарили ли её , купили ли её мои родители , но она была бело-голубой ) . Значения особого для меня лично это не имело . Я была куклой для моих старших сестёр . Им ведь было уже по 11 и 13 лет . Нарядить меня и таскать в коляске аж до центра села , для них было развлечением . Где-то в 10 месяцев я уже научилась из неё вылезать . А спать в ней отказалась , точно так же как и в кроватке уже после года . Спать я хотела только сама на обычной кровати .И при этом - только СЯМА ! Всех , кто хотел прилечь рядом - вытуркивала руками и ногами Кому пришло в голову подарить МОЮ коляску заведующей клубом Лиде , которая родила сына , - не знаю . Но меня это сильно огорчило . А где теперь будет спать моя кукла Юлька ???Закатала я моим родителям истерику . За истерику - получила по жопе здорово . Вот сейчас то я понимаю - обьяснить внятно моим отцу и матери какого чОрта я ору и чего не хочу - было наверняка трудно? Понимать то я понимала а вот обьяснить чего-либо ещё не могла . Типо как собака.Ага.
Короче - коляску мою увезли , выбросив из неё все подушки и одеялка , куклу Юльку тоже . Весь день мы - дети , были под присмотром . Мы - это я и моя троюродная сестра Люба и двоюродная Наташка . Момент , когда все были чем-то заняты и на нас обращали самый минимум внимания , был . Вечером . Отца ещё не было с работы . Мама была занята по хозяйству - коровы там , свиньи и т.д. Сёстры тоже ей помогали . Именно этот момент я выбрала что б пойти с Наташкой к Любе и уговорить её составить нам компанию в поисках той хаты куды отпёрли мою коляску .Коляску надо было вернуть и никаких гвоздей ! Вечерело , зажглись первые огни . А мы - втроём чапаем по улице . По обычной сельской улице , где ни на одном столбе нет ни одной лампочки . На минуточку - мне около 2-х лет , Любе - около 4-х,Наташке -чуть меньше меня . Комахи!))) Ушли мы не так уж и далеко если смотреть на тот отрезок пути сейчас , оценивая взрослым.Ну - километр с хвостиком . Кто свернул с дороги на тропинку бывшего поповского сада - не помню.Скорее всего это была не я ) а Любка , которая была старше и естественно знала где живёт эта Лида .Надо отдать должное Любке . Врать она умела искусно уже с самого раннего детства . Вот и завела нас с Наташкой в дебри как Сусанин .Устали мы конечно.Присели у какого-то куста и так и позасыпали . Хотя Наташка и начала хныкать , но получила кулаком в бок и притихла .
Искали нас всей гурьбой целую ночь . Искали почему-то в лесу , что рядом с домом , в поле , у реки . Странные эти взрослые . Ну очень странные . Чего ещё на кладбище не пошли - удивляюсь . О том , что было когда нас нашли соседи , которые через этот сад вели коров на пастбище , не буду рассказывать . Почему? Не помню просто!) Но зато очень хорошо помню как меня впервые поставили в угол , отлупив снова - таки по жопе . Бедная моя жопа ! Сколько за всю жизнь она получила !)
Коляску мне всё-таки вернули через год . Моему счастью не было пределов ! Юлька спала в ней годков ещё с пять . Пока не родился мой первый племянник Сашка .
|
Голо-суй. Голоссуй или Чортов конкурс №5 /сезон 3 |
Здраствуйте!
Сложно поверить, но порядковый номер наших Голоссуев перевалил на четвертый десяток! То есть, конкурс уже вполне серьезен, амбициозен, но в то же время просто весел и чуть хулиганист.
Да и третий сезон подходит к середине, заставляя кандидатов на Магистра судорожно нащупывать пятой точкой стул, или мечтать о нем ночами)
Хулиганистость Администрации в свою очередь привела к организации нового конкурса-угадайки среди наших голосующих. Правила и подробности - сразу ниже Невошедшего в Конкурс.
Торопитесь голосовать, угадывать и просто отдыхать!
Голосование заканчивается в 23 часа по Московскому времени. Итоги будут опубликованы немного позже, здесь же, ниже 13-го Уя. Победителей ждут подарки, всемирная слава и моральное удовлетворение, а устроителей – дружеские пинки и работа на износ.
|
Стена |
Автор Beggar in the Dust
Притча, с криво спрятанной моралью.
Однажды, допустим просто от безделья, собралась куча народа, и решили построить очень красивую стену. Почему стену? Да, фиг его знает:- наверное, ничего другого на ум не пришло. Но, не суть важно, стена не стена, в общем, собрались они и с великим энтузиазмом начали её строить.
Потом построили, и …. объявили стену - красивой.
Пришли люди посмотреть на красивую стену, а там….- дерьмо с дерьма: и кривая, и косая, и вообще фиг поймёшь, можно ли вот это, да стеной называть.
Стали люди тогда возражать, Особенно кто не строил, те сильно возражали, - мол, стена говно, и строители придурки...
Кароч, вот тут все и пересрались, то есть переругались
Те кто строили, говорят: - « стена красивая , и если кто не согласен, и кому не нравится, то может пойти и убиться об неё …»
А те кто не строили, орут в ответ; – да сами вы удавитесь, строители пристукунтые!
…
И только один, какой-то чудик, подошёл к стене, постоял, и ничего не сказав пошёл обратно…..
Вот тут все и офигели: Мол, что за дела?! А где ж оно - мнение?! А где же взгляд индивидуальный?!
Догоняют чудика, мол давай говори, а как тебе стена то? А чудик пожимает плечами и отвечает:
- Что? Стена? Да, ничего я не знаю…. Слепой я братцы…..
- А-а… - Народ извинился и отпустил человека с миром. А тот, уходя, покачал головой и пробурчал тихо:
- Стена, говорите? Ну, вот хоть что-то и сделали….»
|
...стать Человеком |
Автор Юрий Мишенев
Ты Бог, и ништо Богово тебе не чуждо. как всякий честный Бог, ты попробовал уже и сваять свой "дивный новый мир"... и поморщась задвинул его дальний темный угол кладовки - ну, не вышло, а у кого вышло? и вот чего-то полезлося в кладовочку и вспомнилося.. и чего-то вдруг полюбопытствовалося: а как оно там? во што все вылилося? или еще и не вылилось?
конешно, как Богу тебе сразу доступны основные интегральне параметры: удельный объем биомассы, обобщенные коэффициенты разумности и нравственности, универсальный параметр полезности...
а как оно все таки - в деталях? каковы главенствующие идеи, замечательные индивидуумы, и наконец как длит дни свои простой средний обитатель? странное, нехарактерное какое-то для бога любопытство..
но што такое может не позволить себе - Бог?!
итак - ты стал одним из них.. решил пройти путем какого-то из них с рождения и до ... ну, это потом решится...
итак ты появился вновь на свет - с чужими глазами. с другим виденьем.. с именем другим.. был ребенком, учился, рос, потом много путешествовал, смотрел, жадно впитывал...
виденье бога ведь сильно отличается от виденья человека, оно не различает деталей, не замечает мелочей...
побывал во множестве стран, повидал множество народов, с разным цветом кожи, с разными верованиями, с разными представлениями о себе - Боге...
вернулся туда, откуда начал, решил тщательнее и детальнее погрузиться в жизнь простого человека... многое из увиденного удивляло, поражало, в том числе странные, нелепые представления о себе - Боге. Попробовал осторожно развеять заблуждения, намекнуть на истину, раскрыть глаза.. поразился как они слушают, раскрыв рты... удивился, как скоро стал популярен... едва стоило заговорить, люди собирались толпами... а некоторые так и не отходили... а иные даже записывали, ты глянул: - боже твой, как странно все искажено...
а потом стали являться и местные духовные руководители... невежественные, но заносчивые, как скоро они сбивались в крик...
а потом ты вдруг стал преступником...
а потом тебя схватили, и скорым судом обрекли на страшную мучительную смерть...
завтра.
а пока - ночь впереди, и надо решить..
конешно, можно мобилизовать подзабытые божеские кондиции и просто незаметно покинуть темницу... перестать быть человеком... стать опять Богом...
но токмо, все што ты говорил им доселе - станет ничем, ложью... ты много рассказывал им как надо и как правильно жить, но легко бросил их...
или остаться человеком? до конца?
што выберешь ты?
|
Маленькие неприятности автоматизации |
Автор человек-ништяк
В общем, ездила я тут надысь на международную выставку "Нефтегаз ". Нужно мне было по работе найти там одного дядьку и документы ему показать. Не суть. Выставка проходила в большом пафосном Экспоцентре и вход туда был только по приглашениям. И на её территории можно было запросто заблудиться, что я и сделала без лишних проволочек. А дальше, в поисках выхода, ходила и глазела по сторонам. А посмотреть было на что. На каждом шагу висели огромные экраны, на которых демонстрировались ролики про крупнейшего налогоплательщика страны - Роснефть. По залам бродили люди с большими чемоданами, разговаривающие на всех языках мира, важные дяди и тёти в дорогих костюмах, и ещё люди, которые настойчиво рекламировали разнообразные новинки в нефтегазовой отрасли. Например, две девушки в мини юбках с машинкой на верёвочке, на которой написано: "Передвижная газоаналитическая лаборатория" или что-то вроде того. Где-то танцевали с флагами лаборатории неразрушающего контроля, где-то играли на гитаре во имя буровой установки, где-то вели переговоры и заключали контракты, где-то предлагали, опустив свою визитку в коробочку, поучаствовать в розыгрыше билетов на Октоберфест в Германию, где-то люди в форме различных войск времён Гражданской войны пили чай... Я безуспешно бродила по залам в поисках стенда заказчика Сидорова, а мой организм, ради выставки поднятый с постели в несусветную рань, настойчиво требовал кофе... Вобщем, жизнь кипела и бурлила.
И тут на глаза мои попался автомат по продаже горячих напитков. "Ура!" - возликовали мы с организмом.
Но автомат оказался не так прост. В автомате не было стаканчиков. И, нет, чтоб предупредить! Так он, причмокивая от удовольствия, сожрал мои тридцать рублей, затем тоненькой струйкой вылил в поддон кофе, долил туда молока, присыпал сахаром и цинично написал на экранчике: "Приятного аппетита!"
Ну, не сволочь!
|
Письмо из личной переписки |
Автор Wolf Whistle
Вить,привет!! Недавно я снова вернулся из 1942 года. В одной деревеньке некогда воздвигли церковь.
После ВОСР её, естественно, попытались разрушить. Но хрен там, строили тогда "на века". Решили переоборудовать её под склад.
Пришла Отечественная. Церковь приказали хотя бы сровнять с землёй, чтобы немецкие артиллеристы не могли использовать её как ориентир для точной наводки своих орудий. Так было по всей оккупированной территории. Короче, взорвали храм Божий, но как-то по-китайски - некачественно и не до конца.
В 42-м, отбиваясь от немцев, в остатки церкви, точнее - в её подвалы, вошла группа красноармейцев. Заминировали подходы и стали этакой огневой точкой. Вермахт попытался выкурить бойцов, но обломился - снаряды подвал пробить не могли, а прямые атаки пехоты приводили к большим потерям. немцы плюнули на это дело, в свою очередь понаставили везде мин и попёрли дальше.
Местные жители говорят, что из подвалов так никто и не вышел.
Вот попробовали мы войти туда. Очень трудно.
Во-первых, подвалы на большой глубине, во-вторых, сапёры замучались разминировать, в-третьих мы неправильно определили место входа. Так что весной попробуем войти.
Пока нашли только останки двух бойцов, естественно, безымянных. Местные тоже пытались сразу после войны проникнуть туда, но после двух-трёх подрывов бросили эту затею. Власти тоже забили на это дело. Вот думаю, а если Там всё не тронуто, то может сохранилось что-то серьёзное типа Знамени части?
Короче, мне посчастливилось "создать" машину времени. Когда захочу - отправляюсь в 1942-43 годы. И что самое удивительное - мне там нравится неизмеримо больше, чем в сегодняшнем дне.
Во всяком случае, там как-то честнее и правильнее, там Правда, хоть и горькая. Там нет сегодняшней фальши, там нет Золотого Тельца, там никто не знает про баррели нефти и решён национальный вопрос. Пожалуй, я только теперь понял что такое свобода. Это возможность перемещаться во времени и пространстве. Так что Хрен вам, дяденьки и тётеньки из госдумы, два Хрена вам - членам "Единой России"! Да, вы можете меня посадить, даже замочить. Но я всё равно свободен.
|
Калифорнийский мачо |
Автор пожелал остаться неизвестным.
Серия сообщений "Национальный вопрос.":Часть 1 - Светлая Русь и ЧЕРТИ.
Часть 2 - Марш памяти легионеров СС. Рига. Зачем?
...
Часть 5 - А не украсть ли мне невесту
Часть 6 - Понаехали тут! Англия
Часть 7 - Калифорнийский мачо
Часть 8 - Сонный город Пугачев
Часть 9 - Бытовой антисемитизм
...
Часть 33 - Zазеткалье
Часть 34 - ПЕРВОЕ МАЯ. ИСТОРИЧЕСКИЙ НАБРОС
Часть 35 - Пейджеры и смартфоны
|
Коса на камень |
Автор Alex Tramp
Андрей Петрович решил сделать сюрприз своей супруге, для этого он встал с утра пораньше и тихо выбрался на кухню.
А там, там начал бить яйца и греметь посудой. Элеонора Аристарховна сумела вытерпеть только пол часа, после чего женское любопытство взяло вверх и она одной пяткой и глазом погрузилась в задымлённый мир кухни. В этом мире воцарился хаос во главе которого воистину по королевски возвышался Андрей Петрович со сковородкой в руках вместо державы и фартуком вместо трусов. Из сковородки время от времени при резком движении руки вылетал блин, делал двойное сальто с переворотом и возвращался обратно, как в истинных кулинарных передачах.
- Какой он у меня молодец! - восторженно подумала Элеонора Аристарховна и решила не оставаться в долгу и сделать ему сюрприз. Минет не отличался особой оригинальностью - но старому вояке не приходилось выбирать. Таким образом среди театра боевых действий соединились две любящие половинки в форме неправильного кентавра, торс которого был развёрнут к заднице и не отрываясь от технологического процесса держал сковородку.
В момент кульминации очередной блин взвился в воздух, но отвлеченный мозг мужчины не дал команду вовремя подставить предмет кухонной утвари для его ловли и вместо того, чтобы упасть на её дно, он сделал ещё пол оборота и со смачным шлепком улёгся на голую спину Элеоноры. Бульдожья челюсть женщины незамедлительно отреагировала на раздражитель и вцепилась мёртвой хваткой в содержимое, заполняющее ее рот. Динамика сценария развивалась вполне логично - у Андрея последовал ответ на подобную реакцию виде смачной оплеухи сковородкой по исказившемуся женскому лицу.
Я не придумал, что было дальше, кто был прав, кто виноват, как смеялась бригада скорой помощи и как долго они дулись друг на друга. Но в любом случае - порой мужчину лучше не отвлекать от его дел, если он не Александр Македонский.
|