-Цитатник

Без заголовка - (0)

Рассольник - вкусная заготовка впрок Рассольник - вкусная заготовка впрок, которая очень помог...

Без заголовка - (0)

Как удалить фон с гифки и сохранить на прозрачном фоне в фотошопе. В этом видео показано как удал...

Без заголовка - (0)

Рамочка для стихов. "С днём рождения" ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ

Рамочки для записей. - (0)

рамочки для записей ......Здесь будет ваша запись... ......Здесь будет ваша запись.....

Рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика. - (0)

рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика ....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь буд...

 -Рубрики

 -Метки

oкaт рукaвa и прoйму спицaми Конфеты а на десерт алкоголь баклажаны ввязание для женщин выпечка выращиваем огурцы вязаная игрушка вязаная обувь вязание вязание для девушек вязание для детей вязание для женщин вязание для мужчин вязание кручком вязание крючком вязание спицами готовим шашлык грибы дача десерт джемпер спицами жакет спицами живопись журнал по вязанию закуска запеканка игрушка крючком интересное кардигaн спицами кардиган крючком кардиган спицами картофель клубника коллаж консервирование кофта крючком красота кулинария куриное филе курица лето лечим яблони лимон маринуем мясо мои рамочки морковь мясо напитки огород отделка спицами пальто спицами пирог платье крючком платье спицами плейкаст подошва крючком помидоры посадка огурцов пуловер спицами рамочки рыба салат свитер спицами снуд спицами стихи сыр топ крючком топ спицами торт туника крючком туника спицами тушеные овощи узор спицами уроки фотошоп фш что на второе шапочка спицами яблоки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elenaslava

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

хотя мой водительский стаж совсем небольшой.я обо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2013
Записей: 17325
Комментариев: 4285
Написано: 22580


Торт «Молочная девочка» ( или «Milch-Madchen»)

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 10:40 + в цитатник

Торт «Молочная девочка» ( или «Milch-Madchen»)

Сказать, что торт «Молочная девочка» вкусный – ничего не сказать. Он просто восхитительный!!! Представьте: сгущеночный корж и сливочный крем! Это фантастика! Словами не передать, нужно только пробовать, тем более, что готовится такой торт очень просто, хоть и не быстро. Но сам процесс вызывает удовольствие. Как правило, такой торт не требует особых украшений, это была чисто моя идея – вот так просто, но эффектно украсить тортик. Кстати, по весу он получается примерно 1,5 кг без украшения. Ниже  расскажу историю создания «Молочной девочки».

РЕЦЕПТ Торт «Молочная девочка» ( или «Milch-Madchen») :

500 г сгущенного молока

3 яйца

15 г разрыхлителя

200 г муки

КРЕМ:

500 г жирных сливок 33%

150 г сгущенного молока (или 0,5 стакана сахарной пудры)

Украшала  торт белково-заварным кремом – ниже видео рецепт его приготовления

Как готовить торт Торт «Молочная девочка» ( или «Milch-Madchen»)

Для начала коротко о истории возникновения этого замечательного тортика: рецепт пришел к нам из Германии. Так назывался производитель сгущенного молока, на основе которого местные хозяйки придумали торт и не стали ломать голову над названием. В свою очередь, наши соотечественницы подхватили идею такой прекрасной выпечки, просто переведя название.

Для тех, кто еще не пробовал этот тортик – это просто шедевр! Словами не передать! В тому же прост и быстр в приготовлении.

Обычно этот торт не требует особых украшений, смазать кремом, чем-то посыпать и все, но мне вот захотелось красиво украсить.

В таком торте отлично сочетаются фрукты.

Итак, готовим!

1.Смешиваем сгущенку с яйцом миксером или просто венчиком.

2.Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем к сгущенке.

И все! Можно печь! При возможности дайте тесту постоять 15 минут.

3.Рисуем на листе пергаментной бумаги круг диаметром 18-20 см. Пергамент должен быть высшего качества, если  пристает корж, то слегка смазывать пергамент маслом растительным.

4.Наливаем в центр круга 2-2,5 ст. л. теста и распределяем его по кругу.

Перетягиваем пергамент на противень и печем в разогретой духовке 5-7 минут при температуре 180 градусов до очень легкого зарумянивания.

В некоторых духовках верх так и может остаться светлым, не пересушите!

5.С готового коржа сразу снимаем бумагу и перекладываем на кухонное полотенце или пергамент. Таким образом выпечь все коржи.  Если у кого помещается, можно по два коржа на противень. Всего получается 10-11 коржей.

Ни в коем случае не складывать корж коржи друг на друга – слипнутся даже в холодном виде.

Пергамент после выпечки можно использовать еще раз, удалив остатки теста.

6.Пока коржи остывают, приготовим крем. Сливки и посуда должны быть холодными.

Взбиваем сливки пару минут. Затем добавляем сахарную пудру либо сгущенное молоко и продолжим взбивать еще 5 минут до устойчивых пиков.

7.Смазываем коржи кремом, можно добавить порезанные фрукты. Также смазываем бока и верх. Украшаем по желанию – крема хватит.

Я украшала белково-заварным кремом довольно просто и в то же время эффектно. Рецепт такого крема – в видео ниже.

8.Обязательно дать торту  пропитаться  не менее 12 часов. За это время крем впитывается в коржи практически полностью, хотя я мазала толстым слоем.

Торт получился большим и бесподобно вкусным! И он очень калорийный! Особенно с белковым кремом, много не съешь…

Пробуйте на ближайший праздник такой замечательный Торт «Молочная девочка»!

И приятного чаепития!

http://ochenwkusno.ru/tort-molochnaya-devochka-ili-milch-madchen/

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку