Картофельные зразы |
|
|||
Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре. В слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо размешать и разделать на круглые лепешки.
Затем готовят фарш из пассерованного лука, порезанных соломкой отварных грибов и специй. Фарш кладут на лепешку из картофеля, заворачивают края, панируют в сухарях или в муке и обжаривают с двух сторон.
К столу подают с томатным и грибным соусами.
Серия сообщений "блюда из картофеля":Мой любимый очень любит картофель...Собираю,чтобы баловать его))))Часть 1 - Картофель,сваренный в молоке
Часть 2 - Картофель жареный во фритюре
Часть 3 - Картофельные зразы
Часть 4 - Рагу картофельное
Часть 5 - Каша картофельная с салом
...
Часть 20 - Голубцы с картофелем
Часть 21 - Пампушки картофельные
Часть 22 - Картофель жаренный с ветчиной и яйцами
Рубрики: | интересные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |