Среда, 18 Марта 2015 г. 13:59
+ в цитатник
* сладкие кукурузные хлопья – 5 ст.
* грецкие орехи – 1/2 ст.
* сахар – 1/3 ст.
* сливочное масло – 1 ст. л.
* яйца куриные – 3 шт.
* соль – 1/3 ч. л.
* разрыхлитель – 1 ч. л.
* ванилин
* Размягчённое масло растереть с сахаром, солью, разрыхлителем и ванилином.
* Взбить яйца. 3 стакана хлопьев измельчить, всыпать в яичную массу, размешать и оставить на 15 минут. Вмешать крупно толчёные орехи и оставшиеся 2 стакана хлопьев. Противень застелить бумагой для выпечки, и столовой ложкой выложить массу небольшими горкамиЮ каждый раз размешивая массу. Печенья выкладывать на расстоянии не менее 5 см друг от друга. Выпекать при 180°С до зарумянивания
Метки:
кукурузные хлопья
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-