-Цитатник

Красивый ажурный узор спицами - (0)

Красивый ажурный узор спицами.

УЗОР СПИЦАМИ - (0)

УЗОР СПИЦАМИ

Джемпер от бренда Generation Love, схемы узоров - (0)

Джемпер от бренда Generation Love, схемы узоров Первая схема - интересный ...

Мужской пуловер - (0)

Мужской пуловер

Апельсиновый тройер. Схема узора - (0)

Апельсиновый тройер. Схема узора Тройер найден в одном из корейских онлайн – магазинов. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОйойКакаяШтучка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 36791
Комментариев: 832
Написано: 37630


Рыбные КОТЛЕТЫ

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 07:07 + в цитатник
Цитата сообщения КОТктейль Рыбные КОТЛЕТЫ

ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ + видео

Спиннингисты прекрасно знают, что осенью прекрасно берёт щука и чем хуже погода, тем она яростнее  хватает блесну.Вот несколько вариантов приготовления очень вкусных рыбных котлет (это может быть щука, крупный окунь или выловленная в море треска).







Для рыбного бульона:

1 кг. щуки или трески, горошки черного перца, 2 лавровых листа, 2 луковицы, 2 небольших моркови, гвоздички, соль.

Для котлет :

Рыба, панировочные сухари, 1-2 листика петрушки, жир, 1 кг картофельного пюре, 2 яйца, мука, молотый ч/перец, соль.

Для соуса:
2 стакана молока, 2 ложки муки, 50 гр. маргарина, 3-4 яйца, молотый перец.















Нарезанные кусочки рыбы помещаем в кастрюлю с морковью, луком, лавровым листом, гвоздичками и 8-10 горошками черного перца. Залить водой, посолить, дать закипеть  и варить на малом огне около 15 минут.

Бульон слить и отложить, рыбу почистить от костей, шкуры, мякоть перетереть и выложить в картофельное пюре. Сдобрить зеленью петрушки, перцем, солью. Всё хорошо перемешать. Из этой массы сформировать котлеты, посолить, поперчить и обвалять в муке, после чего во взбитом яйце и наконец в панировочных сухарях. Обжаривать на растительном масле с обеих сторон, пока красиво не подрумянятся.

Для соуса растопить маргарин, смешать его с рыбным бульоном и мукой. Постоянно помешивая добавить струйкой молоко. Нагревать до кипения и варить ровно 1 минуту на малом огне, пока соус не сделается густым. Снять с огня, добавить мелко порезанные отваренные яйца, посыпать солью и перцем.

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ :



 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  Все из рыбы

КОТктейль   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 13:19 (ссылка)
Приятного аппетита !)
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Пятница, 29 Сентября 2017 г. 11:40 (ссылка)
Самые вкусные рыбные котлеты
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку