СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Печенье- удовольствие! Такое вкусное, слоеное, нежное, хрупкое. Рука так и тянется взять его...
Tricot №3 2024г (Россия) - (0)Российская версия известного французского журнала поможет создать модный трикотажный гардероб для вс...
Мгновенный пирог 2 яблока: получается сочнее шарлотки - (0)ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
Универсальное дрожжевое тесто - Неделька (может храниться в холодильнике 7 дней! ) - (0)Сегодня хочу рассказать вам о таком интересном рецепте универсального дрожжевого теста. Оно подхо...
Террин из курицы с овощами - (0)700 г куриного филе, 400 г куриного фарша, 60 мл белого столов...
Творожный пирог с финиками |
тесто:
2 стакана муки
150-160 г сливочного масла
100-120 г сахара
0,5 ч. л соли,
0,5 ч. л соды
начинка:
360 г творога
250 фиников
2-2,5 ст. л сахара
2 яйца.
Финики тщательно вымойте, замочите в теплой воде на 25-30 минут, слейте воду и удалите косточки.
Яйца с сахаром взбейте до кремообразного состояния, добавьте протертый творог, финики и перемешайте
Приготовьте тесто, в глубокую чашу всыпьте муку, добавьте сахар, соль, соду и перемешайте.
Сливочное масло растопите в микроволновке (20 секунд), влейте в муку и ручным веничком все время перемешивайте, чтобы получились в мелкие крошки.
Форму для запекания смажьте маслом, выложите половину обьема теста (крошки). На тесто начинку, разровняйте и присыпьте оставшейся крошкой.
Пирог выпекайте в разогретой духовке при температуре 190-200С в течение примерно 40-50 минут.
Подавайте его в охлажденном виде.
Рецепт с сайта Кулинармания
Рубрики: | выпечка/пироги выпечка/творог, сыр |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |