-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zwezda-5-5-5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей: 5686
Комментариев: 225
Написано: 6234





Валерия певица и без грима красавица - секреты красоты от Валерии

Четверг, 01 Августа 2013 г. 23:00 + в цитатник
1344023973_valeriya-pevica-i-bez-grima-krasavica-sekrety-krasoty-ot-valerii (350x230, 45Kb)
Певица Валерия родилась в 1968 году. Что, не знали? Ей уже за 40, но она все та же хрупкая и гладколицая девушка, что и 20 лет назад. Она не стесняется своего тела, своего лица, ей просто нечего стесняться! Красоте Валерии завидуют девушки, годящиеся ей в дочери.

Сегодня, не скрывая ничего, певица часто говорит о своей жизни. В том числе она любит рассказать и о секретах красоты, благодаря которым на ее лице не видны морщинки, а ее фигура – эталон многих модниц. Если вы со мной согласны и тоже считаете, что Валерия певица и без грима красавица, то секреты красоты от Валерии вам тоже пригодятся.

Валерия, конечно, пользуется дорогими кремами, масками и другими косметическими средствами. Но то, что действительно помогло сохранить ей красоту и молодость, стоит недорого. Поэтому девочки, девушки и женщины, слушайте и записывайте.

Открываем холодильник
Читать далее...
Рубрики:  уход за кожей

Метки:  

Нежная курочка в панировке с домашнем томатным соусом, запеченная под сыром

Среда, 31 Июля 2013 г. 18:06 + в цитатник
Томатный соус:
1-2 ст л растительного масла
1/2 средней луковицы, очищенная и мелко нарезанная
2 больших зубчика чеснока, очищенных и измельченных
400 г (3 средних помидора) нарезанные кубиками помидоры
1 ч л нарезанной петрушки
1 ч л сахара
специи по-вкусу (у меня 1/2 ч л сухого базилика)
соль и перец

Основа:
400 г куриной грудки без кожи
1 яйцо, смешанное с 1 ст л молока
3-4 ст л муки
1/2 стакана панировочных сухарей
растительное масла для жарки (около 50-100 мл)
соль

Сырная шубка:
100 г мягкого сыра типа моцарелла, брынза (у меня "адыгейский")
60 гр твердого сыра или сыра типа "Российского" (у меня мраморный)

- Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, сахар и тушить, помешивая, около 3 минут, пока лук не станет прозрачным, но не подрумянится
- добавить помидоры, зелень, специи и увеличить огонь, довести до кипения
- уменьшить огонь и тушить около 15-20 минут под крышкой, помешивая пару раз. Отложите на 10 минут, а затем взбить блендером.
- грудку нарезать на порции, немного отбить с одной стороны, немного посолить
- каждый кусок курицы обвалять в муке и встряхнуть, чтобы удалить излишки. Затем окунуть курицу в яйцо и обвалять в сухарях, хорошо прижимая пальцами крошки
- обжарить курицу на среднем огне с небольшим количеством масла на разогретой сковороде, с двух сторон до золочения (1-2 мин)
(если все не поместилось, протереть сковороду и повторить с остальными кусками заново)
- поместите приготовленную курицу в форму для выпечки, смазать соусом и посыпать смесью тертых сыров
- запекать в разогретой до 180* духовке 15-20 мин или пока сыр не расплавится и подрумянится.
Приятного аппетита!!!
vkXZvWrrIvs (604x403, 44Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Голубцы из духовки

Среда, 31 Июля 2013 г. 17:53 + в цитатник
Ингредиенты:
- фарш телячий - 600 гр
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр
- лук репчатый - 100 гр
- яйцо - 3 шт - 210 гр
- сметана 15% - 400 гр

Приготовление:

1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.
M-xuHKYiYvo (560x373, 62Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Жульен в булочках.

Среда, 31 Июля 2013 г. 17:50 + в цитатник
uJT215JVT_8 (604x453, 64Kb)
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2000 г
Фарш свино-говяжий 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Творожный десерт "Горошек"

Среда, 31 Июля 2013 г. 17:28 + в цитатник
Ингредиенты:

творог (домашний) — 300 гр.
сметана (20%) — 400 мл.
сахар— 200 гр.
желатин— 20 гр.
какао-порошок— 4 ст. л.
стружка шоколадная (на украшение) — 20 гр.

Приготовление:

Замачиваем желатин согласно инструкции на упаковке в 100 мл воды.
В кухонном комбайне (процессоре) взбиваем творог, сметану и сахар.
Желатин нагреваем до растворения, слегка охлаждаем (я ставлю на полотенце, смоченное холодной водой), добавляем к творожной смеси, перемешиваем.

Часть смеси (около 100 мл) откладываем в пакет или кулинарный шприц.
В оставшуюся смесь добавляем какао-порошок и ещё раз взбиваем.
Берём любую удобную форму, тарелку, выстилаем пищевой плёнкой и заливаем шоколадную творожную смесь.
И далее ювелирно с помощью шприца (или пакета с отрезанным кончиком) шпигуем белой творожной смесью шоколадную.

Остатками белой смеси (если они остались заливаем десерт и ставим в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.
Готовый десерт переворачиваем на блюдо, снимаем плёнку.

Украшаем по желанию, я использовала шоколадную стружку. Это очень красиво, вкусно и шоколадно.
IUjMNARHKIs (604x404, 42Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Как можно использовать Кока-Колу в быту:

Среда, 31 Июля 2013 г. 02:59 + в цитатник
mDdm4c07e88 (600x600, 29Kb)
Как можно использовать Кока-Колу в быту:

1. Если вы сожгли кастрюлю, то налив в неё Колы и доведя до кипения, можно добиться изначального состояния кастрюли.

2. Очень легко можно сделать любую фотографию состаренной. Для этого всего лишь нужно слегка намочить фотографию Кока-Колой и быстро вытереть. Только ни в коем случае не делайте фотку слишком влажной, иначе всё испортится.

3. Если вы покрасили волосы и они получились слишком насыщенного цвета, то Кола поможет вам их сделать немного светлее.

4. Если старые монеты замочить в Коле, то она сделает их более блестящими.

5. Налейте Кока-Колы в ваш чайник и оставьте её там на весь день. Она удалит всю накипь и чайник будет внутри как новый.

6. Если налить Колу в унитаз, то она сделает его заметно чище.

7. Попробуйте сделать превосходный соус, смешав Колу и соус в отношении 1:1. Обмажьте этим цыплёнка, мясо и т.д. до начала готовки. Получается очень вкусно!

8. Кока-Кола - хороший кондиционер для волос. Вылейте её на свои волосы, прополощите их и высушите.

9. Налейте Колы в плоские широкие блюда и расставьте их у себя в саду. Это поможет вам избавиться от слизняков. Их привлекает сладкий запах этого напитка, и если они попадут в эту посудину, то выбраться они уже не смогут.

10. Если вы не можете открутить болт из-за того, что он заржавел, то попробуйте сделать так: возьмите тряпку. Опустите её в Кока-Коле и обмотайте вокруг болта. Оставьте всё это на несколько часов. После этого вам будет намного легче открутить этот болт.

11. Почистите ваши драгоценности. Просто поместите их в стакан Колы, а потом легонько пройдитесь по ней щёткой. Только не делайте этого, если на ваших украшениях есть какие-либо камни. Для них это очень вредно!

12. Как это ни странно, но Кола помогает при расстройствах желудка. Но для этих целей не следует брать только что открытую бутылку, поскольку газы могут только усугубить состояние.
Рубрики:  полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Хрустящий хашбраун

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 23:15 + в цитатник
Ингредиенты:
Масло оливковое 3 столовые ложки
Картофель 500 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция:
1. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.
2. Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.
3. Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния.

Это классический хашбраун. По желанию можете добавьте чеснок, лук и разную зелень.
39334 (400x280, 21Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Пирог на скорую руку

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 21:59 + в цитатник
Легкая выпечка к завтраку или приходу гостей.

Ингредиенты:
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 1 штука
Кефир 1 стакан
Масло сливочное 3 столовые ложки
Соль ¼ чайной ложки
Мука пшеничная 1,5 стакана
Сода 1 чайная ложка
Горчица сухая 1 чайная ложка

Время приготовления 50 минут.

Инструкция:
1. Яйцо взбить со стаканом сахара, добавить стакан кефира, три столовые ложки предварительно растопленного масла или маргарина.
2. В полученную смесь добавить четверть чайной ложки соли и полтора стакана муки. Замесить тесто до состояния густой сметаны.
3. В отдельной посуде перемешать чайную ложку соды и чайную ложку сухой горчицы. Загасить тремя чайными ложками воды. Добавить в тесто, как следует перемешать.
4. Вылить тесто в смазанную форму, поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать при средней температуре около получаса.
Сливочное масло можно заменить маргарином для выпечки, не забыть растопить.
rQEWphlesYA (300x300, 27Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Овощная запеканка «Южная»

Суббота, 27 Июля 2013 г. 17:28 + в цитатник
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 3 помидора
- 2-3 картофелины
- 3 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 2 стакана молока ( спасибо, что поправили )
- 1 яйцо
- соль
- 100 г мелко натертого сыра.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Пирог с черносливом и шоколадом на каждый день

Суббота, 27 Июля 2013 г. 02:10 + в цитатник
akMEg59d6Fg (604x454, 43Kb)
Безумно простой и быстрый! Буквально, тает во рту. Очень спасает, если гости уже на пороге. Он исчезает со стола мгновенно. Особенно если разрезать его на небольшие кусочки :)
Время приготовления: 35 минут.

Нам потребуется:
100 гр. размягченного масла
80 гр. сахара
3 яйца
150 мл молока
1,5 ч. л. разрыхлителя
200 гр. муки
100 гр. чернослива
50 гр. шоколада
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

рулетики из кабачков с куриным мясом

Суббота, 27 Июля 2013 г. 01:27 + в цитатник
Ингредиенты:
- молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.
- филе куриной грудки - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- сыр твердый - 50 г
- готовый соус из паприки (не острый)
- несколько листиков базилика
- соль, черный молотый перец
- оливковое масло.
x-ljTVGdVS4 (604x338, 53Kb)
Приготовление:
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
4. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
6. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их.
7. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Фаршированная скумбрия

Среда, 24 Июля 2013 г. 18:41 + в цитатник
Ci811OJAug0 (500x369, 32Kb)
Ингредиенты:
-Скумбрия – 1 шт (450-600г)
-Орехи рубленые – 2 ст. ложки
-Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
-Лук – 1 шт. (небольшого размера)
-Зелень петрушки – 1 ч. л. (2-3 небольшие веточки)
-Желатин – 1 ст. ложка
-Приправа для рыбы – 2 ч.л или
-Соль, молотый перец, паприка – по вкусу
-Фольга или пищевая пленка или п/э пакет средней толщины
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Пирог из лаваша

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 02:26 + в цитатник
Ингредиенты:
10-тонких лавашей,
3 яйца,
2 ст. л.кефира,
2 ст. л. масла.
Начинка- зелень и сыр.

Способ приготовления:
Взбить яйца, кефир и масло (если сыр для начинки соленый, то солить не надо).
Промаслить дно сковороды, соответствующего размера, и выложить 5 лавашей помазывая каждый взбитой смесью. Затем выложить начинку, а сверху 5 оставшихся лавашей, продолжая промазывать каждый слой. Остаток смеси вылить сверху, закрыть крышкой и поставить на не очень сильный огонь. Когда прожарится низ перевернуть и подрумянить верх.

1.
D_3TBlmB9yQ (604x453, 132Kb)

2.
sm0yXBgLhMQ (604x453, 116Kb)

3.
J04DkiW8LZE (604x453, 103Kb)

4.
CBf7WWS6Y_o (604x453, 148Kb)

5.
gxhqCpWZh4E (604x453, 145Kb)
Рубрики:  рецепты

Пирог к завтраку

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 02:02 + в цитатник
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соли разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 200 г. сыра
- колбаса
- зелень по вкусу

Приготовление:
1. Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира.
2. Перемешать миксером, постепенно добавляя приготовленный стакан с мукой. Тесто должно получиться как для оладушек.
3. Когда тесто вымешано, добавить 150-200г натертого твердого сыра, зелень (какую любите) и несколько нарезанных сосисок (можно колбасу или отварное мясо). Еще раз хорошо перемешиваете, выкладываете в форму, смазанную маслом.
4. Выпекаете в разогретой духовке около 30 минут.
eydVxM6fr44 (604x453, 89Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Воздушные пончики на кефире всего за 15 Минут! Ну очень вкусно!

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 01:36 + в цитатник
Ингредиенты:
-Кефир 250 мл.
-Яйцо 1 шт.
-Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
-Соль щепотка
-Сода 1/2 ч.л.
-Растительное масло 3 ст.л
-Мука 2,5-3 ст.
-Растительное масло для жарки
-Сахарная пудра для присыпки


Приготовление:
Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.
На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне. Горячие пончики присыпать сахарной пудрой
6JuYCDNNrmY (604x358, 61Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ!!!

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 01:31 + в цитатник
Ингредиенты:

1 пачка крабовых палочек,
50 г сыра,
2 яйца,
2 ст. л. майонеза,
чеснок

Приготовление:

1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
6sUPKnhCA7A (500x375, 50Kb)
Рубрики:  рецепты

САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ!

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 01:23 + в цитатник
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан молока
- 1 стакан варенья (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- 2 ч.л. соды
- 2 стакана муки.
Крем:
-сметана – 2 стакана сметаны
-сахарная пудра – 1/2 стакана

Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 ч.л. соды.
2. Выпечем 2 коржа при температуре 180 градусов и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
3. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Приятного аппетита !!!
KgEiafmlvWo (604x453, 45Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Приморские творожанники

Суббота, 20 Июля 2013 г. 02:49 + в цитатник
NDwdTRSClLY (604x453, 55Kb)
Ингредиенты:

200-250 гр творога
2 яйца
2 ст.л. муки с горкой
0,5 ч.л. соды

растит. масло
250 гр. сметаны
сахар (по вкусу - примерно 2 ст.л. зависит от вкуса сметаны)

Приготовление:
1. До того как делать тесто включаем духовку на 220 гр и ставим противень (для того, чтобы накалился).
2. В это время в творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем соду, муку. Тесто получается густое.(до устойчивых пиков).
3. На противень (он хорошо прогрелся) наливаем масло, по толщине как на оладьи и снова поставить в духовку на 2 мин.
4. На прокаленный противень выкладываем ложкой (предварительно смачить в воде, для избежания прилипания творожной массы)
5. Выпекаем до золотистого цвета.
Тем временемв сметану добавляем сахар и хорошо размешиваем.
6. Горячие плюшки складываем в кастрюлю (каждый ряд поливаем сметанной) и оставляем на 10 минут, чтобы есть горячими или на ночь, чтобы холодными.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Тирамису

Суббота, 20 Июля 2013 г. 02:42 + в цитатник
DMveqC0izjQ (601x401, 50Kb)
Ингредиенты:
Кофе молотый - 50 грамм
Яичный желток - 3 шт
Сахар-песок - 60 грамм
Ром светлый - 40 мл
Сливочный сыр (Маскарпоне) - 350 грамм
Сливки 30-33% - 250 мл
Сахарная пудра - 30 грамм
Бисквитное печенье - 200 грамм
Какао-порошок - 30 грамм

Время приготовления - 5 часов
Порций - 6
Калорийность - 691 кКал на порцию
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Струффоли

Суббота, 20 Июля 2013 г. 02:16 + в цитатник
uA9-z63F8s4 (450x624, 43Kb)
Струффоли

Ингредиенты:
450 г муки
4 средних яйца
щепотка соли
1 ст.л. сахара
лимонная или апельсиновая цедра по вкусу
растительное масло для фритюра
Читать далее...
Рубрики:  рецепты


Поиск сообщений в zwezda-5-5-5
Страницы: 52 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь