-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1144


Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 10:02 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Вам потребуется:

4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.

Жарим грибы

Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.

+ яйца и сыр

Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.

Фаршируем

Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Приятного аппетита!

Источник фото: vkusnyblog.ru

Источник cтатьи: vkusnyblog.ru

Серия сообщений "С грибами":
Часть 1 - Филе птицы под грибной шубой «праздничное»
Часть 2 - Фантазии на тему блюд из грибов
...
Часть 22 - Картофельные гнезда с грибами
Часть 23 - Душистые, нежные грибные котлетки в хрустящей корочке
Часть 24 - Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами
Часть 25 - Икра грибная с овощами и орехами
Часть 26 - Маринуйте грибы сами..
...
Часть 28 - Картошка в горшочках с грибами
Часть 29 - Крем-супчик с шампиньонами
Часть 30 - ГРИБНОЙ ПИРОГ

Серия сообщений "С морепродуктами, рыбой":
Часть 1 - рыба от эскимосов на ужин
Часть 2 - Рыбные котлеты из консервов 2
...
Часть 17 - ПАНГАСИУС С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ
Часть 18 - Кальмары с помидорами и молодой картошкой
Часть 19 - Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами
Часть 20 - Креветки с кремом из цветной капусты и красной икрой
Часть 21 - суши ролы
...
Часть 31 - Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Часть 32 - Оригинально Запеченая рыбка..
Часть 33 - Салат-коктейль "Жемчужина"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку