-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в X-dranik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2012
Записей: 7479
Комментариев: 4893
Написано: 14534




девушка,лето,дождь,Природа,красивые фото природы: моря, озера, леса,гиф анимация,гифки - ПРИКОЛЬНЫЕ gif анимашки,личное

Пусть ЭТОТ дождь смоет все болезни, невзгоды и несчастья! И принесёт в ваш дом только Добро, Счастье, Мир и Богатство. СЧАСТЬЯ ВАМ!


Кекс-суфле "Птичье молоко"

Пятница, 26 Июля 2013 г. 13:34 + в цитатник


Шоколадное суфле :
5 ст.л. какао
2 ст. молока (примерно 300-400мл.)
5 ст.л. сахара
20 гр. желатина
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)
Сварить какао из молока, сахара и какао порошка. Снять с огня и один за другим листики желатина вмешивать венчиком в какао. Как только желатин разашёлся выливаем какао в форму и ставим в холодильник на часок примерно.

Белковое суфле :
5 яичных белков
5-6 ст. ложек сахарной пудры
сок лимона по вкусу (я взяла сок с 1 среднего лимона)
20 гр. желатина.

Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)
Беки взбить миксером до густой пены, постепенно добавить пудру и сок лимона.
Желатин растопить с 2-3 ст.л воды на медленном огне (не варить)
Теплый - не горячий желатин акуратно влить в белковую массу помешивая миксером на 1.
И быстро выкладываем на застывшее шоколадное суфле.
Ставим в холодильник на час - два.
Не торопитесь готовить белковое суфле, дождитесь полной готовности шоколадного.
Готовое Суфле легко выпадет из формы , если подержать форму несколько секунд в тёплой воде.

источник подружка-советы, рецепты
Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пряная селёдочка по - интересному рецепту.

Пятница, 26 Июля 2013 г. 13:23 + в цитатник


-филе сельди - 400 г;
-укроп измельчённый- 0,5 ст.;
для маринада:
-вода - 1,5 стакана;
-сахар - 0,5 стакана;
-душистый перец - 5-6 шт.;
-чёрный перец - 10 шт.;
-лавровый лист - 2 шт.;
-гвоздика - 5 шт.;
-семена горчицы - 0,5 ст.л.;
-морковь (небольшая) - 2 шт.;
-лук сиреневый - 2 шт.;
-уксус - 3 ст.л.

Приготовление:
1. Режем морковь на небольшие брусочки.
2. Лук - кольцами или полукольцами (как вам больше нравится).
3. В кастрюлю наливаем воду, растворяем в ней сахар.
4. В кастрюлю со сладкой водой добавляем лук и морковку, а так же все специи, кроме уксуса.
Доводим до кипения и снимаем с плиты. Добавляем уксус.
5. Теперь надо, чтобы маринад немного остыл. А сами тем временем подготовим селёдочку.
6. Если у вас неразделанная сельдь, то придётся её почистить от кожи и костей. Если вы купили уже готовое филе, то просто порежьте его на небольшие кусочки.
7. Когда маринад остынет почти до комнатной температуры, добавляем в него селёдочку и мелко порезанный укропчик.
8. Всё как следует перемешаем.
И забудем в холодильнике на пару дней.
9. Через пару дней достаём селёдочку, выкладываем на тарелочку и подаём к столу.
10. Селедочка получается очень вкусная, съедается буквально все: и селедка, и лук с морковкой, и даже замачивается хлебушком весь маринад.

P.S. Селедка должна быть СОЛЁНАЯ!!!
источник подружка-советы, рецепты
Рубрики:  кулинария/рыба

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чудо сарафан, филейное вязание.

Пятница, 26 Июля 2013 г. 12:41 + в цитатник
Все комментарии и описания с сайта Страна мам.
САРАФАН ОТ ВЕРОНИКИ
Вот что пишет автор сего чуда:
1. схема лифа (связан поперёк)
2. юбка от лифа вяжется книзу с расширением ( на фото видны места)
3. поперечная филейная полоска на юбке (рисунок сочиняла сама) надо восстановить.
4. низ юбки
Фотки в большом разрешении, можно рассмотреть петли, но если будут возникать в процессе вопросы, постараюсь нарисовать.


Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Интересный эксперимент по похудению.

Пятница, 26 Июля 2013 г. 11:17 + в цитатник
Рост испытуемого 176 см, объемы 93-81-94. Живот свисает катастрофически. Что было предпринято?

В течение двадцати дней выпивается по 1,5 – 2 литра воды в день. Каждый день утром сразу после подъема из постели качается пресс:
1. неделя – 30 раз
2. неделя – 40 раз
3. неделя – 50 раз

Завтрак, обед и ужин проводятся строго в определенное время. Ужин – не позже 16:00. Очень хороший совет от одного диетолога: постарайтесь ужинать не позже, чем за 8 часов до сна; так Ваш организм отдохнет намного лучше и желудок при этом не пострадает, а во время сна голод вы не почувствуете.

Из еды отдавайте предпочтение кашам на воде – на завтрак, овощам на пару (желательно без соли) на обед, на ужин можете есть, что хотите, исключая сладкое, соленое – это может быть, например, вареное мясо, рыба, кефир, каша без соли, но с растительным маслом, яблоки, авокадо, салат из овощей с растительным маслом, кусочек сыра.
Читать далее...
Рубрики:  Секреты красоты/диеты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Делаем для дачи своими руками шашлычницу из кирпича

Пятница, 26 Июля 2013 г. 10:51 + в цитатник


В статье мы рассмотрим, как можно изготовить простую, стационарную шашлычницу с применением кирпича.
Прежде чем выложить первый ряд из красного обожженного кирпича, мы делаем основание под шашлычницу из раствора.
Изготовить раствор, (расчеты вы можете произвести в калькуляторе на нашем сайте) после чего сделать небольшое углубление в почве до полного снятия растительного слоя.
При заливке основания раствором используем уровень, чтобы основания шашлычницы во всех точках были горизонтальными по отношению друг к другу. После того, как раствор приобретет прочность, начинаем выкладывать первый ряд из кирпича.
После того, как первый ряд из кирпича смонтировали, мы 2-3 мм проволокой прокладываем ей все углы у кладки и примыкания, для того, чтобы впоследствии «не разъехалась» кирпичная кладка и не образовались щели в примыканиях.
Читать далее...
Рубрики:  дом/ручная работа

Метки:  


Процитировано 4 раз

Лифтинг-маски для лица — нет ничего проще!

Пятница, 26 Июля 2013 г. 09:31 + в цитатник



1. Великолепного подтягивающего эффекта, ничуть не уступающего салонным процедурам, можно добиться благодаря маске мгновенного действия из 1 чайной ложки крахмала и мякоти одного банана. Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20-25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.

2. Освежает и тонизирует лицо, подтягивает кожу маска из сока одного лимона, 1 чайной ложки меда и 1 столовой ложки белой глины. То же самое - продукты перемешать, и на 20 минут - на лицо. Вариант с глиной кажется еще более привлекательным, если учесть, что глина обладает не только подтягивающим, но и антибактериальным и противовоспалительным действиями. Покраснения и мелкие дефекты кожи легко устраняются.

3. Для приготовления третьей маски, которая поможет избавиться от следов усталости, берем 1 яичный белок (он хорошо стягивает кожу, сужает поры ), по 1 чайной ложке детского талька и лимонного сока и добавляем несколько капель ментолового масла.

Лучше чередовать эти маски с интервалом 3-4 дня.



источник женский клуб

Рубрики:  Секреты красоты/рецепты красоты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Горячее обертывание. Жестко, но действенно

Пятница, 26 Июля 2013 г. 09:17 + в цитатник

В интернете нашла это обертывание. Результативность его на себе не проверяла. Необходимо набраться смелости и рискнуть!
Рецепт привожу ниже.



Понадобится:
- рулон пищевой плёнки
- мазь «Капсикам» (продаётся в аптеке, стоит около 100 руб, хватит на сотню обёртываний)
- самый простой (советский) детский крем
- кофеин бензоат в ампулах (тоже в аптеке, стоит около 20 руб)
- один шприц с иглой ( чтобы легче «добывать» кофеин из ампул)

- решительность

Смесь готовить и наносить нужно очень осторожно, ни в коем случае не прикасаться потом к глазам, лицу. Руки очень тщательно надо потом вымыть.

Готовим орудие пыток и красоты: выдавливаем из тюбика детский крем (колбаска примерно 4 см), туда же: выдавливаем «Капсикам» (колбаска 2 см), туда же: 4 ампулы кофеина.

Наносим на проблемные места, обматываем плёнкой. Утепляемся сверху одеждой. Перед нанесением не есть и не пить 1 час. Ходить обмотанным 3 часа, в которые тоже не есть и не пить. После тоже не есть и не пить 2 часа.

Оказалось, что лучше всего делать это перед сном — двойная польза: ещё и не ешь несколько часов до сна, что тоже, как вы понимаете, способствует процессу похудения.

Смывать ПРОХЛАДНОЙ водой (хотя, можно было бы и не писать — сами бы догадались, ибо даже чуть тёплая вода воспринимается после этого обёртывания как кипяток). Нанести увлажняющий крем.

Результат не заставит себя долго ждать. Буквально после первого раза ваша кожа станет гладкой. А после 2-3 таких процедур окружающие заметят, что вы быстро избавляетесь от лишних сантиметров в талии.

источник женский клуб

Рубрики:  Секреты красоты/рецепты красоты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Летняя шляпка крючком.Красота....

Пятница, 26 Июля 2013 г. 08:30 + в цитатник

Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 2 раз

Узоры, узоры, узоры.

Четверг, 25 Июля 2013 г. 23:51 + в цитатник

[URL=http://ifotki.info/][/URL]



Читать далее...



Процитировано 34 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шоколадный пудинг-просто находка для вас. Готовится этот десерт буквально минуты (дольше застывает). А вкус … Ну, очень шоколадный ! Чистый шоколад!

Четверг, 25 Июля 2013 г. 23:20 + в цитатник


Потребуется:
1 литр молока,
3 плитки горького шоколада,
0,5 стакана сахара (или по вкусу),
1 пакетик ванильного сахара,
желатин.
Приготовление:
1. Поставить на маленький огонь молоко, добавить сахар, ваниль, измельчённый черный шоколад.
Почему черный шоколад? Его пикантная горчинка создает "правильный" вкусовой баланс.
Можно, конечно, использовать молочный шоколад, но тогда сахара потребуется значительно меньше, не то будет слишком приторно.
2. Тщательно помешивать пудинг до полного исчезновения кусочков шоколада.
3. Шоколадную смесь, размешивая, довести до кипения.
4. Снять с огня. Аккуратно ввести растворенный желатин.
5. Немного остудить и вылить пудинг в форму.
Отлично, если у вас имеется большая силиконовая форма, а нет - разлейте пудинг в порционные формочки, вазочки или бокалы.
6. Поместить десерт в холодильник примерно часа на три.
7. Форму с застывшим пудингом опустить на несколько секунд в посудину с теплой водой, накрыть плоским блюдом и аккуратно перевернуть.
8. Украсить фруктами, взбитыми сливками, шоколадной стружкой, кремом.

источник vk.com/public_handmade
Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ.Автор: Светлана Голубева

Четверг, 25 Июля 2013 г. 22:13 + в цитатник


Тесто:
- 1 яйцо
- 200 г творога
- 1 стакана сахара
- ванилин
- примерно 300г муки
- 1 ч.л. гашеной соды

Крем:
- 500 мл молока
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 3 ст.л. муки
- ванилин
- 150 г слив масло.
- 150 г орехов

Приготовление:
1. Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая.
2. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку.
3. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды).
4. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2х сторон. Обрезать неровные края.
5. Остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами(по желанию).
6. Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

5-минутный ореховый торт без муки и масла.

Четверг, 25 Июля 2013 г. 22:10 + в цитатник


-3 яйца
-1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
-чайная ложка разрыхлителя
-80 г сахара

Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад

Приготовление:
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Торт "Мечта жизни".Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее)))))))

Четверг, 25 Июля 2013 г. 22:06 + в цитатник


Тесто:
-100 г сливочного масла
-банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1/2 ч.л. соды
-1-2 ч.л. какао
Крем:
-300 г сметаны
-150 г сахара

Приготовление:
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно.
Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал.
Сверху можно украсить шоколадом и ягодами. Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 8 пользователям

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Четверг, 25 Июля 2013 г. 20:21 + в цитатник


Помидор — 2 шт среднего размера
Огурец — 2 шт
Крабовые палочки 100 гр
Сыр — 50 гр
Маринованные огурцы (мелкие) — 6 шт
Укроп и петрушка
Сухарики — 100 гр
Соль и перец по вкусу
Майонез для заправки

Приготовление:

Нарезаем все ингредиенты (кроме сухариков), солим, перчим, перемешиваем с майонезом, и добавляем пачку сухариков. Еще раз перемешиваем, и готово



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Не удивляйтесь-"Суши" на десерт!

Четверг, 25 Июля 2013 г. 19:31 + в цитатник


Ингредиенты:
2 спелых банана
100 г кокосовой стружки
клубника
киви
70 г темного шоколада
замороженная сушеная малина, нарезанные орехи (фисташки или миндаль), для украшения

Приготовление:
Банан разомните вилкой до состояния пюре и смешайте со стружкой. Выложите на коврик, застеленный пищевой пленкой. Разровняйте до толщины 0.5 см.
Выложите нарезанную клубнику, киви поверх кокосовой основы. Скрутите в ролл и отправьте в морозилку на 10-15 минут.
Растопите шоколад и смажьте им замороженный ролл по всей поверхности.
Присыпьте орехами и малиной поверх незастывшего шоколада. Верните ролл в морозилку до затвердения. Незадолго до подачи достаньте ролл из холодильник и нарежьте.

источник подружка -советы,рецепты.
Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как приготовить люля-кебаб. Полезные советы и секреты по приготовлению.

Четверг, 25 Июля 2013 г. 19:26 + в цитатник


Раньше его готовили исключительно из обрезков, оставляя лучшие куски туши для шашлыков

Сегодня люля-кебабы делают даже из дорогой мраморной говядины, при том, что ее жирность, а соответственно и цена, выше, чем у стейков. Кроме баранины можно взять телятину или курятину хорошего качества, или даже картофель.
Процесс приготовления блюда с виду довольно прост. Мясо мелко рубят, смешивают с курдючным жиром и репчатым луком, формуют котлетки, которые нанизывают на шампуры, и обжаривают на открытом огне. Курдюк в рецепте — совершенно незаменим, ведь он скрепляет кусочки мяса и лука в одну котлетку. Самое же главное в искусстве приготовления люля-кебабов — нанизать фарш на шампуры. Сделать это не так просто, как кажется на первый взгляд, однако есть несколько секретов, которые тебе в этом помогут.

Секреты приготовления люля-кебабов:

Обязательно долго вымешивай фарш, так он станет более вязким.
Во время лепки котлеток постоянно смачивай руки в воде.
В теплой — зимой, в холодной — летом.
Если ты только начинаешь готовить люля-кебабы самостоятельно, добавь в фарш 1 куриное яйцо или просто белок. С ним твои котлетки не будут разваливаться.
Используй только широкие шампуры — не менее 2 см.
На них мясо будет держаться лучше, чем на тонких.
Перед тем как приступить к лепке люля-кебабов, убери фарш в холодильник. Курдючный жир застынет — и тебе легче будет формовать котлетки. В противном случае жир будет таять в руках, а фарш разваливаться на куски. Готовые шампуры с люля-кебабами перед жаркой снова поставь в холодильник на 15 минут, чтобы котлетки лучше держались на шампурах во время приготовления на огне.
Каждый шампур держи на огне 12 минут, при этом его необходимо будет 4 раза перевернуть, чтобы люля-кебабы обжарились со всех сторон.

источник подружка-советы, рецепты
Рубрики:  кулинария/мясо мясоедам

Метки:  


Процитировано 2 раз

Бриам - классическое овощное рагу.

Четверг, 25 Июля 2013 г. 19:18 + в цитатник


Лучший рецепт приготовления! Очень вкусное и очень полезное! Основные особенности блюда - большое количество оливкового масла, любимая греками приправа - орегано и, конечно же, фета. Вполне может быть и основным блюдом, поскольку очень насыщенное.

Понадобится. 1 маленький молодой кабачок, 1 маленький молодой баклажан, 1 крупный картофель или 2 средних, 1/2 крупного красного болгарского перца, 1 крупный мясистый помидор или 2 средних, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. сушенного орегано, 100-150 мл. оливкового масла, 100 гр. феты, пол пучка петрушки, соль.

* Овощи помыть, картофель почистить (можно и кабачок).

* Нарежем перец, баклажан и картофель на примерно равные квадратики 2Х2см. Кабачок нужно нарезать тоньше, иначе не успеет пропечься.

* В миске смешаем раздавленный и рубленный чеснок, орегано и оливковое масло. В сочетании с маслом трава и чеснок начинают сильнее благоухать.

* Выкладываем оливково-чесночную смесь на овощи, солим (не очень сильно, т.к. потом добавляем соленную фету) и перемешиваем их. Сверху можно ещё сбрызнуть маслом. Греки его никогда не жалеют и кладут очень много!

* Ставим в духовку на 20 минут при 200С

* С помидора снимаем кожицу и нарезаем на небольшие кубики, кладем сверху овощей и запекаем ещё 20 минут.

* Перемешиваем овощи, посыпаем мелко рубленной зеленью петрушки и сверху крошим фету.

* Ставим в духовку ещё на 20 минут, под конец можно включить обдув или гриль, чтобы фета подрумянилась как следует.

источник Подружка-советы, рецепты.
Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бомбовая капуста. Просто улёт!

Четверг, 25 Июля 2013 г. 19:15 + в цитатник


-2 кг - капусты
-0,4 кг - моркови
-4 дольки - чеснока
-можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
-150 мл - раст.масло
-150 мл - 9 % уксуса
-100 гр. - сахара
-2 ст.л. - соли
-3 шт. - лавр.листа
-5-6 горошин - черного перца
-0,5 л - воды

Приготовление:

1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!

источник подружка-советы,рецепты
Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шьем юбку. Видео "DM"

Четверг, 25 Июля 2013 г. 17:29 + в цитатник


Рубрики:  рукоделие/шьем сами

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картофель “Фри” из духовки

Четверг, 25 Июля 2013 г. 17:06 + в цитатник


5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу

Приготовление:

Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.

источник шедевры рукоделия
Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  

Поиск сообщений в X-dranik
Страницы: 285 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь