-Рубрики

 -Я - фотограф

Улицы центра Харькова. Июль 2019

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna_Pono

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2008
Записей: 2207
Комментариев: 213
Написано: 2899


Без заголовка

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 22:26 + в цитатник

Шоколадно-свекольный пирог — Рецепт

Пирог с яблокамиШоколадно-свекольный пирог – это очень оригинальный , необычный и очень вкусный пирог . Пирог готовится на основе свекольного пюре . Свёклу сначала варят , затем очищают и протирают на тёрке или измельчают с помощью блендера .
 

Для приготовления шоколадно-свекольного пирога нам понадобится:

-300 г сахара,
-250 г пюре из свёклы,
-1/2 чайная ложка ванили,
-250 мл растительного масла,
-3 яйца,
-225 г муки,
-1 1/2 чайная ложка соды,
-1/4 чайные ложки соли,
-6 столовые ложки какао-порошка.

Пюре из свёклы тщательно перемешиваем с яйцами и с сахаром, до получения однородной массы. Затем добавляем растительное масло, ваниль и снова тщательно перемешиваем.

Пирог с яблоками

 

Смешиваем соду с какао-порошком, солью, мукой и добавляем в смесь из свёклы. Тщательно перемешиваем тесто, до получения однородной массы.Вливаем тесто в форму для выпекания и помещаем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов, около 30 минут. Остывший пирог можно украшать глазурью на ваш вкус.

  ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!  
 
 
Рубрики:  Домоводство/Кулинария
Рецепты/Рецепты - выпечка
Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку