Пирожные из печени |
Пирожные из печени
Это очень вкусно!
Что нам нужно:
печень 1-1,5 кг
3 яйца, 100г молока
соль, перец, морковь, лук, майонез (сметана), можно и без них, кто боится жирного.
Приготовление:
Печень очищаем от пленок и жилок, перемалываем в мясорубке или блендере.
Добавляем яйца, молоко, соль и перец.
Жарим печеночные оладушки.
Далее обжариваем лук и морковь. Не солим и не перчим.
Блинчики раскладываем по кругу и начинаем делать "пирожные" )) Майонез на центр,
промазали, сверху морковно-луковая смесь,
закрыли вторым блинчиком.
Делайте сколько угодно слоев, промазывая их и перекладывая начинкой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Курочка, запеченная с ананасами, картофелем и сыром
Часть 2 - Печеночный торт
...
Часть 34 - Рулеты. Коллекция лучших рецептов
Часть 35 - Солянка сборная мясная, на нынешний манерЪ
Часть 36 - Пирожные из печени
Часть 37 - Вкусный рис
Часть 38 - Диетические голубцы в пекинской капусте
...
Часть 48 - свекольник
Часть 49 - Вареники с картошкой и грибами
Часть 50 - Шведские котлеты со свеклой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |