-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в X-dranik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2012
Записей: 7479
Комментариев: 4893
Написано: 14534




девушка,лето,дождь,Природа,красивые фото природы: моря, озера, леса,гиф анимация,гифки - ПРИКОЛЬНЫЕ gif анимашки,личное

Пусть ЭТОТ дождь смоет все болезни, невзгоды и несчастья! И принесёт в ваш дом только Добро, Счастье, Мир и Богатство. СЧАСТЬЯ ВАМ!


Вязаный пуловер для малыша от Martin Storey выполнен спицами.

Суббота, 27 Июля 2013 г. 19:14 + в цитатник


Вязаный пуловер для малыша от Martin Storey выполнен спицами.
Размер для ребенка 0-3 (3-6, 6-12, 12-18) месяцев.

http://domosed-ka.ru/charles/
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хорошенькая кофточка для младенца выполнена спицами.

Суббота, 27 Июля 2013 г. 19:13 + в цитатник


Хорошенькая кофточка для младенца выполнена спицами.
http://domosed-ka.ru/dlya-mladentsa/
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Оригинальный вязаный кардиган выполнен спицами.

Суббота, 27 Июля 2013 г. 19:13 + в цитатник



Оригинальный вязаный кардиган выполнен спицами.
Описание для размеров S/M/L/XL.

http://domosed-ka.ru/dlinnyiy-2/
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вязаное платье от Ingalill Johansson выполнено спицами круговыми рядами.

Суббота, 27 Июля 2013 г. 19:12 + в цитатник


Вязаное платье от Ingalill Johansson выполнено спицами круговыми рядами.
Описание дано для размера S (M, L, XL).

http://domosed-ka.ru/teploe/
Рубрики:  вязание

Метки:  

Божественные создания-Бабочки. Цветы лета.

Суббота, 27 Июля 2013 г. 17:51 + в цитатник


Рубрики:  видео/видео с животными

Метки:  

Жилет с разрезом вяжем спицами.

Суббота, 27 Июля 2013 г. 17:39 + в цитатник


Размеры: 36/38 (40/42) 44/46

Вам потребуется: 300 (350) 400 г сиреневой пряжи Organico (100% хлопка, 90 м/50 г); прямые и круговые спицы №5.

Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. р. – изн. п.
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шьем коврик в технике синель.

Суббота, 27 Июля 2013 г. 17:38 + в цитатник


1.
62509408_6a15e85dg8d324dc44b84690 (490x674, 248Kb)

2.
2 (490x266, 59Kb)

3.
3 (690x486, 116Kb)

4.
4 (490x314, 150Kb)

5.
5 (490x360, 125Kb)

6.
6 (490x362, 132Kb)

7.
7 (690x443, 244Kb)

8.
8 (490x351, 81Kb)

9.
62509408_6a15e85dg8d324dc44b84690 (490x674, 248Kb)

источник blogs.mail.ru/mail/bojena69/5F8E82250E29CC6E.html
Рубрики:  рукоделие/лоскутная техника

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Каждодневное. Кулинарное.(Юмор на кухне).ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

Суббота, 27 Июля 2013 г. 11:09 + в цитатник


Салат "БЕДНОСТЬ": смешиваем по килограмму красной и черной икры. Есть без хлеба. (Теперь у вас долго не будет хлеба).

* * *


Суп по-русски: кастрюлю с закипевшим супом берем за обе ручки и несем на стол. Почему по-русски? А вы умеете материться на другом языке?
Читать далее...
Рубрики:  юмор

Метки:  

Доброе УТРО! Просыпаемся, улыбаемся! Хорошего всем Настроения!

Суббота, 27 Июля 2013 г. 09:12 + в цитатник



Рубрики:  юмор

Метки:  

Украшение блюд, куча рецептов, пошаговое фото.

