LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Yukio no Hikari
Yukio no Hikari
Yukio_no_Hikari
-
-
(16)
(8)
(45)
(32)
(15)
(5)
(959)
(34)
(50)
(44)
(64)
(86)
(1)
(35)
(31)
,
(53)
(15)
(28)
(41)
(13)
(34)
(41)
,
(9)
,
(28)
(30)
(7)
,
(46)
, ,
(10)
,
(33)
,
(82)
(7)
,
(24)
(62)
(23)
(87)
(23)
, ,
(38)
(45)
, ,
(44)
(35)
(21)
-
: 14.12.2010
:
:
: 1144
:
""
, 24 2011 . 12:36
+
!
""
, , .
, ... , ( , ).
. , : . .. !
, .
, , . . , , , . - .
, - : , , , , , . . - .
3
- 3 . .
( ) - 100 .
10 . . ( . ), ( - 220 . )
- 0,5 . . ( )
: , , , .
. . . . , . , , 30-33 160 . .
!
"
":
1 -
2 -
.
...
29 -
30 -
31 - ""
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/yukio_no_hikari/post185911014/">"Овсянник" или овсяный кекс</a><br/>"Овсянник" или овсяный кекс Есть манник, есть гречанник, теперь есть и овсянник. И если от своего предшественника, который являлся скорее запеканкой... ну или пирогом, этот красавчик поистине может стоять в одной шеренге с кексами (я и манники обычно в эту шеренгу запихиваю, если они приготовлены нежными). Овсянник не может быть клеклым. Так что если вдруг он у вас плохо поднимется, не впадайте в панику: он отлично пропечется. Т.к. обычно клеклость от муки бывает! По консистенции овсянник выходит более рыхлым, нежели плотным или пышным. В отличие от своего шоколадного собрата, котор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/yukio_no_hikari/post185911014/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA