Овощной салат "Десяточка" (заготовки) |
|
Закуска из сладкого перца |
|
Баклажаны со специями и гранатами. |
|
Рататуй |
|
Осьминожка на макарошках. |
|
Экспресс - макароны. |
|
Чай. Лечебные свойства. |
|
Медовик с заварным кремом |
Метки: торт мед |
Макароны. Ху из ху? |
|
Украшение торта |
|
Молочная каша с ананасом. |
|
Без заголовка |
название салата - буржуйский)))
|
Приятного аппетита! |
|
Завтрак для любимого |
|
Заяц (кролик) в сметанном соусе. |
|
Новый раздел |
|
Курица с грибами на кабачке |
![]() бёдра маленьких цыплят (ужас чё пишу-то!;)) ) обжарить в специях и посолив на масле. после там же обжарить кабачки-отложить..грибы с луком туда же и после придания красивовкусного цвета-запаха возвращаем курицу и томим их вместе до обарамативания обоих:)
на противень смазанный маслом разложить кружки (не должны быть с жесткими семенами!) кабачков-притрусить сыром (эт наш цемент , сверху грибы-сыра чуть-курицу-сыра-тоооненько помидоры кружечками порезать и избушку обвешать:)) курицу..припорошим обильно сыром-сверху труба:) (гриб для красоты) ну и в духовку наверх-нихай опплывёт- да помидор пройдёт и проникнется:)) м-м-м:) сказочная избушка просто:) -на курьих бёдрах
|
|
Макароны по домашнему ,с соусом. |
на 2 персоны
2 стакана-муки
немного соли
молока сколько возмёт
1 яйцо
для соуса:
2 помидора
1 сталовая ложка -таматной пасты.
соль,чёрный перец.
2 сталовые ложки-маргарин или сливочное масло
|
Еклеры-по турецки |
Заварное тесто:
250мл-воды
соли чуть чуть
50 сливочного масла
150гр-муки
4 яйца
Заварной крем:
1 стакан-сахара
3-яйца
3 сталовые ложки-муки
2 стакана молока
1 пачка-маргарина или сливочного масла.
1.Воду разогреть в кастрюле с 1 щепоткой соли,добавить масло и разогреть,но не доводить до кипения,на большом огне.
2.Не снимая с огня,засыпать всю муку и мешать пока не образуетса плотный камок.Комок ещё мешать по кругу минуты 2,пока не будет хорошо отходить от стенок кастрюли.
3.Тесто положить в чашку,и смешивать по одному яйцу.Вымешивать пока не станет однородной массой,и кремообразной,но густой.(лучше миксером).
4.Духовку нагреть до 200 градусов.Застелить противень бумагой для выпекания,у кого нету,просто смазать хорошо маслом.
5.Положить тесто в кондитерский мешок,или в простом пакетике,сделать дырку,какким нужно размером,как это делала я,и выдавливать тесто формой,какой хочешь, на противень.Выпекать 35-40 мин.
Крем:
Сахар и яйца хорошо смешать,добавить муки,всё вместе перемешать,а потом только ставить на огонь.Понемногу добавить молоко,всёвремя мешая и заварить до густого крема.Могут быть комочки,ничего страшного.Переложить в чашку и дать остыть,а потом добавить пачку масла,и хорошо перемешать,лучше миксером.
Уже готовое тесто,разрезать попалам,накладывать крем,и закрывать.Полить растопленным шоколадом.Я поливала простым "nestle".
p.s.Крем очень очень вкусный получаетса сам по себе,пригодится для любово торта.
Приятного аппетита.
|
Салат "Три Спаса". |
|