Цитата сообщения Ларилорхен
Почти глазированные творожные сырки
80 - 100 гр. шоколада
1 ст. ложка размягченного сливочного масла
1-2 ст. ложки сахарной пудры
0.5-1 ст. ложка какао (по желанию)
2-3 капли ванильного ароматизатора
100 гр. творога
Приготовление:
В творог добавить масло, пудру, ароматизатор и какао, хорошо размешать.
Сформировать шарики или колбаски и выложить их на пергаментную бумагу.
Поставить в морозилку минут на 10-15.
Растопить шоколад на водяной бане.
С помощью кисточки покрыть творожные шарики и аккуратно вернуть в морозилку еще минут на 15-20.
Можно хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Ларилорхен