Рассольник - вкусная заготовка впрок Рассольник - вкусная заготовка впрок, которая очень помог...
Без заголовка - (0)Как удалить фон с гифки и сохранить на прозрачном фоне в фотошопе. В этом видео показано как удал...
Без заголовка - (0)Рамочка для стихов. "С днём рождения" ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ
Рамочки для записей. - (0)рамочки для записей ......Здесь будет ваша запись... ......Здесь будет ваша запись.....
Рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика. - (0)рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика ....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь буд...
Пирог "Сахарный" Очень простой но безумно вкусный пирог сахарный со сливками. |
Готовим очень простой но безумно вкусный пирог сахарный со сливками.
Продукты
Тесто
Крошка сахарная
сливки 15 %- 200 мл
Для начала добавим в тёплое молоко дрожжи и чайную ложку сахара.Перемешать и оставить на несколько минут.
Тесто простое и замесить его можно естественно вручную а можно с помощью кухонного комбайна.
В чашу положить яйца,сливочное масло комнатной температуры,ванильный сахар,щепотку соли.Взбить.
Добавить муку,перемешать.
Молоко с дрожжами и снова перемешать.
Приготовление теста вручную:
В теплое молоко добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи и оставить на 10 минут. Миксером или венчиком взбить яйца, добавить сливочное масло и ванильный сахар.Всыпать половину муки и перемешать.Добавить запенившиеся в молоке дрожжи, и перемешать.
Затем всыпать оставшуюся муку и тщательно перемешать ложкой.
Тесто должно получиться мягкое и липкое .
Накроем пленкой и оставить минут на 40.
Форму застелить пергаментом.Размер моей формы 20х20 см.Выложить тесто и оставить на 30 минут.
Приготовим сахарную крошку.Холодное сливочное масло растереть с сахаром и пока можно поставить в холодильник.
Через пол-часа ,обмакивая палец в растительное масло,сделать в тесте небольшие отверстия.
Посыпать сахарной крошкой и отправить в духовку на 25-30 минут.Температура 180 градусов.
Затем пирог достать из духовки,залить сливками и отправить ещё на 5-7 минут.
Пирог немного остудить и подавать.
Очень сочный,очень нежный и очень простой пирог сахарный.Пробуйте!
http://vikka.com.ua/retsepty-poshagovye/vypechka/v...a-sladkaya/255-pirog-sakharnyj
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |