-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33228




Пытаюсь объять необъятное. Знаю, что невозможно, но мне очень хочется...

instagram
 
FaceBook

Кукольные феи Стефани Блайз.

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения MIGDA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукольные феи Стефани Блайз

http://www.stephanieblythe.com/index.html

Стефани Блайз делает куклы с 1977 года, но и утверждает, что до сих пор учится этому мастерству. С детства она была любительницей антикварных тканей и собирала книги с детскими сказками, в которых обязательно должно быть личико феи. Стефани имеет двух детей и столько же внуков, они же и помогли реконструировать их старый дом в "dream studio" ( студия-мечта).

Кукольные феи Стефани Блайз

Кукольные феи Стефани Блайз
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/куклы, тильды, игрушки
Бижутерия/полимерная глина

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Слоеное печенье из картофеля.

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное печенье из картофеля


Обалденное печенье!!! Повторите, не пожалеете!!!
читать рецепт
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/печенье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Воскресные пельмешки.

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воскресные пельмешки с секретом


Это тесто научила меня делать свекровь пишет Кисуля в своем оригинальном рецепте "Пельмешек".

3290568_dsc093561 (655x438, 36Kb)

Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Kулинария/мясо, говядина, баранина
Выпечка,тесто,кондитерское

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Полимерная глина "Бусины-цветы", МК.

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana-moon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Бусины-цветы"

далее
Рубрики:  Рукоделие/бижутерия
Бижутерия/полимерная глина

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Мотивы ирландского кружева. Подборка постов.

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы ирландского кружева. Подборка постов

      

Интересный цветок                                                                            Мотивы для фриформа 

http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post189718564/        http://www.liveinternet.ru/users/botvinovskay/post190096196/


                                              

Перышко МК                                                                                        МАСТЕР-КЛАСС №3 ОТ ТАТЬЯНЫ ГУМЕНЕЦКОЙ (ВАШИНЫ)

http://www.liveinternet.ru/users/md_inna/post172872625/        http://www.liveinternet.ru/users/4339977/post191955166/


Читать далее...
Рубрики:  Bязание

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Валяние. Усадка шелка (Понже). Этапы.

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валяние. Усадка шелка (Понже).Этапы

автор:Катерина Маркус (Filzwunder)

Информация будет полезна тем, кто только учится валять и собирается делать свои первые нуно-войлочные изделия.
В МК часто говорят о усадке шелка, вот я и решила показать как он садится,чтоб вы не останавливались раньше времени и ваше изделие было доваляным и качественным)
После того как я разложила шерсть на шелке, притерла через сеточку и покатала ок. 20 мин в рулоне ( ВШМ я не пользуюсь) достала я свой шарфик вот в таком состоянии.


Читать далее >>>

Серия сообщений "нунофелтинг":
Часть 1 - Валяние, ламинирование шёлком (один из приёмов декора)
Часть 2 - Валяние, роза.
Часть 3 - Валяный шарфик (под Тиффани).
Часть 4 - Валяние. Построение выкройки шапочки с отворотом.
Часть 5 - Валяние. Усадка шелка (Понже). Этапы.
Часть 6 - Нуновойлок. Кофейный шарф на шелке
Часть 7 - Осьминог от Ирины Беляевской (смешаные техники валяния)
...
Часть 17 - Шарф нуновойлок и aрмирование.
Часть 18 - Шарф (валяние).
Часть 19 - Теплая ткань на основе натурального шелка (нунофелтинг).

Рубрики:  Рукоделие/валяние, фелтинг

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Драконий напиток.

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Катя_Дизайнер_Иванова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драконий напиток

 (344x277, 75Kb)
Вспомнила свои чайные курсы, и приготовила сегодня очень вкусный напиток из тархуна. Тархун, он же эстрагон китайцы называют драконьей травой. Отсюда и название - "Драконий напиток".
Тархун имеет охлаждающие свойства, он делает кровь более легкой, разгоняет ее. Его нельзя употреблять при кровотечениях и беременным женщинам.
Этот напиток очень вкусный, лучше его пить горячим, но можно и холодным. Он проясняет ум, дает бодрость и хорошее настроение.
Читать далее...
Рубрики:  Hапитки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"Тибетский рецепт молодости" и другие рецепты долголетия

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Rubi868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Траволечение



Настой из 4х трав ("Тибетский рецепт молодости")

Этот рецепт молодости найден в Тибетском монастыре в 1971 году. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной таблице. Текст был изучен и переведен на все языки мира. Итак, далее сам рецепт…. 

Читать далее...

Серия сообщений "травы":
Часть 1 - "Тибетский рецепт молодости" и другие рецепты долголетия
Часть 2 - Чудо-травка - лекарство от всех бед (петрушкa)
Часть 3 - Целебные напитки для здоровья
...
Часть 36 - Лечебные травы по знакам зодиака
Часть 37 - Вторая ферментация грибного чая
Часть 38 - Суперхлеб из пророщенного зерна от Виталия Островского - Остобред

Рубрики:  Здоровый образ жизни/народная медицина
Здоровый образ жизни/здоровье
Hапитки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Чайное настроение.

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения All_Is_Blues [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайное настроение.
 

Чайное настроение

Лето. Жарко. Солнце радует и в тоже время утомляет. И очень хочется пить. Древние мудрецы советовали пить вместо холодной воды и лимонада горячий чай: так и стресса для организма меньше (из-за разницы температур), и жажду он утоляет лучше. Мы пьем чай каждый день по несколько раз. И не задумываемся о его поразительных свойствах. Он снимает усталость, бодрит, поднимает настроение. В состав чая входят кофеин, алкалоиды, ферменты, витамины, антиоксиданты.
И жажду утолит, и от хвори защитит. Читать далее

Юлия Бармаева

Рубрики:  Путешествия/Китай
Hапитки/безалкогольные напитки

Метки:  

Вязаный чай

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайное волшебство

Постепенно распускаясь, чаинки на глазах оживляют уснувшие цветы.

 
Чайное волшебство

Читать далее...
Рубрики:  Hапитки/безалкогольные напитки

Метки:  

Чай Дахунпао.

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения All_Is_Blues [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай Дахунпао.
 

Уи Шань, КитайУишань - это город с населением в несколько сотен человек на севере нашей провинции – провинции Фуцзянь. Город этот находится в одном из красивейших мест Китая. И в самом городе, и вокруг него имеется множество достопримечательностей. Начиная от древнейших буддийских монастырей, которым более полутора тысяч лет, заканчивая необъятными вечнозелеными природными парками, охраняемыми государством. Уишань широко известен среди китайцев своей красотой, скалами, горными реками, невероятными видами и утренними туманами. Любой из китайцев знает, что это одно из лучших мест для скалолазания, рафтинга и пешего туризма. Это место паломничества фотографов – охотников за редкими пейзажами, и кинорежиссеров.  Но настоящую известность этому городу принес все же чай Дахунпао.  Уи Шань, чайный город Китая

Дахунпао является одним из наиболее прославленных сортов китайского чая.  Он по-настоящему любим и популярен в Китае. Его можно попробовать практически в любой части страны.  Дахунпао - это  чай, про который сложены сотни китайских легенд и мифов, про который написаны десятки книг, про который снята масса фильмов и видеорепортажей. В общем, Дахунпао в Китае – это целая религия!

Особенность этого чая заключается в том, что он является утесным. То есть он произрастает на крутых утесах и прямо на плоскостях скал, а чайные кусты цепляются своими корнями за расщелины в камнях. И все это - на высоте десятков метров. А собирают его профессиональные скалолазы (шутка). Но именно так вам расскажет любой путеводитель или рекламный каталог о чае Дахунпао.Читать далее

Рубрики:  Путешествия/Китай
Hапитки/безалкогольные напитки

Метки:  

Чай Женьшень Улун.

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения All_Is_Blues [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай Женьшень Улун.
 

Вот уж действительно провинция Фуцзянь является чайной сокровищницей. Сокровищницей, полной до краев. Вот ещё одна ее жемчужина – чай Женьшень Улун.

Этот чай необходимо поставить отдельно от прочих улунов. Он другой. Все дело в том, что он не является чаем с первоначальным, естественным вкусом. Женьшень Улун – это вкусовой союз зеленого чая, корня женьшеня и различных трав китайской медицины. Женьшень Улун

Для изготовления чая Женьшень Улун используют мелко-мелко натертый корень целебного женьшеня, листья падуба, листья рейнекии и еще нескольких трав, названия которых я не могу перевести с китайского. Эти травы истираются в порошок и перемешиваются с чайным листом. После последующей обработки получаются вот такие гранулы. Это и есть чай Женьшень Улун.

Этот чай обладает удивительными свойствами. Он заряжает, укрепляет, тонизирует. Все благодаря женьшеню. И это чувствуется почти сразу же. А если его пить более или менее регулярно, то количество солнечных дней в году увеличивается вдвое!

Вкус и аромат чая Женьшень Улун нельзя сравнить ни с одним другим из китайских зеленых чаев. Даже приблизительно. Даже намеком.

Его аромат – это яркий «микс». Насыщенный, молодой, позитивный. А вкус оставляет сладость на губах. Причем, это не «нотки», а ясная и различимая сладость. И это очаровательное послевкусие держится удивительно долго.

Хороший, качественный Женьшень Улун выдерживает восемь заварок. После восьмой - вкус становится все менее насыщенным. Но, заваривая Женьшень Улун, его не следует «передерживать».  Заварки нужно делать «быстрыми». Лично я их делаю всегда «очень быстрыми». В противном случае, настой получается концентрированный, а женьшень меня «вставляет» так, что я начинаю припрыгивать. Китайский Чай Женьшень Улун

Я покупаю Женьшень Улун в нескольких часах езды от Сямэня у очень интересных и необычных китайцев. Это молодая пара, которая унаследовала плантации и небольшую чайную фабрику от отца. Их чай - лучший из всего, что мне приходилось пробовать до настоящего времени.

Г.Потёмкин.

 

Рубрики:  Путешествия/Китай
Hапитки/безалкогольные напитки

Метки:  
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Chongqing Chaotianmen, проект новой достопримечательности Китая.

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 23:44 + в цитатник
Просмотреть видео
110 просмотров

Проект новой достопримечательности Китая - здание Chongqing Chaotianmen.
 

Safdie Architects спроектировали здание Чунцин Чхаотхяньмен (Chongqing Chaotianmen) для китайского города Чунцин. Чунцин — город центрального подчинения в центральной части Китая, крупнейший по площади из четырёх китайских административных единиц этой категории.

3925073_ChongqingChaotianmenbySafdierchitects01 (600x579, 65Kb)

 

>>> далее 

Серия сообщений "Чунцин, Китай, фотографии":
Часть 1 - Чунцин, Китай, фото из окна
Часть 2 - Chongqing Chaotianmen, проект новой достопримечательности Китая.
Часть 3 - Цветки лотoса у дома моего
Часть 4 - Туманы Чунцина (Китай)
...
Часть 44 - Чунцин, скальные скульптуры Дацзу, Dazu Rock Carvings. Баодиншань
Часть 45 - Экзотические фрукты Чунцина
Часть 46 - Чай Пуэр в Чунцине

Рубрики:  Путешествия/Китай

Метки:  
Комментарии (3)

Десерт "Зимняя бомба".

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Зимняя бомба"!!! (готовится не более 30 минут)


Я не являюсь фанатом Джейми Оливера, но этот десерт обалденно вкусный и красивый!
Готовится очень просто, быстро и результат классный! А главное – приготовить его можно за несколько дней до торжества – что немало важно!!!!!
Рекомендую всем, не пожалеете!!!
читать рецепт
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/десерты

Метки:  

Ореховая помадка.

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховая помадка
 

Ореховая помадка


Ингредиенты:

250 г коричневого сахара

150 г сметаны

250 г грецких орехов

1 ч.л. ванилина

Приготовление:
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Kулинария

Метки:  

Рецепты народной медицины.

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 06:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые рецепты для борьбы с высоким и низким давлением (окончание)

Snap_2011-vert (700x610, 328Kb)

Простые рецепты для борьбы с высоким и низким давлением
 

 

Мёдолечение


В народной медицине для лечения артериальной гипертонии, в том числе симптоматической, применяют мед с соками овощей и других растений.


Рецепт 1


Берут по 1 стакану сока свеклы, моркови, хрена (натертый хрен предварительно настаивают в течение 36 ч; 100 г хрена на 1 стакан кипяченой воды) и сок 1 лимона. Все эти соки смешивают, добавляют 1 стакан меда и еще раз перемешивают.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровый образ жизни

Метки:  

Свадебное.

Среда, 07 Декабря 2011 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Galaxy24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Делаем цветок из кожи.

Среда, 07 Декабря 2011 г. 04:48 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем цветок из кожи

Делаем цветок из кожи

Автор klubnichka1971

http://fotki.yandex.ru/users/klubnichka1971/album/140379/?p=0
79772591_29 (500x375, 58Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "техникa рисования и др.":
Часть 1 - Как нарисовать цветы. МК в картинках и видео.
Часть 2 - Розы из пластиковых бутылок.
Часть 3 - Делаем цветок из кожи.
Часть 4 - Лоскутная мозаика.
Часть 5 - Мэг Ханнан и её украшения. Fabric Jewels.
...
Часть 31 - Роспись по шелку, Кэролайн Эрл (книга)
Часть 32 - Zentangle, рисунки
Часть 33 - РИСУНКИ ДЛЯ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА

Серия сообщений "другие материалы":
Часть 1 - ДЕКОР ИЗ ПЛАСТМАССОВЫХ БУТЫЛОК.
Часть 2 - Розы из пластиковых бутылок.
Часть 3 - Делаем цветок из кожи.
Часть 4 - Цветы из бумаги, МК.
Часть 5 - Изготовление розы из ленты, без иголок, ниток и ножниц!
...
Часть 31 - Поздравительные открытки для новорожденных, идеи
Часть 32 - Весенние цветы из лака для ногтей, MK от Светланы Киняпиной
Часть 33 - Искусство росписи по шелку (для начинающих)

Рубрики:  Шитьё
Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Pецепт торта "Птичье молоко".

Среда, 07 Декабря 2011 г. 04:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОООчень удачный рецепт торта "Птичье молоко"...с СЕКРЕТНЫМ кремом

 

Вкусный, удачный рецепт "Птичьего молока". Вот смотрю на фото - сразу вспоминаю вкус этого торта, и хочется приготовить его снова! А чтобы в креме не чувствовалась манная крупа, есть маленький секрет, и крем получается просто отличный...

tort_ptichje_moloko копия (650x488, 180Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/десерты

Метки:  

Десерты из творога, молока и сыра

Среда, 07 Декабря 2011 г. 04:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка несладкая
Kулинария/cыр
Выпечка,тесто,кондитерское/твоpог
Выпечка,тесто,кондитерское/десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Суми э: искусство или техника медитации?

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения All_Is_Blues [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суми э: искусство или техника медитации?

3279085_b45s_copy_1_ (575x408, 73Kb)

Арт-терапия – одно из самых популярных способов снятия стресса. Это сравнительно недавнее направление в европейской психологической науке. А вот в Японии уже несколько сотен лет существует искусство, которое возвращает покой, помогает раскрыть творческие способности и дарит возможность любования красотой. Речь идет о старинной японской технике рисунка тушью – его называют суми э (или суйбокуга).
История суми э.
На самом деле техника суми э возникла вовсе не в Японии. Этот стиль был частью буддийского монастырского ритуала – так же, как, собственно, икебана и каллиграфия. А появились эти виды искусства в Китае, и лишь в 14 веке были привезены в Японию монахами. Однако эти техники настолько прижились в Стране Восходящего Солнца, что сегодня считаются чем-то традиционно японским.
Разумеется, сначала сюжеты суми э (так же, как и каллиграфически надписи на свитках) носили исключительно религиозный характер. Однако постепенно появлялись новые направления. Прежде всего, ландшафты. Поначалу японские художники копировали работы китайских мастеров – на их рисунках мы видим горы и глубокие вершины, не характерные для островного пейзажа. Однако затем японская техника суми э приобрела присущие только ей черты. В эпоху Эдо на свитках с трехстишиями хайку можно встретить изображения растений и природы. У каждого из них был символический смысл. Например, хризантема олицетворяла благородство, слива – терпение и стойкость, бамбук – гармонию между силой, стойкостью и гибкостью, а орхидея была воплощением женских качеств. Кстати, эти четыре рисунка в технике суми э имеют не только такое значение. Они называются «четыре благородных господина» и олицетворяют смену времен года. Хризантема - это поздняя осень, воплощение безупречной белизны первого снега. Слива, которая в Японии цветет в январе – это символ зимы. Бамбук символизирует лето, а японская орхидея – это красота и нежность весны в горах. Читать далее

Рубрики:  Путешествия/Китай

Метки:  

Венцы и короны Российских правителей.

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения raddis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ювелирное искусство , часть 5. Венцы и короны Российских правителей .

В этом посте я хочу рассказать о венцах и корнах древней Руси и российских царей .
Самая знаменитая из всех царственных головных уборов Русских царей является Шапка Мономаха .
Она находится в Оружейной палате; этой шапкой венчались на престол все русские цари и князья вплоть до Федора Алексеевича.



Шапка Мономаха . Конец 13 - начало 14 века . Золото, серебро, драгоценные камни, жемчуг, мех; скань, зернь, литье, чеканка, гравировка . Высота 18,6 см; окружность 61 см . Оружейная палата . Москва

 

Смотреть Далее

Серия сообщений "aнтиквариат":
Часть 1 - Птицы и цветы китайских художников
Часть 2 - Камеи.
Часть 3 - Венцы и короны Российских правителей.
Часть 4 - На века. Браслеты Шанель.
Часть 5 - Великолепное украшение Прекрасной эпохи - колье-ошейник.
...
Часть 10 - СЕРЕБРО: EPERGNE - ПРИЧУДЛИВЫЙ ПРИБОР ДЛЯ СЕРВИРОВКИ
Часть 11 - Прогулка по залам Эрмитажа, 1
Часть 12 - ОКИМОНО 置き物, 置物 (японский дизайн)

Рубрики:  Искусство, живопись, арт, музыка


Понравилось: 1 пользователю

Mодные пальто осень-зима 2011-2012.

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения a__ya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

модные пальто осень-зима 2011-2012

.

вспомнилась цитата из давнего мульта:

- эй, ты кто?!

- кто - кто... Дракон в пальто!

:)) так или иначе, а подбирать в этом сезоне (наступающего Драконьего года) пальто под платья откровенно есть из чего :)

*

Идеальный вариант пальто или куртки тот, что является завершением вашего ансамбля. Не стоит воспринимать верхнюю одежду как нечто созданное ради утепления, тем более что в новом сезоне есть из чего выбирать.

Что же касается модных тенденций сезона осень-зима 2012 года то самыми актуальными моделями пальто будут интерпретации на тему 60-70 годов.

модные пальто осень-зима 2011-2012 фото 1

смотреть и читать дальше...
Рубрики:  Шитьё/мода
Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЧТО ТАКОЕ «МЯГКОЕ РЭЙКИ»?

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТО ТАКОЕ «МЯГКОЕ РЭЙКИ»?

http://www.reiki-plus.com/t391-topic?highlight=%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B0+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B9+%D1%87%D0%B0%D1%88%D0%B8

Из книги Л. Голубовской " РЕЙКИ, СИЛА ОТКРЫТОЙ ЧАШИ"
...
Не было ни одного случая обострения ни в моей целительской практике, ни в практике тех Рэйки-целителей, которые применяли в сеансах позицию очищения - позицию открытой чаши.

Революция в Рэйки - это новое положение рук в виде «открытой чаши».

- Как определить, когда требуется применять эту новую позицию? (Вопрос из аудитории)
- Когда вы чувствуете под руками или покалывание, или жар, или холод, или онемение, или же у вас или у вашего пациента появились неприятные ощущения (например, «нехорошо стало» или «голова поплыла»).
Рубрики:  Здоровый образ жизни/Фен-Шуй, цигун, рейки, эзотерика, психология

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт «Всегда удачный» - pецепт на бис.

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Всегда удачный» - pецепт на бис

2615896_93820nothumb500 (300x225, 29Kb)
Торт «Всегда удачный» - pецепт на бис

Тортик этот готовится довольно быстро. Вкусненько и, если есть время украсить, то вообще будетсупер. Тортик подойдет к чаепитию, можно его и с кофе употребить, гости тоже будут довольны его вкусом.




Ингредиенты
Яйца-2 шт.
Сахар-1 стакан
Сметана -200 г
Сгущенка- 0,5 банки
Сода-1 ч. л.
Мука-1стак.
Для крема:
Масло сливочное-200г
Сгущенка – 0,5 банки
Рецепт:

Все ингрединты для теста взбиваем, добавляем муку и еще раз взбиваем( тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи.
Делим на две части и выливаем в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную манкой или сухарями( чтобы не прилипало).
Ставим в горячую духовку (15 0-160*) и печем минут 30 (так же поступаем и со второй частью теста).
Теперь промазываем коржи кремом масло взбиваем со сгущенкой, (я добавила еще 2 ст. л. какао и взбила).
Сверху кладем любые ягоды или фрукты, собираем, украшаем по желанию.
Все! Ставим на часик для пропитки и можно есть!
источник http://kulinardoma.ru/recepty-tortov/recept-torta-vsegda-udachnyj.html#more-496html
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нарядные салаты.

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 вкуснейших нарядных салатов на новогоднем столе!

 

Предлагаю Вам 10 красивейших и вкуснейших вариантов новогодние салаты в дзайнерском исполнении от Елены Цинковской.

 

Оливье "Новогодняя ночь"

Новогодние салаты

Ветчину(можно колбасу) 150 гр, отварной картофель 2шт., 1 отварное яйцо, 1 маленькая луковица - все порезать кубиками, добавить к ним 150 гр. корейской моркови, 50 гр.зеленого гороха и майонез. Все перемешать, посолить.

Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/oвощи
Kулинария/cалаты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Улитки с инжиром.

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 05:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улитки с инжиром

Я к вам с замечательными улитками)) Ну, не теми, что ползают :), нет.... с вкусной рождественской выпечкой!


Предновогодние дни мои самые любимые. Мне так нравится, когда все по вечерам спешат домой, темнеет рано, везде продают новогодне-рождественские безделушки, пьют горячий кофе и чай, отовсюду вкусно пахнет выпечкой.

more
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/твоpог
Выпечка,тесто,кондитерское/десерты
Выпечка,тесто,кондитерское/печенье
Kулинария

Метки:  

Пирог из брынзы и теста Фило.

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пушистая баница
 

Еще один рецепт баницы, очень вкусной, и действительно пушистой. 
В оригинале эта баница готовится с тестом "Фило", но в отзывах к другим моим рецептам с этим тестом многие пишут, что в России его трудно найти в продаже, поэтому пишу рецепт в двух вариантах: с тестом "Фило" и с бездрожжевым слоеным тестом. 


Фото


Вариант с тестом "Фило": 
- 1 упаковка (400 г) теста "Фило" 
- 300-350 г брынзы* 
- 4 яйца 
- 350 мл молока 
- 150 г растопленого сливочного масла или маргарина 

Фото


>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка несладкая
Kулинария

Метки:  

Блины по - Королевски.

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 05:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины по - Королевски

3126909_44340-700x500 (652x463, 155Kb)

Сайт 4 вкуса

Тесто:Любой кисломолочный продукт (кефир, простокваша, бифилюкс, йогурт, лучше покислее) - 0,5 л.
1 стакан кипятка
1 стакан холодной воды
соль по-вкусу
2 стакана муки
масло растительное - 2 ст. л.

2 яйца
сахар - 2 ст. л.
сода - 1 ч. л.

Сначала я ставлю на плиту сковородку, насыпаю соль - пусть прокаливается.
Делаю тесто - в кисиломолочку наливаю стакан кипятка, стакан холодной воды, солю, перемешиваю, добавляю муку, перемешиваю. В отдельной посуде смешиваю сахар и соду, добавляю яйца, взбиваю, добавляю смесь муки и жидкости, хорошо перемешиваю, добавляю растительное масло, еще раз перемешиваем - тесто готово. Если есть погружной блендер - еще проще, пол-порции замешиваю в литровой банке, а целую можно в 2-3 литровой - ничего не разбрызгивается, потом переливаем в удобную посуду и печем.
В это время сковородка хорошо прокалилась, ненужную салфетку или бумажное полотенце, смочить в раст. масле и протереть хорошо сковороду используя при этом соль, Будьте осторожны, не обожгитесь. Пишу подробно для тех, у кого нет испытанной или специальной сковородки для блинов. У меня сковородка старая и используя я ее для всего. После такой обработки блины отлетают, или по-крайней мере не прилипают.  Печем блины, тесто густоватое, но много не лейте, оно хорошо растекается, главное не торопиться и медленно поворачивая сковородку равномерно распределить тесто. У меня такие блины ни разу не прилипли к сковороде, если сомневаетесь - смажьте один раз сковороду маслом.Я раньше мучилась с блинами, но после того как нашла этот рецепт в газете "Скатерть-Самобранка", пользуюсь только им, блины получаются всегда - золотисто-зажаристые, в мелкую дырочку. Я несколько штук поджариваю для себя подольше, они получаются хрустящими, кладешь на такой блин кусочек сливочного масла, оно медленно тает... сворачиваешь и кушаешь, наслаждаясь...

Рубрики:  Kулинария
Выпечка,тесто,кондитерское

Метки:  

Розы из пластиковых бутылок.

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗЫ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК

Чтобы получились такие розы, нужно вырезать лепестки по шаблону, смотрите ниже, и затереть их нождачной бумагой (шкуркой).

 

Читать далее...

Серия сообщений "техникa рисования и др.":
Часть 1 - Как нарисовать цветы. МК в картинках и видео.
Часть 2 - Розы из пластиковых бутылок.
Часть 3 - Делаем цветок из кожи.
Часть 4 - Лоскутная мозаика.
...
Часть 31 - Роспись по шелку, Кэролайн Эрл (книга)
Часть 32 - Zentangle, рисунки
Часть 33 - РИСУНКИ ДЛЯ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА

Серия сообщений "другие материалы":
Часть 1 - ДЕКОР ИЗ ПЛАСТМАССОВЫХ БУТЫЛОК.
Часть 2 - Розы из пластиковых бутылок.
Часть 3 - Делаем цветок из кожи.
Часть 4 - Цветы из бумаги, МК.
...
Часть 31 - Поздравительные открытки для новорожденных, идеи
Часть 32 - Весенние цветы из лака для ногтей, MK от Светланы Киняпиной
Часть 33 - Искусство росписи по шелку (для начинающих)

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Вязаные шапочки из меха.

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные шапочки из меха. Мастер-классы + видео
 

Принцип изотовления шапочек с мехом

>>>
Рубрики:  Рукоделие/мех, кожа
Bязание

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Торт Клубничный поцелуй.

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Клубничный поцелуй

Самый вкусный торт. Разные бисквитные коржи, нежный заварной крем и освежающая прослойка из свежей клубники. Просто сказка.
 

Торт Клубничный поцелуй

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/десерты

Метки:  

Готовим айсинг для украшения тортов, часть 1

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжение темы. АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения.
 

 АЙСИНГ 

Рисовальная сахарно-белковая масса 

Продолжаю тему. Начало у меня здесь http://marrietta.ru/post195182203/

7f115511d7cb (640x480, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/десерты
Выпечка,тесто,кондитерское/кремы,муссы,пудинги,глазурь

Метки:  

Готовим айсинг для украшения тортов, часть 2.

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим айсинг (рисовальную сахарно-белковую массу)
 

Айсинг Рисовальная сахарно-белковая масса

uy052 (438x500, 106Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/десерты
Выпечка,тесто,кондитерское/кремы,муссы,пудинги,глазурь

Метки:  

Уха по-царски с блинчиками.

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения я_домоуправительница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уха по-царски с блинчиками
 

М-м-! Обожаю рыбку! К тому же сегодня четверг - рыбный день!

уха по-царски с блинчикамиНа 6-8 порций нужно:

курица весом 1кг
800г рыбной мелочи
500г судака
4 картофелины
2 моркови
3 луковицы
1 помидор
1 сладкий перец
2ст.л. сливочного масла
1 лавровый лист
2 яичных белка
50мл водки
зелень
соль, перец по вкусу

Время приготовления: 2 часа 20 мин. 

>>>
Рубрики:  Kулинария/курица, птица
Kулинария/pыба
Kулинария/cупы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Халва "fruit & nut".

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Халва "fruit & nut"


Не возможно оторваться от этого лакомства.
Хочешь с чаем,хочешь просто так, с молоком тоже вкусно!
Автор пишет, что так готовят в Индии.
читать рецепт
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/десерты
Kулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

O способах закрытия петель.

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще о способах закрытия петель

http://webposidelki.ru/post_1211181138.html

При окончании вязания детали, петли последнего ряда можно закрыть, применяя спицу или иглу с большим ушком. Существует несколько способов закрытия петель, выбор которого зависит от узора вязки.

1-й способ

Закрытые петли представляют собой ровную косичку, которую можно выполнить туго или слабо, что зависит от толщины и рыхлости пряжи. Край детали, закрытый данным способом, не растягивается. Применяют его к любому узору, к любой детали.

Провязывают вместе кромочную и первую петли лицевой вязкой за задние нитки, в результате получается одна петля. Полученную петлю переводят с правой спицы обратно на левую и провязывают ее вместе со следующей лицевой вязкой за задние нитки (рис.1 а).

Так вяжут до конца ряда. Когда на спице останется одна петля, нить обрывают, оставляя 3—4 см, вводят ее в петлю и затягивают.

 

2-й способ.

 

 

Край детали, закрытый данным способом, представляет собой растягивающуюся косичку. Применяют его к любому узору, но чаще всего на резинке с любым количеством лицевых и изнаночных петель.

Первую (кромочную) петлю снимают на правую спицу, вторую вяжут по рисунку (лицевой или изнаночной вязкой), в результате чего на правой спице получаются две петли. 
Затем левую спицу вводят в снятую петлю, слегка вытягивают ее и протаскивают через нее вторую, провязанную петлю (рис.1 б).

Далее вяжут 3-ю петлю и протаскивают ее в петлю на правой спице. Так вяжут до конца ряда. 
Когда на левой спице останется одна петля, нить обрывают, оставляя 3—4 см, вводят ее в петлю и затягивают.

 

3-й способ.

 

Закрытие петель, выполняется иглой. Данным способом закрывают петли резинки 1x1 или 2x2. При этом край детали ложится естественно, свободно растягивается и похож на набор петель 9-м способом (смотри ниже).

Закрытие выполняют по открытым петлям. Чтобы они были ровными и не распускались, заканчивают вязание детали несколькими (3—10) рядами, связанными дополнительной нитью (основную нить обрывают, оставляя конец, равный трем длинам закрываемого ряда).

Вынимают спицу из петель и проутюживают край детали через влажную ткань. Распускают ряды, связанные дополнительной нитью. 
Вдевают в иглу с большим ушком оставшуюся от вязания основную нить и выполняют шов по открытым петлям, держа изделие лицевой стороной к себе.

                                      Для резинки 1x1

 

С лицевой стороны вводят иглу в первую (кромочную) и вторую петли (рис.2 а). Отогнув деталь к себе, с изнаночной стороны — в первую и третью петли (рис.2 б). 
Затем с лицевой стороны — во вторую и четвертую петли (рис.2 в) и с изнаночной стороны — в третью и пятую петли (рис.2 г).

Так, вводя иглу в две петли попеременно с лицевой и изнаночной сторон, выполняют закрытие петель по всему ряду.

 

                                Для резинки 2x2

 

 

С лицевой стороны вводят иглу в первую (кромочную) и вторую петли (рис.3 а). Отогнув деталь к себе, с изнаночной стороны вводят иглу в первую и третью петли (рис.3 б). 
Затем с лицевой стороны — во вторую и пятую петли (рис.3 в) и с изнаночной стороны — в третью и четвертую петли (рис.3 г). 
С лицевой стороны — опять в пятую и шестую петли и т. д.

 

4-й способ.

 

 

Закрытие петель иглой последнего ряда любого узора. Данный способ применяют в том случае, когда необходимо получить хорошо растягивающийся край детали, например, петли круглой горловины «под горлышко».

Петли последнего ряда оставляют на спице. Обрывают рабочую нить, оставляя конец, равный трем длинам закрываемого ряда, и вдевают его в иглу. 
Вводят иглу в первую петлю с лицевой стороны, протягивают через нее нить и снимают со спицы.

Вторую петлю с изнаночной стороны пропускают, оставляя ее на спице, а иглу вводят в третью петлю с изнаночной стороны и протаскивают через нее нить. 
Далее иглу вводят во вторую петлю с лицевой стороны, а выводят в четвертую с изнаночной и т. д. (рис.4).

 

Смотрим видео по закрытию петель: 



Рубрики:  Bязание
Рукоделие

Метки:  

Рулетики куриные с печеным картофелемем.

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики куриные с печеным картофелемем


Блюдо очень нежное. На второй день вообще "на ура"!
Сочетание сельдерея и мяса приветствуется диетологами.
Быстро, недорого и из доступных продуктов!

читать рецепт
Рубрики:  Kулинария/oвощи
Kулинария/курица, птица

Метки:  

ДЕКОР ИЗ ПЛАСТМАССОВЫХ БУТЫЛОК.

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 05:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДЕКОР ИЗ ПЛАСТМАССОВЫХ БУТЫЛОК
 

Хотите узнать Как гарантированно выучить Английский самостоятельно, без репетиторов и зубрежки? Смотрите тут

 


Нравится идея? Мне - очень-очень. Понадобятся пластиковые бутылки и лак для ногтей. Мастер-класс - смотрите под катом.

 

_mg_4724 (533x355, 59Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "другие материалы":
Часть 1 - ДЕКОР ИЗ ПЛАСТМАССОВЫХ БУТЫЛОК.
Часть 2 - Розы из пластиковых бутылок.
Часть 3 - Делаем цветок из кожи.
...
Часть 31 - Поздравительные открытки для новорожденных, идеи
Часть 32 - Весенние цветы из лака для ногтей, MK от Светланы Киняпиной
Часть 33 - Искусство росписи по шелку (для начинающих)

Рубрики:  Рукоделие/бижутерия

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кисло-сладкие жемчужные луковки.

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисло-сладкие жемчужные луковки



500 гр. "жемчужного" лука-лука шалот очищенного и промытого
3 ч. л. оливкового масла
1,5 ст. винного уксуca
1,5 ст. л. сахара
1 натёртый помидор
2 лавровых листка
0,5 ст. изюма
0,5 ст. воды
чёрный молотый перец
соль

Положить в катрюлю среднего размера все продукты и довести смесь до кипения.
Перемешивать и варить на малом огне в течении примерно 45 миннут, до тех пор, пока жидкость не выпарится.
Выбросить лавровый лист, попробовать и добавить специи по вкусу.
Подавать луковки слегка остывшими.
Хороши, как гарнир к мясу и, как самостоятельная закуска.
Хранить в холодильнике.

источник рецепта: книга "Сказочная кухня Шулы"
Рубрики:  Kулинария/oвощи

Метки:  

Периодическая система швейных элементов.

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРИОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ШВЕЙНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ

http://scientificseamstress.blogspot.com/2011/05/my-sewing-lab-free-geektastic-printable.html 

 

 

 

Хозяйка замечательной швейной лаборатории, которую Вы сейчас увидите, Карла (Carla Hegeman Crim) - молекулярный биолог, а по жизни - мама, жена и блоггер. Но ее блог посвящен не биологии, а работе с тканью. Недавно она получила в свое распоряжение отдельную комнату, оборудовала ее и показала в своем блоге. Смотрим:

Все это красиво, можно использовать некоторые решения, но не это самое главное. Карла придумала ПЕРИОДИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ ШВЕЙНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ, где обозначению каждого элемента (помните химию?) соответствует название швейного термина, которое начинается с этой буквы!

По ссылке в самом верху поста можно скачать эту таблицу в еще большем размере, распечатать на большом принтере как постер, и украсить свое рабочее место, как сделала Карла.

А я желаю Вам всем красивых и удобных уголков или комнат, где Вы будете создавать свои произведения!

 

 

Рубрики:  Интересно, разное/интерьер, архитектура, мебель
Шитьё
Рукоделие


Понравилось: 4 пользователям

Имбирное рождественское печенье - 2

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирное рождественское печенье

Очень вкусное,ароматное,хрустящее печенье !)

3290568_2_1 (500x640, 96Kb)

Нам понадобится:

2 чашки муки( я добавила ещё пол стакана)

3 ст.л молотого имбиря
1 ч.л корицы
1 ч.л соды

>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/печенье

Метки:  

Пирог «Осенний компромисс».

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Осенний компромисс»

 

Пирог «Осенний компромисс»
Описание: Осень... Лично я люблю теплую осень!! Как в прошлом году... Когда много солнца и листва отсвечивает яркими желто-коричневыми бликами... И как же я надеялась, что в этом будет так же!!! А у нас что?! Смотришь за окно — солнце, небо, облачка - красота! Выходишь на улицу — ветер, холодрыга, солнышко тут же прячется... Ну и что делать?! Правильно! Приготовить что-нибудь нежное, но в то же время яркое, сочное и очень сладкое!!
Предлагаю компромисс: с меня — пирог с яблоками, клубникой и заварным кремом, с осени — еще немного теплого солнца!

 
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/десерты

Метки:  

Торт “Новогодний звездопад”.

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Новогодний звездопад”
 

Совет: Это , вообще-то, новогодний торт, но если сверху вы украсите его сердечками- получится замечательное угощение для дня Святого Валентина!


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/десерты
Kулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Три рецепта для моих друзей.

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 рецепта для моих друзей.2
 

Franzuzhenka





Слойки с кремом «Патисьер»


big (480x360, 45Kb)


Легкие в приготовлении, вкусные булочки с нежным ароматным кремом.

75655329_dallee (170x89, 11Kb)



ПИРОГ "КОРОЛЕВСКИЙ ВЕНЕЦ"


big (480x360, 41Kb)

Тесто слоёное 1 кг, бекон сырокопченый (в вакууме) 250-300 г, капуста белокачанная 100-150 г., небольшой кабачок, лук репчатый 1 шт., яйцо 1 шт., сметана 1 ст.л., паприка 1 ст. л., растительное масло, соль, перец.

75655329_dallee (170x89, 11Kb)



"Булочки-ватрушки с изюмом, клюквой, орехами и сюрпризом".

big (480x360, 40Kb)
Хочу поделиться необычайно - вкусными булочками.

Необходимые продукты:

75655329_dallee (170x89, 11Kb)


 

 

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка несладкая

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Букет-ожерелье из ткани.

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmjla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет-трансформер

http://www.novate.ru/blogs/310311/17238/

getImage4 (320x480, 45Kb)

Рубрики:  Рукоделие/бижутерия
Шитьё

Метки:  

Чебуреки - самый удачный рецепт.

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки-самый удачный рецепт

Секрет этого рецепта заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:



Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка несладкая

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ржаной хлеб с тмином.

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ржаной хлеб и тмином


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты

Метки:  

Горчичный батон на кислом молоке.

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горчичный батон на кислом молоке
 

 

 

Горчичный батон на кислом молоке


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Девушка, сколько вы весите?

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 05:30 + в цитатник
Это цитата сообщения LebWohl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улыбнемся.

Девушка, сколько вы весите? Ну, скажите хотя бы первые три цифры.
* * *
Переживаете, что полнеете?
- Конечно! Если бы я не переживала, я была бы еще толще!
* * *
Очень полная дама звонит в фирму по похуданию:
- Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное
похудение за короткий срок?
- О да, мадам...
- Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но не могу в него влезть...
- Мадам, мы обещаем, что через 2 месяца вы сможете свободно надеть
Ваше новое платье...
- При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину!
Читать далее...
Рубрики:  Интересно, разное/юмор, приколы, шутки

Метки:  

Поиск сообщений в laura_mz
Страницы: 126 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь