Елена - Ромашка |
Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость. |
Узнай свой цветок! |
Австрийские булочки в сливках (Buchteln ) |
Метки: булочки |
Перямячи |
Метки: пирожки |
Грибной гуляш |
Метки: грибы |
Говяжий язык с фасолью (Бразильская кухня) |
Метки: субпродукты фасоль |
Маульташи (Maultaschen) |
хmore]
Блюдо было придумано монахами, они использовали его во-время поста когда был запрет на употребление мяса.
Примерный перевод "Рот на замке" то есть ни кому не говорить. 1400г.
Для приготовления используем следующее продукты: фарш на Ваш выбор, яйца, лук, морковь, масло сливочное, шпинат и приправа на Ваш вкус. |
Готовим начинку: На 1кг.фарша 2 морковки. 3-4 луковицы. 100г масла. 200г шпината (я беру мороженный) 5 яиц. |
Все это в миксер,перемалываем добавляем соли и специи по вкусу. |
И добавляем эту массу в фарш. |
Получиться вот такая наполнительная масса. |
Теперь тесто. Я использую готовое, но можно и приготовить самим. Тесто пельменное: мука,соль,яйцо,вода. |
Смазываем полоску теста яйцом, наполняем массой рукав. |
Выдавливаем на тесто. |
Сворачиваем и слегка разглаживаем рукой. |
Так выглядит после первого сворачивания. |
Еще раз сворачиваем. |
Разрезаем,чтобы отделить от основного теста. |
И аккуратно надавливаем палочкой до упора.Размер выберите сами. |
Разрезаем, получаются вот такие ташики. Да же если при разрезание они слегка будут открыты, они не разварятся. Затем варим в воде +70*С-80*С. 15 минут. |
Подаем блюдо на Ваше усмотрение. Приятного Аппетита. |
http://www.chef.com.ua/articles/1119.html
Метки: фарш пельмени |
Сердечки под соусом!!!!!!! |
Метки: субпродукты соусы |
"ГРУЗИНЧИКИ" |
Метки: рулеты фарш |
Торт с Черносливом |
Метки: торты |
Рулет с лаймовым кремом и зеленым чаем |
Метки: рулеты |
Песочный торт |
Метки: торты |
Розочки |
Метки: булочки |
Када по-аджарски |
Метки: булочки |
Творожные КНЕДЛИКИ. |
Метки: творог десерты |
Сладкие валентинки |
В день Святого Валентина все дарят друг другу “валентинки”. По одному из преданий, находясь в тюрьме, Валентин (покровитель всех влюбленных) влюбился в слепую дочь надзирателя и вылечил ее. Перед казнью он оставил ей прощальную записку и подписался “Твой Валентин”. Таким образом появилась первая “валентинка”
Метки: печенье |
Хрустики или Хворост (по рецепту моей бабули и хлебопечки) |
Метки: печенье |
Ванька кучерявый |
Метки: торты |
Оладьи из цветной капусты |
Метки: капуста оладьи |
Пеленгас запечёный с лимоном и зеленью |
Метки: рыба |
Сахарные КОНВЕРТИКИ. |
Метки: печенье творог |
Рулет с печенью |
Метки: рулеты мясо печень |