рамочки для записей ......Здесь будет ваша запись... ......Здесь будет ваша запись.....
Рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика. - (0)рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика ....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь буд...
Как сделать ссылки кликабельными + рамочка с вопросиком. - (0)Как сделать ссылки кликабельными + рамочка с вопросиком Как сделать ссылки кликабельнымиОбщение и...
Джемпер из толстой пряжи с «плетёным» узором. - (0)Джемпер из толстой пряжи с «плетёным» узором Узор, которым связана модель, — довольно прос...
Котик с сердечком. Вышивка крестом. - (0)Котик с сердечком. Вышивка крестом. 1. 2. 3. 4. 5. ...
Нежный, легкий, в меру сладкий, с приятным ароматом сочной тыквы – этот творожный пирог с мраморной начинкой. |
Нежный, легкий, в меру сладкий, с приятным ароматом сочной тыквы – этот творожный пирог с мраморной начинкой затмит даже самый изысканный торт!
Еще одно бесценное достоинство нашего открытого пирога в том, что готовится он из самых простых и недорогих продуктов, а это значит, не нужно бегать сломя голову по магазинам в поисках незнакомых проблемных ингредиентов.
По текстуре и внешнему виду пирог очень похож на чизкейк, но возиться при этом не придется!
Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры.
В рецепте используется тростниковый сахар, который придает легкий карамельный оттенок пирогу. Если такого сахара нет, берите обыкновенный белый.
Хотите, чтобы пирог был максимально диетическим? Используйте обезжиренный творог, вкус не пострадает.
Количество сахара для начинок можно регулировать по своему вкусу.
Важно: обе начинки должны быть одинаковой температуры, иначе пирог плохо пропечется.
Перед этим пирогом никто не сможет устоять. Фото: natalielissy.ru
Что нужно:
Тесто:
Тыквенная начинка:
Творожная начинка:
600 г творога (идеально использовать творог жирностью 9%)
2 больших яйца
3 ст. ложки сметаны жирностью 20%
5 ст. ложек сахара
3 ст. ложки картофельного крахмала
ванилин – по вкусу
разъемная форма (у нас была форма диаметром 25 см)
Как приготовить творожный пирог с тыквой:
Фото: natalielissy.ru
Фото: natalielissy.ru
Взбивать венчиком в течение 1 минуты. Сахар при этом должен почти полностью раствориться. Но не усердствуйте, крутые пики нам не нужны!
Фото: natalielissy.ru
Добавить размягченное сливочное масло и сметану, смешать венчиком в однородную массу.
Фото: natalielissy.ru
Если масло разошлось не до конца и остались мелкие масляные комочки – ничего страшного.
Фото: natalielissy.ru
Фото: natalielissy.ru
Аккуратно перемешать ложкой.
Фото: natalielissy.ru
Фото: natalielissy.ru
Фото: natalielissy.ru
Погружным блендером пюрировать в однородную массу.
Фото: natalielissy.ru
Фото: natalielissy.ru
Сделать пюре при помощи блендера.
Фото: natalielissy.ru
Фото: natalielissy.ru
В центр выложите начинку, чередуя слои, как на фото.
Фото: natalielissy.ru
Для удобства можно использовать мягкую силиконовую лопатку, аккуратно разравнивая каждый слой.
Фото: natalielissy.ru
Фото: natalielissy.ru
Фото: natalielissy.ru
Теперь можно приготовить ароматный чай и наслаждаться пирогом!Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |