Слоеная закуска из авокадо, моцареллы и свеклы. |
На 100 г - 26 ккал.
- 5 отварных свекол;
- 2 авокадо;
- 1 лимон (2 столовые ложки сока);
- 1 моцарелла;
- соль, перец по вкусу.
Очищаем авокадо от кожи, удаляем косточку. Нарезаем дольки толщиной 0.5 см, так же нарезаем моцареллу и 4 свеклы. Добавляем немного соли.
Послойно выкладываем свеклу, моцареллу и авокадо. Повторяем слои еще раз.
Оставшуюся свеклу измельчаем в блендере или ножом, смешиваем с лимонным соком, солим, перчим. Подаем, как заправку для слоеной закуски.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария (салаты) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |