На ладонях имеются проективные точки, связанные с внутренними органами. Стимуляция соответствующих точек активизирует системы организма и его энергетику. Чтобы получить максимум наслаждения от определенных действий (приема пищи, получения денег, занятия сексом и пр.), человек неосознанно потирает ладони.
Область запястья, так называемые «браслеты», называются пространством сексуальности. В этом месте находятся проекции половых органов, и здесь же находится выход второй чакры, отвечающей за формирование денежной ауры. Стимулируя эту часть ладони, можно развивать силовое поле притяжения денег. Добиться, как говорится, такого эффекта, чтобы к рукам липли деньги сами.
Пряжа (40% вискозы, 30% хлопка, 20% льна, 10% полиамида; 125 м/50 г) — по 50 г или остатки коричневой, бирюзовой и цв. хаки; крючок №4,5; серебристый круглый замок; клей для текстиля и набор разноцветных бусин.
Если у вас не оказалось поролона необходимой толщины или просто его нет, то можно взять синтепон, сложенный несколько раз. Совсем необязательно брать ткань именно такой фактуры и цвета. Возможно, у вас, где то остались лоскутки ткани подходящего размера. В общем, полный креатив и полет вашей фантазии.
Интересно, что своими корнями мясо по-французски действительно уходит во Францию, однако к кухне этой страны оно никаким образом не относится – такого блюда там просто не существует. Дело в том, что когда-то в Париже для фаворита Екатерины II графа Орлова было приготовлено очень похожее на нынешнее мясо по-французски блюдо, которое получило название «Veau Orloff». Оно состояло из картофеля, телятины, грибов и лука, запеченных с соусом бешамель и сыром. Со временем из оригинальной версии этого блюда пропали грибы, вместо телятины стала использоваться говядина или свинина, бешамель стали заменять сливками, сметаной или майонезом. Так и появилось столь знаменитое сегодня мясо по-французски.
Этот рецепт заготовки на зиму маринованных огурчиков интересен тем, что маринад и сами огурчики получаются немного сладковатыми.
Любите заготавливать огурцы на зиму? Тогда возьмите на заметку этот замечательный рецепт – он совсем несложный, а результат просто превосходный. Такими огурчиками вы приятно удивите родных и близких.
Итак, готовим сладкие маринованные огурчики на зиму.