-Метки

10 декабря 2011 Сила воли антицелюлитный крем avon аппетит блог блоги блюда быстрая диета вес видео витамины волосы вопрос помощь вопросы голод диабет диета диета для любителей поесть диета и фигура диетолог диеты диеты для омоложения организма дневник домашний фитнес завтрак правильное питание здоровье знергия зрение зубы иммунитет инфаркт калории касьянов кило. кислоты кожа комментарии красота кровь личный опыт магги мигрень молодость москва 10 декабря мотивация мышцы немцов нервы обмен веществ онкология организм отпуск очищающая диета "коричневый рис" пасха печень питание плоский животик площадь революции полнота помощь пост похудела похудение похудение к новому году похудения похудеть почка правильное питание продукты продуты радикальная диета разоблачения в еде рак рацион питания с учетом возраста результат результаты рецепты рыжков салат сердце снежная революция сосуды спорт способы борьбы с целлюлитом стресс стройность супер фигура тело тип фигуры и диета тощая увеличение груди упражнения фигура фитнес холестерин худеем худею энергия явлинский ягодицы

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мы_на_диете

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 7118

захотелось с вами поделиться!

Среда, 18 Апреля 2007 г. 13:52 + в цитатник
stilist_Nadya все записи автора Радость от того,что начала четвёртый раз сначала,за два дня в минусе 2 кг!А как я сегодня вкусно пообедала!!!Среда первой недели.Порезала помидорки,кинзочку,добавила чесночку,потом сыр домашний,перемешала,хлебец хрустящий с луком от "Невская мельница",объедение,а не обед!!!Очень рекомендую для разнообразия.Кстати,когда нужно есть варёные овощи,я делаю винегрет,вместо картошки добавляю авокадо,вкуснота!А свежие салатики пристрастилась брызгать яблочным уксусом,тоже интересно.

tekila_2006   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 13:57 (ссылка)
НАдюш, приветик! Делиться -это правильно:-))) Ты так вкусно описала все... короч делись со мной салатом... :-)))
Ответить С цитатой В цитатник
CCAATT   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 14:03 (ссылка)
Интересная мысль! А если в оливье вместо картошки - авокадо?
Sova_Valya   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 14:04 (ссылка)
Надюш, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tekila_2006   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 14:06 (ссылка)
CCAATT, Для нас, привыкших уже ко всему- нормально....и оч даж вкусно, а с остальными не прокатывает:-)))
stilist_Nadya   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 14:15 (ссылка)
tekila_2006, почему не прокатывает?Авокадо-это же супер!У меня даже никто не замечает,если не скажу.
CCAATT, конечно можно,авокадо куда хошь можно!
tekila_2006, миску подставляй!
Sova_Valya, чмоки,чмоки!А ты говоришь пиво!Я с ним быстренько расправилась!Вот!
tekila_2006   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 14:20 (ссылка)
стилистНадя, А у меня не прокатило... друзья МАлыша и он сам, все выковырили... не доели.... а я так старалась:-)))
Сладкое_Капучино   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 14:25 (ссылка)
Надюшь с отвесиком! Блин что-то в этой диетек есть! Вот только что алкоголь нельзя жалко, не подумайте дурно, но раз в неделю позволяю себе бокал сухого хорошего вина, тем иболее период у меня сейчас днюшный идет.....Блин хочу фруктов, пойду жувать яблочные чипсы
CCAATT   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 14:26 (ссылка)
tekila_2006, вернусь - попробую детям подсунуть, интересно.
стилистНадя, я люблю, но пока употребляю в одиночестве. Муж делает такое выражение лица... неописуемое, выразительное, но довольно мило. Хотя всякую экзотику любит
tekila_2006   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 14:33 (ссылка)
Оленька63, А я пью сухое вино, правда я диету маленько выидоизменила:-)))
CCAATT, Ага, попробуй:-))) Мож мой просто сильно избалованный?:-))) Или, знаешь, наверно я ошиблась в том, что не полила свежепорезанный авокадо лимонным соком, и он потемнел....
stilist_Nadya   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 14:37 (ссылка)
Оленька63, да недельку-то попробуй,а там глядишь и на вторую потянет!
tekila_2006, ага,я когда винегрет делаю,сначала авокадо,и сразу солёные огурцы!
CCAATT   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 14:40 (ссылка)
tekila_2006, их разве поймешь? То трескают непонятно что, то от вкусностей отказываются. Я знаю только несколько беспроигрышных вариантов, главный - жареное мясо, и чем больше, тем лучше. Гарнир - врагам (родителям):-)))))
И вино я пью сухое... И вроде на процессе не отражается, во всяком случае, меня скорость устраивает, я не тороплюсь
tekila_2006   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 14:41 (ссылка)
стилистНадя, Надь, эт я лоханулась:-))) Но больше не пробовала делать, чтоб продукты не переводить:-)))
tekila_2006   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 14:44 (ссылка)
CCAATT, Я тож не тороплюсь....почему-то я боюсь резко:-)
Рязаночка   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 14:53 (ссылка)
стилистНадя, Надюша, а как же винегрет без масла и майонеза?! Или чуть-чуть можно, не особо на процесс повлияет?! Еще если можно поделись, как ты видоизменила диету?
CCAATT   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 14:58 (ссылка)
tekila_2006, Зачем лишний раз организм напрягать, когда можно спокойно? Ему и так нелегко приходится. Да и надежнее так, мне кажется.
stilist_Nadya   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 15:06 (ссылка)
Рязаночка, есть захочешь,всё слопаешь!Хи-хи-хи!!!Ну может самую маленькую капельку оливкового.А видоизменяла не я,а tekila_2006.
tekila_2006   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 15:08 (ссылка)
CCAATT, Мне тож так кажется.... медленно , но верно:-)))Хотя теперь, когда я слезла с КД, объемы уходят достаточно быстро... я уже напряглась., но что либо делать пока не буду, подожду, мож организм опомнится и замедлит темп:-)))
CCAATT   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 15:56 (ссылка)
tekila_2006, Просто ему (организму) наконец-то стало хорошо. Скинет то, что считает лишним, и остановится. На твоей диете анорексиком точно не станешь!
tekila_2006   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 16:06 (ссылка)
CCAATT, Ну, да, хотя знаешь, наверное желудок как-то сжался, за раз много не слопать, просто не лезет:-)
Грета_60   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 17:54 (ссылка)
стилистНадя, Надюшка, я за тебя рада! Но это пиво помогло! Та самая баклажка способствовала! Чаще смотри на ее фото, вес будет пугаться и резво поскачет на убыль!!!
Сегодня купила авокадо. Первый раз такое попалось, твердое, не грызется. Сгрызла от злости, как яблоко. Теперь челюсти болят, рот не шевелится!!!
stilist_Nadya   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 22:56 (ссылка)
Грета_60, Лен,оне,авокады,неспелые кады,то жёсткие.Их такими с дерева снимают.Полежать должно,дойдёт,помягчает,скусная будет!!!
Грета_60   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 07:08 (ссылка)
стилистНадя, ты права! Но раз вскрыла его, надо было съесть! Чтобы не испортился!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку