-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1144





Блинчики с творогом и клубникой.

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики с творогом и клубникой.

Спасибо за этот рецепт Александре!
Так и хочется, глядя на это чудо пойти печь блинчики, забросив все дела.
Для тех, кто решился. Вам понадобится:

Тесто: 1 яйцо, 200 мл воды, 200 мл молока, 1ч.л. соли, 1.ст.л. сахара, 2 ст.л подсолнечного масла, мука. Приготовить тесто и оставить мин на 15-20.

Начинка: творог, свежая клубника порезанная кубиками, сахар, сметана.

Выпекать блинчики ( я делаю на маленькой сковородке) из этого состава получается 10 штук, сковородку слегка смазываю маслом специальной кисточкой.
На готовые блинчики выкладывать начинку и сворачивать в рулетики.
При подачи сверху можно полить медом или сгущенкой ( тогда в начинку нужно положить сахара совсем чуть-чуть). я поливала пекмесам ( это такой сладкий густой сироп сделанный из свеклы, на вкус напоминает холосас).
Приятного чаепития!
--------------
getImage (640x480, 76Kb)
------------------------
Что готовят Лучшие рестораны Москвы можно узнать на профильном сайте menu ру.

Серия сообщений "С клубничкой, ягодами":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 26 - Тортик "Брусничное безумие"
Часть 27 - Клюква под снегом!
Часть 28 - Блинчики с творогом и клубникой.
Часть 29 - Панна котта с ягодами
Часть 30 - Тортик "Пивная кружка"
...
Часть 44 - Клюквенный мусс...
Часть 45 - Клубнично-лимонный крем
Часть 46 - Варенье "Черноглазка"

Серия сообщений "БЛИНЧИКИ":
Часть 1 - Чебуреки. Кутабы. Татарские перемячи. Беляши.
Часть 2 - Курник "Бабушкин"
...
Часть 23 - Хоткейки (блинчики)
Часть 24 - Блинчики по-царски с брусникой, сгущёнкой и кедровыми орешками
Часть 25 - Блинчики с творогом и клубникой.
Часть 26 - Холостяцкие блины из бутылки -- самый быстрый и практичный способ приготовления
Часть 27 - Мои блинчики
...
Часть 32 - Картофельный суп-пюре, Тонкие блины на кефире, Манный пудинг
Часть 33 - Блинчатый торт с вишней...
Часть 34 - Сто блинов


Макароны с кусочками курицы запеченые под соусом

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения -AiveN- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны с кусочками курицы запеченые под соусом

Здравствуйте! Замечательные здесь рецепты!  Люблю готовить и получается хорошо. Вот недавно сообразилось такое блюдо:

Сваренные макароны (спагетти)   у меня были в соусе песто (продается в упаковках сухой) уложить в смазанную маслом форму  сверху положить кусочки слегка обжаренного куриного филе, полить  соусом типа бешамель по вкусу (например в столовой ложке масла обжаривается 2  небольших. ст ложки муки, заливается молоком 0.5 л.) слой макарон, соус посыпать сыром. Запекать минут 15-20 при 180. Просто и вкусно!

DSC05199 (700x525, 210Kb)DSC05200 (700x525, 218Kb)

 

 

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Курочка, запеченная с ананасами, картофелем и сыром
Часть 2 - Печеночный торт
...
Часть 37 - Вкусный рис
Часть 38 - Диетические голубцы в пекинской капусте
Часть 39 - Макароны с кусочками курицы запеченые под соусом
Часть 40 - РЕЦЕПТЫ ПЛОВА И ВСЕ 17224 ЗАКЛАДКИ ПО КУЛИНАРИИ!!!
Часть 41 - Монастырская каша
...
Часть 48 - свекольник
Часть 49 - Вареники с картошкой и грибами
Часть 50 - Шведские котлеты со свеклой


Полосатые рогалики с сыром

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатые рогалики с сыром

Полосатые рогалики с сыром (полосатые кифле с сыром).
полосатые кифле
В принципе начинка может быть любая (сыр с беконом, и мармелад, грушевый конфитюр и т.д.)  но я Вам представлю именно сырный вариант: сыр почти полностью впитывается и как бы прослаивает тесто, придавая рогаликам аромат и пикантность... а структура у них совершенно волшебная..А с капелькой меда и горячим молоком на завтрак..просто божественно!
Рецепт

Серия сообщений "С сыром":
Часть 1 - Шоколадно-сырный торт
Часть 2 - Сырное суфле
...
Часть 16 - Рецепт - Сырные вафли
Часть 17 - Коллекция лучших рецептов из сыра!
Часть 18 - Полосатые рогалики с сыром
Часть 19 - Соленое печенье с сыром и семечками
Часть 20 - Тарталетки из сыра КОРАЛЛОВЫЕ РИФЫ
Часть 21 - Жареный сулугуни с помидорами и картошкой
Часть 22 - Рецепт «Эларджи»
Часть 23 - СЫРНАЯ ЗАКУСКА С КУРАГОЙ


Булочки "Гусенички"

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Гусенички"

Булочки "Гусенички" (булочки "Caterpillar")

булочки гусенички
В принципе тесто может быть любым, но именно в этом рецепте использованно тесто как в рогаликах. Надо сказать, очень вкусное тесто: с ним хорошо получаются и яблочный струдель и булочки с изюмом, да и много чего еще))
Рецепт

Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Сырное печенье
Часть 2 - Вкусные творожно-зерновые булочки. Выпечка в банке.
...
Часть 31 - Белый хлебушек
Часть 32 - Хачапури из домашнего слоёного теста
Часть 33 - Булочки "Гусенички"
Часть 34 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Часть 35 - Тоненькие лепёшки с картофельной начинкой
...
Часть 42 - Тесто, которое покорило!
Часть 43 - Императорские булочки
Часть 44 - ПИРОГ "КОРОЛЕВСКИЙ ВЕНЕЦ"


Торт "Элегия"

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Элегия"


Торт "Элегия"
 

Фото

Фото

Фото


Очень нежный и вкусный тортик с воздушным бисквитом и двумя видами творожной начинки – ягодной и фруктовой. За основу взяла одноименный торт из моей самой-самой любимой брошюрки 20-летней давности «Домашнее приготовление тортов. 100 рецептов». За давностью лет, конечно же, рецепт претерпел изменения, в частности я «облегчила» бисквит и творог заменила на такой популярный в современной кулинарии творожный сыр. С ним суфле получается нежнее и воздушнее, но для эконом-варианта можно использовать и обычный творог. Итак, приступим cook

Продукты для теста на один корж: (Диаметр формы 26см)
2 крупных яйца
2 ст.л. сахара
1 ст.л. муки*
1 ст.л. крахмала*
1 ст.л. молотых орешков* (орехи предварительно обжарить, затем измельчить в порошок)
0,5 ч.л. разрыхлителя
______________________
* Ложку муки, крахмала и орехов набираем с горкой. Так как понятие «горочки» у всех разное, то для наглядности показываю:


Фото


Продукты для творожно-ягодной начинки:
Консервированная ягода - клубника, малина или вишня (у меня была клубника в сиропе, баночка ~700мл.)
Творог или творожный сыр** – 250г
Жирные сливки для взбивания – 250мл
Пакетик закрепителя для сливок (не обязательно, но иметь на всякий случай)
3-5 ст.л. сахарной пудры (ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения)
Сок 0,5 лимона
4-5 листиков желатина или 10г порошкового желатина

Продукты для творожно-фруктовой начинки:
Консервированные фрукты - персики или абрикосы (у меня было 2 баночки персиков в сиропе по 425г)
Творог или творожный сыр** – 250г
Жирные сливки для взбивания – 250мл
Пакетик закрепителя для сливок (не обязательно, но желательно)
3-5 ст.л. сахарной пудры (ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения)
Сок 0,5 лимона
4-5 листиков желатина или 10г порошкового желатина
________________________
** для суфле я использовала вот такой кремообразный творог «Карат»:

Фото

Для ягодного крема: 100г клубничного творожка + 150г творожного сыра «Альметте»
Для фруктового крема: 100г персикового творожка + 150г творожного сыра «Альметте»

Можно использовать обычный творог (обязательно протереть через сито) или полностью приготовить суфле из сливочного творожного сыра.


Готовим бисквит:
Яйца с сахаром взбить на максимальной мощности миксера не менее 5 минут. Масса должна побелеть и увеличиться в несколько раз.


Фото


В отдельной миске смешать все «сухие» ингредиенты: муку с разрыхлителем, крахмал, орехи и аккуратно перемешать с яичной массой.


Фото

Фото


В форму выложить пергамент, смазать дно и бока формы промасленной рукой и вылить тесто.


Фото


Выпекать корж при температуре 180 градусов около 10 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Аналогично выпечь второй корж.


Фото


Коржам дать остыть. Пропитать фруктовым сиропом и оставить «отдыхать».


Фото


Клубнику и персики выложить на сито, дать стечь сиропу.


Фото


Приготовим творожно-ягодную начинку:
Листики желатина залить холодной водой для набухания. Если используете желатин в порошке, то его залить несколькими ложками сиропа от ягод и оставить для набухания (время смотрите в инструкции на упаковке).
Клубнику пюрировать, нам потребуется ~ 200мл ягодного пюре.
Взбить сливки (если необходимо, добавить закрепитель).


Фото


Добавить творожный сыр, сахарную пудру, сок 0,5 лимона и снова взбить до однородности.


Фото


Ввести ягодное пюре, тщательно перемешать.


Фото


Желатин отжать и прогреть на водяной бане с несколькими ложками сиропа от ягод (не кипятить!!!)


Фото

Фото


Желатиновый раствор смешать с творожно-сливочной массой (раствор льем тонкой струйкой, аккуратно перемешивая крем).


Фото


Начинаем сборку торта:
Так как тортик высокий, то из пергаментной бумаги или плотного файла проложить дополнительные бортики. Выкладываем первый корж.


Фото


Заливаем творожно-ягодной начинкой, выравниваем.


Фото


Сверху выкладываем второй корж (пропитанной стороной на начинку). Другую сторону коржа (т.е. которое было дном) пропитываем фруктовыми сиропом (нескольких ложек будет достаточно)


Фото

и убираем в холодильник на 30-60 минут.

А пока….
Приготовим творожно-фруктовую начинку:
бОльшую часть персиков (или абрикосов) пюрировать, всего нам потребуется ~ 300мл.
100мл фруктового пюре откладываем для украшения, 200мл пойдут в начинку. Оставшиеся персики нарезать небольшими кубиками.

Готовим творожно-фруктовую начинку по аналогии с творожно-ягодной.
Взбить сливки (если необходимо, добавить закрепитель). Добавить творожный сыр, сахарную пудру, сок 0,5 лимона и снова взбить до однородности. Ввести фруктовое пюре (200мл), тщательно перемешать.


Фото


Желатин отжать и прогреть на водяной бане с несколькими ложками сиропа от фруктов(не кипятить!!!) Желатиновый раствор смешать с творожно-сливочной массой (раствор льем тонкой струйкой, аккуратно перемешивая крем).


Фото


Продолжаем сборку тортика:
Из холодильника достаем форму. На второй корж выкладываем 1/3 творожно-фруктовой начинки


Фото


затем кусочки персиков


Фото


снова оставшуюся начинку


Фото


В холодильник пока не убираем.

Для украшения зальем холодной водой 1 листик желатина, оставим на 10мин. для набухания. Отжать и прогреть с 100мл фруктового пюре (которое мы отложили для украшения) и несколькими ложками сиропа от персиков, до кипения не доводить!!! Немного подсахарить.


Фото


Когда начинка немного застынет, чайной ложкой делаем небольшие выемки и заливаем их приготовленным персиковым пюре-желе. Затем зубочисткой делаем разводы.


Фото

Фото

Фото


Отправляем торт в холодильник для окончательного застывания, лучше на ночь.

Когда тортик застынет, аккуратно снять бортики и пергамент.


Фото


Я еще немного бока приукрасила – смазала их тонким слоем взбитых сливок и «пристроила» миндальные лепестки, обжаренные на сухой сковороде


Фото


Только не пугайтесь, что я столько много расписАла. Постаралась все изложить подробно, чтобы не возникало вопросов в процессе приготовления. Но, если что-то осталось непонятно, спрашивайте! С удовольствием отвечу!
А пока угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!



Фото

Фото
 
http://forum.say7.info/topic39159.html

Серия сообщений "ТОРТИКИ сливочные, йогуртовые, без выпечки":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 32 - Торт с творожным кремом (без выпекания)
Часть 33 - Торт "Нежное облако"
Часть 34 - Торт "Элегия"
Часть 35 - Торт "Птичье молоко"
Часть 36 - Торт творожный "Новогодний"
...
Часть 42 - Торт с йогуртовым суфле
Часть 43 - Творожный желейный торт
Часть 44 - Фруктово-йогуртовый торт


Хачапури из домашнего слоёного теста

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури из домашнего слоёного теста

Хачапури из домашнего слоёного теста

Хачапури
Давно хотела попробовать этот способ приготовления теста. Очень понравился сам процесс, и тесто получается необыкновенно мягкое, слоёное, очень вкусное. Делать легко, можно приготовить заранее и держать в холодильнике.

Хачапури
Рецепт

Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Сырное печенье
Часть 2 - Вкусные творожно-зерновые булочки. Выпечка в банке.
...
Часть 30 - Кабускаджын (осетинский пирог с капустой и сыром)
Часть 31 - Белый хлебушек
Часть 32 - Хачапури из домашнего слоёного теста
Часть 33 - Булочки "Гусенички"
Часть 34 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
...
Часть 42 - Тесто, которое покорило!
Часть 43 - Императорские булочки
Часть 44 - ПИРОГ "КОРОЛЕВСКИЙ ВЕНЕЦ"


Холодник белорусский

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белорусский "Холодник" с секретами долголетия

 13 (700x525, 54Kb)

Классическое Белорусское летнее блюдо, выполненное по всем правилам Белорусской кухни. Вкусное, аппетитное, помимо пищевой ценности, имеет особые регенеративные функции для организма!!!

Читать далее...

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Фаршированные овощи
Часть 2 - Рецепт "Желейный салат"
...
Часть 14 - Диетические голубцы в пекинской капусте
Часть 15 - Икра грибная с овощами и орехами
Часть 16 - Холодник белорусский
Часть 17 - Закусочный торт из кабачков "Нежный"
Часть 18 - Картошка в горшочках с грибами
...
Часть 26 - Как приготовить правильную аджику
Часть 27 - Рецепт сушеных помидор и маринованной капусты
Часть 28 - Гратан из кабачков


ФАРШИРОВАННЫЙ КОЧАН

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Салат * Африканская роза*

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения iren7473 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат * Африканская роза*



Сообщение Верлиока

Слоеный салат. Позаимствован из ресторана.

Я это салат делаю из копченых окорочков. Снять мясо с окорочков, порезать по-возможности соломкой, но можно и кубиками и уложить на блюдо. Лук репчатый тонко порезать кольцами или полукольцами. Развести в горячей воде уксус и замариновать порезанный лук. Подержать его в маринаде до остывания. Чем лучше замаринуется, тем вкусней салат.
Лучок откинуть на сито, чтобы стек маринад. Разложить его на порезанное мясо и смазать майонезом. Далее выложить порезанные кубиками кольца ананасов. Смазать их слегка майонезом.
Сверху салат выложить помидорами и украсить густым майонезом и зеленью.
P.S. Для салата использую ананас консервированный кольцами. Он вкуснее и покислее, чем консервированный кубиками.

Ингредиенты: Копченое мясо курицы (в оригинале отварное), помидоры, консервированный кольцами(!) ананас, лук репчатый, майонез.
Автор: Натали А

 

Источник: Кухарка.ру

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Трехэтажный бутерброд
Часть 2 - Колбасные розанчики
...
Часть 98 - Пирог Виноградная лоза
Часть 99 - Пирог Самовар
Часть 100 - Уроки фигурной выпечки

Серия сообщений "С А Л А Т Ы":
Часть 1 - Интересные салатики
Часть 2 - Салат "Тиффани"
...
Часть 24 - Помидорки черри с базиликовым кремом
Часть 25 - Салат "Воспоминание о лете"
Часть 26 - Салат * Африканская роза*
Часть 27 - ВКУСНЫЕ САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА
Часть 28 - Закуска "Ёжики на охоте"
...
Часть 39 - Салат в апельсине, Закуска "Строптивые Мышата", Салат Березка
Часть 40 - Консервированные салаты
Часть 41 - Заправка для салата - 95 рецептов


Торт "Нежное облако"

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/С творогом

Клюква под снегом!

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения MONIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клюква под снегом!

Так называется печенье, которое будем печь.

Читать далее
P1370043 (400x300, 55Kb) P1370071 (400x300, 39Kb) KOD334~1 (400x200, 31Kb)

Серия сообщений "С яблоком, грушей, айвой":
Часть 1 - Пирог с курагой и яблоками
Часть 2 - Панна котта с фруктами
...
Часть 26 - Яблочные пирожки за 30 минут.
Часть 27 - Быстрый пирог с яблоками
Часть 28 - Клюква под снегом!
Часть 29 - Два в одном: восхитительное дрожжевое тесто на кефире и бесподобный яблочный пирог с черносливом
Часть 30 - Рецепты проще простого: Куриные грудки, Салат из капусты, Жареные яблоки
...
Часть 36 - Венский Штрудель...
Часть 37 - Яблочный пирог
Часть 38 - ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ

Серия сообщений "С клубничкой, ягодами":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 25 - корзиночки с фруктами
Часть 26 - Тортик "Брусничное безумие"
Часть 27 - Клюква под снегом!
Часть 28 - Блинчики с творогом и клубникой.
Часть 29 - Панна котта с ягодами
...
Часть 44 - Клюквенный мусс...
Часть 45 - Клубнично-лимонный крем
Часть 46 - Варенье "Черноглазка"


Белый хлебушек

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый хлебушек

Очень вкусный белый ,ароматный хлебушек с хрустящей корочкой

Magical Snap - 2011.04.06 15.53 - 060 (692x532, 80Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Сырное печенье
Часть 2 - Вкусные творожно-зерновые булочки. Выпечка в банке.
...
Часть 29 - Пицца с салями
Часть 30 - Кабускаджын (осетинский пирог с капустой и сыром)
Часть 31 - Белый хлебушек
Часть 32 - Хачапури из домашнего слоёного теста
Часть 33 - Булочки "Гусенички"
...
Часть 42 - Тесто, которое покорило!
Часть 43 - Императорские булочки
Часть 44 - ПИРОГ "КОРОЛЕВСКИЙ ВЕНЕЦ"


Икра грибная с овощами и орехами

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра грибная с овощами и орехами

Замечательная икра. Грибы после подвяливания в духовке дали очень сильный специфический аромат, который к тому же усилился при добавлении соевого соуса. Лук с морковью внесли свой вклад в общий аромат икры и придали дополнительный чуть сладковатый привкус.
Малюсенькие кусочки орехов вносят ощущение крупитчатости в мягкую и нежную икру. К тому же орехи добавляют икре свой неповторимый вкус.



икра грибная с овощами и орехами
Читать далее...

Серия сообщений "С грибами":
Часть 1 - Филе птицы под грибной шубой «праздничное»
Часть 2 - Фантазии на тему блюд из грибов
...
Часть 23 - Душистые, нежные грибные котлетки в хрустящей корочке
Часть 24 - Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами
Часть 25 - Икра грибная с овощами и орехами
Часть 26 - Маринуйте грибы сами..
Часть 27 - ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 28 - Картошка в горшочках с грибами
Часть 29 - Крем-супчик с шампиньонами
Часть 30 - ГРИБНОЙ ПИРОГ

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Фаршированные овощи
Часть 2 - Рецепт "Желейный салат"
...
Часть 13 - ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГАРНИРЫ
Часть 14 - Диетические голубцы в пекинской капусте
Часть 15 - Икра грибная с овощами и орехами
Часть 16 - Холодник белорусский
Часть 17 - Закусочный торт из кабачков "Нежный"
...
Часть 26 - Как приготовить правильную аджику
Часть 27 - Рецепт сушеных помидор и маринованной капусты
Часть 28 - Гратан из кабачков


Диетические голубцы в пекинской капусте

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические голубцы в пекинской капусте

Ингредиенты:

Пекинская капуста

Грудка куриная или индейки

Перец болгарский

Любимые приправы

Соль ,перец 

Укроп

Сыр

Способ приготовления: 

 Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 1-2мин. Слегка отбить толстую часть  (см.на фото)  Положить начинку и свернуть как обычные голубцы. Готовила в пароварке минут 30, подала с соусом из натурального йогурта, чеснока,укропа.

Фарш: Филе, перец, укроп порезать на мелкие кусочки, сыр натерла  . Добавила специи, перемешала.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Курочка, запеченная с ананасами, картофелем и сыром
Часть 2 - Печеночный торт
...
Часть 36 - Пирожные из печени
Часть 37 - Вкусный рис
Часть 38 - Диетические голубцы в пекинской капусте
Часть 39 - Макароны с кусочками курицы запеченые под соусом
Часть 40 - РЕЦЕПТЫ ПЛОВА И ВСЕ 17224 ЗАКЛАДКИ ПО КУЛИНАРИИ!!!
...
Часть 48 - свекольник
Часть 49 - Вареники с картошкой и грибами
Часть 50 - Шведские котлеты со свеклой

Серия сообщений "С капустой":
Часть 1 - Утка по-деревенски с квашеной капустой
Часть 2 - Кабускаджын (осетинский пирог с капустой и сыром)
Часть 3 - Диетические голубцы в пекинской капусте
Часть 4 - ФАРШИРОВАННЫЙ КОЧАН
Часть 5 - ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ (ПОСТНЫЕ)
Часть 6 - Капуста-провансаль: белая и красная
Часть 7 - Рецепты проще простого: Куриные грудки, Салат из капусты, Жареные яблоки

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Фаршированные овощи
Часть 2 - Рецепт "Желейный салат"
...
Часть 12 - Пирог с овощами
Часть 13 - ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГАРНИРЫ
Часть 14 - Диетические голубцы в пекинской капусте
Часть 15 - Икра грибная с овощами и орехами
Часть 16 - Холодник белорусский
...
Часть 26 - Как приготовить правильную аджику
Часть 27 - Рецепт сушеных помидор и маринованной капусты
Часть 28 - Гратан из кабачков


Салат "Воспоминание о лете"

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Воспоминание о лете"

Салат "Воспоминания о лете"

салат воспоминание о лете

Самое интересное - супруг, не видевший рецепта, сказал - "Какое-то летнее дежавю" Вкусно и свежо!

Рецепт

Серия сообщений "С А Л А Т Ы":
Часть 1 - Интересные салатики
Часть 2 - Салат "Тиффани"
...
Часть 23 - САЛАТ "ВЕСЕННИЙ"
Часть 24 - Помидорки черри с базиликовым кремом
Часть 25 - Салат "Воспоминание о лете"
Часть 26 - Салат * Африканская роза*
Часть 27 - ВКУСНЫЕ САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА
...
Часть 39 - Салат в апельсине, Закуска "Строптивые Мышата", Салат Березка
Часть 40 - Консервированные салаты
Часть 41 - Заправка для салата - 95 рецептов

Серия сообщений "С морепродуктами, рыбой":
Часть 1 - рыба от эскимосов на ужин
Часть 2 - Рыбные котлеты из консервов 2
...
Часть 20 - Креветки с кремом из цветной капусты и красной икрой
Часть 21 - суши ролы
Часть 22 - Салат "Воспоминание о лете"
Часть 23 - Бефстроганов из кальмаров
Часть 24 - Скумбрия малосольная
...
Часть 31 - Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Часть 32 - Оригинально Запеченая рыбка..
Часть 33 - Салат-коктейль "Жемчужина"


Трюфельный торт

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


секреты правильного приготовления РИСА

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаете ли Вы секреты правильного приготовления риса?

Книга символов. РисРис — в Восточной Азии основной продукт питания, по материальному и символическому значению соответствующий зерну и хлебу на Западе. В Древнем Китае его появление связывалось с именем мифического императора древности Шеннуна, который ввел первый ежегодный ритуал посадки риса. В нескольких провинциях считалось, что полезное растение было принесено собакой или крысой. Рис клался умершим в рот, а предкам при принесении жертвы рис насыпался горкой в мисках, что в остальных случаях считалось неприличным. Порицалось также выбрасывание остатков риса. Тот, кто это делал, мог быть убитым богом грома.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Коллекции, полезности

КЕКС (3 варианта) ОТ ПЕРЛЫ

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС (3 варианта) ОТ ПЕРЛЫ

звизда

Добрый вечер!

У нас весна, кажется:) Еще холодно, но во всю светит солнце, дома сидеть совсем не хочется, а стоять у плиты тем более!

Этот кекс очень меня удивил, приятно! Ничего не надо взбивать, а только перемешать, к тому же постный, а самое главное... выпекается 7 минут, в микроволновке, а вкус порадовал и очень!

3226371_KEKS1 (400x600, 193Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "К Е К С Ы и М А Ф И Н Ы":
Часть 1 - Нежные кексы с белым шоколадом
Часть 2 - Кексы. Коллекция лучших рецептов
...
Часть 9 - КЕКСЫ К КОФЕ С ШОКОЛАДНЫМИ КАПЛЯМИ
Часть 10 - Творожный кекс
Часть 11 - КЕКС (3 варианта) ОТ ПЕРЛЫ
Часть 12 - Сметанный кекс (сметанник)
Часть 13 - Кекс "Секретарский"
...
Часть 29 - Маффины с черной смородиной и медовым ароматом
Часть 30 - Ванильные маффины с абрикосами
Часть 31 - "Овсянник" или овсяный кекс


Пирог с творожными шариками

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творожными шариками

Пирог с творожными шариками

Пирог с творожными шариками

Рецепт

Серия сообщений "С шоколадом":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Французский торт
...
Часть 11 - Шоколадные десерты. Коллекция лучших рецептов
Часть 12 - Сливочные пирожные с шоколадом
Часть 13 - Пирог с творожными шариками
Часть 14 - Брауни с грецкими орехами
Часть 15 - Трюфели из белого шоколада
...
Часть 21 - Домашняя Нутелла
Часть 22 - Шоколадные крендельки
Часть 23 - Шоколадные конфеты "Не в шоколаде суть"

Рубрики:  Кулинария/С творогом

Печеночно-гречневый торт

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночно-гречневый торт

Печеночно-гречневый торт

Печеночно-гречневый торт
Рецепт

Рубрики:  Кулинария/С мясом, фаршем


Поиск сообщений в Yukio_no_Hikari
Страницы: 55 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь