-Метки

aюрведа caд coycы coветы coус cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pукоделие pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вышивка вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты диеты здоровый образ жизни здоровье зелень зож игрушки йога капуста картофель китай китайская медицина крем куклы курица кутюрье кухня грузинская лимон мода мои работы моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности путешествия разное рукоделие сад сладкая выпечка сладкое советы сталик сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (27)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Торт "Слоёное полено" - (0)

ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" Оригинальная вариация на тему классичес...

СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ + рецепт вкуснейших язычков! - (0)

НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ + рецепт вкуснейших язычков!     ...

Фаршированный лук или Соган-долма - (0)

Соган-долма или фаршированный лук   Обычный репчатый лук можно нафаршировать. Как...

Фитофтора на помидорах лечится с помощью медной проволоки - (0)

Фитофтора на помидорах лечится с помощью медной проволоки!   Как только стебель т...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 30926

Пытаюсь объять необъятное. Знаю, что невозможно, но мне очень хочется...

 
 

Instagram


Рецепты блюд с добавлением шоколада.

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блюд с добавлением шоколада

Шоколад - одна из самых популярных в мире сладостей, к тому же он считается неплохим средством для улучшения настроения. Он изготавливается из семян дерева Theobroma cacao (в переводе с греческого это название означает "пища богов"). Шоколад широко применяется в кулинарии: он добавляется в выпечку, напитки, желе, кремы, мороженое и другие виды десертов. Благодаря ему давно знакомые вам сладкие блюда обретут новый яркий вкус.

 
Шоколадные кексы
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/десерты
Выпечка,тесто,кондитерское/шоколад

Метки:  

Пончо, часть 2.

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжение. Шьем самое модное в этом сезоне пальто... кейп, пончо или просто накидку! Идеи для вдохновения!

Напоминаю этот пост содержит массу идей, а варианты пошива всей этой красоты Вы можете найти здесь

ИТАК ПОЕХАЛИ!!!
Рубрики:  Шитьё

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирожки жареные тонкие (дрожже-заварное тесто).

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Вот спешу с вами поделится обесподобным тестом!!!! Замешивала теста на 0,5 порции.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Инне с форума say7.info ,что поделилась рецептом.Попробуйте ,не пожалеете. Тесто очень нежное.

ФОТО МОЕ:

DSC00459 (700x525, 78Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка несладкая

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Гжельская роза.

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гжельская роза

Гжельская роза

 

Картинка 3 из 2547  

 

More
Рубрики:  Искусство, живопись, арт, музыка

Метки:  

Запеканки на любой вкус.

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка несладкая

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Торт "Пражский" - II

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легко, быстро, вкусно!!! ТОРТ «ПРАЖСКИЙ»!!!

ТОРТ «ПРАЖСКИЙ»

торт Пражский



СОСТАВ:

Я готовила в форме диаметром 24 см.

Для коржей вам понадобится:
Яйца – 2 штуки
Сахар – 1 стакан
Сметана – 200г (я обычно использую 20%-ную сметану)
Сгущенка – 0.5 банки
Какао – порошок – 4 чайные ложки
Мука – 1.5 стакана
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Соль – на кончике ножа
Читать далее

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Схуг, острая йеменская приправа.

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Мудаков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХУГ

shug1 (256x192, 10Kb)

Схуг - это смесь протертых перцев с пряностями. Приправа из Йемена. Похожа на аджику. Может быть красной или зеленой, цвет определяют перцы.
Я сегодня готовил свой схуг. Кладу его к хумусу. Хумус - еда самодостаточная. Однако никогда не будет лишним полить его оливковым маслом, посыпать заттаром (смесь паприки, тмина и барбариса) или кедровыми орехами. И схуг здесь тоже придется по вкусу.
 
3 острых зеленых перца
зубчики чеснока по вкусу
1 луковица
масло для жарки
немного соли и лимонного сока
 
Лук порезать крупно, обжарить до позолоты. Добавить чеснок и крупно нарезанный перец. Жарить еще 5-10 минут. Протереть в фудпроцессоре. Хранить в холодильнике.
[+] Увеличить - Схуг и хумус
 
 
Рубрики:  Kулинария/cоусы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бозбаш.

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения FrauRepka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бозбаш.

 

17 (590x443, 85Kb)

Блюдо так любимой мной кавказской кухни.Споров по поводу происхождения наверное не меньше,чем по поводу правильности борща. У меня сегодня будет армянский вариант.От азербайджанского он отличается в первую очередь тем,что в армянский идут цельные куски мяса,а в азербайджанский тефтели со сливой внутри. Для знающих этот суп-пусть не удивляют баклажаны в составе.В состав эчмиадзинского бозбаша могут входить многие сезонные овощи:баклажаны,стручковая фасоль,бамия,сладкий перец.

Но,довольно букафф.Приступим.

кому интересно жмём тут
Рубрики:  Kулинария/cупы

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Мой быстрый тортик.

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой быстрый тортик.

Фото того года.
DSC00129 (700x525, 145Kb)
Тесто:
1стакан кефира
2яйца
100мл.под.масла без запаха
1ст.сахара
2п.ванильного сахара.
Все перемешать.Не взбивать!!!
Добавить 1,5 стакана муки( + 1 ч.л. соды)
2 ст.л. какао.
Все хорошо перемешать.
Вылить в форму застеленную пекарской бумагой. выпекать до готовности.
Крем любой.
Вот разрезик только украшен по другому:

DSC00251 (700x525, 105Kb)
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Борщ как искуство.

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Wetch [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ как искуство

 

 

 

 

 

БОРЩ КАК ИСКУССТВО

 

   Реализм 
Стушить свеклу, морковь, лук. Добавить смесь в мясной бульон, положить туда капусту, картошку. Варить до готовности.


   Импрессионизм 
Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.


   Экспрессионизм 
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора - картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.


   Кубизм 
Продукты нарезать кубиками.


   Романтизм 
Продукты нарезать в виде цветочков.


   Гиперреализм 
Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.


   Альтернативное искусство 
Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, лосося, копченой утки.


   Примитивизм 
Подать гостям на подносе сырые продукты.


   Неопримитивизм 
Собравшихся гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность сварить борщ самостоятельно.


   Абстракционизм 
Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.


   Неоклассицизм 
Мясной бульон заменить порошковым, свежий картофель, лук, морковь - сушеными.


   Концептуализм 
В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.


   Гиперконцептуализм 
Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел.


   Борщ оп-арт 
Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.


   Борщ поп-арт 
Собравшимся гостям говорят: "Хрена вам, а не борща! Пошли вон!" Гости расходятся в восторге от оригинальной художественной акции.


   Эклектика 
Украсить борщ кремовыми розочками.


   Футуризм 
Борщ едят из подойника по 7 порций на брата. Обязательно во фраке и цилиндре. Не обязательно, но желательно к ним нанковые кальсоны.


   Хипаризм 
Борщ варят из ворованной картошки и подобранных после закрытия рынка капустных листьев. Коноплю добавляют по вкусу. Про соль забывают. Едят из ендовы алюминевой ложкой украденной в студенческой столовой. Ложку носят на цепи вместо креста. Мух не отгоняют, а приманивают - это же белок!

Pritiagehie

 

Серия сообщений "Кулинарный юмор":
Часть 1 - Оригинальная смешная кулинария
Часть 2 - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ... ЛЮБЯ
Часть 3 - Вредные продукты
Часть 4 - Как приготовить галстук
Часть 5 - Борщ как искуство
Часть 6 - Шарлотка с яблоками
Часть 7 - Фруктовый торт
...
Часть 25 - Без сала мучусь
Часть 26 - Блинчики
Часть 27 - Готовим печенье в Photoshop'e
Рубрики:  Интересно, разное/юмор, приколы, шутки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хрен столовый со свеклой.

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрен столовый со свеклой

Как то быстро пролетело лето...... Вот уже и Новый год не за горами....
А какой новогодний стол без холодца? А какой холодец без ядренного хрена? НИКАКОЙ!
Поэтому купив корни хрена, я набадяжила "Хрен столовый со свеклой". Это так же очень полезная приправа. На данный момент, я немного простужена, пока занималась хреном - "пробило" все носовые пазухи! Красотень))))
хреночек (297x448, 47Kb)

А тут можно почитать и посмотреть подробности
Рубрики:  Kулинария/cоусы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Домашний майонез на перепелиных яйцах.

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 06:06 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний густой майонез на перепелиных яйцах с зернистой горчицей
 

Майонез — универсальный соус, который подходит к очень многим блюдам, будь то, мясное, рыбное, овощное или морепродукты.
В домашнем майонезе используются только натуральные ингредиенты, в отличии от промышленного, где есть всякие консерванты, загустители и усилители вкуса.
Майонез я готовлю довольно редко и небольшими порциями, потому что во-первых существует очень много других разных соусов, которые можно использовать, а во-вторых, потому что, это довольно калорийный соус превед и прощай печень, я предпочитаю кормить семью сытными, но не жирными блюдами.

Ещё не стоит забывать, что майонез готовится из сырых яиц, и в этом плане перепелиные – самые безопасные.

рецепт домашнего майонеза на перепелиных яйцах

Если хотите приготовить майонез с оливковым маслом, то оливкового масла нужно брать где-то 50 на 50 с обычным подсолнечным.

Серия сообщений "майонез":
Часть 1 - Майонез домашнего приготовления
Часть 2 - Домашний майонез на перепелиных яйцах.
Часть 3 - Майонез домашний - 1
Часть 4 - Подборка замечательных рецептов
...
Часть 15 - Mайонез ... из льняной муки
Часть 16 - Селедка под шубой. Новый супер рецепт классической шубы с желатином
Часть 17 - Как сделать домашний безопасный майонез


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ювелирная роскошь

Среда, 16 Ноября 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Karol-Li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ювелирная роскошь Art Nouveau. ч. 5.

Ожерелье, золото, аметисты, эмаль, 1900 год. KARL HERMANN.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/бижутерия


Понравилось: 1 пользователю

Булочки с сыром.

Среда, 16 Ноября 2011 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня на ужин у нас КИФЛЕ С СЫРОМ .

Кифле с сыром – это булочки –рогалики , которые пекут на Балканах, в бывших странах Югославии.



Я взяла этот рецепт из кулинарного журнала «Вкусные рецепты» за ноябрь этого года.

Для теста : 1 столовая ложка сухих дрожжей, 200 мл. молока, 25 гр. маргарина или сливочного масла, 300 гр. муки, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли. Растительное масло для смазывания противня и стола.

Для начинки: 150 гр. сыра ( у меня гауда), мелкопорезанная зелень укропа

Для смазывания – 1 яйцо, 1 ст.л. молока, растительное масло .

100 мл. молока слегка подогреваем с 1 чайной ложкой сахара, всыпаем в него дрожжи и 2 ст.л. просеянной муки ( из общего количества муки ). Опару ставим в тепло.
Когда на поверхности опары появятся пузырьки, надо влить оставшееся теплое молоко, добавить соль, оставшийся сахар ( мы из 2-х ложек сахара взяли одну чайную для опары , помните?),
всыпать около 200 граммов муки ( Обязательно ее просеять!!!) и замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку и размягченное сливочное масло.



Тесто хорошо вымесить. Поместить в теплое место ( я ставлю к батарее) до увеличении объема теста в два раза ( у меня тесто поднялось через полтора часа ).
Тесто надо разделить на 7 частей ( если вы хотите сделать маленькие рогалики, то разделите тесто на кусочки поменьше), стол или разделочную доску надо смазать растительным маслом и затем раскатать каждую часть в овальную лепешку. На узкий край овала надо положить порцию нарезанного брусочками сыра.



На свободной части лепешки сделать три продольные разреза, не доходя до края лепешки.Лепешки можно посыпать рубленой зеленью. Часть кифле я посыпала укропом.



Свернуть лепешки в виде неплотных рулетиков.



Противень застелить бумагой для выпечки, смазать бумагу растительным маслом и выложить на пергамент рулетики швом вниз. Дать им постоять в тепле 15 минут.
Затем смазать кифле яйцом, взбитым с молоком, а затем выпекать в разогретой до 180 -190 градусов духовке в течение 15 -20 минут до зарумянивания верха. Вынуть противень из духовки, смазать кифле растительным маслом, остудить и подавать на стол.



Вкуснота невозможная, особенно для тех, кто, как моя семья , очень любит всяческие булочки!
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка несладкая
Kулинария/cыр

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Настоящий татарский белиш!

Среда, 16 Ноября 2011 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкуснейший белиш

Сегодня у нас день татарской кухни. Сегодня мы приготовим вкуснейший белиш.

Ингредиенты:

Начинка: 500 гр фарша из говядины или баранины
1 большая луковица(покрошить)
500 гр картофеля(нарезать кубиками)
1/2 ст.л. соли
Перец черный молотый

Все ингредиенты хорошо перемешать.

Для приготовления теста нам понадобятся:

1 яйцо
1 стакан кефира
50 г. масла сливочного(растопить)
1/2 ч.л. соды - погасить в 1 ст.л. уксуса
Мука - 2 - 2,5 стакана(чтобы замесить тесто средней жесткости)

Тесто разделить на 2 части.

Одна часть чуть больше - дно белиша. Раскатать, выложить на сковороду, смазанную растительным маслом, выложить начинку, закрыть раскатанным тестом из второго куска, края защепить.
Выпекать белиш при температуре 180 градусов 60 минут.

В результате у вас получится вот такой красивый и вкусный пирог:


Бялиш (700x525, 306Kb)
Бялиш (700x525, 339Kb)

Серия сообщений "тесто на кефирe, твороге":
Часть 1 - Рулет на кефире с творожно-сметанным кремом и вишней
Часть 2 - Пирог с яблоками.
...
Часть 8 - Капустный пирог -2.
Часть 9 - Тесто на кефире с отрубями (для пирожков, пышек).
Часть 10 - Настоящий татарский белиш!
Часть 11 - Пицца на тонком кефирном тесте.
Часть 12 - Тесто на кефире.
...
Часть 45 - Штрудель с яблоками из творожного теста, рецепт от Ринаты
Часть 46 - Итоги кулинарного флешмоба "Творог", пост от Ирины
Часть 47 - Яблочный пирог на кефире или перевёрнутая "Шарлотка"

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка несладкая
Kулинария/мясо, говядина, баранина

Метки:  

Конфетки из сухофруктов.

Среда, 16 Ноября 2011 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетки "Полезные"


Конфеты без шоколада, без сахара, без масла и т. п. Делаются очень быстро и просто, могут иметь разный вкус. Я делаю конфеты из различных сочетаний сухофруктов, это один из любимых вариантов моего семейства.
читать рецепт
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мудрость Тибета - самомассаж.

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудрость Тибета
 

здоровье (256x300, 42Kb)Тибетская медицина - неиссякаемый источник знаний, особенно в отношении долголетия.
Техника самомассажа, используемая тибетскими мудрецами, не так уж сложна в применении. Любой может овладеть этим искусством и оздоровить организм.

Несколько упражнений из тибетского комплекса помогут радоваться жизни.

Первое упражнение: утром, еще лежа в постели, делаем усиленный массаж ушей ладонями сверху-вниз (и так - 30 раз). Большие пальцы должны быть за ушами, указательные - двигаться по ушным раковинам. Ладони доводим до уровня рта.
Такой самомассаж улучшает циркуляцию крови в височной части и состояние лицевого нерва. Благодаря ему лицо выглядит моложе.

Читать далее...

Серия сообщений "йога":
Часть 1 - Мудрость Тибета - самомассаж.
Часть 2 - Магия Звука.
Часть 3 - Десять уроков Будды. Обязательно к прочтению!
...
Часть 43 - Ухо, оздоровление организма самомассажем Цигун
Часть 44 - Готовим чудо-средство для умывания "УБТАН"
Часть 45 - Молодильные тайны Тибета - Око возрождения по Питеру Келдеру

Рубрики:  Здоровый образ жизни/aутотрейнинг, фитнес
Здоровый образ жизни/yход за волосами и кожей

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Камеи.

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуновенье моды не трогает камеи...


 (700x700, 107Kb)
Камеи - классика ювелирного искусства. Изысканность и волшебство нежного профиля на камее приковывает взгляд. Больше всего мы знаем о камее, как о броши, но камеи вправляют и в кольца, кулоны, серьги, придавая неповторимую оригинальность изделию, и его хозяйке. Удивительные по своей красоте камеи, всегда кажутся какими-то отстраненными от всех прочих ювелирных изделий своей изысканностью.

Читать далее...

Серия сообщений "aнтиквариат":
Часть 1 - Птицы и цветы китайских художников
Часть 2 - Камеи.
Часть 3 - Венцы и короны Российских правителей.
Часть 4 - На века. Браслеты Шанель.
...
Часть 10 - СЕРЕБРО: EPERGNE - ПРИЧУДЛИВЫЙ ПРИБОР ДЛЯ СЕРВИРОВКИ
Часть 11 - Прогулка по залам Эрмитажа, 1
Часть 12 - ОКИМОНО 置き物, 置物 (японский дизайн)

Рубрики:  Рукоделие/бижутерия
Искусство, живопись, арт, музыка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вертикальные сады в интерьере - фото, МК.

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертикальные сады в интерьере - фото, МК-видео
 

klassika
























>>>
Рубрики:  Интересно, разное/интерьер, архитектура, мебель

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Очистка организма при помощи лекарственных трав.

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очистка организма при помощи лекарственных трав

 

Если по какой-то причине не можете проводить механическую чистку кишечника и печени (противопоказания: онкологические заболевания ЖКТ и печени, метастазы, или сильная слабость), мы предлагаем очищать организм при помощи лекарственных трав и сборов. Существует много лекарственных трав и сборов, с помощью которых можно очистить организм. Давайте рассмотрим их.

1) Очищение организма при помощи отвара семени льна.

Польза: Это средство хорошо выводит химиопрепараты, радионуклиды, токсины.

Приготовление: 12 чайных ложек семени льна залить 1 литром кипятка и прокипятить на слабом огне в течение 10 минут. Остудить до температуры 40 градусов С и принимать в тёплом виде по 150мл. 6 раз в день с 12 часов дня до 12 часов ночи.

Длительность: Курс очищения семенем льна длится 2-3 недели.

2) Очищение ЖКТ (желудочно-кишечного тракта) при помощи сбора лекарственных трав.

Состав: бессмертник, пустырник, мята, корень одуванчика, семя льна, ромашка, кора крушины, лист сенны, полынь, пижма.

Приготовление: стол. ложку травы на стакан кипятка. Настоять 20-30 мин.

Процедить. Принимать маленькими глотками в перерывах между приёмами пищи.

3) Прекрасно очищает печень Масляный бальзам № 1 – там содержатся 3 вида масел: мятное, тыквенное и масло расторопши.

Польза: Масляный бальзам улучшает работу желудочно-кишечного тракта, восстанавливает клетки печени, нормализует желчеотделение, гонит паразитов. Также он полезен при лечении заболеваний сосудов, сердца, зрения, простатита и аденомы. Помогает восстановить жизненные силы после операции.

Рекомендуется подключать к лечению при любых онкологических заболеваниях.

4) Для очищения почек великолепно подходит Масляный бальзам № 2, состоящий из арбузного, тыквенного и льняного масел.

Польза: Растворяя и вымывая слизь, благотворно влияет на снятие воспалительных процессов в мочевой системе. Не только растворяет камни, но, изменяя физико-химический состав мочи, устраняет саму причину образования камней. Хороший эффект проявляет в борьбе с урогенитальной трихомонадой, грибами в области мочеполовой системы. Идеально подходит для очищения почек. Лечит воспалительные заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Масляный бальзам можно приготовить самому. Как это сделать читайте в статье "Как приготовить масляный бальзам".

Тибетский сбор5) Тибетский сбор (для очищения организма)

Состав: Чаще всего тибетский сбор состоит из травы и цветов зверобоя, ромашки, бессмертника, березовых почек, корня и листьев земляники.

Польза: Сбор содержит травы, очищающие кровь и лимфу, а следовательно, и все жизненно-важные органы – печень, почки, кишечник, сосуды. Выводит соли и шлаки из организма, поэтому полезен при заболеваниях суставов. Благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт. Обладает общим оздоравливающим действием. Также тибетский сбор способствует похудению. Улучшает обмен веществ, очищает организм от жиров и холестерина в крови, предупреждает развитие атеросклероза, гипертонии, заболеваний сердечно-сосудистой системы. Улучшает работу желчного пузыря и поджелудочной железы. Способствует похудению.

Можно принимать в любом возрасте для поддержания организма. Сбор трав нужно обязательно использовать онкологическим больным, особенно тем, кто прошел химиотерапию и облучение, а также людям, принимающим большое количество химических препаратов.

Приготовление: Все компоненты сбора надо взять по 100 граммов и перемолоть, скажем, в кофемолке. Чтобы приготовить настой на один день, берут две столовых ложки смеси, заливают кипятком (0,5 литра).

Через 40 минут, когда напиток настоится, его можно процедить и принимать по стакану 2-3 раза в день за 30 мин. до еды.

Лучшее время: утром с 5 до 7 часов, за 30 минут до завтрака, и вечером, с 19 до 21, примерно через час после ужина, и уже ничего не есть перед сном.

Рекомендуется пить сбор в течение 2,5 месяцев, 1 раз в год. Для этого необходимо 500 гр. Тибетского сбора.

6) Сироп бузины (очищает кровь и лимфу, улучшает работу кишечника, стимулирует иммунитет, незаменим в лечении онкологических заболеваний. (противопоказание – сахарный диабет).

7) Сабельник болотный очищает суставы от солей, укрепляет иммунитет, чистит кровь и лимфу. Рекомендуется при любых онкологических заболеваниях (пить в виде водного отвара), а также при заболеваниях крови и лимфы.

8) Корень подсолнечника – сильнейшее солевыводящее средство. Чай из корней подсолнуха растворяет многие соли в организме и используется при отложении солей в суставах и позвонках (артрит, полиартрит, остеохондроз и т.д.), желчнокаменной и мочекаменной болезни.

9) Омела белая и софора японская – незаменимые средства для очищения сосудов, всегда применяются в паре (софора убирает органические отложения, омела белая – неорганические), кроме того, лечат гипертонию, атеросклероз и многие другие заболевания.

10) Цветы каштана конского – рекомендуется принимать особенно больным, прошедшим химиотерапию или облучение. Каштан конский восстанавливает белковую структуру – лечит кровь, восстанавливает биополе организма, полностью излечивает кистозно-фиброзную мастопатию (уплотнения рассасываются), помогает при опухолях головного мозга, женских и сердечных заболеваниях.

11) Настойка черного ореха – сильнейшее противопаразитарное средство.

По мнению доктора Х. Кларк она способна изгнать из организма около 100 видов паразитов. Д-р Х. Кларк утверждает: "Ореха Черного тинктура, чередуемая с гвоздикой и полынью (бахчевыми маслами и спирулиной), убивает всех паразитов, побеждает даже рак".

 

Рубрики:  Здоровый образ жизни

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Необыкновенные блинчики

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Необыкновенные блинчики=
 


Блинчики на Руси считаются Масленичным хитом, но весна не так щедра на плоды, как осень. Что можно привнести на блинный стол? Читайте, готовьте и вы обязательно удивите свою семью и замечательно проведете время на кухне...  

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/блины, вафли, сырники

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Венский хлеб.

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕНСКИЙ ХЛЕБ (Pain viennois)
 

Постепенно запах этого чудного хлеба наполняет утром всю квартиру.
А когда достаёшь из духовки, то не могу удержаться и сразу отщипываю кусочек.
С ним получаются очень вкусны бутерброды,тосты да и просто так он хорош!




Приготовление
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Эклеры - три рецепта.

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные эклеры - три рецепта

 

Вкусные эклеры

 

Вкусные эклеры
 
Способ приготовления:
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая

Метки:  

Дорогой Дедушка Мороз!

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Время_чая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А посмеяться?))
 

 

Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.

Купил фермер страусиху, через несколько дней она снесла ему яйца…,и что характерно.......- одним ударом..

 

- Доктор, у меня попа чешется.

-Что сама??? 

Читать далее...
Рубрики:  Интересно, разное/юмор, приколы, шутки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хлебная закваска.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА

ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА
=============
Сложности на самом деле никакой - дольше собраться написать, чем сделать. :)))
Культивировать закваску можно многими способами. Поделюсь самым простым из них, к которому несколько лет назад прибегла сама. Я до сих пор пользуюсь этой закваской, освоилась с ней и подружилась.
Есть закваски, в которых в качестве катализатора используется изюм, в других - йогурт... а здесь нужны только мука и вода - и больше ничего!
Bыпускать дрожжи промышленым способом стали лишь около пулутора веков назад , а до этого все пекли хлеб с использованием натуральных дрожжей, которыми, собственно, и является закваска. Про молочнокислые бактерии - те, что сквашивают молоко и заквашивают капусту - все слышали. Так вот, и здесь виной всему - они...
3акваску можно вырастить самим за несколько дней! Для этого понадобится посуда с крышкой (подойдет стеклянная банка или небольшая миска), мука и вода.

День 1. Смешайте одинаковое количество муки и воды, например, по 100 мл того и другого. Важна пропорция, само количество зависит от об"ема используемой посуды - необходимо, чтобы смеси получилось не больше половины банки. Лучше использовать ржаную муку или пшеничную муку из цельного зерна. Вода должна быть комнатной температуры - сейчас, летом, условия как раз подходящие.
Уже много лет мы не покупаем хлеб, но это вовсе не значит, что мы его не едим... Едим, да ещё как! Просто я пеку хлеб дома, в том числе без "покупных" дрожжей - на закваске.
Сразу предупрежу: я в этом вопросе не истина в последней инстанции - знаю далеко не все, теоретическая подготовка оставляет желать лучшего... Но накопила некоторый опыт, этого не отнять... :)
Меня часто просят поделиться "рецептом" закваски. Я давно многим обещала, просьбы пoшли уже по второму кругу... откладывать больше некуда!
8034c21c359f (450x600, 126Kb)

>>>

Серия сообщений "закваска хлебная, рецепты":
Часть 1 - Хлебная закваска.
Часть 2 - Хлеб, которым нас убивают...
Часть 3 - Рецепты приготовления бездрожжевого хлеба.
...
Часть 37 - Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея)
Часть 38 - Литовские хлеба Каунасский и Немуно, пост от Сергея, специалиста по хлебу и хлебным закваскам
Часть 39 - Пшеничная закваска - жидкая и густая

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Нью Йоркский ржаной хлеб.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЬЮ-ЙОРКСКИЙ РЖАНОЙ ХЛЕБ

источник http://i-lara.livejournal.com/1450.html#cutid1


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты

Метки:  

Батон.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Света_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тесто

рецепт нашла на кулинаре..чем оно меня подкупило?
авто утверждает,что это тесто хранится в холодильнике,не в морозилке! до одно месяца..сегодня сделала..приятно удивилась,
тесто очень легко вымесилось,и не липло к рукам..
рецептик:слова автора
я делала по инструкции без отступлений
испекла 2 батончика
результатом довольна..фотка прилагается
остатки убрала в холодильник..посмотрю как себя поведет..
 (640x480, 130Kb)
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хлеб на пиве.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб на пиве

сегодня покажу вам хлеб, который пекла на днях. Ароматный и душистый хлеб. А запах меда и гречневой крупы ... мммм, короче очень понравился мне этот хлеб.
Кому интересно посмотрите какие до этого ставила хлеба.

Хлеб на пиве



350 мл пива темного
100 мл воды
1 пачка дрожжей Саф Момент
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка без горки соли
1 столовая ложка меда
1/2 стакана гречки
мука

гречку смолоть на кофемолке (если нет в продаже гречневой муки).
Замешиваем тесто: в чашку влить пиво, добавить горячей воды. Это делается для того чтобы жидкость для замеса была теплая.
Положить соль, мед и растительное масло. Хорошо размешать. Всыпать гречку размолотую мелко (у меня почему то все так приятно вспенилось ). А теперь добавляем муку белую, в которой размешены дрожжи. Вымешать тесто до однородного состояния, добавляя муку.
Поставить в теплое место для подъема.
Это безопарный способ.
Учитывайте, что гречневая мука не дает тесту подняться сильно.
Смазать форму для выпечки растительным маслом и положить в нее тесто. Поставить еще на час для подъема (тесто всего чуть чуть поднимется)
Поставить в духовой шкаф для выпечки. печь 20 минут при 220 град, потом 40 минут при 180. Но ориентируйтесь на свою духовку. Можно проверить готовность деревянной длинной шпажкой.
Хлеб получается ароматный и вкусный.
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Венгерский крученый калач.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерский крученый калач


Венгерский крученый калач (кюртеш калач) - простое и оригинальное горячее мучное блюдо для пикников.
читать далее
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты

Метки:  

Хлеб заливной.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб заливной

Хлеб заливной
Описание: Очень мягкий , сильно пористый .
За один присест можно съесть всю булку.

 
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вяжем ромашку. МK от китaянок.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ РОМАШКУ. МАСТЕР КЛАСС ОТ КИТАЯНОК.



1.
1 (432x420, 93Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Bязание

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Tорт "Дамский каприз".

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Дамский каприз»(Супер вкусный, медово-шоколадно-ореховый!)))

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шарлотки со всего мира.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ШАРЛОТОК СО ВСЕГО МИРА!!!

1316079552_SHARLOTKA1 (520x392, 80Kb)

Автор Светлана Морозова

Чтобы шарлотка получилась, белки должны быть ледяные, а масло – мягким

Название «шарлотка» закрепилось за этим пирогом благодаря учтивости французов. По самой популярной легенде, французские повара взяли за основу старинный британский хлебный  пудинг и дополнили его. А собственное блюдо, изрядно трансформированное, назвали в честь жены Георга III королевы Шарлотты (1744-1818), которая считается покровительницей производителей яблок.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Pулеты сладкие и не только.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты - 445 рецептов
 

Сообщество на Li.ru: Рецепты рулетов

Рулеты - 445 рецептов


рецепты


Читать далее
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка несладкая
Kулинария/cпеции, пряности, зелень
Выпечка,тесто,кондитерское/пироги сладкие, рулеты

Метки:  

Селёдка шуба в шубке.

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Улыбка_Ольга_Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Kулинария/oвощи
Kулинария/pыба
Kулинария/cалаты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Капуста маринованная.

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста маринованная



качан капусты
морковь
головка чеснока
Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/oвощи
Kулинария/cалаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сливочный ржаной хлеб.

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный ржаной хлеб

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с 

superkulinar.mybb.ru

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты

Метки:  

Деревенский хлеб без замеса.

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенский хлеб без замеса

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с

Хлебопечка

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог-цветок из дрожжевого теста.

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-цветок из дрожжевого теста



 (700x525, 147Kb)

способ изготовления
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Патыр (узбекские слоёные лепешки, МК).

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Патир (слоенные лепешки)(мастер-класс)

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.kuharka.ru/recipes/baking/bread/3246.html

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Лепёшки.

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшка

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы 

ВЫПЕЧКА

 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты

Метки:  

Как делают хлеб.

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делают хлеб

 

 
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ржаной хлеб в Термомиксе

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЖАНОЙ ХЛЕБ В ТЕРМОМИКСЕ

DSC02680 копия (615x461, 219Kb)
Хлеб получается очень вкусный! Самодостаточный - можно есть без масла и прочих паштетов с колбасами. Среди моих домашних улетает на раз-два.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шведские лепешки с овсяными хлопьями.

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шведские лепешки с овсяными хлопьями
 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЧАК-ЧАК

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Appassionata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧАК-ЧАК
 

Восточная сладость, представляющая собой изделия из теста с мёдом, и популярная у тюркских народов, особенно в Татарстане и Башкортостане (считается национальным татарским и башкирским блюдом).(как указано в Википедии)


Читать далее...

Серия сообщений "фритюр,сладкое,хворост,чак-чак":
Часть 1 - ЧАК-ЧАК
Часть 2 - Хворост - два рецепта
Часть 3 - Чак-чак
...
Часть 31 - Пончики Dunkin Donuts
Часть 32 - Заварные пончики
Часть 33 - Диетические профитроли, диетические пирожные "Муравейник", 2 видео

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/десерты

Метки:  

Сыровяленая колбаса в домашних условиях.

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Маусси [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыровяленая колбаса в домашних условиях

http://www.mirjen.ru/kulinariya/zakuski/syrovjalenaja-kolbasa-v-domashnih-uslovijah.html

Сыровяленая колбаса в домашних условиях

Загорелось мне сделать сыровяленую колбаску дома, долго искала по интернету, потом пошла на рынок и купила 1,5 кг. телячьей вырезки и свиного сала.

Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/мясо, говядина, баранина

Метки:  

Тесто на кефире с отрубями (для пирожков, пышек).

Среда, 09 Ноября 2011 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто на кефире с добавлением пшеничных отрубей (для пирожков, пышек).
 

Я все экпериментирую, это чудесное бездрожжевое, без яиц тесто. В этот раз добавила пшеничные отруби. Вкус потрясающий. Это тесто можно использовать на пирожки с любой начинкой. Для эксперимента пожарила две пышки, попробовала и была потрясена вкусом.

 

 

 

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ....

Серия сообщений "тесто на кефирe, твороге":
Часть 1 - Рулет на кефире с творожно-сметанным кремом и вишней
Часть 2 - Пирог с яблоками.
...
Часть 7 - Хлебные бездрожжевые отрубные булочки на кефире
Часть 8 - Капустный пирог -2.
Часть 9 - Тесто на кефире с отрубями (для пирожков, пышек).
Часть 10 - Настоящий татарский белиш!
Часть 11 - Пицца на тонком кефирном тесте.
...
Часть 45 - Штрудель с яблоками из творожного теста, рецепт от Ринаты
Часть 46 - Итоги кулинарного флешмоба "Творог", пост от Ирины
Часть 47 - Яблочный пирог на кефире или перевёрнутая "Шарлотка"

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка несладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Десерт без выпечки "Чудо".

Среда, 09 Ноября 2011 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт без выпечки "Чудо"


Это вкуснейшая сладость готовится удивительно быстро. Поверьте, вкус — незабываемый: нежные, сладкие конфеты надолго запомнятся всем, кого Вы угостите.
читать рецепт
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Plastic yarn.

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения jassonchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК НАЗЫВАТЬ ПРЯЖУ, ПОЛУЧЕННУЮ ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ

На Осинке при дискуссии о том, как относится и называть пряжу, которую мы получаем из полиэтиленовых пакетов, было высказано очень понравившееся мне предложение. Высказала его кыдесник 10 ц Осиночки:
" Девушки, доброе время суток! Я бы хотела продолжить "мусорную" тему. Если порассуждать, то мы не говорим - пряжа спряденная из шерсти овцы , а употребляем в обиходе шерстяная нить или пряжа, льняная нить - не сделана из куста льна или , не знаю точнее из чего там ее делают, хлопчатобумажная - никто никогда не говорит - сделана из хлопчатника Мы привыкли просто говорить КАКАЯ пряжа или нить . Это я к тому, что надо убрать слово "мусорные"... действительно, ассоциации с нашими свалками и мусоропроводами! Я предлагаю просто убрать из своих объяснений уточнение, просто - связана из полиэтиленовой нити."
А ведь мы не виноваты, что наша промышленность не выпускает эти полиэтиленовые нити , как в Японии, а выпускает только пакеты и скатерти. Вот мы и выходим из положения, сами их нарезаем.
Кстати, когда я была молодая в продаже на было ниток для вышивки. Мы выходили из положения распуская готовую тесьму. А если она была шёлковая, то это было просто счастье. А одну мою подругу наградили за первое место на выставке, льняными упаковочными мешками, бывшими в употреблении. Ей надо было их постирать и отбелить, но она конечно была счастлива, а мы только облизывались.
Поэтому я предлагаю изъять из наших сообщений выражения " ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ" , "ИЗ МУСОРНЫХ ПАКЕТОВ" , " ИЗ ПАКЕТОВ" и заменить их на:
" ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ НИТЕЙ ", подумала и мне пришла мысль, что пожалуй более подходит " ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ЛЕНТ "
Вот так выглядит полиэтиленовые ленты, которые продают в Японии
и в этой книге можно посмотреть, что они вяжут из этой ленты:
https://picasaweb.google.com/z.mariela.z/JapaneseBookNo2423#
0001 (2) (409x512, 57 Kb)



Серия сообщений "технология вязания из полиэтиленовых лент":

Часть 1 - ТЕХОЛОГИЯ НАРЕЗАНИЯ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ
Часть 2 - КАК НАЗЫВАТЬ ПРЯЖУ, ПОЛУЧЕННУЮ ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ



Метки:  

Пирог-перевертыш.

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-перевертыш

Источник http://dashkindom.ru/archives/8209
пирог с картофелем и грибами рецепт

Пироги -перевертыши – это всегда интересно, вроде бы готовишь одно блюдо, а испекся, переворачиваешь и картинка совсем другая:) А начинкой для этого пирога будут грибы,  картофель, лук, копченное мясо или колбаса.


Итак, начинаем готовить…



Нам потребуются:


для теста: 100 гр майонеза, 200 гр сметаны, 3 яйца, соль, 1 ч. л. гашеной соды, 5 ст л муки.


для начинки: 3 небольшие картофелины, 1 средняя луковица, 200 гр. грибов (отварных или маринованных), копченое мясо (колбаса), соль, перец.




Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в laura_mz
Страницы: 123 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь