Блинчики с творогом и клубникой. |
Серия сообщений "С клубничкой, ягодами":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 26 - Тортик "Брусничное безумие"
Часть 27 - Клюква под снегом!
Часть 28 - Блинчики с творогом и клубникой.
Часть 29 - Панна котта с ягодами
Часть 30 - Тортик "Пивная кружка"
...
Часть 44 - Клюквенный мусс...
Часть 45 - Клубнично-лимонный крем
Часть 46 - Варенье "Черноглазка"
Серия сообщений "БЛИНЧИКИ":
Часть 1 - Чебуреки. Кутабы. Татарские перемячи. Беляши.
Часть 2 - Курник "Бабушкин"
...
Часть 23 - Хоткейки (блинчики)
Часть 24 - Блинчики по-царски с брусникой, сгущёнкой и кедровыми орешками
Часть 25 - Блинчики с творогом и клубникой.
Часть 26 - Холостяцкие блины из бутылки -- самый быстрый и практичный способ приготовления
Часть 27 - Мои блинчики
...
Часть 32 - Картофельный суп-пюре, Тонкие блины на кефире, Манный пудинг
Часть 33 - Блинчатый торт с вишней...
Часть 34 - Сто блинов
|
Макароны с кусочками курицы запеченые под соусом |
Здравствуйте! Замечательные здесь рецепты! Люблю готовить и получается хорошо. Вот недавно сообразилось такое блюдо:
Сваренные макароны (спагетти) у меня были в соусе песто (продается в упаковках сухой) уложить в смазанную маслом форму сверху положить кусочки слегка обжаренного куриного филе, полить соусом типа бешамель по вкусу (например в столовой ложке масла обжаривается 2 небольших. ст ложки муки, заливается молоком 0.5 л.) слой макарон, соус посыпать сыром. Запекать минут 15-20 при 180. Просто и вкусно!
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Курочка, запеченная с ананасами, картофелем и сыром
Часть 2 - Печеночный торт
...
Часть 37 - Вкусный рис
Часть 38 - Диетические голубцы в пекинской капусте
Часть 39 - Макароны с кусочками курицы запеченые под соусом
Часть 40 - РЕЦЕПТЫ ПЛОВА И ВСЕ 17224 ЗАКЛАДКИ ПО КУЛИНАРИИ!!!
Часть 41 - Монастырская каша
...
Часть 48 - свекольник
Часть 49 - Вареники с картошкой и грибами
Часть 50 - Шведские котлеты со свеклой
|
Полосатые рогалики с сыром |
Полосатые рогалики с сыром (полосатые кифле с сыром).
В принципе начинка может быть любая (сыр с беконом, и мармелад, грушевый конфитюр и т.д.) но я Вам представлю именно сырный вариант: сыр почти полностью впитывается и как бы прослаивает тесто, придавая рогаликам аромат и пикантность... а структура у них совершенно волшебная..А с капелькой меда и горячим молоком на завтрак..просто божественно!
Рецепт
Серия сообщений "С сыром":
Часть 1 - Шоколадно-сырный торт
Часть 2 - Сырное суфле
...
Часть 16 - Рецепт - Сырные вафли
Часть 17 - Коллекция лучших рецептов из сыра!
Часть 18 - Полосатые рогалики с сыром
Часть 19 - Соленое печенье с сыром и семечками
Часть 20 - Тарталетки из сыра КОРАЛЛОВЫЕ РИФЫ
Часть 21 - Жареный сулугуни с помидорами и картошкой
Часть 22 - Рецепт «Эларджи»
Часть 23 - СЫРНАЯ ЗАКУСКА С КУРАГОЙ
|
Булочки "Гусенички" |
Булочки "Гусенички" (булочки "Caterpillar")
В принципе тесто может быть любым, но именно в этом рецепте использованно тесто как в рогаликах. Надо сказать, очень вкусное тесто: с ним хорошо получаются и яблочный струдель и булочки с изюмом, да и много чего еще))
Рецепт
Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Сырное печенье
Часть 2 - Вкусные творожно-зерновые булочки. Выпечка в банке.
...
Часть 31 - Белый хлебушек
Часть 32 - Хачапури из домашнего слоёного теста
Часть 33 - Булочки "Гусенички"
Часть 34 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Часть 35 - Тоненькие лепёшки с картофельной начинкой
...
Часть 42 - Тесто, которое покорило!
Часть 43 - Императорские булочки
Часть 44 - ПИРОГ "КОРОЛЕВСКИЙ ВЕНЕЦ"
|
Торт "Элегия" |
Торт "Элегия"
Очень нежный и вкусный тортик с воздушным бисквитом и двумя видами творожной начинки – ягодной и фруктовой. За основу взяла одноименный торт из моей самой-самой любимой брошюрки 20-летней давности «Домашнее приготовление тортов. 100 рецептов». За давностью лет, конечно же, рецепт претерпел изменения, в частности я «облегчила» бисквит и творог заменила на такой популярный в современной кулинарии творожный сыр. С ним суфле получается нежнее и воздушнее, но для эконом-варианта можно использовать и обычный творог. Итак, приступим
Продукты для теста на один корж: (Диаметр формы 26см)
2 крупных яйца
2 ст.л. сахара
1 ст.л. муки*
1 ст.л. крахмала*
1 ст.л. молотых орешков* (орехи предварительно обжарить, затем измельчить в порошок)
0,5 ч.л. разрыхлителя
______________________
* Ложку муки, крахмала и орехов набираем с горкой. Так как понятие «горочки» у всех разное, то для наглядности показываю:
Продукты для творожно-ягодной начинки:
Консервированная ягода - клубника, малина или вишня (у меня была клубника в сиропе, баночка ~700мл.)
Творог или творожный сыр** – 250г
Жирные сливки для взбивания – 250мл
Пакетик закрепителя для сливок (не обязательно, но иметь на всякий случай)
3-5 ст.л. сахарной пудры (ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения)
Сок 0,5 лимона
4-5 листиков желатина или 10г порошкового желатина
Продукты для творожно-фруктовой начинки:
Консервированные фрукты - персики или абрикосы (у меня было 2 баночки персиков в сиропе по 425г)
Творог или творожный сыр** – 250г
Жирные сливки для взбивания – 250мл
Пакетик закрепителя для сливок (не обязательно, но желательно)
3-5 ст.л. сахарной пудры (ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения)
Сок 0,5 лимона
4-5 листиков желатина или 10г порошкового желатина
________________________
** для суфле я использовала вот такой кремообразный творог «Карат»:
Для ягодного крема: 100г клубничного творожка + 150г творожного сыра «Альметте»
Для фруктового крема: 100г персикового творожка + 150г творожного сыра «Альметте»
Можно использовать обычный творог (обязательно протереть через сито) или полностью приготовить суфле из сливочного творожного сыра.
Готовим бисквит:
Яйца с сахаром взбить на максимальной мощности миксера не менее 5 минут. Масса должна побелеть и увеличиться в несколько раз.
В отдельной миске смешать все «сухие» ингредиенты: муку с разрыхлителем, крахмал, орехи и аккуратно перемешать с яичной массой.
В форму выложить пергамент, смазать дно и бока формы промасленной рукой и вылить тесто.
Выпекать корж при температуре 180 градусов около 10 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Аналогично выпечь второй корж.
Коржам дать остыть. Пропитать фруктовым сиропом и оставить «отдыхать».
Клубнику и персики выложить на сито, дать стечь сиропу.
Приготовим творожно-ягодную начинку:
Листики желатина залить холодной водой для набухания. Если используете желатин в порошке, то его залить несколькими ложками сиропа от ягод и оставить для набухания (время смотрите в инструкции на упаковке).
Клубнику пюрировать, нам потребуется ~ 200мл ягодного пюре.
Взбить сливки (если необходимо, добавить закрепитель).
Добавить творожный сыр, сахарную пудру, сок 0,5 лимона и снова взбить до однородности.
Ввести ягодное пюре, тщательно перемешать.
Желатин отжать и прогреть на водяной бане с несколькими ложками сиропа от ягод (не кипятить!!!)
Желатиновый раствор смешать с творожно-сливочной массой (раствор льем тонкой струйкой, аккуратно перемешивая крем).
Начинаем сборку торта:
Так как тортик высокий, то из пергаментной бумаги или плотного файла проложить дополнительные бортики. Выкладываем первый корж.
Заливаем творожно-ягодной начинкой, выравниваем.
Сверху выкладываем второй корж (пропитанной стороной на начинку). Другую сторону коржа (т.е. которое было дном) пропитываем фруктовыми сиропом (нескольких ложек будет достаточно)
и убираем в холодильник на 30-60 минут.
А пока….
Приготовим творожно-фруктовую начинку:
бОльшую часть персиков (или абрикосов) пюрировать, всего нам потребуется ~ 300мл.
100мл фруктового пюре откладываем для украшения, 200мл пойдут в начинку. Оставшиеся персики нарезать небольшими кубиками.
Готовим творожно-фруктовую начинку по аналогии с творожно-ягодной.
Взбить сливки (если необходимо, добавить закрепитель). Добавить творожный сыр, сахарную пудру, сок 0,5 лимона и снова взбить до однородности. Ввести фруктовое пюре (200мл), тщательно перемешать.
Желатин отжать и прогреть на водяной бане с несколькими ложками сиропа от фруктов(не кипятить!!!) Желатиновый раствор смешать с творожно-сливочной массой (раствор льем тонкой струйкой, аккуратно перемешивая крем).
Продолжаем сборку тортика:
Из холодильника достаем форму. На второй корж выкладываем 1/3 творожно-фруктовой начинки
затем кусочки персиков
снова оставшуюся начинку
В холодильник пока не убираем.
Для украшения зальем холодной водой 1 листик желатина, оставим на 10мин. для набухания. Отжать и прогреть с 100мл фруктового пюре (которое мы отложили для украшения) и несколькими ложками сиропа от персиков, до кипения не доводить!!! Немного подсахарить.
Когда начинка немного застынет, чайной ложкой делаем небольшие выемки и заливаем их приготовленным персиковым пюре-желе. Затем зубочисткой делаем разводы.
Отправляем торт в холодильник для окончательного застывания, лучше на ночь.
Когда тортик застынет, аккуратно снять бортики и пергамент.
Я еще немного бока приукрасила – смазала их тонким слоем взбитых сливок и «пристроила» миндальные лепестки, обжаренные на сухой сковороде
Только не пугайтесь, что я столько много расписАла. Постаралась все изложить подробно, чтобы не возникало вопросов в процессе приготовления. Но, если что-то осталось непонятно, спрашивайте! С удовольствием отвечу!
А пока угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "ТОРТИКИ сливочные, йогуртовые, без выпечки":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 32 - Торт с творожным кремом (без выпекания)
Часть 33 - Торт "Нежное облако"
Часть 34 - Торт "Элегия"
Часть 35 - Торт "Птичье молоко"
Часть 36 - Торт творожный "Новогодний"
...
Часть 42 - Торт с йогуртовым суфле
Часть 43 - Творожный желейный торт
Часть 44 - Фруктово-йогуртовый торт
|
Хачапури из домашнего слоёного теста |
Хачапури из домашнего слоёного теста
Давно хотела попробовать этот способ приготовления теста. Очень понравился сам процесс, и тесто получается необыкновенно мягкое, слоёное, очень вкусное. Делать легко, можно приготовить заранее и держать в холодильнике.
Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Сырное печенье
Часть 2 - Вкусные творожно-зерновые булочки. Выпечка в банке.
...
Часть 30 - Кабускаджын (осетинский пирог с капустой и сыром)
Часть 31 - Белый хлебушек
Часть 32 - Хачапури из домашнего слоёного теста
Часть 33 - Булочки "Гусенички"
Часть 34 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
...
Часть 42 - Тесто, которое покорило!
Часть 43 - Императорские булочки
Часть 44 - ПИРОГ "КОРОЛЕВСКИЙ ВЕНЕЦ"
|
Холодник белорусский |
Классическое Белорусское летнее блюдо, выполненное по всем правилам Белорусской кухни. Вкусное, аппетитное, помимо пищевой ценности, имеет особые регенеративные функции для организма!!!
Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Фаршированные овощи
Часть 2 - Рецепт "Желейный салат"
...
Часть 14 - Диетические голубцы в пекинской капусте
Часть 15 - Икра грибная с овощами и орехами
Часть 16 - Холодник белорусский
Часть 17 - Закусочный торт из кабачков "Нежный"
Часть 18 - Картошка в горшочках с грибами
...
Часть 26 - Как приготовить правильную аджику
Часть 27 - Рецепт сушеных помидор и маринованной капусты
Часть 28 - Гратан из кабачков
|
ФАРШИРОВАННЫЙ КОЧАН |
Серия сообщений "С капустой":
Часть 1 - Утка по-деревенски с квашеной капустой
Часть 2 - Кабускаджын (осетинский пирог с капустой и сыром)
Часть 3 - Диетические голубцы в пекинской капусте
Часть 4 - ФАРШИРОВАННЫЙ КОЧАН
Часть 5 - ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ (ПОСТНЫЕ)
Часть 6 - Капуста-провансаль: белая и красная
Часть 7 - Рецепты проще простого: Куриные грудки, Салат из капусты, Жареные яблоки
|
Салат * Африканская роза* |
Слоеный салат. Позаимствован из ресторана.
Я это салат делаю из копченых окорочков. Снять мясо с окорочков, порезать по-возможности соломкой, но можно и кубиками и уложить на блюдо. Лук репчатый тонко порезать кольцами или полукольцами. Развести в горячей воде уксус и замариновать порезанный лук. Подержать его в маринаде до остывания. Чем лучше замаринуется, тем вкусней салат.
Лучок откинуть на сито, чтобы стек маринад. Разложить его на порезанное мясо и смазать майонезом. Далее выложить порезанные кубиками кольца ананасов. Смазать их слегка майонезом.
Сверху салат выложить помидорами и украсить густым майонезом и зеленью.
P.S. Для салата использую ананас консервированный кольцами. Он вкуснее и покислее, чем консервированный кубиками.
Источник: Кухарка.ру
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Трехэтажный бутерброд
Часть 2 - Колбасные розанчики
...
Часть 98 - Пирог Виноградная лоза
Часть 99 - Пирог Самовар
Часть 100 - Уроки фигурной выпечки
Серия сообщений "С А Л А Т Ы":
Часть 1 - Интересные салатики
Часть 2 - Салат "Тиффани"
...
Часть 24 - Помидорки черри с базиликовым кремом
Часть 25 - Салат "Воспоминание о лете"
Часть 26 - Салат * Африканская роза*
Часть 27 - ВКУСНЫЕ САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА
Часть 28 - Закуска "Ёжики на охоте"
...
Часть 39 - Салат в апельсине, Закуска "Строптивые Мышата", Салат Березка
Часть 40 - Консервированные салаты
Часть 41 - Заправка для салата - 95 рецептов
|
Торт "Нежное облако" |
Серия сообщений "ТОРТИКИ сливочные, йогуртовые, без выпечки":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 31 - Торт с клубникой и муссом из белого шоколада
Часть 32 - Торт с творожным кремом (без выпекания)
Часть 33 - Торт "Нежное облако"
Часть 34 - Торт "Элегия"
Часть 35 - Торт "Птичье молоко"
...
Часть 42 - Торт с йогуртовым суфле
Часть 43 - Творожный желейный торт
Часть 44 - Фруктово-йогуртовый торт
|
Клюква под снегом! |
Серия сообщений "С яблоком, грушей, айвой":
Часть 1 - Пирог с курагой и яблоками
Часть 2 - Панна котта с фруктами
...
Часть 26 - Яблочные пирожки за 30 минут.
Часть 27 - Быстрый пирог с яблоками
Часть 28 - Клюква под снегом!
Часть 29 - Два в одном: восхитительное дрожжевое тесто на кефире и бесподобный яблочный пирог с черносливом
Часть 30 - Рецепты проще простого: Куриные грудки, Салат из капусты, Жареные яблоки
...
Часть 36 - Венский Штрудель...
Часть 37 - Яблочный пирог
Часть 38 - ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ
Серия сообщений "С клубничкой, ягодами":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 25 - корзиночки с фруктами
Часть 26 - Тортик "Брусничное безумие"
Часть 27 - Клюква под снегом!
Часть 28 - Блинчики с творогом и клубникой.
Часть 29 - Панна котта с ягодами
...
Часть 44 - Клюквенный мусс...
Часть 45 - Клубнично-лимонный крем
Часть 46 - Варенье "Черноглазка"
|
Белый хлебушек |
Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Сырное печенье
Часть 2 - Вкусные творожно-зерновые булочки. Выпечка в банке.
...
Часть 29 - Пицца с салями
Часть 30 - Кабускаджын (осетинский пирог с капустой и сыром)
Часть 31 - Белый хлебушек
Часть 32 - Хачапури из домашнего слоёного теста
Часть 33 - Булочки "Гусенички"
...
Часть 42 - Тесто, которое покорило!
Часть 43 - Императорские булочки
Часть 44 - ПИРОГ "КОРОЛЕВСКИЙ ВЕНЕЦ"
|
Икра грибная с овощами и орехами |
Серия сообщений "С грибами":
Часть 1 - Филе птицы под грибной шубой «праздничное»
Часть 2 - Фантазии на тему блюд из грибов
...
Часть 23 - Душистые, нежные грибные котлетки в хрустящей корочке
Часть 24 - Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами
Часть 25 - Икра грибная с овощами и орехами
Часть 26 - Маринуйте грибы сами..
Часть 27 - ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 28 - Картошка в горшочках с грибами
Часть 29 - Крем-супчик с шампиньонами
Часть 30 - ГРИБНОЙ ПИРОГ
Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Фаршированные овощи
Часть 2 - Рецепт "Желейный салат"
...
Часть 13 - ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГАРНИРЫ
Часть 14 - Диетические голубцы в пекинской капусте
Часть 15 - Икра грибная с овощами и орехами
Часть 16 - Холодник белорусский
Часть 17 - Закусочный торт из кабачков "Нежный"
...
Часть 26 - Как приготовить правильную аджику
Часть 27 - Рецепт сушеных помидор и маринованной капусты
Часть 28 - Гратан из кабачков
|
Диетические голубцы в пекинской капусте |
Ингредиенты:
Пекинская капуста
Грудка куриная или индейки
Перец болгарский
Любимые приправы
Соль ,перец
Укроп
Сыр
Способ приготовления:
Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 1-2мин. Слегка отбить толстую часть (см.на фото) Положить начинку и свернуть как обычные голубцы. Готовила в пароварке минут 30, подала с соусом из натурального йогурта, чеснока,укропа.
Фарш: Филе, перец, укроп порезать на мелкие кусочки, сыр натерла . Добавила специи, перемешала.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Курочка, запеченная с ананасами, картофелем и сыром
Часть 2 - Печеночный торт
...
Часть 36 - Пирожные из печени
Часть 37 - Вкусный рис
Часть 38 - Диетические голубцы в пекинской капусте
Часть 39 - Макароны с кусочками курицы запеченые под соусом
Часть 40 - РЕЦЕПТЫ ПЛОВА И ВСЕ 17224 ЗАКЛАДКИ ПО КУЛИНАРИИ!!!
...
Часть 48 - свекольник
Часть 49 - Вареники с картошкой и грибами
Часть 50 - Шведские котлеты со свеклой
Серия сообщений "С капустой":
Часть 1 - Утка по-деревенски с квашеной капустой
Часть 2 - Кабускаджын (осетинский пирог с капустой и сыром)
Часть 3 - Диетические голубцы в пекинской капусте
Часть 4 - ФАРШИРОВАННЫЙ КОЧАН
Часть 5 - ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ (ПОСТНЫЕ)
Часть 6 - Капуста-провансаль: белая и красная
Часть 7 - Рецепты проще простого: Куриные грудки, Салат из капусты, Жареные яблоки
Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Фаршированные овощи
Часть 2 - Рецепт "Желейный салат"
...
Часть 12 - Пирог с овощами
Часть 13 - ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГАРНИРЫ
Часть 14 - Диетические голубцы в пекинской капусте
Часть 15 - Икра грибная с овощами и орехами
Часть 16 - Холодник белорусский
...
Часть 26 - Как приготовить правильную аджику
Часть 27 - Рецепт сушеных помидор и маринованной капусты
Часть 28 - Гратан из кабачков
|
Салат "Воспоминание о лете" |
Салат "Воспоминания о лете"
Самое интересное - супруг, не видевший рецепта, сказал - "Какое-то летнее дежавю" Вкусно и свежо!
Серия сообщений "С А Л А Т Ы":
Часть 1 - Интересные салатики
Часть 2 - Салат "Тиффани"
...
Часть 23 - САЛАТ "ВЕСЕННИЙ"
Часть 24 - Помидорки черри с базиликовым кремом
Часть 25 - Салат "Воспоминание о лете"
Часть 26 - Салат * Африканская роза*
Часть 27 - ВКУСНЫЕ САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА
...
Часть 39 - Салат в апельсине, Закуска "Строптивые Мышата", Салат Березка
Часть 40 - Консервированные салаты
Часть 41 - Заправка для салата - 95 рецептов
Серия сообщений "С морепродуктами, рыбой":
Часть 1 - рыба от эскимосов на ужин
Часть 2 - Рыбные котлеты из консервов 2
...
Часть 20 - Креветки с кремом из цветной капусты и красной икрой
Часть 21 - суши ролы
Часть 22 - Салат "Воспоминание о лете"
Часть 23 - Бефстроганов из кальмаров
Часть 24 - Скумбрия малосольная
...
Часть 31 - Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Часть 32 - Оригинально Запеченая рыбка..
Часть 33 - Салат-коктейль "Жемчужина"
|
Трюфельный торт |
Серия сообщений "ТОРТИКИ шоколадные":
Часть 1 - Французский торт
Часть 2 - Шоколадно-сырный торт
...
Часть 20 - Шоколадные десерты. Коллекция лучших рецептов
Часть 21 - Торт "Шоколад на кипятке"
Часть 22 - Трюфельный торт
Часть 23 - Хрустящий шоколадно-ореховый торт
Часть 24 - Шоколадный торт "Бархатное наслажденье"
...
Часть 33 - Торт шоколадный «Пралине»
Часть 34 - Шоколадный торт "Вкус детства"
Часть 35 - «Баскский берет» – шоколадный торт с шоколадным кремом
|
секреты правильного приготовления РИСА |
Рис — в Восточной Азии основной продукт питания, по материальному и символическому значению соответствующий зерну и хлебу на Западе. В Древнем Китае его появление связывалось с именем мифического императора древности Шеннуна, который ввел первый ежегодный ритуал посадки риса. В нескольких провинциях считалось, что полезное растение было принесено собакой или крысой. Рис клался умершим в рот, а предкам при принесении жертвы рис насыпался горкой в мисках, что в остальных случаях считалось неприличным. Порицалось также выбрасывание остатков риса. Тот, кто это делал, мог быть убитым богом грома.
|
КЕКС (3 варианта) ОТ ПЕРЛЫ |
Добрый вечер!
У нас весна, кажется:) Еще холодно, но во всю светит солнце, дома сидеть совсем не хочется, а стоять у плиты тем более!
Этот кекс очень меня удивил, приятно! Ничего не надо взбивать, а только перемешать, к тому же постный, а самое главное... выпекается 7 минут, в микроволновке, а вкус порадовал и очень!
Серия сообщений "К Е К С Ы и М А Ф И Н Ы":
Часть 1 - Нежные кексы с белым шоколадом
Часть 2 - Кексы. Коллекция лучших рецептов
...
Часть 9 - КЕКСЫ К КОФЕ С ШОКОЛАДНЫМИ КАПЛЯМИ
Часть 10 - Творожный кекс
Часть 11 - КЕКС (3 варианта) ОТ ПЕРЛЫ
Часть 12 - Сметанный кекс (сметанник)
Часть 13 - Кекс "Секретарский"
...
Часть 29 - Маффины с черной смородиной и медовым ароматом
Часть 30 - Ванильные маффины с абрикосами
Часть 31 - "Овсянник" или овсяный кекс
|
Пирог с творожными шариками |
Серия сообщений "С шоколадом":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Французский торт
...
Часть 11 - Шоколадные десерты. Коллекция лучших рецептов
Часть 12 - Сливочные пирожные с шоколадом
Часть 13 - Пирог с творожными шариками
Часть 14 - Брауни с грецкими орехами
Часть 15 - Трюфели из белого шоколада
...
Часть 21 - Домашняя Нутелла
Часть 22 - Шоколадные крендельки
Часть 23 - Шоколадные конфеты "Не в шоколаде суть"
|
Печеночно-гречневый торт |
|