Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…
Бабушкин квадрат.Мотивы. |
Метки: крючок |
Долма из овощей |
Метки: мясо баклажан кавказская кухня |
Долма из виноградных листьев |
Метки: мясо кавказская кухня |
Пип долмасы (с листьями липы) |
Метки: мясо кавказская кухня |
Хоровац (салат из запеченных овощей) |
Метки: баклажан кавказская кухня икра |
Рагу из зелени с овощами |
Метки: баклажан кавказская кухня |
Мусамбе (овощное рагу) |
Метки: баклажан кавказская кухня |
Куриная запеканка - чыхыртма тоюгу |
Метки: омлет курица кавказская кухня |
Чыхыртма с баклажанами и помидорами. |
СОСТАВ:
Баклажан — 1 шт
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Молоко — 50 мл
Яйцо — 4 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажан нарезать кружочками.Посолить, оставить на 15 минут.Промыть и обсушить.Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Лук и помидоры мелко порезать.Посолить, поперчить.Тушить до выпаривания жидкости.
Сверху на помидоры с луком выложить баклажаны.
Молоко взбить с яйцами, посолить.Залить яичной смесью овощи.Накрыть крышкой, готовить на медленном огне до готовности яиц.
http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/74123794/
Метки: омлет баклажан кавказская кухня |
Кюкю (омлет с зеленью) |
Метки: омлет кавказская кухня |
Яичница с помидорами |
Метки: омлет кавказская кухня |
Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами |
Метки: фасоль закуска |
Фасолевая запеканка |
Метки: фасоль омлет кавказская кухня закуска |
Зеленая фасоль с помидорами |
Нам понадобится:
1 кг зеленой фасоли
2 большие или 3 средние луковицы
3 больших помидора
4 зубчика чеснока
Киндза, петрушка, базилик, розмарин (по-грузински кондари), зеленый перчик
Соль, растительное масло.
Метки: фасоль кавказская кухня закуска |
Горячий салат из фасоли с курицей |
Метки: фасоль курица закуска |
Салат "Викинг" |
Метки: фасоль рыба |
Салат из фасоли в азиатском стиле |
Метки: фасоль |
Фасоль с жареным луком и орехами |
Метки: фасоль закуска |
Салат "Купеческий" |
Метки: фасоль |
Салат фасоль с корейской морковью |
Метки: фасоль морковь |