Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…
А-ля Сугудай (сагудай) (маринованная скумбрия) |
Метки: рыба |
Лимонный сок впрок |
Приготовление:
Отжать лимонный сок (вручную или механически).
Вылить в формы — количество по желанию. Я по две столовые ложки.
Заморозить. Вынуть из форм и положить в пакет для хранения в морозилке.
Размораживать по необходимости.
http://www.gurmel.ru/limonnyj-sok-vprok/#more-1606
Метки: лимон |
Торт Шоколад на кипятке со сметанным кремом |
тесто:
крем:
Метки: торт |
Торт Кудрявый мальчик |
Для теста:
Для крема:
Метки: торт |
Заливной пирог с капустой и мясом |
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Замесить тесто,по консистенции как густая сметана. Капусту нашинковать и обжарить до полуготовности. Лук порезать мелкими кубиками. Фарш можно брать любой (у меня свиной). Противень или форму смазать маслом,вылить половину теста и распределить ровным слоем по всей поверхности. На тесто выложить сырой фарш и измельченный лукЗатем на мясо выложить капустуИ залить сверху второй половиной тестаПоставить в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. Когда немного остынет режем на порционные кусочки и подаем на стол. Вкусный даже в холодном виде.
Метки: пирог капуста |
Пирог перевертыш с фаршем и картофелем |
для теста:
для начинки:
Метки: пирог картофель |
Форшмак |
Метки: рыба |
Рыбные оладьи по-магадански |
Метки: рыба котлеты |
Торт из киселя |
Метки: торт |
Бисквитный рулет «Ириска» |
Тесто:
Крем:
Для украшения:
Метки: рулет |
«Пирог Гагарина» |
Метки: пирог |
Рулет яблочный «Шарлотта» |
Для теста:
Для начинки:
Метки: рулет яблоко |
Оладьи из рисовой каши |
Метки: оладьи |
Баклажаны по-татарски |
Метки: баклажан |
Салат с баклажанами на зиму «Десяточка» |
Метки: баклажан |
Пирог Малиновый восторг |
тесто:
300-500гр.свежих ягод малины
заливка:
Метки: пирог |
Рецепт печенье орешки |
Метки: печенье |
Торт Шоколадное чудо |
Метки: торт |
Вкусный и простой творожный торт |
для теста:
для заварного крема:
Метки: торт |
Творожные кексы |
Такие творожные кексы получаются очень вкусными,что исчезают с тарелки моментально. По желанию в тесто для кексов можно добавить изюм,курагу,кусочки шоколада или любые ягоды,тогда и вкус у кексов будет всегда разным. Я ничего этого не добавляла,мне нравится сам вкус этих кексов без добавок.
Пекла я творожные кексы в силиконовых формочках,что очень удобно. Их не нужно смазывать,кексы не пригорают и очень хорошо отстают. Если у вас нет силиконовых формочек,тогда обязательно смазываете свои формочки маслом.
Ингредиенты:
Метки: кекс |