Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
Куриная печень - 200 г
Помидоры - 1 шт
Красный болгарский перец - 1 шт
Красный лук - 1 шт
Листья салата
Лимонный сок - 1 ст. л.
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Печень нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле, огонь должен быть больше среднего,
жарить примерно 5 минут, до готовности. Помидор нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Укроп мелко нашинковать. Болгарский перец помыть, удалить смена, нарезать соломкой. Можно обжарить несколько
минут или положить в салат в сыром виде. Смешать 3 ст. л. растительного масла, лимонный сок(можно заменить
на 1 ч. л. бальзамического уксуса), соль, перец. На тарелку выложить листья салата, помидоры, болгарский перец,
лук, сверху выложить теплую обжаренную куриную печень, полить заправкой. Теплый салат с печенью готов.
Приятного аппетита!