Пятница, 26 Июля 2013 г. 22:32 + в цитатник


Отличный сайт для любителей кулинарии. Здесь можно найти кучу рецептов, а так же отличное пошаговое фото.
Приятного аппетита!

http://supercook.ru/decoration/decoration-03b.html
Рубрики:  кулинария/это интересно

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

МК игрушки "Змейка" авторская работа Ауловой Елены

Пятница, 26 Июля 2013 г. 20:31 + в цитатник


Вот такую симпатяжку можно сделать самому. Ссылка на МК http://pawy.jimdo.com/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%...D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/

PS. очень много ИНТЕРЕСНОГО можно найти на сайте любителям создавать игрушки. Автор этих чудесных игрушек Елена Лаврентьева делиться секретами.
Рубрики:  рукоделие/МК

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кукла авторская работа "Малыш в мешочке" фото-МК.

Пятница, 26 Июля 2013 г. 20:30 + в цитатник


Большой и полный мастер класс по созданию такой чудной куклы по адресу
http://pawy.jimdo.com/%D0%BD%D0%B5-%D0%B6%D0%B4%D0...D1%88%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5/
Рубрики:  рукоделие/МК

Метки:  

Ангел в каждый дом! Мастер-класс от автора Елены Лаврентьевой.

Пятница, 26 Июля 2013 г. 20:30 + в цитатник


Вот такого чудесного Ангелочка можно сделать пользуясь очень подробным МК.
Ссылка на МК http://pawy.jimdo.com/%D0%BD%D0%B5-%D0%B6%D0%B4%D0...D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B0/
Рубрики:  рукоделие/МК

Метки:  


Процитировано 2 раз

Видео МК по изготовлению игрушки "солнышко"

Пятница, 26 Июля 2013 г. 20:19 + в цитатник






Рубрики:  рукоделие/МК

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

МК изготовления цветочного фея. Авторская работа Елены Лаврентьевой. Видео.

Пятница, 26 Июля 2013 г. 20:15 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие/МК

Метки:  


Процитировано 1 раз

МК по созданию каркасной куклы Дашенька. Видео.(Кукольный сундучок Елены Лаврентьевой)

Пятница, 26 Июля 2013 г. 19:56 + в цитатник
По этому МК можно сделать каркасную куклу в скульптурно-текстильной (чулочной) технике.



Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/МК

Метки:  


Процитировано 1 раз

Домашний "Твикс".

Пятница, 26 Июля 2013 г. 16:34 + в цитатник


Масло сливочное (у меня было по 200 г) — 2 пач.
Мука — 2 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Молоко сгущенное — 2 бан.
Шоколад молочный — 300 г

Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще полчайной ложечки соли... все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!
Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем.
Ставим в духовку при 180 град. на 20 мин
Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы
Масса начинет густеть! И готово! (примерно минут 20 чтобы приготовилась наша карамельная масса)
На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем! Вот так :)
Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. У меня было 2 плитки десертного и 1 молочного шоколада. Выливаем шоколад сверху на карамель...
...хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.
Теперь вынимаем... нарезаем... и наслаждаемся!

vk.com/cunnings
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы Рыбка получается пальчики оближешь!

Пятница, 26 Июля 2013 г. 14:01 + в цитатник


Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша).
На Ваш выбор. Соль 2 ст. ложки. Сахар 1 ст. ложка. Перец душистый горошек по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
Приятного аппетита!

источник подружка-советы, рецепты.
Рубрики:  кулинария/рыба

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Яблочный торт со сливочным кремом

Пятница, 26 Июля 2013 г. 13:53 + в цитатник


6 яиц
4 ст.л муки
1 ст.л разрыхлителя
5 ст.л сахара
Яблоки
Корица, кардамон, ванилин

Для крема:
500мл сливок 35% жирности
ванилин
сахар

Приготовление:

Отделить белки от желтков, взбить желтки с сахаром, белки в крепкую пену с солью (чтобы взбивались лучше, яйца должны быть комнатной температуры).

Добавить в желтки просеянную муку, разрыхлитель, специи, смешать миксером, добавить половину белков, взбить ещё раз на низкой скорости. Оставшуюся часть белков добавить в тесто и аккуратно, снизу вверх перемешать, чтобы не нарушить воздушность теста.

Яблоки очистить от кожуры, порезать на кубики, смешать с тестом.

Вылить тесто в смазанную маслом форму и поставить в уже разогретую духовку 180 градусов на 30-35 минут
Остудить. Разделить на два коржа.

Мы взбивали сливки заранее (примерно за час до того, как печь пирог) миксером примерно 10 минут, на разных скоростях. Сначала на низкой скорости минуты 3, затем частями добавили 3 ст.л сахара и продолжали взбивать уже на максимальной.
Чтобы сливки взбились как можно лучше, они должны быть максимально охлаждены, стеклянная посуда для взбивания и венчики миксера тоже (мы предварительно на час положили чашку и венчики в морозилку)

Нижний слой промазать кремом , посыпать тёртым шоколадом, положить сверху второй слой и покрыть его остатками крема.

источник подружка-советы, рецепты.
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Пикантная закуска или дополнение к любым видам блюд.Прекрасное сочетание витаминов и пряностей с лечебным эффектом.

Пятница, 26 Июля 2013 г. 13:45 + в цитатник


На 1 литровую банку: Лимон 5-6 штук (550 – 650 грамм), соль крупная столовая 3 ст. ложки, сахар 4 ст. ложки, паприка сладкая сушеная молотая 1/2 ст. ложки, перец черный молотый 1/2 ч. ложки или по вкусу, перец чили 2 штуки (до 5 сантиметров в длину), корица 1/2 палочки, гвоздика 2-3 звездочки, оливковое масло 2 ст. ложки.

1. Подготавливаем лимоны Лимоны промойте, осушите полотенцем, уложите на разделочную доску и нарежьте ножом кольцами, полукольцами, дольками или мелко нашинкуйте. Толщина колец должна быть не более 5 мм. Уложите лимоны в глубокую чистую миску, засыпьте сахаром, солью, сладкой молотой паприкой, положите корицу и гвоздику. Оставьте лимоны в таком виде на полчаса под закрытой крышкой, за это время они пустят сок.

2. Укладываем лимоны в банки После того как лимоны отстоялись они пустили сок, переложите их в стерилизованную банку, вместе со специями, помогая себе столовой ложкой. Лимонный сок перелейте туда же, сначала его получится немного, и он заполнит банку примерно на половину или чуть больше, но не волнуйтесь так и должно быть. Положите в банку перец чили и дайте лимонам постоять в таком виде еще 10 минут. В течение этого времени лимоны должны пустить еще больше сока, и он должен покрыть цитрусовые полностью.

! Если сока в банке не хватает, добавьте в нее свежий выжатый лимонный сок или кипяченую остывшую воду, так чтобы жидкость доходила почти до верха банки.
Затем возьмите оливковое масло и влейте в банку, делайте это очень медленно и тонкой струйкой так чтобы масло легло тонким слоем на поверхности сока. Банки закройте стерилизованными крышками и поставьте в темное, теплое место на неделю. Затем переставьте лимоны в холодильник, дайте им отстояться в нем 2 месяца за это время они полностью дойдут до полной готовности. Хранить в холодильнике или в очень прохладном месте, так они сохраняют свой вкус и все полезные качества в течение 1 года.

3. Подаем Лимоны маринованные подаются холодными. Эту вкуснейшую заготовку можно ваять в любое время года и использовать в приготовлении огромного количества блюд. Из цитрусов, приготовленных по этому рецепту, получается умопомрачительно вкусная запеченная курица, изумительные соусы и подливы. Такие лимончики отлично подходят для закуски под аперитивы, особенно если сверху натереть на них любой твердый сыр. Так же его можно добавлять в салат из цветной или обычной капусты.

Лимоны маринованные можно использовать во всех блюдах, где нужна пряная кислинка. Можно добавлять веточки барбариса, чеснок и кориандр. Но эти три компонента дают сильный пряный аромат и если вы любитель сильных пряных запахов, можете поэкспериментировать с этими ингредиентами.

источник подружка-советы, рецепты.
Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в X-dranik
Страницы: 285 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь