1. Кефирное 1 стакан кефира 2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто) 1 яйцо 1 ст.л. растительного масла без запаха ½ ст.л. сахара 1/2 ч.л. соды Соль
Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью. Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир. Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще. Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла. Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку.
Шаг 1. Яйца немного взбить вилкой. Добавить майонез и сметану, размешать до однородной массы. Шаг 2. Муку просеять и добавить к ней соду. Все положить к сметане с яйцами, перемешать. Тесто получается как сметана. Шаг 3. Сковороду с высокими бортиками нагреть, смазать маслом и вылить тесто. Сверху выложить начинку, посыпать сыром. Накрыть крышкой и жарить примерно 10 минут.
Основа диеты — кефирный коктейль. Для его приготовления вам потребуется полтора литра кефира пониженной жирности, огурцы и любая зелень по вашему вкусу. К 1,5 л. кефира, лучше обезжиренного, необходимо добавить мелко порезанную зелень петрушки, кинзы, укропа, а так же протертый на терке огурец. Все это необходимо тщательно перемешать и употреблять в течение дня при появлении чувства голода.
Хранить такой напиток нельзя, поэтому каждый раз необходимо готовить свежую порцию коктейля.
По словам певицы такой «эликсир» чрезвычайно сытен и очень хорошо утоляет чувство голода. К тому же он очень полезен для организма.
На такой диете вы будете ежедневно терять по 1-1,5 кг веса. Однако продолжительность «травяной диеты» не должна быть больше 3-4 дней.
Отзывы: по словам использовавших эту диету, на ней не ощущается чувство голода и если вы хорошо переносите кефир, то такая диета доставит вам удовольствие. Можно так же применять диету в качестве еженедельного разгрузочного дня.
Море, солнышко, песочек… А хомячок-то все смотрит под ноги и собирает, собирает… камушки, ракушечки!
Увидела сегодня эти просто потрясающие картинки- идеи декора из ракушек, ну и, конечно, не могла не поделиться с подругами.
Оригинальное использование ракушек в декоре.
Сами по себе ракушки смотрятся очень красиво, поэтому их частенько используют, как отделочный материал для всевозможных предметов декора. Именно этому и посвящена эта страничка, в которой Вы рассмотрите идеи применения морских ракушек для оформления дома,
Посмотрите, как красиво можно отделать ракушками шкатулочки.
Бассейн - идеальное место, чтобы как следует отдохнуть и охладиться в летнее время. Но вот беда, он есть не у каждого, ровно также как и дачный участок. Но тем у кого он есть, выпал отличный шанс построить на нём замечательный бассейн своими руками. Предлагаю вам фотоисторию о самостоятельном строительстве бассейна "с нуля" и до конечного варианта. Стоит отдать должное рукастому строителю, который смог превратить невзрачный кусок земли в удивительный по красоте бассейн, не хуже, чем Турции.
Чудесный напиток травника из Китая. Избавляет от плохих клеток, образующихcя в организме или сдерживает иx рост! Принимaть в течение 3 месяцев, здоровье моментально восстанавливается. Это похоже на чудо.
* Вам нужнa однa свеклa, две моркови и одно яблоко.
* Вымыть, cрезать кожицу, рaзpезать на куски и положить в соковыжималку и сразу выпить сок.
* Можете добавить лайм или лимон для более освежающero вкусa. Это чудо-напиток эффективен при следующих заболеваниях:
1. Профилактика развития раковых клеток. 2. Предотвращение болeзней печени, почек, поджелудочной железы, а также поможет вылечить язву. 3. Полезен для легких, предотвращает заболевания сердца и высокое кровяное давление. 4. Укрепление иммунной системы 5. Зрение: пoмогает при усталости и сухости глаз. 6. Устраняет мышечные боли после тяжелой физической нагрузки, тренировок. 7. Bывoдит токсины, улучшает работу кишечника. Кожa делаетcя здоровой и сияющей. 8.Устраняeт неприятный запах изо рта, 9. Уменьшит менструальные боли. 10.Полезен аллергикам.
Очень эффективен, если вам нужно сбросить лишний вес!Пожалуйста, помните, что пить надo сразу, непосредственно из соковыжималки для лучшего эффекта.
Вишня на даче так уродила, что после варки варенья, заморозки, осталась совсем мятенькая. Надо было ее спасать. Бренди и дача : две вещи несовместимые, поэтому взяли водку.
1. Закусочка вкусная Ингредиенты: Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние Лук репчатый - 1 головка Для маринада: 4 ложки растительного масла 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.ложка сушеного базилика 1 ч.ложка меда 3 зубчика чеснока на кончике ножа - соль. Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок) Приготовление: Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько. Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость, у меня - специальные онтейнеры для этого. Помидоры и лук уложить слоями Залить маринадом. Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок. Еще момент. Мед - обязательно! Заменять сахаром не стоит. Не тот аромат получится. Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня.
2. Красивая и вкусная закуска из сельди Ингредиенты: - селедка - огурец - красный перец - яйцо- 1 шт - одна луковица - зелень (укроп,петрушка-по вкусу) - морковь 2 шт - желатин - майонез Приготовление: Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками. Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики. Зелень мелко порезать. Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,размешать до полного растворения.Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином. Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы(огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом). Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями: половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди. Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать. И убираем на ночь на холод. На следующий день достаем и режем на красивые кусочки.
1. Взять перекись водорода, смочить в ней тряпочку или ватный диск и тщательно протереть обувь изнутри. Если одной процедуры будет недостаточно, то ее можно повторить (и не один раз). А вместо перекиси водорода подойдет и раствор марганцовки или обычный спирт (водка), которые обладают антибактериальным и дезодорирующим эффектом.
2. Обычные дезодоранты для обуви тоже помогут устранить запах. Только для начала все-таки необходимо протереть обувь перекисью или марганцовкой, а уже потом сбрызнуть дезодорантом.
3. Справиться с запахом помогут и адсорбенты – вещества, впитывающие влагу и запах. В качестве таких помощников можно использовать муку или пищевую соду. Их просто нужно насыпать внутрь обуви, оставить часа на два, а потом обувь пропылесосить. Адсорбентом является и активированный уголь, но он может оставить черные следы внутри обуви. Поэтому лучше не рискуйте.
4. Уксус. Тоже хороший уничтожитель запаха. Смочите в уксусе ватные диски и положите их в обувь часа на три (или даже на ночь). Выньте диски и проветрите обувь.
Каждое из этих средств хорошо уже само по себе, но если их скомбинировать, то эффект будет ощутимее. Поэтому можно сначала протереть обувь перекисью или уксусом, проветрить и сбрызнуть дезодорантом. Или, например, насыпать в обувь муки, оставить на ночь, а потом хорошенько пропылесосить и протереть марганцовкой. Достаточно просто. А вот со старой обувью вам придется повозиться.
Двойка связана спицами №3.5 и 4 из 500/550/650 г для жакета и для пуловера 250/300/400 г розовой пряжи (100% хлопка, 120м/50г). Размеры 40-42/46-48/50-52. Схема вязания двойки спицами
Модель топа взята из журнала Sandra/июль/2012 г. Топ связан крючком №3 из 300 г пряжи "Лотос" (100% хлопка, 250 м/100 г), из них 200 г белого цвета и 100 г розового. Описание для размеров 46/48. Вязаный топик схема
Есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет. И к тому же он не стоит ни копейки. Как вам такое?
Итак состав отвара: возьмите 5 столовых ложек хвои сосны, 2 ст ложки плодов шиповника и 2 ст ложки луковой шелухи. Залейте всё это 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут. Дайте настояться и процедите. Можно немного добавить воды. Выпивать всё это за 2 дня. Курс такого лечения – 4 месяца.
Улучшение может наступить уже через 5 дней – уйдут головные боли, а через месяц можете пробовать постепенно отменять гипотензивные препараты. Стул станет регулярным – значит происходит ещё и очищение кишечника и печени.
Этот отвар обладает иммуноукрепляющими свойствами, является профилактическим средством против гриппа. Обладает хорошим мочегонным действием. Поможет при болезненной кровоточивости десен.
Эта мазь помогает при высыпаниях на губах, а также при сухих мозолях, трещинах на пятках и шелушении губ. Разогреть в небольшой эмалированной кастрюле на малом огне, помешивая: - 100 мл. оливкового масла, - 40 гр. пчелиного воска, - 1/3 ч.л. сахара Остудить. Перелить в стеклянную баночку и хранить в холодильнике.
Приведенный состав резко улучшает обмен веществ и очищает организм от жировых и известковых отложений, от чего все сосуды, а особенно кровеносные, становятся эластичными. В результате предупреждаются склероз, стенокардия, инфаркт, инсульт, гипертония, улучшается зрение.
По 100 г ромашки, зверобоя, бессмертника, берёзовых почек. Сбор пропустить через кофемолку и переложить в эмалированную посуду. Вечером взять 1 столовую ложку смеси трав, залить 500 мл кипятка, настоять 20 минут, процедить.
В 1 стакане настоя растворить 1 ч.ложку мёда. Принимать вечером спустя 2 часа после ужина и утром за 15-20 минут до завтрака. Курс лечения -2 недели.
Вышеуказанные рекомендации провести тремя курсами лечения.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ
В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.
Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0, 5 литра.
Далее хорошенько, со щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой.
Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник.
Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды. А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь.
Если вы решили наесться сала или любой другой жутко жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней.
Данной пропорции (большой ананас и 0, 5 л водки) хватает примерно на месяц.
Ананас содержит бромелайн, расщепляющий жир. Многие препараты, обещающие похудение, сделаны на ананасе. Метод проверенный и очень эффективный. За месяц – 10 кг. Вкусно и недорого.
Хозяюшки, милые, предлагаю вам приготовить для своих родных необыкновенные чудесные хычины.
Хычины - просто красавцы!!! С маслицем, вкуснятина-то какая!!! Румяные, аппетитные!
Они обязательно принесут вам и вашей семье много удовольствия!
А приготовить такую вкуснятину, проще-простого!
Времени и хлопот минимум, а результат - ни кто не устоит)) Вкусноооооооо!!!
Как же я люблю выпечку, где много-много мяса... Да, я вовсе даже не вегетарианка...
На этот раз тесто было на кефире. Тоже очень даже вкусно, и прожаривается все замечательно - я немного переживала насчет начинки. Но уже в процессе поняла, что при таких пропорциях теста и начинки и при такой раскатке изделия, начинка просто не может не прожариться.
Для теста:
1 стакан кефира,
1 яйцо (но можно и без яиц),
масло сливочное 2 столовые ложки,
сахар — 1-2 ст. ложки,
соль 1 чайная ложка,
мука 3-3,5 стакана (количество регулируете по ощущениям),
0,5 ч. ложки соды.
Это тесто, кстати, хорошо ведет себя и в духовке и печеные пирожки тоже будут замечательными.
Для начинки:
фарш мясной,
лук свежий
плюс много-много зелени
Тесто и начинка делятся на одинаковое количество шариков — шарики из теста должны быть чуть крупнее начинки.
В шарике теста делаем ямку. В ямку выкладываем начинку и аккуратно защипываем края теста над начинкой.
Затем шарик с начинкой аккуратно разминает в лепешку и уже скалкой раскатываем нашу лепешку с начинкой внутри примерно до в 6-7 мм и сразу же выпекаем на хорошо разогретой сковороде, желательно без масла (но я капельку добавляла).
Обжариваем на сковороде с обеих сторон. Готовые обмазываем маслом или сметаной.