Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Кукольные феи Стефани Блайз. |
Кукольные феи Стефани Блайз
http://www.stephanieblythe.com/index.html
Метки: куклы рукоделие полимерная глина |
Слоеное печенье из картофеля. |
Метки: печенье тесто |
Воскресные пельмешки. |
Это тесто научила меня делать свекровь пишет Кисуля в своем оригинальном рецепте "Пельмешек".
Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.
Метки: тесто пельмени мясо |
Полимерная глина "Бусины-цветы", МК. |
Метки: полимерная глина бижутерия |
Мотивы ирландского кружева. Подборка постов. |
Интересный цветок Мотивы для фриформа
http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post189718564/ http://www.liveinternet.ru/users/botvinovskay/post190096196/
Перышко МК МАСТЕР-КЛАСС №3 ОТ ТАТЬЯНЫ ГУМЕНЕЦКОЙ (ВАШИНЫ)
http://www.liveinternet.ru/users/md_inna/post172872625/ http://www.liveinternet.ru/users/4339977/post191955166/
Метки: вязание |
Валяние. Усадка шелка (Понже). Этапы. |
Информация будет полезна тем, кто только учится валять и собирается делать свои первые нуно-войлочные изделия.
В МК часто говорят о усадке шелка, вот я и решила показать как он садится,чтоб вы не останавливались раньше времени и ваше изделие было доваляным и качественным)
После того как я разложила шерсть на шелке, притерла через сеточку и покатала ок. 20 мин в рулоне ( ВШМ я не пользуюсь) достала я свой шарфик вот в таком состоянии.
Серия сообщений "нунофелтинг":
Часть 1 - Валяние, ламинирование шёлком (один из приёмов декора)
Часть 2 - Валяние, роза.
Часть 3 - Валяный шарфик (под Тиффани).
Часть 4 - Валяние. Построение выкройки шапочки с отворотом.
Часть 5 - Валяние. Усадка шелка (Понже). Этапы.
Часть 6 - Нуновойлок. Кофейный шарф на шелке
Часть 7 - Осьминог от Ирины Беляевской (смешаные техники валяния)
...
Часть 17 - Шарф нуновойлок и aрмирование.
Часть 18 - Шарф (валяние).
Часть 19 - Теплая ткань на основе натурального шелка (нунофелтинг).
Метки: валяние нунофелтинг нуно фелтинг фелтинг фелт |
Драконий напиток. |
Метки: напитки |
"Тибетский рецепт молодости" и другие рецепты долголетия |
Траволечение
Настой из 4х трав ("Тибетский рецепт молодости")
Этот рецепт молодости найден в Тибетском монастыре в 1971 году. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной таблице. Текст был изучен и переведен на все языки мира. Итак, далее сам рецепт….
Серия сообщений "травы":
Часть 1 - "Тибетский рецепт молодости" и другие рецепты долголетия
Часть 2 - Чудо-травка - лекарство от всех бед (петрушкa)
Часть 3 - Целебные напитки для здоровья
...
Часть 36 - Лечебные травы по знакам зодиака
Часть 37 - Вторая ферментация грибного чая
Часть 38 - Суперхлеб из пророщенного зерна от Виталия Островского - Остобред
Метки: напитки здоровье народная медицина травы |
Чайное настроение. |
Чайное настроение.
Лето. Жарко. Солнце радует и в тоже время утомляет. И очень хочется пить. Древние мудрецы советовали пить вместо холодной воды и лимонада горячий чай: так и стресса для организма меньше (из-за разницы температур), и жажду он утоляет лучше. Мы пьем чай каждый день по несколько раз. И не задумываемся о его поразительных свойствах. Он снимает усталость, бодрит, поднимает настроение. В состав чая входят кофеин, алкалоиды, ферменты, витамины, антиоксиданты.
И жажду утолит, и от хвори защитит. Читать далее
Юлия Бармаева
Метки: безалкогольные напитки напитки чай кофе компот |
Вязаный чай |
Метки: безалкогольные напитки напитки чай кофе компот |
Чай Дахунпао. |
Чай Дахунпао.
Дахунпао является одним из наиболее прославленных сортов китайского чая. Он по-настоящему любим и популярен в Китае. Его можно попробовать практически в любой части страны. Дахунпао - это чай, про который сложены сотни китайских легенд и мифов, про который написаны десятки книг, про который снята масса фильмов и видеорепортажей. В общем, Дахунпао в Китае – это целая религия!
Особенность этого чая заключается в том, что он является утесным. То есть он произрастает на крутых утесах и прямо на плоскостях скал, а чайные кусты цепляются своими корнями за расщелины в камнях. И все это - на высоте десятков метров. А собирают его профессиональные скалолазы (шутка). Но именно так вам расскажет любой путеводитель или рекламный каталог о чае Дахунпао.Читать далее
Метки: безалкогольные напитки напитки чай кофе компот |
Чай Женьшень Улун. |
Чай Женьшень Улун.
Вот уж действительно провинция Фуцзянь является чайной сокровищницей. Сокровищницей, полной до краев. Вот ещё одна ее жемчужина – чай Женьшень Улун.
Этот чай необходимо поставить отдельно от прочих улунов. Он другой. Все дело в том, что он не является чаем с первоначальным, естественным вкусом. Женьшень Улун – это вкусовой союз зеленого чая, корня женьшеня и различных трав китайской медицины.
Для изготовления чая Женьшень Улун используют мелко-мелко натертый корень целебного женьшеня, листья падуба, листья рейнекии и еще нескольких трав, названия которых я не могу перевести с китайского. Эти травы истираются в порошок и перемешиваются с чайным листом. После последующей обработки получаются вот такие гранулы. Это и есть чай Женьшень Улун.
Этот чай обладает удивительными свойствами. Он заряжает, укрепляет, тонизирует. Все благодаря женьшеню. И это чувствуется почти сразу же. А если его пить более или менее регулярно, то количество солнечных дней в году увеличивается вдвое!
Вкус и аромат чая Женьшень Улун нельзя сравнить ни с одним другим из китайских зеленых чаев. Даже приблизительно. Даже намеком.
Его аромат – это яркий «микс». Насыщенный, молодой, позитивный. А вкус оставляет сладость на губах. Причем, это не «нотки», а ясная и различимая сладость. И это очаровательное послевкусие держится удивительно долго.
Хороший, качественный Женьшень Улун выдерживает восемь заварок. После восьмой - вкус становится все менее насыщенным. Но, заваривая Женьшень Улун, его не следует «передерживать». Заварки нужно делать «быстрыми». Лично я их делаю всегда «очень быстрыми». В противном случае, настой получается концентрированный, а женьшень меня «вставляет» так, что я начинаю припрыгивать.
Я покупаю Женьшень Улун в нескольких часах езды от Сямэня у очень интересных и необычных китайцев. Это молодая пара, которая унаследовала плантации и небольшую чайную фабрику от отца. Их чай - лучший из всего, что мне приходилось пробовать до настоящего времени.
Г.Потёмкин.
Метки: безалкогольные напитки напитки чай кофе компот |
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Chongqing Chaotianmen, проект новой достопримечательности Китая. |
Проект новой достопримечательности Китая - здание Chongqing Chaotianmen.
Safdie Architects спроектировали здание Чунцин Чхаотхяньмен (Chongqing Chaotianmen) для китайского города Чунцин. Чунцин — город центрального подчинения в центральной части Китая, крупнейший по площади из четырёх китайских административных единиц этой категории.
Серия сообщений "Чунцин, Китай, фотографии":
Часть 1 - Чунцин, Китай, фото из окна
Часть 2 - Chongqing Chaotianmen, проект новой достопримечательности Китая.
Часть 3 - Цветки лотoса у дома моего
Часть 4 - Туманы Чунцина (Китай)
...
Часть 44 - Чунцин, скальные скульптуры Дацзу, Dazu Rock Carvings. Баодиншань
Часть 45 - Экзотические фрукты Чунцина
Часть 46 - Чай Пуэр в Чунцине
Метки: путешествия китай Чунцин |
Комментарии (3) |
Десерт "Зимняя бомба". |
Метки: десерт |
Ореховая помадка. |
Ореховая помадка
Ингредиенты:
250 г коричневого сахара
150 г сметаны
250 г грецких орехов
1 ч.л. ванилина
Метки: десерт |
Рецепты народной медицины. |
Простые рецепты для борьбы с высоким и низким давлением (окончание)
Простые рецепты для борьбы с высоким и низким давлением
В народной медицине для лечения артериальной гипертонии, в том числе симптоматической, применяют мед с соками овощей и других растений.
Рецепт 1
Берут по 1 стакану сока свеклы, моркови, хрена (натертый хрен предварительно настаивают в течение 36 ч; 100 г хрена на 1 стакан кипяченой воды) и сок 1 лимона. Все эти соки смешивают, добавляют 1 стакан меда и еще раз перемешивают.
Метки: здоровый образ жизни |
Свадебное. |
Серия сообщений "cвадебное":
Часть 1 - Свадебные перчатки.
Часть 2 - Свадебная бижутерия
Часть 3 - Бижутерия,хорошие идеи.
Часть 4 - Драгоценный букет. МК
Часть 5 - Свадебное.
Часть 6 - Свадебные платья 1990-х - начала 2000 годов, ч.2.
Часть 7 - Великолепное украшение Прекрасной эпохи - колье-ошейник.
...
Часть 47 - Фата (несколько видов), video
Часть 48 - Необыклновенно красивые платья от STELLA DE LIBERO
Часть 49 - Свадьба
Метки: cвадебное |
Делаем цветок из кожи. |
Серия сообщений "техникa рисования и др.":
Часть 1 - Как нарисовать цветы. МК в картинках и видео.
Часть 2 - Розы из пластиковых бутылок.
Часть 3 - Делаем цветок из кожи.
Часть 4 - Лоскутная мозаика.
Часть 5 - Мэг Ханнан и её украшения. Fabric Jewels.
...
Часть 31 - Роспись по шелку, Кэролайн Эрл (книга)
Часть 32 - Zentangle, рисунки
Часть 33 - РИСУНКИ ДЛЯ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА
Серия сообщений "другие материалы":
Часть 1 - ДЕКОР ИЗ ПЛАСТМАССОВЫХ БУТЫЛОК.
Часть 2 - Розы из пластиковых бутылок.
Часть 3 - Делаем цветок из кожи.
Часть 4 - Цветы из бумаги, МК.
Часть 5 - Изготовление розы из ленты, без иголок, ниток и ножниц!
...
Часть 31 - Поздравительные открытки для новорожденных, идеи
Часть 32 - Весенние цветы из лака для ногтей, MK от Светланы Киняпиной
Часть 33 - Искусство росписи по шелку (для начинающих)
Метки: pукоделие |
Pецепт торта "Птичье молоко". |
Метки: cладкая выпечка десерт |
Десерты из творога, молока и сыра |
Серия сообщений "молочное":
Часть 1 - Десерты из творога, молока и сыра
Часть 2 - Домашние варенец и йогурт.
Часть 3 - Подборка замечательных рецептов
...
Часть 39 - Смесь из авокадо, намазка на хлеб
Часть 40 - Рикотта: рецепт приготовления
Часть 41 - Pикотта – диетический деликатес, химический состав рикотты
Суми э: искусство или техника медитации? |
Метки: китай искусство |
Венцы и короны Российских правителей. |
В этом посте я хочу рассказать о венцах и корнах древней Руси и российских царей .
Самая знаменитая из всех царственных головных уборов Русских царей является Шапка Мономаха .
Она находится в Оружейной палате; этой шапкой венчались на престол все русские цари и князья вплоть до Федора Алексеевича.
Шапка Мономаха . Конец 13 - начало 14 века . Золото, серебро, драгоценные камни, жемчуг, мех; скань, зернь, литье, чеканка, гравировка . Высота 18,6 см; окружность 61 см . Оружейная палата . Москва
Серия сообщений "aнтиквариат":
Часть 1 - Птицы и цветы китайских художников
Часть 2 - Камеи.
Часть 3 - Венцы и короны Российских правителей.
Часть 4 - На века. Браслеты Шанель.
Часть 5 - Великолепное украшение Прекрасной эпохи - колье-ошейник.
...
Часть 10 - СЕРЕБРО: EPERGNE - ПРИЧУДЛИВЫЙ ПРИБОР ДЛЯ СЕРВИРОВКИ
Часть 11 - Прогулка по залам Эрмитажа, 1
Часть 12 - ОКИМОНО 置き物, 置物 (японский дизайн)
|
Mодные пальто осень-зима 2011-2012. |
.
вспомнилась цитата из давнего мульта:
- эй, ты кто?!
- кто - кто... Дракон в пальто!
:)) так или иначе, а подбирать в этом сезоне (наступающего Драконьего года) пальто под платья откровенно есть из чего :)
*
Идеальный вариант пальто или куртки тот, что является завершением вашего ансамбля. Не стоит воспринимать верхнюю одежду как нечто созданное ради утепления, тем более что в новом сезоне есть из чего выбирать.
Что же касается модных тенденций сезона осень-зима 2012 года то самыми актуальными моделями пальто будут интерпретации на тему 60-70 годов.
Метки: мода |
ЧТО ТАКОЕ «МЯГКОЕ РЭЙКИ»? |
Метки: pэйки здоровый образ жизни |
Торт «Всегда удачный» - pецепт на бис. |
Метки: cладкая выпечка десерт |
Нарядные салаты. |
Предлагаю Вам 10 красивейших и вкуснейших вариантов новогодние салаты в дзайнерском исполнении от Елены Цинковской.
Оливье "Новогодняя ночь"
Ветчину(можно колбасу) 150 гр, отварной картофель 2шт., 1 отварное яйцо, 1 маленькая луковица - все порезать кубиками, добавить к ним 150 гр. корейской моркови, 50 гр.зеленого гороха и майонез. Все перемешать, посолить.
Метки: cалаты oвощи |
Улитки с инжиром. |
Я к вам с замечательными улитками)) Ну, не теми, что ползают :), нет.... с вкусной рождественской выпечкой!
Предновогодние дни мои самые любимые. Мне так нравится, когда все по вечерам спешат домой, темнеет рано, везде продают новогодне-рождественские безделушки, пьют горячий кофе и чай, отовсюду вкусно пахнет выпечкой.
Метки: печенье тесто творог выпечка |
Пирог из брынзы и теста Фило. |
Пушистая баница
Еще один рецепт баницы, очень вкусной, и действительно пушистой.
В оригинале эта баница готовится с тестом "Фило", но в отзывах к другим моим рецептам с этим тестом многие пишут, что в России его трудно найти в продаже, поэтому пишу рецепт в двух вариантах: с тестом "Фило" и с бездрожжевым слоеным тестом.
Вариант с тестом "Фило":
- 1 упаковка (400 г) теста "Фило"
- 300-350 г брынзы*
- 4 яйца
- 350 мл молока
- 150 г растопленого сливочного масла или маргарина
Метки: тесто несладкая выпечка выпечка |
Блины по - Королевски. |
Тесто:Любой кисломолочный продукт (кефир, простокваша, бифилюкс, йогурт, лучше покислее) - 0,5 л.
1 стакан кипятка
1 стакан холодной воды
соль по-вкусу
2 стакана муки
масло растительное - 2 ст. л.
2 яйца
сахар - 2 ст. л.
сода - 1 ч. л.
Сначала я ставлю на плиту сковородку, насыпаю соль - пусть прокаливается.
Делаю тесто - в кисиломолочку наливаю стакан кипятка, стакан холодной воды, солю, перемешиваю, добавляю муку, перемешиваю. В отдельной посуде смешиваю сахар и соду, добавляю яйца, взбиваю, добавляю смесь муки и жидкости, хорошо перемешиваю, добавляю растительное масло, еще раз перемешиваем - тесто готово. Если есть погружной блендер - еще проще, пол-порции замешиваю в литровой банке, а целую можно в 2-3 литровой - ничего не разбрызгивается, потом переливаем в удобную посуду и печем.
В это время сковородка хорошо прокалилась, ненужную салфетку или бумажное полотенце, смочить в раст. масле и протереть хорошо сковороду используя при этом соль, Будьте осторожны, не обожгитесь. Пишу подробно для тех, у кого нет испытанной или специальной сковородки для блинов. У меня сковородка старая и используя я ее для всего. После такой обработки блины отлетают, или по-крайней мере не прилипают. Печем блины, тесто густоватое, но много не лейте, оно хорошо растекается, главное не торопиться и медленно поворачивая сковородку равномерно распределить тесто. У меня такие блины ни разу не прилипли к сковороде, если сомневаетесь - смажьте один раз сковороду маслом.Я раньше мучилась с блинами, но после того как нашла этот рецепт в газете "Скатерть-Самобранка", пользуюсь только им, блины получаются всегда - золотисто-зажаристые, в мелкую дырочку. Я несколько штук поджариваю для себя подольше, они получаются хрустящими, кладешь на такой блин кусочек сливочного масла, оно медленно тает... сворачиваешь и кушаешь, наслаждаясь...
Метки: блины тесто кулинария |
Розы из пластиковых бутылок. |
Серия сообщений "техникa рисования и др.":
Часть 1 - Как нарисовать цветы. МК в картинках и видео.
Часть 2 - Розы из пластиковых бутылок.
Часть 3 - Делаем цветок из кожи.
Часть 4 - Лоскутная мозаика.
...
Часть 31 - Роспись по шелку, Кэролайн Эрл (книга)
Часть 32 - Zentangle, рисунки
Часть 33 - РИСУНКИ ДЛЯ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА
Серия сообщений "другие материалы":
Часть 1 - ДЕКОР ИЗ ПЛАСТМАССОВЫХ БУТЫЛОК.
Часть 2 - Розы из пластиковых бутылок.
Часть 3 - Делаем цветок из кожи.
Часть 4 - Цветы из бумаги, МК.
...
Часть 31 - Поздравительные открытки для новорожденных, идеи
Часть 32 - Весенние цветы из лака для ногтей, MK от Светланы Киняпиной
Часть 33 - Искусство росписи по шелку (для начинающих)
Метки: рукоделие разное |
Вязаные шапочки из меха. |
Метки: мех вязание |
Торт Клубничный поцелуй. |
Самый вкусный торт. Разные бисквитные коржи, нежный заварной крем и освежающая прослойка из свежей клубники. Просто сказка.
Метки: cладкая выпечка десерт |
Готовим айсинг для украшения тортов, часть 1 |
Продолжение темы. АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения.
Метки: cладкая выпечка десерт айсинг |
Готовим айсинг для украшения тортов, часть 2. |
Готовим айсинг (рисовальную сахарно-белковую массу)
Метки: cладкая выпечка тесто десерт айсинг |
Уха по-царски с блинчиками. |
Уха по-царски с блинчиками
М-м-! Обожаю рыбку! К тому же сегодня четверг - рыбный день!
На 6-8 порций нужно:
курица весом 1кг
800г рыбной мелочи
500г судака
4 картофелины
2 моркови
3 луковицы
1 помидор
1 сладкий перец
2ст.л. сливочного масла
1 лавровый лист
2 яичных белка
50мл водки
зелень
соль, перец по вкусу
Время приготовления: 2 часа 20 мин.
Метки: рыба курица cупы |
Халва "fruit & nut". |
Метки: десерт cладкая выпечка |
O способах закрытия петель. |
http://webposidelki.ru/post_1211181138.html
При окончании вязания детали, петли последнего ряда можно закрыть, применяя спицу или иглу с большим ушком. Существует несколько способов закрытия петель, выбор которого зависит от узора вязки.
1-й способ
Закрытые петли представляют собой ровную косичку, которую можно выполнить туго или слабо, что зависит от толщины и рыхлости пряжи. Край детали, закрытый данным способом, не растягивается. Применяют его к любому узору, к любой детали.
Провязывают вместе кромочную и первую петли лицевой вязкой за задние нитки, в результате получается одна петля. Полученную петлю переводят с правой спицы обратно на левую и провязывают ее вместе со следующей лицевой вязкой за задние нитки (рис.1 а).
Так вяжут до конца ряда. Когда на спице останется одна петля, нить обрывают, оставляя 3—4 см, вводят ее в петлю и затягивают.
Край детали, закрытый данным способом, представляет собой растягивающуюся косичку. Применяют его к любому узору, но чаще всего на резинке с любым количеством лицевых и изнаночных петель.
Первую (кромочную) петлю снимают на правую спицу, вторую вяжут по рисунку (лицевой или изнаночной вязкой), в результате чего на правой спице получаются две петли.
Затем левую спицу вводят в снятую петлю, слегка вытягивают ее и протаскивают через нее вторую, провязанную петлю (рис.1 б).
Далее вяжут 3-ю петлю и протаскивают ее в петлю на правой спице. Так вяжут до конца ряда.
Когда на левой спице останется одна петля, нить обрывают, оставляя 3—4 см, вводят ее в петлю и затягивают.
Закрытие петель, выполняется иглой. Данным способом закрывают петли резинки 1x1 или 2x2. При этом край детали ложится естественно, свободно растягивается и похож на набор петель 9-м способом (смотри ниже).
Закрытие выполняют по открытым петлям. Чтобы они были ровными и не распускались, заканчивают вязание детали несколькими (3—10) рядами, связанными дополнительной нитью (основную нить обрывают, оставляя конец, равный трем длинам закрываемого ряда).
Вынимают спицу из петель и проутюживают край детали через влажную ткань. Распускают ряды, связанные дополнительной нитью.
Вдевают в иглу с большим ушком оставшуюся от вязания основную нить и выполняют шов по открытым петлям, держа изделие лицевой стороной к себе.
Для резинки 1x1
С лицевой стороны вводят иглу в первую (кромочную) и вторую петли (рис.2 а). Отогнув деталь к себе, с изнаночной стороны — в первую и третью петли (рис.2 б).
Затем с лицевой стороны — во вторую и четвертую петли (рис.2 в) и с изнаночной стороны — в третью и пятую петли (рис.2 г).
Так, вводя иглу в две петли попеременно с лицевой и изнаночной сторон, выполняют закрытие петель по всему ряду.
Для резинки 2x2
С лицевой стороны вводят иглу в первую (кромочную) и вторую петли (рис.3 а). Отогнув деталь к себе, с изнаночной стороны вводят иглу в первую и третью петли (рис.3 б).
Затем с лицевой стороны — во вторую и пятую петли (рис.3 в) и с изнаночной стороны — в третью и четвертую петли (рис.3 г).
С лицевой стороны — опять в пятую и шестую петли и т. д.
Закрытие петель иглой последнего ряда любого узора. Данный способ применяют в том случае, когда необходимо получить хорошо растягивающийся край детали, например, петли круглой горловины «под горлышко».
Петли последнего ряда оставляют на спице. Обрывают рабочую нить, оставляя конец, равный трем длинам закрываемого ряда, и вдевают его в иглу.
Вводят иглу в первую петлю с лицевой стороны, протягивают через нее нить и снимают со спицы.
Вторую петлю с изнаночной стороны пропускают, оставляя ее на спице, а иглу вводят в третью петлю с изнаночной стороны и протаскивают через нее нить.
Далее иглу вводят во вторую петлю с лицевой стороны, а выводят в четвертую с изнаночной и т. д. (рис.4).
Смотрим видео по закрытию петель:
Метки: вязание pукоделие |
Рулетики куриные с печеным картофелемем. |
Рулетики куриные с печеным картофелемем
Блюдо очень нежное. На второй день вообще "на ура"!
Сочетание сельдерея и мяса приветствуется диетологами.
Быстро, недорого и из доступных продуктов!
Метки: oвощи курица |
ДЕКОР ИЗ ПЛАСТМАССОВЫХ БУТЫЛОК. |
САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДЕКОР ИЗ ПЛАСТМАССОВЫХ БУТЫЛОК
Серия сообщений "другие материалы":
Часть 1 - ДЕКОР ИЗ ПЛАСТМАССОВЫХ БУТЫЛОК.
Часть 2 - Розы из пластиковых бутылок.
Часть 3 - Делаем цветок из кожи.
...
Часть 31 - Поздравительные открытки для новорожденных, идеи
Часть 32 - Весенние цветы из лака для ногтей, MK от Светланы Киняпиной
Часть 33 - Искусство росписи по шелку (для начинающих)
Метки: pукоделие |
Кисло-сладкие жемчужные луковки. |
Метки: oвощи |
Периодическая система швейных элементов. |
http://scientificseamstress.blogspot.com/2011/05/my-sewing-lab-free-geektastic-printable.html
Хозяйка замечательной швейной лаборатории, которую Вы сейчас увидите, Карла (Carla Hegeman Crim) - молекулярный биолог, а по жизни - мама, жена и блоггер. Но ее блог посвящен не биологии, а работе с тканью. Недавно она получила в свое распоряжение отдельную комнату, оборудовала ее и показала в своем блоге. Смотрим:
Все это красиво, можно использовать некоторые решения, но не это самое главное. Карла придумала ПЕРИОДИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ ШВЕЙНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ, где обозначению каждого элемента (помните химию?) соответствует название швейного термина, которое начинается с этой буквы!
По ссылке в самом верху поста можно скачать эту таблицу в еще большем размере, распечатать на большом принтере как постер, и украсить свое рабочее место, как сделала Карла.
А я желаю Вам всем красивых и удобных уголков или комнат, где Вы будете создавать свои произведения!
|
Имбирное рождественское печенье - 2 |
Очень вкусное,ароматное,хрустящее печенье !)
Нам понадобится:
2 чашки муки( я добавила ещё пол стакана)
3 ст.л молотого имбиря
1 ч.л корицы
1 ч.л соды
Метки: тесто печенье сладкая выпечка десерт |
Пирог «Осенний компромисс». |
Метки: cладкая выпечка |
Торт “Новогодний звездопад”. |
Торт “Новогодний звездопад”
Совет: Это , вообще-то, новогодний торт, но если сверху вы украсите его сердечками- получится замечательное угощение для дня Святого Валентина!
Метки: cладкая выпечка десерт |
Три рецепта для моих друзей. |
3 рецепта для моих друзей.2
|
Метки: cладкая выпечка несладкaя выпечка |
Букет-ожерелье из ткани. |
Метки: рукоделие шитьё |
Чебуреки - самый удачный рецепт. |
Чебуреки-самый удачный рецепт
Секрет этого рецепта заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Метки: тесто чебуреки несладкая выпечка мясо |
Ржаной хлеб с тмином. |
Метки: xлеб тесто |
Горчичный батон на кислом молоке. |
Метки: тесто хлеб рецепты хлеба несладкая выпечка |
Девушка, сколько вы весите? |
Метки: юмор шутки приколы хорошее настроение смешно |