-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка йогурт кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2758




      

Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество.

Сократ   

 
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…

 


Тесто на пироги

Понедельник, 25 Января 2016 г. 19:31 + в цитатник

Фото

Из 1 баночки кефира ( 500 мл), 2 яйца, 1 ст.л. подсолнечного масла,2 ч.л. соли, 1ч.л. соды, 2 ч.л. сахара,муки примерно 600-700гр ( чтоб тесто получилось не тугое! ).
Смешать муку и соду хорошо между собой.
Кефир, яйца соль, сахар и масло взбить миксером.
Соединить с мукой-содой и вымесить тесто.Дать полежать ему 1-2часа.

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Тушеная капуста ( тех. карта д.сада)

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 22:35 + в цитатник

http://eda.svetlanashelp.com/wp-content/uploads/2012/10/%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0.jpg

Капуста белокочанная 137г
Масло растительное 4г
Томат-паста 3.33г
Морковь 6.67г
Петрушка (корень) 3.33г
Лук 8.67г
Мука пшеничная 2г
Сахар 2.67г
Нарезанную соломкой свежую капусту кладут в котел слоем до 30 см. добавляют воду (20-30% к массе сырой капусты), масло, прогретое томатное пюре и тушат до полуготовности, периодически помешивая. Затем добавляют припущенные, нарезанные соломкой морковь, лук, и тушат до готовности. За 5 мин до конца тушения капусту заправляют подсушенной мукой, сахаром, солью и вновь доводят до кипения. Для первой возрастной группы томатное пюре не используют. Требования к качеству Внешний вид: смесь тушеной капусты с овощами Консистенция: сочная, слабо хрустящая Цвет: светло-коричневый Вкус: умеренно соленый Запах: тушеной капусты и томата

Мой вариант - просто тушится капуста с морковкой и луком и небольшим количеством воды, в зависимости от сочности капусты, а потом в конце добавляется 1-2 ч.л том. пасты и пару ч.л муки, разведенной в небольшом количестве воды + лавровый лист. Доводится до кипения и полной готовности ( мягкости) капусты.

http://forum.say7.info/topic72409-25.html

Рубрики:  Приготовим и съедим/салаты закуски
Приготовим и съедим/супы вторые блюда
Приготовим и съедим/начинки специи крем соус

Метки:  

Борщ « Детский » ( меню Д/c, варианты )

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 22:26 + в цитатник

Фото

Придерживаясь Тех. карты и внеся небольшие свои изменения и дополнения, предлагаю эти рецепты для ваших детей и для всех членов семьи, конечно же. В зависимости от возрастной группы нарезка борща меняется. Чем меньше ребенок, тем мельче должны быть нашинкованы или потерты овощи.
Для первой возрастной группы детей - самой младшей (от 1 года) - картофель в суп трется на крупной терке и закладывается вместе с тушеной свеклой в конце варки супа, капуста шинкуется как можно мельче. Свекла, морковь трутся на терке.
Для второй возрастной группы. Для детей (от 2.5 - 3 лет) - картофель, порезанный на 4 части, варится вместе с капустой, а потом разминается отдельно вилкой и закладывается вместе с тушеной свеклой в конце варки. Морковь, свекла - трутся на крупной терке. Капуста шинкуется, но уже не так мелко, но тонко.
Для детей постарше и для взрослых - картофель либо варится в бульоне целиком и мнется потом, либо сразу режется соломкой и варится вместе с капустой. Морковь, свекла либо трутся, либо режутся тонко соломкой. Капуста режется обычным способом нарезки - тонкой соломкой.
Надеюсь, я вас не сильно запутала. В Технологической карте Д/сада картофель мелко шинкуется. Так что выбирайте сами, что вам больше по душе.
Я сегодня буду варить Борщ для самых маленьких.

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/супы вторые блюда

Метки:  

Вертуда мясная (из курицы)

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 22:15 + в цитатник

Фото

Нам понадобится:
  • куриная грудка

  • зелень

  • твердый сыр

  • майонез

  • чеснок

  • соль, перец

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  

Вертуда мясная

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 22:14 + в цитатник

Фото

Очень вкусная колбаска получается, идея Елены Евграфовой.

Фото


нам понадобится:
свинина;
пучек петрушки;
твердый сыр;
майонез;
чеснок;
соль, перец, растительное масло для обжаривания, деревяные палочки для шашлыков.

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  

Растения знаков зодиака

Среда, 20 Января 2016 г. 19:40 + в цитатник

  Основной признак растений кардинального креста (Овен, Рак, Весы, Козерог) - это постоянство, фундамент, широкое распространение, сила выживания. Большинство растений на Земле - это растения кардинального креста. Близость к человеку, мощь и энергия позволили издревле изучать и применять их с лечебными целями.

Растения Овна.Овен (управитель Плутон) олицетворяет огонь, активность, лидерство, новое, первое, начало, импульс к действию, соответственно к растениям Овна относятся:

Читать далее...
Рубрики:  Сам себе лекарь/народная медицина

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ОБ ЭНЕРГИЯХ Инь и Ян

Среда, 20 Января 2016 г. 19:40 + в цитатник

. Об инь и ян.

 

       Прежде чем приступить к ознакомлению читателя с предлагаемым нами новым методом фитотерапии считаем целесообразным рассмотреть древние представления о различных энергиях и их взаимодействии. Отметим, что эти концепции до настоящего времени достаточно широко применяются на Востоке и болезнь в соответствии с ними рассматривается, как недостаток или избыток какой-либо из энергий. Важно и то, что ни одна из энергий не существует в чистом виде и всегда содержит в себе другие энергии.

Читать далее...
Рубрики:  Сам себе лекарь/тибетская медицина

Метки:  

Диеты для похудения против целлюлита.

Среда, 20 Января 2016 г. 19:39 + в цитатник

Диета – совокупность правил для похудения, диктующих, как употреблять пищу человеку. Этот список правил зависит от цели, которой вы хотите достичь с помощью введения диеты в свой образ жизни. С помощью диеты можно избавиться от целлюлита, но только если восстановить нормальное кровообращение, и ничем не затруднен отток лимфы от тканей.

   Чтобы усилилось желчеотделение, нужна специальная диета, которая включает много фруктов и овощей. В этом также помогают: настой мяты перечной, грейпфрут, шиповник, черная редька, чистотел, барбарис, цикорий, одуванчик и иные растения.

   Чтобы нормализовать водно-солевой обмен, пейте больше чистой воды, употреблять меньше соли, и продуктов, которые задерживают жидкость (кофеин, алкоголь).

Читать далее...
Рубрики:  Сам себе лекарь/народная медицина
Приготовим и съедим/диетические блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Чёрный тмин

Среда, 20 Января 2016 г. 19:39 + в цитатник

Фото  Коробочка с семенами черного тмина.

            

Чёрный тмин и его масло лечат сердце, печень, почки, рак. Польза и вред. Фото.

                  Названия: чёрный тмин, барака, блэк сид, седана, сиах дана.

 

    Чёрный тмин и его масло лечат сердце, печень, почки, рак, тяжелые хронические заболевания и болезни головы. Масло черного тмина - самое совершенное, универсальное лечебное средство, инструмент и народный натуральный продукт, применяемый целителями в фитотерапии. Масло черного тмина и растение применяют для лечения брадикардии, болезней сердца, рака, камней в почках и желчном пузыре, гипертонии, гипотонии и тахикардии. Семена тмина лечат дерматит, диабет, экзему, болезни предстательной железы и повышают потенцию. Черный тмин лечит почти все болезни, восполняя нужные ценные вещества, дав лучший результат укрепления здоровья и иммунитета. Свойства, сила и польза масла черного тмина впечатляют, их используют как способ, средство, антибиотик и лекарство при лечении, артрита, печени, почек и болезней пищеварения.  

Читать далее...
Рубрики:  Сам себе лекарь/народная медицина

Метки:  

Подорожник большой

Среда, 20 Января 2016 г. 19:39 + в цитатник

 

                       

Подорожник  повышает потенцию, устраняет аритмию и сердечную недостаточность.

                              Подорожник  большой - все болезни долой!                                        

 

    Подорожник  большой  - это одно из самых удивительных растений, которые относятся к лекарственным. Народная медицина в  настоящее время претерпевает свою вторую волну популярности среди простых людей. Если раньше предпочтение травам отдавалось гораздо большее, чем сейчас, то связано это было, прежде всего, с  тем, что не было разлиных капсул, стеклянных тюбиков с  химическими таблетками, люди выбирали именно природные лекарственные средства. Современная медицина развивается, и  об этом свидетельствуют появляющиеся  медикаменты и способы лечения, описанные в  различных сборниках. Как ни странно, по-прежнему, растет интерес к целебной силе растений и сегодня стоит вспомнить о таком растении, как подорожник. Он по праву считается одним из самых древних лекарей. Подорожник имеет несколько видов: малый, средний, большой и ланцетовидный. Мы рассмотрим целебные свойства подорожника большого, так как именно это вид сумел наиболее прочно укрепиться на месте самых   , применяемых для лечения разнообразных болезней.

Читать далее...
Рубрики:  Сам себе лекарь/народная медицина

Метки:  

Печенье «Флорида» (тертый пирог)

Понедельник, 18 Января 2016 г. 22:53 + в цитатник

Фото

Состав теста:
2 яйца
2 ст.л. майонеза (сметаны)
1 стакан сахара
200 гр. маргарина (сливочного масла)
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
муки столько, чтобы тесто отлипало от рук (3-4 стакана)

Начинка:
Варенье из черной смородины (можно и другое какое-нибудь кисленькое)

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая
Приготовим и съедим/Часто готовлю

Метки:  

ЗОЛОТОЙ УС – ЧУДЕСНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ А.Кородецкий

Понедельник, 18 Января 2016 г. 22:03 + в цитатник

Так как в соке золотого уса содержится большое количество биологически активных веществ, в начале лечебного курса вы почувствуете поднятие тонуса организма, ощущение тепла, учащенное сердцебиение, появятся некоторая отечность и потливость. Это нормальные явления, объяснимые тем, что действующие вещества золотого уса как бы подстегивают обмен веществ и работу основного защитного барьера организма – лимфатической системы. В результате происходит резкое выделение шлаков и очистка организма. Почки не всегда справляются с нагрузкой, и происходит выведение токсичных веществ через кожу. Через 3–4 дня эти симптомы должны исчезнуть, и работа систем наладится. В противном случае следует прекратить прием лекарства или снизить дозу. В момент приема препаратов следует увеличить потребление жидкостей, желательно травяных чаев, обладающих дезинтоксикационными свойствами.

Читать далее...
Рубрики:  Сам себе лекарь/народная медицина

Метки:  

Рецепты Бабушки Травинки

Понедельник, 18 Января 2016 г. 21:44 + в цитатник

 

Советы для начинающих

Прежде всего хочу ответить на многие письма, в которых мне задают одни и те же вопросы про маятник-индикатор. Как его сделать? Из какого материала? Какой длины должна быть ниточка?… Ну что же, поскольку вопросов много, а отвечать на каждое письмо мне не всегда удается по причине того, что не хватает у бабушки Травинки времени, сделаю-ка я это, мои дорогие, прямо сейчас.

Сначала изготовим по всем правилам, о которых я сама не так давно узнала, нашу помощницу – гаечку.

Читать далее...
Рубрики:  Сам себе лекарь/метод биолокации

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лечение колита

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 11:02 + в цитатник

Колит с поносами

Диета играет большую роль в лечении обострения заболевания. Рекомендуют в течении одного-двух дней посидеть на голодной диете. Употребляют рисовый отвар, отвар ягод черники, груши, черемухи, айвы, а также разведенный в воде (один к одному) гранатовый сок. Необходимо много пить жидкости (не менее двух литров). Затем в рацион следует добавлять сухари из белого хлеба, сыр, пюре из фруктов и ягод, а также ацидофилин. Позднее можно кушать отваренную рыбу и мясо с зеленью. Для повышения кислотности рекомендуют пить экстракт гранатового сока (одна чайная ложка на 100 г воды), а также лимонный, брусничный и клюквенный морс (три-четыре раза в день по 10 столовых ложек перед едой).

Ячменный «кофейный» напиток с цикорием нормализует стул, укрепляет организм и повышает общий тонус. На чайную ложку необходимо 250 г кипятка (растворяют и вновь доводят до кипения). Потом настаивают и пьют по 100 г утром в обед и вечером. Также полезен отвар овса. В литре воды кипятят четыре столовых ложки хлопьев. Употребляют утром в обед и вечером (по 100 мл).

Напиток чайного гриба способен нормализовать стул, уменьшить вздутие живота и боли. Используют пятидневную 3% сахарную культуру гриба (убивает возбудителей, в том числе и дизентерийную палочку). Напиток принимают перед едой (также как и ячменный напиток).

При хронических поносах, особенно у пожилых людей, эффективен настой полыни. Чайную ложку высушенной травы заливают 100 мл доведенной до кипячения водой. Принимают трижды в день до приема пищи (по 50 мл).

Для улучшения пищеварения в период выздоровления в рацион желательно в небольших количествах включать пряности и горечи.

Для лечения колита со склонностью к поносам используют лекарственные растения: черника, аир, брусника, береза, спорыш, верба, земляника, дуб, калина, зверобой, малина, клюква, крапива, подорожник, ревень, мята, ива, сирень, ромашка, смородина, шалфей, грецкий орех, калган, щавель конский и тысячелистник.

Из рецептов народной медицины:

  • пить отвар ячневой крупы;
  • подгорелые сухари черного хлеба залить кипяченой водой, а затем эту воду пить;
  • взять по столовой ложке ромашки, золототысячника, шалфея и залить стаканом кипятка (употреблять по столовой ложке 8 раз в день);
  • стереть в порошок две чайные ложки чая и принимать дважды по 1/4 части через час, затем дважды через 3 часа;
  • есть хлеб с семенами крапивы.

Помогают также сборы лекарственных трав. В равных частях берут малину (лист), ежевику (лист), зверобой (трава), кровохлебку (корень), и лапчатку гусиную (корень). Кипятком (0,7 л) заливают две столовых ложки сбора. Смесь доводят до кипения и настаивают в термосе. Пьют по 50 мл шесть-восемь раз в день (питье должно быть теплое).

http://belriem.org/?p=13640

Рубрики:  Сам себе лекарь/народная медицина

Метки:  

Лекарственные травы избавят от колита

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 10:58 + в цитатник

 Существует достаточно простой способ лечения хронического колита. Каждое утро, перед тем как завтракать, необходимо съедать чайную ложку семян подорожника, а на ночь - чайную ложку семян конского щавеля. Применяя такое лечение колита кишечника народными средствами без перерыва два месяца, можно отметить значительное улучшение самочувствия.

       Гибискус, он же суданская роза, отлично помогает при колите. Чайную ложку сухих лепестков нужно заварить вечером как чай и оставить до утра. Утром процеженный и отжатый настой выпить на голодный желудок. Гибискус обладает свойством снимать воспаления и помогает успокоить раздраженный при колите кишечник. Курс лечения – 3 недели.

       Острый инфекционный колит хорошо лечится травяной смесью, которая включает в себя золототысячник, шишки ольхи, побеги чистотела, листья подорожника и листья эвкалипта. 3 ст.л. сбора необходимо запарить в термосе двумя стаканами кипятка и оставить на восемь часов. За несколько минут до принятия пищи, настой выпивается одинаковыми порциями на протяжении дня.

       При паразитарном колите хорошо помогает сбор, состоящий из цветков ромашки, соцветий пижмы, травы полыни. 3 ст. л. сбора помещают в термос, заливают двумя стаканами кипятка на восемь часов. За полчаса до приема пищи полученный настой употребляют в течение дня одинаковыми порциями.

       Хронический колит помогут одолеть крапива, плоды шиповника и ягоды черной смородины. Помещенные в одинаковом количестве в термос, травы заливают кипящей водой (0,5 л) и оставляют на 4 часа. Пьют одинаковыми порциями, добавляя по вкусу мед.

http://herbes.ru/lekarstvennye-travy-izbavyat-ot-kolita.html

Рубрики:  Сам себе лекарь/народная медицина

Метки:  

Что такое гаечка (метод биолокации)

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 09:36 + в цитатник
Сначала изготовим по всем правилам, о которых я
сама не так давно узнала, нашу помощницу – гаечку. Из
-
вестно, что не имеет никакого значения, из чего сделан
ваш индикатор. Из железа, из анодированной стали или
просто стали, из латуни, меди, серебра, золота, горного
хрусталя или янтаря. Форма, которую вы выберете для
маятника, может быть любая: коническая, грушевидная,
круглая, спиралевидная или же вроде гаечки. Также не
важно, как вы укрепите свой грузик: на тонкой цепочке,
на крепкой шерстяной, шелковой или льняной ниточке.
Главное, что вам должна нравиться ваша личная гаечка.
Вес индикатора опытные люди рекомендуют в пределах
от одного до двадцати пяти граммов. Причем, чем тяже
-
лее ваш маятник, тем длиннее должна быть нить, на кото
-
рой он подвешен. А вот в одной книжке я прочитала, что
если вы никак не можете решиться и выбрать себе под
-
ходящую длину нитки, то рекомендуется брать ее равной
длине окружности вашей головы. Главное, я еще раз хочу
вам это напомнить, необходимо доверять своей гаечке,
верить в нее.
Читать далее...
Рубрики:  Сам себе лекарь/метод биолокации

Метки:  

Какая пища мне подходит ( метод биолокации) часть 2

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 09:08 + в цитатник

2. Затем, как вы понимаете, необходимо опреде-

лить, полезен ли лично вам весьма наполненный энерги-

ей продукт. И представьте себе, может так случиться, что

ни с того ни с сего гаечка примется «отрицать», пойдет

над продуктом поперек или между вами и продуктом,

как бы говоря: нет, не идет.

Читать далее...
Рубрики:  Сам себе лекарь/метод биолокации

Метки:  

Какая пища мне подходит ( метод биолокации) часть 1

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 09:07 + в цитатник

Во всем мире еду оценивают по содержанию в ней

энергии, у нас же – по количеству калорий. До сих пор ве

-

дутся сложнейшие расчеты, сколько калорий, скажем, со

-

держится в стограммовом куске мяса либо в картофеле так

далее в том же ключе. Время от времени в журналах (а то и

в отдельных книгах) появляются научные данные, сколько

вышеназванных единиц надо поглотить рабочему, интелли

-

генту (людям малоподвижного труда), ребенку, женщине,

беременной женщине и далее все в том же духе. Не знаю, на

каких весах взвешивают калории выше названные деятели

от науки или какими приборами измеряют их количество

в разных продуктах (вопрос, надо думать, очень специаль

-

ный, так что не будем утомляться).

Читать далее...
Рубрики:  Сам себе лекарь/метод биолокации

Метки:  

Определение давления (метод биолокации)

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 09:06 + в цитатник
Но, конечно, прежде чем браться за диагностику,

непременно надо научиться определять давление, какое

оно, высокое или низкое. Скажем, пришла ваша прия

-

тельница и просит ей сердце посмотреть, так вы ей, как

заправский доктор, сначала давление измерьте. Очень

важное дело, скажу вам. Иной раз признаки плохого са

-

мочувствия человека стерты, вовсе неразличимы, и мно

-

гие не могут сразу определить, что же именно с ними

происходит. Нет, никакого аппарата для измерения дав-

ления не понадобится, ведь у нас с вами есть наша горячо

любимая гаечка.

Читать далее...
Рубрики:  Сам себе лекарь/метод биолокации

Метки:  


Процитировано 3 раз

Определение недоброкачественных продуктов питания (нитратных, радиоактивных и т.д.). Выявление пищевых аллергенов.

Суббота, 16 Января 2016 г. 10:01 + в цитатник

 

 

"Биолокация для всех Система самодиагностики и самоисцеления человека» " Пучко Л.Г ( фрагмент)

Определение Р-методом недоброкачественных продуктов осуществляется на энергетическом уровне (то есть вопросы подсознанию не задаются). Осуществляется это следующим образом.

Помещаем маятник над тыльной поверхностью руки и добиваемся устойчивого вращения маятника по часовой стрелке. Отмечаем амплитуду колебаний. Далее приближаем к руке проверяемый продукт (или наоборот руку приближаем к проверяемому продукту). Маятник может продолжать вращаться по часовой стрелке с большей или меньшей амплитудой или совершать продольные колебания с большей амплитудой или начать вращаться против часовой стрелки. Если амплитуда колебаний маятника увеличивается, то продукт годен для употребления. Если амплитуда колебаний маятника уменьшается, то употребление данного продукта снижает энергетику организма и принимать его нежелательно. Если маятник останавливается или начинает вращаться в другую сторону, то продукт не пригоден для употребления. Маятник дает интегральную оценку и не имеет значения, по какой причине этот продукт нельзя употреблять в пищу.

Причина может быть любая - протухший, отравленный, радиоактивный, нитратный, аллерген и т.д.

Читать далее...
Рубрики:  Сам себе лекарь/метод биолокации

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A
Страницы: 114 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь